宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【祝☆20周年記念】3つの選べる20周年記念プラン販売中!

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約80分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください

• ウェルネスの森 伊東のクチコミ・評判情報

カズさん

最高の部屋

初めて訪れました。部屋の広さとサラウンドシステムを楽しみに行きました。
まず部屋と、サラウンドシステムは最高です。
段差が気になることと、部屋が広いため暖房の効きがイマイチですね。
これだけ素晴らしいサラウンドシステムがあるのに、ブルーレイが再生できないのが残念でなりません。是非、アジアンテイストの部屋には早急に設置して欲しいです。
加えて部屋でWi-Fiが使えないこともマイナスポイントです。是非早急に設置をお願いします。
バイキングは、混雑していることがマイナスですが、量質とも合格点だと思います。もう少し時間を延ばして欲しいです。
いろいろ書きましたが、大変満足しました、次回以降は長期滞在を検討しています、このため上記の点を早急に改善していただければ幸いです。
お世話になりました、ありがとうございます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】一番人気!謝恩価格プラン!全室120uのお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

りちゃーどさん

ようやく行けました。

何年か前にテレビで見て、20周年で子供が無料だったので代休を使って利用しました。
16時半頃到着。早い時間帯が埋まってしまったらしく、夕食が19:50から…その時点でテンション下がりました(笑)食事会場に行ったら大混雑(^^;)バイキング形式と言っても、食堂みたいに一列に並んで取っていくスタイルなので進みも遅く料理を取って食べ始めるまでにすごく時間が…。子供にはお子様プレートとコーンスープが付いていましたが、席に持ってきて貰った時にはスープは冷めてました。無料なので仕方ないかも知れませんがらコーンスープは冷えてたら美味しくないです。相手が子供でもそこはきちんと提供して欲しいです。もう少し広い会場に料理を並べたらこの混雑はなくなるかなと思いました。
テレビで見た映像が数年間で結構美化されてたようですが(笑)今回は家族4人では部屋の広さを持て余した感がすごかったですが、持参したゲームを大画面でやれて楽しく過ごすことができました。土産も1箱付いていたので、帰宅後においしくいただきました。
ベッドルームもいくつかあったので、機会があれば友人家族や親兄弟と一緒に利用して楽しく過ごしたいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お子様歓迎★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お食事の件につきましては不愉快をおかけ致しまして大変申し訳ございません。ご指摘頂きました部分につきまして今後の改善点とさせて頂きます。お部屋では楽しくおくつろぎ頂けました様で何よりでございます。是非またご家族やご友人の方をお誘いの上お越しくださいませ。
予約 浅野

やよいさん

部屋が広くて良かった

いきなりの予約だったのですが一部屋だけ空いていてどうかなあーと思って予約しましたが部屋も広くて子供達は大喜びでした。
夕食はいまいちでしたが夜中の夜鳴きラーメンは美味しかったです。
また是非遊びに行きたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【軽井沢オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ 和洋室 朝・夕

やよい様
この度は数ある宿の中からウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にお部屋で楽しんでいただき、良い思い出になられたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご夕食件で貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
ウェルネスの森伊東では季節ごとに様々なお料理をバイキングでご提供させていただいております。
またのやよい様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 宇津木

カズさん

食事ががっかりしました

夕食のレパートリーの無さに、がっかりしました
夕食時にこれだから朝食も予想は出来ましたが
やはり、予想通りでがっかりです

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円〜 和洋室 朝・夕

カズ様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お食事の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたこと真摯に受け止め今後の改善に向け精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
カズ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 関口

