宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【客室自慢!】お部屋は全室120u♪最大7名様まで1部屋で宿泊OK☆

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約80分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください

ウェルネスの森 伊東のクチコミ・評判

ごんさん

お世話に、なりました。

10月13日より、1泊で利用させていただきました。
部屋は、広く、家族には、大満足です。ただ、部屋まで、かなり遠く、おばあちゃんが、一緒だったので大変でした。夕食は、正直に、今、一つです。バイキングでしたが、(お刺身→赤身物なく、小さく細切れ 天ぷら→カラット感が、ないなどなど)
朝食は、満足感がありました。風呂については、部屋同様に、やはり、別棟まで、遠いです。フロント、スタッフさんについては、快く対応いただきました。ありがとうございました

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】一番人気!謝恩価格プラン!全室120uのお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

パクチョさん

ウェルネスの森 伊東

何度も利用しているホテルでいつも楽しみにしていました。
禁煙消臭対応をお願いしていましたが喫煙室でした。
ゴミ箱には前に泊まっていた方のゴミが残されていました。
冷蔵庫には髪の毛が入っていて、不衛生で
部屋の掃除がなっていませんでした。
アンケートを取っていないのでこちらに投稿することになりましたが、
今回はとても残念でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】アメニティ&パジャマ持参で「 と・く・べ・つ価格!」全室120平米の広々和洋室♪8,000円〜 和洋室 朝・夕

メルモちゃんさん

想像より満足できました

お世話になしました。日帰りの利用はしていましたが、宿泊は初めてでした。食事がバイキングなので、足が向かなかったことと、バイキング即ち小さい子供が沢山で落ち着かないのではという懸念からでした。夕飯は二部制で遅い時間を選択しました。想像より満足できる内容でした。朝は至って普通の内容です。遅めに行ったのでパンなど種類が少なくなっていたと思います。コーヒーでなかったし。二か所あったようですが、他の方がコーヒーでないですってお声をかけたら、あちらにありますって言われてました。まだ、お客さんいたのだから、入れてくれたらいいのに…って思い、そこは少しサービス悪いなって思ってしまいました。それがバイキング嫌な理由の1つでもあります。自分から、色々投げかけなくてはならず、その上あちらににありますとか言われちゃうので。お風呂は良かったと思います。源泉掛け流しでなく、温泉掛け流しと書いてありましたが、意味違うのでしょうか?部屋は広いし、古いけど綺麗に掃除されていて良かったです。ただ、ベットが古過ぎです。スプリングがギコギコいってるし、ベコベコしてて身体痛かったです。取替えて頂いた方が良いと思います。大勢の三世代で旅行とかにすごく向いてるホテルだと思います。コンビニとかないので、欲しいものは持ち込みした方がいいです。レンタル自転車とか置いてくれたら嬉しいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

おりゅうさん

部屋が広い!!

外観は普通のマンション?的な感じだけど…
お部屋はもの凄く広くてビックリ!!
テレビも、大きいしキッチンも使いやすかったです(^ ^)
ただフロントまで調理器具を取りに行くのは少し面倒なので
持ってきてもらえたら良かったかなあ( ;  ; )
フロントの方の対応はとても感じが良かったです( ´ ▽ ` )
次は連泊で行ってみたいなあ(^_^)

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK! 和洋室 食事なし

ウェルネスの森 伊東からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のご要望などは真摯に受け止め改善して参ります。
今後もご満足いただけるよう日々精進致しますので当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

ゆうさん

もう行かない

2年ぶりぐらいに利用しました ここ5.6年で10回近くお世話になりましたが 朝夕の食事内容は以前に比べ質はがた落ち 呆れるより笑いが出るレベル まあ当のホテルの方が一番わかってると思いますけど 昔より良くなったねってホテルより昔より悪くなったねってホテルに2度と行く事はありません

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度もウェルネスの森伊東をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事に関しまして、ゆう様のご期待に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様にオリジナル陶板を楽しんでいただくコーナーや料理メニューを増やすなど変更を行っておりますが、まだまだお客様の意見を最大限に活かせていない現状の結果だと真摯に受け止め、
進歩をお客様に感じてい頂ける様に最大限に努力して改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
レストラン 土屋

