エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

【ペットと泊まれる】源泉かけ流し貸切温泉付の丸ごと1棟貸切別荘

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原のクチコミ・評価

Mさん

☆【プライベートドッグラン&温泉】最大7名迄宿泊可!ウッドデッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘

ペット連れOK貸別荘

ドッグランの庭は細い木の枝などあちこちにたくさん落ちていて犬が走り回ると足に絡みついたりして危なかった。芝生にするとかそれが無理なら落ちてる枝のお手入れをしてもらいたい。ごつごつしていて走り回りにくいお庭でした。
一階と二階の網戸が全く開かないのがあり、窓が開けられませんでした。
トイレを二階と一階で同時に使用した時、二階のトイレを流したら一階のトイレのタンクがボッコボコ水が吹き出て溢れてくるんじゃないかと不安になった。トイレの扉を閉めたら足がいっぱいある大きな毛虫がいた。
お部屋は埃もなく見た目は綺麗でした。
温泉は素晴らしかったです、寝湯家族みんなで楽しみました。
高いお金払ってこれかぁ。って残念なとこもありましたが、ペットと泊まれる施設はまだ少ないので有り難かったです。ありがとうございました。

モモけんさん

ペット同伴には最適です

伊豆高原では初めての別荘でしたが色々な面で使いやすかったです。ドックランも家のワンコが気に入ったようで今までで1番楽しそうでした。良い旅行になりました。

りさぼーさん

☆◆1棟貸プラン◆人数が多いほどお得!全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY

全てに大満足でした!

初めて利用させていただきました。
(車2台停められるF-21に)
チェックイン時のスタッフさんもとても親切です!
手続きも数分で完了です。
新築で外観も素敵ですし中に入るとまた素敵で大人と子供も大喜びです(^^)
食事は近くのスーパーで買い出ししBBQしました。調理器具はこんなに揃ってると思わず色々持ってきてしまったくらい、そのくらい揃ってますよ!!
ラップ、ふきん、キッチンペーパー、食器洗剤、スポンジ、たわしまで!
ゴミについてもわかりやすくチェックイン時に説明してくれるので安心です。
子供と犬がお庭で遊び、大人は海を見ながらBBQ、最高でした!
お風呂も綺麗で温泉楽しみました。
家電も揃ってるので朝ごはんも食べることができました。
オシャレな家電使えて嬉しいです。
季節か、虫は全く気になりませんでしたがスプレーなど準備されてたのも素敵だなと思いました。
また来たいね!とみんなで大満足でした。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原からの返信

りさぼー様
この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様で貸別荘をご満喫いただいた様子が覗え大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も、一同励みになります。
また次回もご利用お待ちしております。
次回は、棟や別荘地を変えてのご宿泊もお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/5/3

じゅじゅさん

愛犬と旅行

系列2度目の利用です。
愛犬もリラックスしてお泊りできました。
お風呂は暖房がないため、少し寒かったですが温泉なので◯。

じゅじゅ 様
2回目のご利用ありがとうございます。
わんちゃんもごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、露天風呂付や棟・別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/5/3

きららさん

☆◆1棟貸プラン◆☆【プライベートドッグラン☆新築】ウッドデッキでBBQも◎露天温泉付2階建貸別荘

全てに満足

管理棟でチェックインの手続きで電子錠の暗証番号を教えて頂き チェックアウト時の立ち寄りが不要なので 煩わしさがない。
建物は築浅で清潔感もあり、細かな事は備え付けのマニュアルを見ればわからない事は何もない。
愛犬を遊ばせる庭も手入れが施され 自由に走り回ることもできた。
温泉も引かれており疲れも癒すことができました。
難点があるとするなら 私達が使った部屋の照明は 点灯か全消灯しかできなかったので 個人的には足元ライトなど 薄らと就寝中も灯りがあると良かったかな。
また利用したいと娘夫婦も含めて家族全員が満足してました。

きらら 様
ご家族皆様で貸別荘をご満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。
また寝室の照明について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様がご満足いただけるお部屋を提供できるよう、設備についても改善等を行ってまいります。
またの機会がございましたら、エンゼルフォレストリゾートには様々な貸別荘がございます。
別荘地や棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

幸さん

☆【プライベートドッグラン☆新築貸別荘】ウッドデッキでBBQもOK♪暖炉&温泉付き貸別荘(2LDK)
4ベッド 食事なし

犬連れにおすすめ

新築と書いてある通り、キレイな方でした。
掃除があまり行き届いてなかったのが残念でしたが、温泉は気持ちよかったです。
バスタブが温泉っぽい感じだと尚よかったかな。

幸 様
お部屋の清掃に不備があった事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、より一層清掃やチェック体制を整えて参ります。

はちまきさん

4ベッド 食事なし

気兼ねなくワンコ旅行したい方にピッタリ!!