あゆーりさん

マンション型ホテル、たくさん歩くので大変

4、5歳の子供と夫婦四人で泊まりました。スタンダードルーム、広さはすごかった。ホテルに泊まりに来たと言うよりかどこかのマンションに引っ越してきた感じな気分になりました!
まず部屋までの移動が外なので風呂上がりとても冬場は寒いです。大人でも寒いのに、エレベーターをおりて、角部屋だったので部屋までの距離軽く100メートル以上外を歩きます。ご飯へ行くにもお風呂に行くにもちょっと自販機にいきたくても、冬場はいやになりました。クアハウス、とても寒くて子供がブルブル震えたのですぐにお風呂に移動しました、温度をあげるなどした方がいいと思いました。お風呂も人が溢れていて入りにくい。食事も人が溢れていてすごい並びました、これといってよかったなと思うことがなくなんだか損したなーという気持ちになりました。食事をするところが、狭いのでバイキングでも取りにくく、子供をつれて回るのは他の人の迷惑にもなる狭さでとても無理でした、ご飯は普通です。うまい!って思えるものは正直なかったかな、従業員の人は頑張ってくれているのは伝わりましたが回りきれてないのでお客さんの不満の声はすごい聞こえました。もう少しバイキング工夫していただいた方がいいと思いました。
アミューズメント施設などもないので館内で子供が楽しめるものがあまりなく、普通にテレビを見て過ごした感じです。
かなりの距離外を歩くので(通路)防寒してからどこそこ移動しないとなりません。部屋はすごく広いので大人数やグループで来るのがおすすめします♪お客さんの年齢層は高かったです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

あゆーり様この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様を連れてご家族4人でお越しいただいてとてもうれしく思います。今回のご宿泊に
おいてお客様に大変不便なことや期待にお答えできなかったこと心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルもお客様にご満足いただけるよう精一杯努力をしておりましたが、手の行き届かぬ場所もありましたのでお客様のご意見をこれからの課題としていきたい所存でございます。
まだまだお客様にお求めいただけるようなホテルではございませんが、スタッフ一同お泊りに来たお客様に精一杯のサービスを提供していきたいと思いますので今後ともウェルネスの森
伊東を宜しくお願い申し上げます。
レストラン 小林

pimさん

家族やグループ旅行に最適

知り合いが何度も利用してるという安心感から選びました。お部屋は、とても広く、どこかのお家に遊びに来た感じでした。ファミリーやグループで楽しめるお宿ですね。
ソファーの座面が切れていたり、ベッドのきしみ酷かったり、所々、見直した方がいいのかなぁと思うところがありました。
お食事は、バイキングなので、好きなものを選んで食べられるのは良かったです。特に、朝食は、美味しかったです(卵料理が多かったのは気になりましたが)。夕食では、贅沢を言えば、もう何品か、伊豆らしい食材を使ったメニューがあると嬉しいです。最初に付いていたお料理は、魚がパサパサなのが残念でした。
トイレや洗面台の手拭きタオルは人数分(家族なら問題なあと思うのですが…)、バスタオルなどは二組(お風呂に置いてあっても)用意して欲しいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

お客様の口コミのとおり、120平米の広いお部屋が当ホテルの売りでございます。大人数で一つのお部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルという点で好評を頂いておりまして、ご家族だけでなく、同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。
 さて、ご指摘頂きました、客室調度品の経年劣化に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。年間を通して調度品の買い替えを実施しておりますが、更新スピードが間に合っていない点については事実でございますので、今後の予算配分を検討して行きたく思います。
 タオル等のリネンに関しては、クリーニングの納期の関係から、1日で各部屋に準備できる数に制限ございますので、ご了承下さいませ。数に限りはございますが、別途フロントでもハンドタオル、バスタオルのお渡しは可能でございますので、その際はお申し付け下さいませ。
至らぬ点が多々あるホテルではございますが、また、お目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。
施設管理 神崎

あきとさん

大変満足です

はじめての利用でした。お部屋・食事・露天風呂どれも満足しました。特に、お部屋広さには驚きましたね。二人の息子もその広さに走り回ってしまう程喜んでいました。また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ 和洋室 朝・夕

あきと様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でお寛ぎ頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております(^▽^)
当館からお車で約30分程の距離に【ぐらんぱる公園】という施設がございます。
昼間はアスレチックなどで体を動かしながら遊べる遊園施設になっており、夜間は11月11日より
【グランイルミ3rdシーズン】が開始されました!早速当館のスタッフも一足お先にチェックさせて頂きましたが、昨年よりもパワーアップしていた☆と聞きました!毎年バージョンアップされているグランイルミも是非こちらにお越しの際は見どころの1つとしてご検討くださいませ。
あきと様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 高木

