宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

24畳以上の広〜いリビングに和室と寝室★お部屋の中でも密回避♪

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約60分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください

ウェルネスの森 伊東のクチコミ・評価

ほどよよく

とにかく、料理が良かったです。おいしかった。このご時世、バイキングの大皿ではなく、小分けされた料理。量も味のどれも満足でした。
ホテル全体はリゾートマンションの作りであり予想通りでした。
お風呂は楽しめました。またプールも楽しめ良かったです。
ただ、プール上がってお風呂へ行く間が寒かったです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【共立リゾート 35 棟 OPEN 記念】6月までの期間限定お得な2食付プラン♪

子供達も大喜びです!

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
部屋はエレベーターから遠く荷物も多かったのですがカートが借りれたのでとても助かりました。
駐車場は手際良く誘導していただいたので良かったです。
駐車場の天井を何気に見たら所々にビニール傘が逆さまにぶら下がってるので何でだろうと思い、よく見たらその上にツバメの巣が有りました。 ツバメを追い出す事なくお客様や自動車にフンが落ちないように対策されてるんだなと1人感心してました。
部屋もとても広く子供達もマンション暮らしをしてるみたいだねと凄い喜んでました。
夕飯、朝食もビュッフェでお腹いっぱい食べれてこの金額は凄くリーズナブルで家計を握ってる妻も大満足でした。
次回、伊豆旅行に行く時にははまた利用させて頂きたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【密回避】★共立リゾート〜安全・安心の2食付プラン

ひろーい部屋で温泉とご飯で癒されました。

ずっと手がけてた仕事がひと段落したので、急遽思い立ち家族旅行を計画。
以前、お世話になったこちらが空いてたので、即予約しました。
部屋に着くなり、7歳の息子と1歳半の娘が走ってリビングのほうへ向かい、
すでにかなり楽しそう。それを見守る夫婦も、すでに癒されました。
夕食、朝食ともに、コロナ対策万全の小分けブッフェスタイル。
一つ一つの料理にラップしていただいてるスタッフの皆様の努力に敬服します。
料理も子供向け、大人向けと様々あり、お刺身はほんとに美味しくてお酒が進みました。
お風呂も気持ちよく、腹パンとほろ酔いが相まって、、
いつもは宵っ張りな我が家が、22時過ぎには就寝してしまいました。
今回は「宿を楽しむ」がテーマだったので、チェックアウトが12時のプランを選択。
午前中も、プールに入ったり、温泉に入ったり、寝直したり、、
ゆっくり過ごさせていただきました。
また、ぜひ、うかがわせていただきたいと思えるお宿でした。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊〜選べる地元応援ギフトなど2つの特典付♪〜

広い部屋でリラックス!

広いアジアンスイートに泊まる事ができました。うちの子はもう成人しているのですが、小さな子供がいるお宅は是非。広いリビング、別室、和室と別にトイレ、風呂も独立して有りました。5、6人の家族旅行にもってこいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

誕生日・記念旅行。

すべてが良くて何も言う事がありません。スタッフ=(従業員)、駐車場・誘導員の方々、これからも応援して居りますので頑張って下さい(^O^)有り難うございました。最高でした(^O^)

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

ウェルネスの森 伊東

スタッフの方々の対応が良かった!

宿泊当日、強風のためチェックインの時間を予定より早めにしようと思い、ホテルに確認の連絡入れたときに、快く承諾していただき電話の最後に『風が強いのでお気を付けてお越し下さい』と気遣いの一言がとても嬉しかったです。フロントの方、レストランの方、駐車場案内の方などスタッフのみなさん、本当に気持ちの良い挨拶や笑顔が素敵でした。
建物自体は古いですが、とても清掃が行き届いていました。
部屋が広すぎて家族4人では持て余していました(笑)
食事も小分けの食器で、どれも美味しかったです。
夕食のアルコール飲み放題はもう少し時間が長ければな…と思いました。
また伊豆旅行のときは利用したいです。ありがとうございました!!