エンゼルフォレスト伊豆高原は4回目、今回宿泊したE-17は2回目になります。他の犬連れさんを気にせず飼い主ものんびりできるのでオススメです。急な坂の上にあるので、足りないものをすぐ買いにというのは難しいので必要なものは事前に全て買って行った方が良いです。地物の金目鯛を買って煮付けにするのが定番になっています。あとここのお部屋ではないのですが、7名定員のお部屋で炊飯器が3合炊きの時があり、足りないのでは!?と思ったことが、、、(他のお部屋は全て5.5合でした)食器や調理器具は申し分ないので何合炊きか記載されているといいのかなと思いました。お風呂は温泉なのでチェックアウト前にも利用し満足です。ただシャンプーやトリートメント、ボディソープはスーパー銭湯とかにあるような物なので泡立ちはよくないです。またタオルはありますがボディタオルはないのでシャンプー等含めて持参をオススメします。あと今回はドッグランに前の宿泊者の方のワンコのフンがありました。大きかったので中型犬か大型犬だと思いますが、、、私で拾っておきましたが、気づかないということはない大きさだったので、清掃の時にドッグランも確認した方がいいかと思います。
そこを踏まえても、受付の方の対応、設備、ワンコ連れへの対応など満足なので、また伊豆旅行の時は宜しくお願いします。

はちまき 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊にあたりドッグラン清掃に不備があった事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より一層、念入りな清掃とチェック体制を整えてまいります。
炊飯器についても、定員数に見合ったサイズのものをご用意いたします。
ご利用いただきありがとうございます。
またのご宿泊もお待ち申し上げております。

pa-ma-hiさん

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
和洋室 食事なし

ワンコ連れには最高の施設です!!

毎年、河津桜の時期に合わせて伊豆に来てます。ワンコ連れとなると色々限られてしまうのでいつもエンゼルフォレストさんの貸し別荘を選んでます。施設までの道のりは坂やカーブはありますが別荘は割と平坦な所に建っており車も停めやすい駐車場でした。崖っぷちにある駐車場じゃなくて良かったと一安心。設備は建物の古さは否めなませんがリフォーム済みなのでとても綺麗でした。多少床が柔らかく軋んだりする箇所がありましたが気になりません。お風呂は広くて温泉が使いたい放題で最高でした。リビングも広く和室にも繋がってるので床が苦手なウチの子達も走り回ってました。庭のドッグランはしっかりしたフェンスで囲まれているので安心してボール投げなどで遊ばせられますよ。キッチン周りも充実していてアラジンのトースターやバルミューダのオーブンなどたいした料理もしないのに勿体ないくらいです。何よりもワンコ達が気に入りすぐ安心してくつろぐ事が出来たので嬉しかったです。
今回良かった点で大きいのは掃除が本当に隅々まで行き届いていた事です。どうしても犬の毛などが残っている事が他の設備ではありましたがこちらは本当に綺麗でソファやヨギボーにも一切付いてませんでした!
うちは毛の抜け無い犬種なのでどうしても気になってしまいコロコロなどで掃除をしてから部屋に入ることが過去に度々ありました。広々綺麗な部屋で大満足。次回以降もこちらの設備を選ぶ事は確実になりそうです。
チェックイン時、受付の女性スタッフの方も親切で大変好感が持てました!

pa-ma-hi 様
皆様で温泉や貸別荘、ワンちゃんはドッグランを満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。
また、スタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
また次回のご利用もお待ちしております。

はるさん

☆◆1棟貸プラン◆【プライベートドッグラン☆オーシャンビュー】デッキでBBQも◎温泉付2階建新築貸別荘

ドッグランが広くておすす

大人4人、犬3頭で2泊利用させてもらいました。
まだ新しい建物なので、お風呂も暖房や乾燥も付いていて快適でした。
キッチンの食器も種類が多く、チッキンペーパーやラップやアルミホイルも置いてあり助かりました。
車で行かないと近くに店が無いので、ちょっと買い物ができないのは少し不便ですが、静かでゆっくり出来ました。
ただ、犬には室内の床が滑るので1頭は敷いてあるマットからほぼ動けませんでした。
階段も滑るので滑り止めか上り下りしないような柵があると助かります。
犬用の足洗い場もお湯が出たり、蓋付きのゴミ箱が欲しかったです。
ドッグランは広くて3頭みんな楽しそうに走っていました。