ちっちさん

3世代旅行

実家両親と娘2家族の3家族で宿泊しました。
部屋はとにかく古いの一言ですが、リゾートマンションをホテルにしているので、冷蔵庫や電子レンジ、マッサージチェア、洗濯機があり設備は整っています。
口コミにあったエレベーターの問題も3階だったので、階段利用でしのげましたが確かに狭いです。
3日前に確認の電話をもらった時に、夕食が17時20分〜と20時〜の2部制でチェックイン順と教えてもらい、子供連れにとって20時からの夕食は時間的に無理なので予定を変更してる13時にチェックインして観光に出かけました。
夕食、朝食は可もなく不可もなしって感じですが、夕食にキッズメニューコーナーがあると嬉しいです。2歳児連れだったので生物、レアのステーキはまだNGでした。
お風呂は洗い場が足りず少し待ちました。露天風呂がぬるめで物足りない方もいましたが、子供は喜んでいたのでよかったです。
総合的には普通。リピートはないと思います。

ちっち様
ご夕食の件ですが、お客様のご到着順にご案内しておりましてお手続きは13時から可能となっております。後半のお時間はなるべく早くOPEN出来るようスタッフの準備をもっと徹底したいと思っておろいます。
大浴場の温度につきましても熱すぎずぬるすぎず定期的に温度のチェックをしてまいります。
また、季節ごとに様々な料理をご提供しておりまして、お正月にはおせちや夏にはお子様の為のキッズバイキングなどもご用意しておりますので、またのちっち様のお帰りをお待ちしております。
レストラン 宇津木

こうちゃんさん

子連れにおすすめのホテル

はじめての伊豆の旅行で宿泊しました。チェックインで思いの外時間がかかり、大変でした。
部屋は広くて使わない部屋もありました。昔のマンションを改造したホテルなのかな?という感じです。食事は夕食は2部制で遅い時間だったのですが、クアハウスやお風呂を楽しんだので気になりませんでした。焼きたてのステーキは美味しかったです。改善してもらいたいことがあるのは幼児のプレートが運ばれてくるのが遅く、もう他のものでお腹いっぱいになりあまり食べられなかったことくらいです。
全体通してとても良いお宿でした。
大変お世話になりました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
チェックインの際大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のお時間もお子様連れのお客様には遅い時間で心配でしたが、
クアハウスやお風呂で楽しんで頂けたご様子で安心いたしました。
しかし、ご夕食の際、こちら側の不手際でお子様食のご提供が遅れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう
オペレーションを変えてスムーズにご提供できるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご意見をいただき誠に有り難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
レストラン担当 荻野

ちぃちぃさん

ペット同伴ホテルならNo.1

毎回来るたびに料理の質や、サービスが向上されていて嬉しくなります。
今回もバイキングの料理が品数も質も良く、大変満足しました。猫も広々したお部屋を探索していました。飲み放題付きで価格も安く、来年も予約したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円〜 その他 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

また、お食事、お部屋共に満喫していただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
猫ちゃんも満足して下さったようですね!
お食事は季節によって「旬の物」を。併せて、季節のイベントなども企画しております。
4回目5回目・・・と、別荘の様に第二の我が家としてお越し頂ければ幸いです。
今後も皆様のご期待に沿えるようこれからも精進して参ります。
ちぃちぃ様と猫ちゃんのまたのお越しを心よりお待ちしております!
予約 今関

若ちゃんさん

いつも満足

もう数回利用してますが部屋が広く、ゆっくりくつろげます。風呂も男風呂はよいのですが、女風呂は混んでいて湯船入れなかったそうです。もう少し、混雑時の対応は考えて欲しいです。
今回は朝食のみですが毎回、食事ははずれなし!
また利用しますが、女風呂の混雑緩和よろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】夜泣きそばの無料サービス付き★朝食バイキングは伊豆の干物も食べ放題♪ゆったり12時アウト! 和洋室 朝のみ