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

• 返信日:2021/05/10

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
当館では、小鉢バイキングという形式を採用しております。お客様がご安心してバイキングをお楽しみいただけるよう、お料理を小鉢に盛り一つ一つラップをしてお出ししております。
しかしながら、飲み放題のお時間に関しましては、物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。この件に関しましてはスタッフ間で課題として取り上げ、改善に努めて参りたいと思います。
また伊東にお越しになる際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。
メグさまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子連れにぴったり

家族5人で利用させていただきました。
部屋は広くて子供達も喜んでいました。
口コミ通り建物が全体的に少し古い気はしますが
特別気になるわけでもなかったです。
夕朝食は小分けにされていていました。
種類は少なめでしたが、とても美味しかったです。
ホテルの方達も気持ちの良い対応でした。
何かあげるならばチェックイン前の駐車に
少し時間がかかったくらいです。
また是非利用したいです。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/09

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、ほっとしております。
お食事に関しましても、美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。当館でのお食事は、小鉢バイキングという形式を採用させていただいております。お客様が安心してご利用いただけるよう、一つ一つ小鉢もりにし、ラップをかけた状態でお料理をお出ししております。
ですが、この形式ではお客様の仰る通り品数が少なく見えてしまう事が課題でございます。
このような課題はスタッフ間で速やかに共有し、スタッフ一丸となってお客により良いサービスをご提供出来るよう改善に当たります。
次回お越しの際は今回よりも更にご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、伊東にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

部屋が広くてびっくり

娘家族と宿泊させて頂きました。
部屋に入るなり、孫2人が大はしゃぎ!思う存分走り回っていました。
食事はバイキングでしたが、とてもおいしかったです。朝から海鮮丼なんて初めてでした。
ただ、お風呂が遠すぎるのがマイナスだったかな?と思います。
ですが、孫たちがとにかく楽しんでくれたのが1番でした。
広いお部屋と食事に大満足でした。

• 返信日:2021/05/10

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただきありがとうございます。
当館自慢の大きなお部屋ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、バイキングのお料理もお褒め頂き大変嬉しく思います。
海鮮丼は朝食の目玉料理でございます。これからも更に満足していただけるよう精進して参ります。
大浴場につきましては、ご宿泊頂いたお部屋の棟とは違う棟にありますので距離がありご不便をお掛けしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 倉田

全てよかったです

建物は少し古いようでしたが部屋は広くて清潔でした。食事も美味しく風呂も良かったです。接客もとても丁寧でした。部屋でwi-fiが繋がらないのが残念でしたが、それを差し引いても満足でした。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/28

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足のいくご旅行の一助が出来たのであれば、我々としましては胸を撫で下ろす心地にございます。
wi-fiに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現状、フロント周辺ではお使いいただけるようにはなっているのですが、お部屋までは電波が届かず。対策を講じている次第になります。何卒、ご容赦ください。
takechan様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松久

『クアハウス』で雨でも楽しみたかった

1.夕食食事時間が1時間で短い。
  ・ビール飲み放題を利用時間も含め、オーダーした際に
   食事・ビール飲み放題開始が食事開始時間となって着席から既にオーダー時は5分経過。
  ・食事・ビール飲み、旅行に来て現地食材を食べるのであれば、ゆっくり食べたいと感じてお   ります。先に書いた時間が短かった、楽しめますでしょうか。
2.寝室にTVがなかった。
  ・寝室(2つあり)で少し疲れ、休息する際にベットに横になりながら、TVを見たかったですが、設置されておらず。
  ・wi-fiも一階ロビーのみと記載あり、居室では使用出来ず。
  ・最近の宿泊先では『一階ロビーのみ利用』としても客室案内にid/passがありましたが、
   見当たらずでした。
3.風呂場(天空の湯)入り口・内風呂入り口の扉開閉が悪い
  記載の通りです。特に入り口が朝2度利用しましたが、
半開きを確認。入り口近くにトイレもあるため、もう少し、内側にのれんを設置して、内側が見えない工夫が欲しかったです。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/03