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
皆様で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お車でのご移動が必須となる為、不便な部分もございますが、
閑静な別荘地で、日常の喧騒から離れた時間を温泉と共にお過ごしいただけます。
キッチンもご活用いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、滑りやすい床や階段について、柵の設置や滑らない対策など行って参ります。
貴重なご意見と共にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/3/31

ぶんちゃんさん

広い空間でゆっくりと別荘ライフを楽しめました

赤沢望洋台A-32-2に愛犬と夫婦で2泊しました。
内装をリフォームされた直後だったこともあり、玄関入ると新築のイイ香りが出迎えてくれました。
自炊をしましたが家電全てが新しく、キッチンに立って料理をするのが楽しかったです。
お風呂場は窓が2面にあり、開放感がありました。朝、昼、夜と窓から見えるそれぞれの風景を楽しみつつ何度も温泉を堪能しました。
寝室は2つあり、景色を楽しみたい理由で2階を使いました。お天気が良かったこともあり、朝日がとても綺麗に見えました。
困った事としては、高台にあるため?季節がら?分かりませんが、夜になると2晩とも台風なみの強風が吹くことでした。そのため、2階の寝室の網戸や窓、屋根がガタガタと震えてすごい騒音で怖いくらいでした。
神経質なタイプの方、音に敏感なワンちゃんは2階で眠ることは難しいと思います。(1階は大丈夫です)
それ以外は困ったこともなく、大満足でした。
11月に大川、今回は赤沢望洋台を利用しましたが、それぞれの別荘に特徴があり楽しかったです。予約をする時に、どの別荘にしようか選ぶ楽しみがあるのも良かったです。
愛犬もリラックスして過ごせていたし、また伊豆に行った時はエンゼルフォレストの別荘を利用したいと思います。

皆様で貸別荘を満喫いただけた様子が覗え、大変嬉しく思います。
寝室の網戸は、メンテナンスいたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/17

ともさん

☆☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆【ドッグラン付き】2022年12月リニューアルオープン貸別荘コテージ(2LDK
和洋室 夕のみ

清潔なお部屋とボリューム満点なお肉で大満足

お部屋はリノベーションされていて、所々古さは感じられますが全体的にはとても綺麗で心配していたカビ臭さなどの不快な問題は全くありませんでした。
お庭のドッグランはあまり使わなかったけど、ウッドチップが敷き詰められていてわんこの足も汚れないのが良かったと思います。
また敷地は全て柵で囲われているので万が一の脱走も出来ないので安心です。
寝具も清潔でキッチンにあるお皿やカトラリーも掃除が行き届いているので普段の家での暮らしと変わらず過ごせます。
またお肉は私たちには多すぎる位の量で大満足でした!
周りも静かな環境で神経質なうちのわんこも無駄吠えせずに穏やかに過ごしていました。
また伊豆方面に来る時はリピートしたいと思います。

また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
お肉セットもご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回のご宿泊は、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2023/11/12

めぐみさん

残念

孫を連れての宿泊…バーベキューをしてあげたかったのですが…雨と虫の多さに部屋での食事にしたのですが…
食事中に大きな虫が…
その後も何度も大きな虫から、小さな虫まで出てきて…眠れませんでした。
部屋もペットの毛だらけで、ペット可の宿泊施設なので仕方ないのかもしれませんが…もう少し掃除をきちんとすれば取れると思うのですが…

せっかくお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただけるお部屋でなかった事大変申し訳ございません。
ペットの毛など清掃に不備があったこと重ねてお詫び申し上げます。
山の中にある施設の為、虫を完全に防ぐことは難しくスプレー等の設置はしておりますが、
虫についての対策を今一度見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、めぐみ様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

ホルモンさん

☆【プライベートドッグラン☆新築貸別荘】最大7名迄宿泊可!ウッドデッキでBBQも◎露天風呂付貸別荘

犬連れ旅行

1泊しました。受付の人の対応も良かったですし、お部屋も風呂も良かったです。満足出来ました。ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
皆様で貸別荘を満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、温かいお褒めの言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。
エンゼルフォレストリゾートには、様々な物件がございます。
次回は棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2023/8/13