若ちゃん 様
 いつもご利用頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたお風呂の件でございますが、もともとがマンションとして建てた建物の為ハード面の改善はなかなかか難し面ではあります。ご提案でございますがチェックイン前の13:00から大浴場とクアハウスのご利用が可能です。もし宜しければ、お早目にご来館頂き、チェックイン前にご利用頂くと比較的ゆったりとお入り頂くことができるかと思います。
今後も、若ちゃん様により一層ご満足頂ける様精進してまいります。
若ちゃん様のお帰りを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊予約 辻田

まこりんさん

スペックはいいのだが・・・

部屋はとても広く、良かったのですが、個室の部屋に付いているドアを開け閉めするとギーギー音がしたり、一部床を擦ったりして古さを感じました。
スイートルームという名前なのでもう少し高級感があるといいと思いました。
夜中の3時頃に火災報知器が鳴り響きぐっすり眠れませんでした。
朝食が7:30分からとホテルの朝食としては遅めの時間だったため
チェックアウト後のレジャーの時間を変更しなければなりませんでした。
予約時の確認事項で夕食時間は書かれていましたが、朝食の時間は書かれていなかったので改善してほしいです。
料理は朝夕ともバイキングだったのですが、バイキングにしてはとても美味しく、品数も豊富で良かったと思いますが、人数が多すぎて料理を取るのに時間が掛かったのが残念でした。
同行した友人がスタッフの対応が悪く挨拶もろくにしないと文句を言っていました。
今回は割引価格だったのでそれなりにお得感がありましたが、正規料金だとちょっと高いと思わざるを得ません。
大人数で同じ部屋に泊まりたいグループにはいいと思います。

まこりん様
この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご宿泊の際には、ウェルネスの森伊東の良い点もお認めいただきながらも
至らない点があり、充分にお寛ぎご満喫いただくご旅行ご宿泊に叶わず申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、充分にお寛ぎご満喫頂ける宿となるよう精進してまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。
予約担当 桑野

ショコラさん

部屋でゆっくり

アジアンスィートに宿泊しました。
マッサージチェアーがあり、のんびりとできました。
食事が遅い時間になってしまい部屋で飲んでいてあまり食べられなかったのが
残念でした。
でもまた、伺います。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。ご利用下さいました「アジアンビッグスイートルーム」、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
築20年以上経過し、客室・建物自体の経年劣化が目立つようになってきております。予算・工期等の問題で大規模修繕が難しいため、出来る範囲で改善し、またのご来館時にもお寛ぎ頂ける空間を用意出来る様努めて参ります。
ご夕食のお時間に関しましては、ご希望にお応え出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。レストランの収容人員に限りがあるため、原則二部制でご用意させて頂いておりますが、私共スタッフとしても夕食時間が懸案事項として頭を痛めている状況でございます。建物構造に問題が起因しているため、すぐに改善出来る案件ではございませんので、その分サービス面で挽回出来る様、精進して参ります。
施設管理 神崎

バーニー7さん

就寝時間が違っても大丈夫

今回、妻と私の実母を連れての旅行でした。
私・妻・実母と、皆それぞれ就寝時間が違う為、別々に寝れるこちらを選びました。
妻と実母は各寝室を使い、一番就寝時間の遅い私は、リビング併設の和室を使用しました。
日頃の習慣なので、旅行の時に就寝時間を合わせるのは困難なものですが、そんなメンバーの時にはこの宿が重宝しています。
風呂も清掃具合、そして内風呂と露天とあり、満足のいくレベルと思います。
食事は味付けも好みですし、夕食のステーキが冷めても軟らかく気に入っています。
朝食は全体的に夕食より満足感が高いです、特にももジャム・イチゴジャムは果肉感が高く、味も絶品だと思っています。
難を言えば、品数がもう少し欲しい(テーブルの陶板焼きはなくていいので)のと、混雑時に補充が間に合わない。
今回も、サラダのドレッシングが切れていても、スタッフが中央にしかおらず、わざわざ列を離れ言いに行かないとなりませんでした。
それとモノの配置も不合理、前回利用時も思ったのですが、ビネガーボトル→グラス→グラス返却の順番に配置され、皆さん先のグラスを取ってボトルへ戻る動作の為、流れが乱れて混雑します。
順当であれば、グラス→ボトル→返却じゃないでしょうか?
ともあれ全体で考えれば、他に少ない部屋の利便性や、コスパなど満足度は高いと思います。
また利用したいと思っていますので、品数・補充・配置と、今後の改善を期待します。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋が広く、ベッドルームも複数あるので、大人数でのご旅行やご家族でのご旅行でも快適に過ごしていただけると思います。お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。配置につきましては、スタッフでもう一度話し合いすぐに改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。バーニー7様のお帰りを心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