この度は、ウェルネスの森 伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
堀切孫悟空の思いを無駄にしないよう、お教え頂いたことを一つ一つ改善に繋げてまいります。
早速、上記のいくつかの件を修正するよう指示を致しました。
お客様の大切なお時間を癒しに繋げられるよう、おもてなしに研鑽を重ねて参ります。
堀切孫悟空様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 宿泊支配人 田中 智之

快適

両親+家族で行きました。
部屋はとっても広くて、子供は走り回ってました!
マッサージ機もあって。疲れた身体には良かったです。
バイキングも、あんまり期待しないでいたのですが。ステーキが柔らかく凄く美味しかった!
全体的に美味しくて私は満足でした(笑)
あえていうなら、ソフトクリームとかアイス類が提供して貰えたら嬉しいです。
夜食ラーメンも、あっさり味でペロリと食べれたし。プールも人が居ないので逆に入りやすかったです。
ただ、喫煙者だと一階の喫煙スペースまで行かないと行けないので。そこだけ不便かな‥。

• 返信日:2021/04/23

ご家族皆様でのご利用、ありがとうございます。ゆっくり羽を伸ばしていただけたのでしたら、何よりでございます。
現在は、感染症対策でレストランの品揃えは少なくなってしまっておりますが、ご満足いただけたのでしたら我々としましては胸を撫で下ろす心地にございます。ですが、ご案内不足で大変に申し訳ございません。ソフトクリームは、お夕食の際はレストラン会場にてご提供させていただいております。もし次の機会がございましたら、是非ともお召し上がりください。
ただ、喫煙所は申し訳ございません。分煙が叫ばれる世の中故、喫煙所の増設も難しく。喫煙者の方々には、ご不便をおかけする部分が多々見受けられるかと思います。何卒、ご容赦くださいませ。
豆太様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夫と母と行きました

お部屋が広すぎて3人では少しさみしかった。母は杖を使用しておりますが、お風呂や食事での移動が多いため館内ようの車椅子をお借りしました。とても助かりました。お食事の席も車椅子で使いやすい様に広めのお席に通していただきそのお気遣いに母も喜んでおりました。料理も元々小皿に取り分けてあり、安心していただくことができました。

• 返信日:2021/04/23

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントではありますが、逆に広すぎて持て余してしまうとのお声はいただいております。お部屋の大きさは、ある程度の差はあれどほぼ全て同じ大きさとなっております故、ご容赦ください。
お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場などが別棟になっておりますので、移動が少々不便な造りとなっております。車イスのお貸出しや、お申し付け頂ければ事前に玄関にスロープの設置などさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
レストランも含め、お客様には快適に過ごしていただけるよう出来る限りの応対をさせていただいております。ごゆっくりおくつろぎいただけたのでしたら、何よりでございます。
じんちゃん様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松久

今回は愛犬も一緒に二度目の利用でした

とにかく美味しいご飯!バイキングでこの位やってくれると本当また行きたい。コロナ禍にあって以前の様なバイキングスタイルではないと覚悟して訪れたのだが、焼きたて、揚げたて、作りたてを小鉢に取り分けラップをかけて、もうやってくれるねって感じ、部屋が無駄に大きいとコメントする人もいますが私はこの無駄が好きです。おすすめです!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪

その他 朝・夕

• 返信日:2021/04/16

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お食事に関しましては、コロナ禍ではございますが、試行錯誤を繰り返しながら、今回のような小鉢バイキングにて提供させて頂きました。まだまだ改善することがあるかもしれませんが、より良いサービスが提供できますよう日々精進して参ります。
お部屋に関しましては、かなりゆったりしておりますのでご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適です。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージチェア

何度も宿泊していてるが、今回はキングサイズのベッドが2つもあるママ′ズスィートという部屋にしてみた。小さい子供が泊まるには良い部屋だと思います。子供も喜んでいました。ただマッサージチェアが以前と違いリクライニングのできない、フットマッサージ機能もないない低グレードの物になっていました。もしこの部屋だけだったらほかの部屋にしていたし、全部屋(マッサージチェアがある部屋)この機種になっているんだったら次回の宿泊は考えてしまいます。私のようなマッサージチェア目当ての者には、今回のような機種では非常に不満でした。次回改善をお願いします。