けんさん

子供も入湯税かかります。

小学生と幼児の家族4人で宿泊しました。入湯税を4人分請求され払いました。直前の安いプランでクーポンとポイントも使ったからか、とても広い部屋ですが、ソファーはありませんでした。座椅子も無く、寄っかかる椅子がダイニングチェアのみでリラックスできず。食事は満足です。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、お寛ぎ出来なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたお部屋は「ママーズルーム」というお部屋で、元々ソファーが無く、代わりに子ども様が思いっきり寝ころびできるようにマットが敷いてあるお部屋でございます。館内では特別仕様の部屋でございましたが、今後ソファーの導入も検討して参ります。
入湯税に関しましては、各自治体によってその対象者が変わって参ります。
伊東市では6歳以上の方が対象となっており徴税義務が発生しておりますので、ご了承下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

ゴエモンさん

ただ広いだけ

確かにお部屋は広いです。でも印象はそれだけ。朝夕のビュッフェも大したことないし、値段に割には期待はずれ。駐車場も機械式だからバック駐車の運転上手くないとホイール擦るよ。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

せっかくのご旅行でしたのにガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは「広いお部屋」ということで比較的大人数の方が一つの部屋でお泊り出来る点においてご好評の声を頂いておりますが、お客様のように「ただ広かった」とのお声も少なからず頂いております。
一スタッフとしても、この広いお部屋を活かし、調度品等を見直し、「もっとリゾート的な雰囲気のお部屋にしたい」という思いがございますが、実現に至っておりませんので、今後、粘り強く会社に交渉し、少しでも良いお部屋を提供できるように働きかけて参ります。

tomoさん

整備不良

室内の備品に不具合があったので、部屋を変えて欲しい、とお願いしたのですが、他の部屋もいっぱいとの事関連ホテルもいっぱいとの事、本日は、すいませんとの事で、明日チェックアウトの時にまた改めてご挨拶をするとの事でしたが、それすらもない。こんなのってどうでしょう?

ウェルネスの森 伊東からの返信

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、当日は客室の備品に不具合がありtomo様を始めお連れ様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
また翌朝にご挨拶できなかったことも私の不徳の致すところでございます、重ねてお詫び申し上げます。
現在はご指摘頂いた所も含め、備品チェック方法も見直しをさせて頂き再発の防止に努めさせて頂いております。まだまだいたらぬ事もあるかとは思いますが、皆様のご意見を参考に日々取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
                          ウェルネスの森 伊東 宿泊支配人 柳下

ぴーさん

また行きたいです

建物自体は古いですがお部屋もすごーく広いのでホテルのように部屋がわかれることなく家族みんなで泊まれたのがとてもよかったです。
夕飯と朝食のバイキングも品数も多く美味しかったし、温泉もよかったです。
足が悪い人がいると伝えたら部屋の場所も配慮していただけて助かりました。
みんなでまた来たいねと話しながら帰りました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きありがとうございます。
当館自慢のお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お食事の内容、温泉にもお褒めのお言葉大変励みになります。
お料理は季節によってメニューが替わりますのでお楽しみいただけると思います。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。
レストラン 荻野

たかひろさん

広い部屋に泊まりたいならココ!!!

リピーターです!
何度行っても感動する部屋の広さは格別!
夕飯も品数が多い!
しいて欠点を挙げると言ったら接客が
繁忙期には少し疲れのためか雑になってる人がいるのを見受けられるくらい
また行きます、たぶん(笑)

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【8月☆直前割】アメニティ&パジャマ持参で「 と・く・べ・つ価格!」全室120平米の広々和洋室♪8,000円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊、お料理などお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も、たくさんのお客様に満足していただけるようサービス含め、スタッフ一同勤めて参りますので、ぜひまた当館を御利用くださいませ。
たかひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アナキンさん

ご飯が美味しい、部屋が広い、けどベッドがひどい。

値段を考えると、部屋の広さ、ご飯のクオリティー、温泉施設は満足です。
ステーキ、お刺身を沢山頂きました。
ただ、ベッドのバネが故障していたのか、かなり痛かったです。
敷き布団で寝ましだ、敷き布団も二段重ねにしないと、ぺしゃんこで腰が痛かったです。苦笑

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
海が近いこともあり、孫茶漬けにしてお召し上がりいただきましたりと、お刺身に関しましては特に力をいれている部分でございます。お楽しみいただけましたのでしたら、何よりでございます。
ただ、お部屋の設備に関しましては誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、ベッドマットや布団に関しましても、随時交換等の改善策を講じてまいります所存でございます。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