部屋が広くてびっくり

部屋は120u近くある部屋で子供たちは大興奮でした。マンション風の間取りでしたが、たまにはこういう部屋での旅行もいいかも。バイキングは朝夕共に豊富な種類で満足です。プールもあるので今度は夏に行きたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★さらに館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

あっちゃん様
この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の広いお部屋にご満足頂けたようでご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
バイキングでは季節ごとにお食事が変わります。
季節が変わるころにまた足をお運び頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
あっちゃんさまのお帰りを心よりお待ちしております。
レストラン 関口

サトスィさん

部屋が広くて子連れにオススメ

共立リゾートが運営している別の宿のファンなのでこちらも利用しました。
元マンションだけあって部屋はとても広いです。(3LDK)
しかしながら築年数が25年ほどなので古さはどうしても感じました。部屋の臭いや痛みなど。
また、先述しましたが元マンションのため部屋から出ると廊下は半外になります。
チェックアウト後の掃除の際はこの廊下にリネン類や作務衣などがゴミ袋などと一緒に直置きされていたことが非常に気になりました。
客室の棟と大浴場がある棟が分かれており、エレベータ(9人乗りが2基)で一度ロビー階まで降りてから行く必要があります。
大浴場はきれいでよかったです。土曜日に宿泊しましたがそこまで混んでいなくて快適に入浴できました。
食事は朝夕ともにバイキングです。
味は可もなく不可もなくという感じです。
もっと伊豆らしい食材が多いと嬉しかったです。
当日予約だったためチェックイン時に入湯税含め前払いしていましたが、チェックアウト時にも入湯税を請求されたのには腹が立ちました。運営会社が同じでも宿によってスタッフの質には大きな差があると感じました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございました。
様々な点でご指摘やご意見を頂戴し、これからの参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
入湯税を二重で請求してしまった件につきましては、再発防止のため各スタッフの意識を高め、スタッフ一同初心に帰り、取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。
寒さが厳しくなりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
フロント尾和瀬

ペンギンさん

3世代旅行

お世話になりました。最初到着した時、外観は若干古い感じがしましたが、部屋の広さに一蹴されました。リビングがとにかく広くマッサージとテレビゲームが良かったです。部屋から海は望めませんが、線路ほど良い距離にあり踊り子などが見ることができて良かったです。3世代(父と義母)のため、ベッド2部屋と和室の間取りは便利でした。お子様用の浴衣もあり、セパレート浴衣も便利でした。お土産も割引タイムがある日で、品揃えもお菓子、サイダーなどセンスが良かったです。朝市や謎のキャラメル自販機など色々ありました。ロビーから階段下の記念撮影場所、うさぎ、ジャグジーなど企画の良さにまた行きたいと思いました。肝心の食事も金目鯛の刺身、芋の天ぷら、ステーキ、デザートなどバイキングとしては最高です。夜泣きラーメンも楽しかったです。お風呂は、男女入れ替えで両方楽しめたし清潔感もありました。近所にコンビニなどもあり建物のやや古さ以外は大満足でした。
近くに穴場の汐吹公園がありました。最初は干潮でしたが、満潮になるにつれ、岩穴からの波の汐吹が豪快でした。見とれているうち高波で背中がずぶ濡れになりましたが、伊東は3泊位しないと遊び切れません。
また、この宿をベース基地にして伊東を遊び尽くしたいです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120平方メートル、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
これからもお子様にも飽きられない様な、色々なイベント行事なども行い、お土産商品も取り入れ、思い出に残るホテルを目指して行きます。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン担当 大川