• 返信日:2021/04/16

今回ママーズスイートルームにご宿泊ということでしたが、マッサージチェアに関してご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。当館ではいろいろなタイプのマッサージ機がありますが、今後検討課題とさせて頂きます。
コロナ禍ではございますが、今後も感染対策を徹底しお客様の安心安全を第一に精一杯努力して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 村川

部屋が広々、プールもある

幼児連れの旅行で利用しました。2才児なので温泉には入れませんでしたが、専用のおむつならプールOKとのことで家族でプールに入れて嬉しかったです。
夕食はよくある感じでしたが、コロナ対策は万全なバイキングでした。朝食は期待してなかったのですが思ったより豪華な感じでした。
部屋から浴場までやや遠いのがちょっと不便でしたが、部屋自体はとても広くてのびのび過ごせました。スタッフさんたちも感じが良かったです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【密回避】共立リゾート〜安全・安心の2食付プラン

• 返信日:2021/04/16

この度は、当館ウェルネスの森伊東を後利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。夏場になると、屋上のガーデンプールもオープンいたしますので、よろしければまたご利用いただけましたらと思います。
当館は元々、マンションとして設計されたものをホテルとして現在使っております故、場所によっては廊下が少々長く大浴場等は別棟となっております。ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。構造上の問題の為、如何ともし難くご容赦頂ければ幸いです。
ただ、皆様にごゆっくりと過ごしていただけたのでしたら何よりでございます。てふ様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の宿泊です

久しぶりに行きました。
今回はお部屋をグレードアップしていただき角部屋のマッサージチェア付きにしていただきました!
角部屋だった為、陽の光が差し込んで明るく非常に良かったです!
お部屋の広さは申し分ない広さで帰りたくなくなります^ ^
お料理は感染予防の為、ウェイターの方がよそってくださったりで時間がかかりますがこの時期なので安心安全が最優先です。
ウェイターさんの1人が子供を楽しませようとしてくださって感謝です。
子供がとても楽しんでいたので満足です。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/17

再度のご来館、誠にありがとうございます。
ご来館いただいてからの急なご案内となってしまいまして、失礼いたしました。お部屋の調整の都合等により、お部屋のG-upといった形にて対応させていただきました。お喜び頂けたのでしたら、何よりでございます。
現在は感染症の対策が第一になりますので、ご不便をおかけしてしまう場面が幾度か見受けられるかも知れません。何卒、ご容赦ください。
このような状況下ですが、来ていただいた皆様には少しでも楽しんでいただけるよう、スタッフそれぞれ創意工夫してお出迎えさせていただいております。お子様に楽しんでいただけることが、何よりでございます。
アジャ様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松久

店員さんが馴れ馴れしくてどうかと思う。

はじめての宿泊。部屋はとても広く大満足。
夕飯は少し品数が少なく感じた。
一番困ったのは、夕食、朝食時の男の店員さんの、一言余分と言う冗談やら、馴れ馴れしさ。皿を下げてもらう時に、持てますか?持てます。
しかしながら私彼女ができたことがありません。は?って感じ。
はっきり言って、一言余分。そして、テンション高すぎるのでは。
うさぎはとても可愛かった。も少し指導した方がいいかと。
気が短い人なら絶対キレると思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★3月のご宿泊限定!〜ご夕食時に鮑の踊り焼き付き〜

• 返信日:2021/04/17

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランでの接客について、うえちゃん様に不快な想いをさせてしまい、申し訳ございません。
ホテルマンとしてのサービスを行えるように、スタッフ全員に再教育を行います。
お客様を第一に考えた、おもてなしと言葉使いを最重要として取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
うえちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
レストラン 土屋

• CHYさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/06

毎回、また来たいと思える☆

先日は大変お世話になりました。今回で4度目の利用でしたが、コロナ対策などもしっかりされていたので安心して楽しい時間を過ごすことができましたヽ(*^^*)ノお部屋も広く綺麗で、夜も静かでぐっすり寝れました☆ご飯は、以前より種類は減ってはいますが、海の幸や子供が喜ぶメニューなども豊富で、従業員様の対応は、どの方もとても親切でした(^^)
また是非利用したいです♪♪