サワさん

文句なしです。

今回は二家族で宿泊しましたが、夕食&朝食が最高でした。ホテルの部屋が満室であったため客が多くメニューが品切れしていましたが、すぐに補充されるためストレスフリーでした。お刺身も美味しくまた行きたいと思えます。部屋も広いのでゆったりくつろげるのでまた利用したいです。
ただ、一つ残念なことがあります。それは立体駐車場に駐車するためチェックイン後には車が使えないことです。荷物も最初に必要なものを全て持って降りなければならないので不便だなぁと思います

ウェルネスの森 伊東からの返信

お食事・お部屋共にご満足頂けたご様子で、嬉しく思っております。
さて、駐車場の件でございますが、お客様のご指摘の通り立体駐車場構造になっております。マンションとして建築されたものを、そのままホテルに転用しましたので、お客様にご不便をおかけする構造となってしまいました。
ホテル棟最下層の基盤部分に立体駐車場が設置されているため、構造変更が出来ず、変更するには建物を取り壊し新築でホテルを立て直す必要があるため、現在の状況となっております。
駐車場に関するお客様への利便性向上に対し、物理的なハードルがあまりにも高く、実現には至っておりません。
ご来館下さるお客様には大変申し訳なく思っておりますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
至らぬ点多々あるホテルではございますが、機会がございましたら、是非またご来館下さい。

ふみさん

ゆっくりできました。

過去に何度か利用させてもらってます。今回も広い部屋に温泉に食べきれないほどのバイキング料理と大満足でした。クアハウスや屋上プールも十分楽しみました。接客もすばらしく、2泊3日、ゆっくりと楽しく過ごせました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早いからお得!夏得プラン】7月16日までのお申込みで生ビール飲み放題!お子様にはドリンクバー付♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、一番の特長でして、それを目当てに泊まりに来られる方もいらっしゃいますのでご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、より一層お客様に美味しく、楽しくお食事して頂けるように精進して参ります。
ふみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レストラン  島田

よねさん

イイ旅行でした

我が家の旅行の宿は、ほぼバイキングにしています。ココは、夕食、朝食共に種類が豊富で満足でした。
お風呂もまずまずだったと思います。
駐車場は立体駐車場になっており、係員の車の誘導等、対応も良かったです。
最上階のアジアン風の部屋に泊まりました。洗濯機があって助かりました。また、当日は伊東市の(大きな)花火大会でした。立地的に部屋からの花火観賞は無理と思っておりましたが、予想外にベランダから観ることができました(もちろん、すべては見えませんでしたが。)。妻も娘も喜んでました。
伊東って、なかなか良い所ですね。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行の楽しい思い出作りにご協力できたようでなによりでございます。
伊東の夏は花火大会が多く開催されております。ただ、当館からは決して「花火が見える」と言うほど見えるものでは無く、花火目当てのお客様のご期待にはなかなかお答えする事が出来ず・・・
今年も沢山の方に当館をご利用いただきました、皆様の笑顔がスタッフの力の源になっております!
ぜひまた来年もお越し頂き、楽しい夏のひと時を当館で過ごしていただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ひなさん

リピは...しないかなあ

全体的に惜しいなぁという印象でした。やる気のある方とない方の差か激しくてきちんとお仕事してる方が可哀想に思いました。
ご飯とお酒は微妙でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対しては常から「おもてなし」に対しての指導というものを徹底しておるつもりではございますが、なかなかその難しさを痛感させられた夏でございました・・・
「お越しいただく全てのお客様にご満足頂く」ことを念頭に再度仕切りなおしのつもりで取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あっこさん

お風呂とプールがよかった

チェックイン前にプールとクアハウスと大浴場を利用しました。7月の平日で夏休み前だった事のと、チェックイン前の時間帯だったからか、利用者があまりいなかったのでゆっくり過ごせて快適でした。今年はただならぬ暑さだったのでプール最高に気持ちよかったです。また、綺麗に清掃されていました。夜なきラーメンもいただきました。半人前くらいの量も丁度良かったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
本当に今年は暑かったですね・・・
今年も沢山の方が当館のプールを楽しんでおられました♪
決して流行の最先端の設備ではございませんが、毎夏安定の楽しさが皆様をお待ちしております★
是非来年もまた起こしいただければ幸いでございます。

くうちゃんママさん

残念!