(^^)/さん

食事が良くなりました

年2.3回利用させていただいていますが、今回食事がよくなりました。刺身などは好きなものを好きなだけ取ることができるようになって、それぞれの質も上がった印象です。
季節柄ということもあるのかもしれませんが、一月前に利用した時に比べて格段に良くなっていました。
風呂は日替わりなので運ですが、滝のあるお風呂は滝のしぶきが強すぎて着水する場所の周辺は利座れないので何とかなればなーといつも思っています。正直落ち着かないです。
天空風呂好きです。
部屋のマッサージチェアですが金属が擦れる音が大きかったので、メンテナンスしてはいかがでしょうか。
総じて満足でした。
最近、食事の量を減らしたのと、バイキング形式の店がファミレスでも増えてきて『バイキング』だけでは満足度あがらないと思います。バイキングのレストランもそうですが、やはりこの店にはこのメニューがあるからまた来る。というものをいくつか提供する必要があるのかなと。
時代の変化ですかね。
今回はそういつまた意味でも満足できました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

(^^)/様この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております!!現在私共のレストランでは秋のメニューから冬のメニューに変えている真っ最中でしてそんな中お客様にお喜び頂きましてとても嬉しく思います。これからさらに新しいメニューが加わりサラダバイキングや鍋バイキングも控えております。ぜひまた(^^)/様には冬のバイキングも楽しんで頂きたいと思っておりますので、次回のホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レストラン 小林

ちのっちさん

部屋の広さに驚きました

部屋がとても広く、キッチンがあったり、マッサージチェアがあったりと普段の生活と同じ様に過ごせる環境がとても良かったです。DVDが備え付けられており、2歳の娘も飽きずに2日間過ごせました。部屋から電車、海が見えたのも良かったです。
部屋のお風呂も温泉だとなお良かったかと思います。部屋の広さは特筆するに値します。
娘も走り廻って喜んでいました。
ただ、夕食も朝食も、海の幸を堪能したいと期待して行った私ですが、正直満足ではありませんでした。
偏食の多い妻は、食事は普通と言っていましたが、もう少し工夫凝らして、メインとなる様な献立、子連れも多く居たので、子供が喜びそうな献立を考えて頂ければ最高だと思います。
他の方も書かれていましたが、お風呂に行くのがちょっと厄介でした。
次に伺う際には、両親も連れて行きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、広くてのんびり過ごせるお部屋が特長ですので、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。また、お子様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。
 お食事ではご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。伊豆は海の幸が名産ですので、海の幸を堪能していただけるメニューを考えて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 機会がございましたらぜひご両親を連れていらしてください。ちのっち様のお帰りを心よりお待ちしております。

ウメちゃんさん

部屋広く、食事美味しい。

娘と2歳の孫と、私たち夫婦の4人で利用させて頂きました。ビッグスィートの部屋は、想像以上に広かったです。2歳の孫は部屋に入るなり、ずっと部屋の中を探検して遊び回っておりました。
部屋からは電車も見えて、大満足のようでした。
夕食のステーキは、柔らかく何度もおかわりしてしまいました。すべて美味しかった。
夕飯時のビール飲み放題もセルフでしたが、トルネード製法で、作るのも楽しかったし、何よりテーブル毎でなく人数でオーダー出来たのも嬉しいサービスでした。私たちの中では、夕食より朝食がさらに美味しかったと話しておりました。
次回は、今回出張で同行出来なかった婿も一緒に是非伺いたいと思います。

ウメちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館は約120平米の広いお部屋が自慢でございます。お孫さんにも喜んで頂けた様で私共も大変嬉しく思います。お食事もお気に召して頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。また、季節が変わりますとバイキングの料理も変わりますので、是非お越しくださいませ。ウメちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
レストラン 波多野

マサノブさん

初めて伊東へ

食事は、結構良かった。
部屋は、所々ホコリがあった。
風呂は、期待していたのと、違って源泉沸かしだった!
お土産が、安かった。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お部屋のホコリにつきましてはは申し訳ございませんでした。
さらに清掃を徹底しご満足いただける様にしていきたいと思います。
売店でのご購入ありがとうございます。いろいろなキャンペーンなど行っており、
皆様に楽しんでお買いものしていただけるようさらに工夫して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また皆様そろってのお越しをこころよりお待ちしております。
フロント  内田

うっちーさん

接客は良かった

飲み放題は提供に時間がかかる…食べ物は良かった。接客も良かったが、部屋の広いし綺麗。イベントなどがあったら良かったなぁ〜…

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広くてくつろげるお部屋が特長ですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
飲み放題につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでも早くご提供できるように、レストランスタッフ全員で解決策を考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
うっちー様のお帰りを心よりお待ちしております。

ノムさん

自宅でくつろいでる気分。

とにかく広い。ベッドで寝るも良し、和室で布団でも良し。一泊ではもったいなかったです。次回は食料を持ち込みキッチンを利用してみたいです。

ノム様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は120平米のマンションタイプになっておりまして、ご自宅感覚でお寛ぎ頂ける広い客室がイチオシのホテルでございます!
和洋室タイプのお部屋ですので、ベッドや和室、リビングのソファでゴロゴロ…なんてお過ごし頂けます♪
基本的には夕食・朝食の2食付ですが、素泊まりでご予約頂いた場合は、お部屋のキッチンでわいわいお料理ができます。炊飯器やホットプレートは1泊1台につき500円頂戴しますが、広いキッチンとリビングで自炊をお楽しみ頂けます。その他、数量限定で簡単なキッチン用品も無料でお貸出しできますので、ご必要の際は事前にお申し付け下さいませ。
ノム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 高木

よしさん

クアハウス良かった

ホテルというよりは、マンションのような佇まい。
実際に一部はマンション棟となってました。
元々は全部がマンションだった?って感じです。
部屋は広いマンションの一室で、子供が走り回って喜んでいました。広いから掃除が大変な気がしますが、清掃は行き届いていました。温泉はあまり広くはないですが、入れ替え制の天空の湯は良かったです。晩御飯はバイキング形式で、品数は特別多いわけではないですが、ステーキ、天ぷら、刺身とホテルバイキングの中では美味しい方かと思います。おでんも美味しかったです。
クアハウスはあまり大きくなく、遊泳禁止なので、子供が大きいと微妙かもしれません。ただ長い時間やっていて、うちの子供は喜んでいました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付☆バイキングプラン 和洋室 朝・夕

よし様
この度は、ウェルネスの森伊東にお泊り頂きまして有難うございます。
夕食の際のおでんは静岡で有名な黒はんぺんが入っている静岡おでんを出しております。また、まご茶漬けと言う伊東の海鮮を沢山使ったお茶漬けもご用意をしております。是非次回ご来館の際はまご茶漬けもご賞味くださいませ!!また、バキングは季節ごとに出す料理が異なります、お客様に喜んでもらえるよう日々努力をしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。よし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホール 小林

ta4696さん

広い

2回目の訪問です。
部屋はいつも通り広くて問題なし。
チェックインに時間がかかるのと
対応に少し問題がある。
Wiiの貸し出しを前回はしていただいたが
今回は違うプランなのでテレビが対応して
ないとのこと。少し残念。
部屋に行ったらテレビが小さい。
あの部屋に対して26インチはかなり小さい。
要改善。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】旅行の〆は美味しい和洋バイキング♪お部屋は全室広〜い和洋室☆夜鳴きラーメン無料サービス付♪ 和洋室 朝のみ

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のお越しにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、サービス向上に努め精進して参ります。
また、私共の客室はいくつかのお部屋タイプがございまして、お部屋の広さ・間取りはほぼ同じですが、マッサージチェアやテレビの大きさWiiなどの備品に違いがございます。
マッサージチェア、大型TV、サラウンドシステム、DVD、ゲーム 等がついているお部屋は「ビックスイートルーム」と「アジアンビックスイートルーム」になっております。
次回ご検討頂く際は、是非、お部屋指定でご検討下さいませ。
ta4696様 のまたのお越しをお待ちしております
宿泊予約 今関