一回目に行ったときは、料理、全てが満足でしたが、料理も行くたび、美味しくなくただただ残念です。私は。私が、悪いのですが、足が悪く、温泉が好きな私が、部屋から遠く、いつもの半分しか、温泉に入る事しか出来ませんでした。ここの温泉は、私の身体にとても、合っているので、それでもまた、行きます。

ウェルネスの森 伊東からの返信

再びのご来館誠にありがとうございます。
しかしながら、厳しいお言葉を頂戴する結果となり誠に申し訳ございません。
お食事内容につきましては季節毎に、様々な試行錯誤の上変更をしておりますが、改めてその難しさを痛感しております。
また、お部屋の件につきましては大変失礼致しました。
基本的には当日のお部屋の指定は承ることが出来かねますが、リクエストとしてご予約の際にメッセージを頂戴できれば可能な限りは対応させていただきます。お気軽にお申し付け下さいませ。
季節も変わり、急に涼しくもなってまいりました。風など引かぬよう御気をつけ頂き、またのお越しをお待ち申し上げております。

ょちさん

別荘感覚

部屋がとても広く、子供は走り回って遊んでいた。
食事は種類も少なく、味も普通以下なので、ほとんど食べなかった。夏休み時期で混んでたが、スタッフの対応はとても良かった!エレベーターが混雑して、乗れない時がよくあった。値段的に仕方ないと思う。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましてはお口に合わなかったご様子で残念に思います。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴できたことは非常に喜ばしくまた、忙しい夏をともに過ごしたスタッフたちへ何よりのご褒美となります。
今後も様々試行錯誤を繰り返しながら、皆様に喜ばれる宿作りを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウメちゃんさん

コスパ最高!

三世代で、2回目の1泊旅行でした。
プールを利用したくて、早めに到着。3歳の孫は初めての屋外プールを、楽しんでいました。滑り台等の遊具はありませんが長い時間いるわけではないので、丁度良かったようです。その後は下階のジャグジーで遊び、温泉へ。螺旋階段を上がる露天風呂も温度は絶妙でした。プラレールを持参して部屋にセット。外は伊豆急行の通過も見え、孫は嬉しそうでした。バイキングは、多種多様で各世代満喫しました。
部屋も広さは、承知しておりましたが、昨年より清掃が行き届いていた印象です。従業員の方々も優しく気配りがあったと思います。
次回はいつ?という話も帰りの車中で出たくらいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
ご家族皆様で当館を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
次回いらっしゃった時も、皆様の楽しい思い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一同取り組んで参りますので、伊豆方面へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ウメちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たけさん

伊豆に行こう!

部屋はビックリするくらい広くて、部屋の広さだけは大満足です。
ただ、部屋のお風呂が汚く・・・自分で洗いました。
後、お風呂を満タンにすると2回分しかお湯が出ないので焦りました・・・
後は、大体部屋の方は満足です。
夜泣きラーメンがとても美味しく、無料で良いのかと思うくらい美味しかったです
部屋まで持って来てくれたら最高です。ただし無料ではなく(有料で300円)
かなり大勢の人が食べたがると思います。
検討してみて下さい。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK! 和洋室 朝のみ

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の浴室の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面を改めて見直し、改善に努めて参ります。
夜泣きラーメンのサービスはご満足いただけたようで何よりです。お褒めの言葉、とても嬉しく思います。美味しさの維持と衛生面の関係で、お部屋にお持ちすることができません。ご期待の添えず、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
たけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

はらはらさん

大きな部屋に大満足

家族4人で伊豆へ行く途中に前泊しました。チェックイン前の午後1時から、プールやお風呂、スパなどの施設が使用出来たのでたっぷり遊ぶことが出来ました。
夕飯は500m歩いた所の『かっぱ寿司』で食べました。キッチンはありますが、備え付けの食器や包丁やハサミがないので、料理を作る予定がある方は受付で先に確認した方が良いかと思います。
全体的に大満足した。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食器など調理器具などはフロントにお越しいただければお貸出しさせて頂いております。
お客様が満足していただけまして大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maiさん

リピーターです

3世代での旅行の定宿として毎年利用しています。部屋が広いのが何よりの魅力。過剰なサービスがなく、快適に過ごせます。朝食はとても美味しくて毎回楽しみにしています。
宿の規模(部屋数)に対して、エレベーターが2機しかないのが不便に感じます。特にチェックイン・アウト時、食事時間帯はエレベーターに長蛇の列ができて、客同士もめていたりするのを目撃するのがいつもちょっと残念…。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただけておりますこと大変嬉しく感じております。
来年もお客様のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅好きさん

部屋が広く快適でした

部屋が広く快適でした!お風呂も清潔感があり、ゆったりすごせました。夕食は、ボリュームがあり美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございます

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【6月、7月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

お褒めに預かり光栄です。お部屋の広さは、当館といたしましても、セールスポイントの一つとして数えさせていただいております点でございます。お気に召していただけたのでしたら、何よりでございます。
旅好き様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静香さん

子連れには最高です。

禁煙のビックスイート413に泊まりました。
他の方も書いてますが、造りはただの広いマンションです。修繕したっぽい壁紙やフローリングで畳には染みがあり、マッサージチェアもちょっと古いです。
でも掃除がきちんとされていて清潔感はありましたし全く気にならないです。
チェックイン前にプールで遊べるとあったので13時くらいに行きガッツリ遊んでからチェックインしました。
荷物は預かってくれます。
ご飯は離乳食まであってビックリしました。夕飯にはアイスクリームがあり、自分でとるので子供たちは大喜び。色々沢山食べてました。種類が少ないと口コミにありましたが、十分だと思います。補充もすぐされてました。
お風呂はエレベーター横の方は脱衣場にキッズスペースがあります。
縁日は口コミ通り、確かに微妙な対応。
スタッフさん達の接客は良いと思います。
リピ確定で、次回は連泊したいです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

畳や壁紙の件は申し訳ございません、建物自体も古く修繕を重ねておもてなしをさせていただいている現状でございます。ただ、お食事の件はお喜びいただけたようで何よりでございます。当館はお子様にも楽しんでいただけるお宿を目指しております。これからも、レストラン及びフロントなどスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただく所存でございます。
縁日につきましては、偏に我々ホテルスタッフの教育不足が原因でございます。一時とは言え、同じ現場で働くスタッフ同士、互いに注意し合い切磋琢磨してこそお客様により良いおもてなしが出来るものと存じます。次の機会はよりお客様に満足していただけるより良いおもてなしが実現出来ますようスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
静香様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ぼんたさん

料金はリーズナブルで部屋は広くて良かった。

スパが有るのは良かったのですが、打たせ湯が故障中で残念、男性風呂が露天風呂に行くのに長い螺旋階段を登り降りが大変でした。

ウェルネスの森 伊東からの返信

当ホテルの広いお部屋はセールスポイントの1つでございまして、気に入って頂けたご様子で安堵しております。
弊館はマンションをそのままホテルに転用している構造となっており、他のホテル様と比べるとお客様にご不便を強いている箇所が多々ございます。
特に「天空の湯」の露天風呂に関しては後付構造になっており、館内に露天風呂を追加するスペースが現場所以外になく、広いスペースを確保するために直上階に設置することとなりました。結果、お客様のご指摘の通り螺旋階段での移動が必須となってしまいました。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、健康増進用スパ「クアハウス」内の「打たせ湯」の故障についても申し訳ございませんでした。こちらの故障は大規模修繕が必要な状態で、工事の目途が立っておらず、今後どのようにしていくか検討中でございます。

きたごーさん

まぁ普通かと。

写真は相当前のものかと。
古さと清潔さに欠ける。
風呂は○、食事は△、部屋は△
広さは十分ですが、エアコンのカビ臭さと床が剥がれているのが気になりました。
夜鳴きラーメンはサービスとしては◎
共立さんの良いところです。
お風呂は値段相応で、悪くはありませんでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

エアコンの臭い・修繕の不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
特にご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。
早急に確認しまして、対策を講じます。

森のkonさん

部屋の広さに満足

こちらの都合で、夕食時間に間に合いませんでした。
ホテルに連絡すると、何とか夕食を提供しようとしてくれたのですが、それでも遅すぎて間に合いませんでした。すると、おにぎりを用意してくれるというのです。
「まさか、本当におにぎりだけで、おかずはナシだったりしてね・・・」と冗談を言いながら到着したのですが、本当におにぎりだけでした!!
揚げたての天ぷらなどあるバイキングなのですから、天ぷらの一つくらい添えてくれても良さそうなのに…と思いながらも、こちらの勝手で遅れたのですから有難くいただきました。
しかし、そのおにぎりがとても美味しかったのです!!
梅干と佃煮のような2種類の大きなおにぎりに、袋に入った海苔が添えられていましたが、お米が美味しいのでしょうか、おいしく頂く事が出来ました。
お気遣いくださったホテルのスタッフの方、ありがとうございました。
部屋は広くて電子レンジも使えますし、朝食も美味しくて満足でした。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食のお時間に間に合わなかった事は残念でございますが、お部屋で少しでもお召し上がりになれたようで、なによりでございます。どうしてもご夕食のお時間に間に合わないお客様もいらっしゃいますので、その際のことに関しまして今一度検討したいと思います。
 今回の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同お客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるように努めて参ります。森のkon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 レストラン  島田

やよさん

部屋がひろ〜い!!