しのぶんさん

家族にはオススメ

三家族で泊まりました。
食事の量も男性にはオススメの量だと思います。
足りなければ夜泣きラーメンも無料でいただけるのでありがたいです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は数ある宿の中からウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食を大変お気に召されていただいてスタッフ一同嬉しく思います。
また、季節が変わりますとバイキングの料理も変えてご準備しておりますので是非しのぶん様のお帰りを心よりお待ちしております。
ホール  宇津木

Yoさん

広い部屋

これで3回目の利用です。
ホテルの場所は温泉街から離れ、どちらかと言うと住宅街。
だけど、部屋は広いリビング、ベッドルームが2部屋、和室が1部屋とめちゃ広いです。大勢で泊まっても十分。
2人ではもったいないくらい。
お風呂も温泉大浴場、サウナもありいい感じです。
オススメです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

Yo様、この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お部屋は約120平米ございますので三世代旅行にも喜ばれており、皆様でワイワイお過ごし頂いております。
これから秋が深まります。また季節を変えてぜひ、お越し下さい。
フロント 尾和瀬

くうちゃんママさん

2回目です。

何回でも、行きたい所です。スタッフの方々も、温泉も、最高です。お部屋も広いし、ただ、今回い行かせていただき、残念だったのが、天ぷらが、冷たく美味しく無かった事です。前回は、温かいまま食べれたのにと思い、ちょっと、がっかりでした。そのかわりに、ステーキは、最高に、美味しくいただきました。また、行かせていただきます。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度のお食事で、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
調理場と連携し、レストラン全体で出来たの美味しいお料理を提供していけるように、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
くうちゃんママ様のまたのお越しをお待ちしております。

バッチさん

エレベーターが使いにくい。

小さめの古いエレベーターが2個しかないため、地下駐車場、ロビー、部屋移動が大変です。
温泉施設やプールに行くにも一旦ロビーに行かなくてはならないので、エレベーターを使わなければいけない機会が多いです。
子連れですが荷物を抱え、子どもを抱えて階段移動でした。
ある程度大きい子どもがいる家族連れにはいいと思います。
部屋が大きくてのびのび過ごせます。マンション暮らしはこんな感じなのかな、とイメージして過ごせました。
あと何よりも夕飯のバイキングですが、別館の方にあたると混み合い、ゆっくり食べれないです。どこの列に並んでいいのか、今どういう状況なのかがわからないまま並んでるので、困りました。飲み放題のドリンクバーは違う部屋に置く、従業員の人が適切に案内する等された方が良いかと思います。
朝食は別館では無かったのでゆっくり食べられました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回お食事のこと、エレベーターの事でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた点を今後の課題として特に混雑なく快適にお食事が取れる環境を目指してスタッフ一人一人のスキルを上げて参りたいと思います。
エレベーターの件ですが、もともとが、リゾートマンションという事もありハード面は改善が難しい部分もありますが、ご不便を感じさせない様スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 荻野

おかちゃんさん

伊豆に行きたいなァ

以前から家内が伊豆に行きたいと言ったいたので計画しました。
折角ですので2泊3日を3泊4日にしての旅行です。
ホテルに着いて驚いたのは、マンションのホテルで2人で泊まるのに
ベッドルームが3つ、LDKはガランとしていて落ち着きません。家具の無い部屋って
駄目ですね。
せめて家具が有れば雰囲気で楽しめますが、ソファーは古い。
テレビは見れましたが寝室には無し。
残念ながら又行きたいと思える宿では無かったです。

おかちゃん 様
ご滞在中はご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、普段二世帯、三世帯でのご利用のお客様が多く今回、おかちゃん様の貴重なご意見非常に参考になりました。
今後は、おかちゃんさまのご意見をもとに、幅広い世代の方々にご満足頂ける様改善の参考にさせて頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
宿泊予約 辻田