まず、部屋のひろさにビックリ!!6人だったので、いつもゆったりと広さがあるホテルに泊まってはいましたが、今回多分一番ってくらいに部屋のひろさに驚きました!!ただ、マンションの作りのままなので、家族からは旅行とゆーよりマンション暮らしみたいな各一軒家って感じだからさみしいかもって言われました。涙。。
でものびのび、誰にも気兼ねなくさわげたりして友達やら大家族とかにはほんとオススメかも。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルはマンションを改築しており最大1部屋7名様まで宿泊いただけます。
大人数のご家族様やお友達様同士での宿泊を大変お勧めしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケイコさん

子供達と夏休みの家族旅行

夏休みの子供達との想い出作りの家族旅行で利用させて頂きました。プールがあったのでここに決めました。部屋はイベントプランがありスイートルームに、6人でのんびり過ごす事が出来ました。
チェクインが13時から出来ると言われたので早目に到着したのですが、まだ部屋掃除が終わらず少ししてから声掛けして欲しいと伝えられ、1回目はまだと…時間を空けてフロントへ行きまだと…段々と言いにくく気分が下がり鍵を取りに行くのも何故?私達がと。
お風呂は24時迄利用出来るのでのんびり入る事が出来ました。
そんなに広く無いですが満足しています。
出来るのならフロントの方が掃除終了の時点で呼んでもらった方が気持ち的に楽でした。待ってる間荷物を預かってもらいプールを利用したいと思って居たのですが、荷物の件も言われなかったので待つ事になりました。
それ以外は、部屋は広く清潔感も有り最高でした。
料理は夜は刺身が美味しかったです、ソフトドリンクバーは有料です。夜の夜中き蕎麦が有り無料で食べれると行きましたが本格的で
美味しかったです。朝食は普通で少し品数が少なかったですが丁度良い感じです。
接客は素晴らしいと思ったのは食事配膳の接客方々です。皆さん笑顔で対応し素早く行動してくれ優しさを感じられました。
部屋は清潔感もあり綺麗でした。完璧に感じました。
全体的にもう一度利用したい候補に上がりました。
楽しい夏の旅行を過ごす事が出来ました。
スムーズに移動も出来るので私達には良いホテルだと思います。
チェクイン以外はお客様よりもフロントの方から声掛けの改善。
今度は連泊したいと考えて居ます。その時はよろしくお願いします

ウェルネスの森 伊東からの返信

お部屋のご準備、お荷物お預かりの件に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当館でのお料理、お部屋等では満足して頂けましたようでとても嬉しく思いますし、サービスでもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
お客様の楽しい思い出作りのお手伝いができたことも喜ばしい限りです。
これからもたくさんの方の楽しい思い出づくりのお手伝い、サービスの向上、清潔感の強化に努めてまいります。
ケイコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

悠加ママさん

ちょっと残念…

広〜いお部屋に子供たちは、大喜びで走り回ってましたが、歩き始めたばかりの一歳の子には、段差が多くて、そこら中で転んでました!一つの部屋がとてもカビ臭かったので、そこでは寝ませんでさした。夕飯も16時にチェックインしたときには、早めの時間はいっぱいで、20時〜となり子供はお腹を空かせて待たせるのがかわいそうでした。朝も7時30分〜10時半の好きな時間にと言っていたので、好きな時間に行くと、7組くらい待たされました!料理も朝夕とも以前よりガッカリしました。フロントの方の接客は、とても良かったです。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、この度のご滞在では悠加ママ様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お子様のお気持ちを汲み取れず、朝夕とも遅い時間でのご案内となってしまい、大変申し訳ございません。この度のご指摘は関係部署に届け、レストランとしても席数を増加させることやお席までの案内の方法を変更するなど、今後の検討課題とさせていただきます。
お料理に於きましても、四季を生かした季節ごとの一品やその土地ならではのご当地グルメ等、様々なお料理を提供できますよう、調理場スタッフ含め再度確認を徹底いたします。次回ご来館時には、ぜひごゆっくりお食事のひとときをお愉しみいただけましたら幸いに存じます。ご投稿誠にありがとうございました。残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。
レストラン 大山