その他 朝・夕

• 返信日:2021/04/08

今回も数ある宿泊施設の中から、再び当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でほっとしております。
お食事に関しましては、以前お越し頂いた際よりも物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。現在当館では、小鉢バイキングという形式を採用しております。この形式の課題といたしましては、CHY様がおっしゃる通り品数が少なく見えてしまうという点でございます。
ですが、課題をしっかりと受け止めこのような形式でもよりご満足いただけるような品数に挑戦していこうと試行錯誤しております。
次回、もしまた当館にお越し頂ける機会がございましたら、その際には今回以上にご満足いただける事をお約束いたします。
また伊東にお越しになる際は、ぜひまた当館へお立ち寄りください。
5度目のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 立野

部屋が広くていいです。

部屋すごく広くです。五人泊まりベッド三つあります。夕飯の種類はちょっと少ないけど、でも、また、泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★〜ご夕食時に鮑の踊り焼き付き〜

シンシン様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿を頂き感謝申し上げます。
夕食の品数に対しご指摘を頂きましたこと改善していく所存でございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂けましたことを励みにスタッフ一同精進して参ります。
シンシン様のまたのご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

清潔感のあるバイキング

コロナ禍のなかでのバイキング、小鉢に分け一つひとつにラッピングされた食事にはいい意味で驚きました。人気料理を取りに行く場所が混雑しなく、清潔感があり密にならず素晴らしいと思いました。スタッフの大変さが伝わりました。食事も美味しく、スタッフの方の対応も気持ち良く、部屋も広く、とても良い旅行となりました。初めて利用しましたが、また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

シモシモ様
この度は数ある宿泊施設の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
コロナ禍ということもあり食事提供につきましてはお客様にご不便をおかけしている点もございますが、私どもの意を汲んで下さるお言葉を頂きスタッフ一同喜びでいっぱいです。
シモシモ様の素敵なご旅行に私どもが少しでもお手伝い出来ましたこと大変光栄に存じます。
是非またご来館ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森 伊東

部屋はそれなり食事は。。

仕事に空きができたので妻と二人で一泊させて頂きました。部屋は広くゆっくり出来ましたが分譲マンションそのままで旅行に来た感じにはなりませんでした。洗面所には虫。まあ、居ない建物はないとは思いますが妻に見つからなかったのが幸いです。部屋自体は広いので子供連れの家族旅行の方にはいいのかなと。。夕食も色々とバイキングの旅館やホテルに行きましたがかなりの低ランク。今の倍くらいの種類がないとヤバイですね。お刺身なんか取りに行ったら一皿もありませんでした。バイキングなのにありえませんね。でも朝食の海鮮丼はかなり良かったです。コロナ禍で色々と努力はなさっているのは分かりますがもう少し努力しないとリピーターは難しいかなと。お風呂は可もなく不可もなくと言う印象です。宿泊料金は決して高くはないですが今のままでは料金以下としか言いようがないと思います。

• 返信日:2021/04/08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、ありがとうございます。
食事の内容につきまして、きたさん様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
料理の提供方法や品数につきましては調理場スタッフと話し合い、スムーズな料理の提供と一品でも料理を多く提供できるように努めて参ります。また朝食の海鮮丼のようにお客様の心をつかむ料理を数多く提供出来るように料理構成も検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
きたさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
料飲支配人代理 土屋 和史

幼児連れでも大丈夫!

春休み、娘二人と、中学生一人幼児三人の七人家族で行ってきました。夫と二人で、二回ほど宿泊したとき幼児のいる娘家族を連れてきたいなと思っていたので念願が叶いました。部屋の大きさがとても気に入ったようです。風呂も食事も大満足で、特にクアハウスは、翌朝も利用する程楽しかったようです。器出しの食事、ラップ掛け、大変ですよね。コロナ対策、頑張ってくださってます。楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【5名様以上でお得!グル―プ旅行】120平米の広〜い和洋室☆ご夕食時は18種類の飲み放題付!

マリさん様
またお忙しい中口コミへの投稿も頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりできたでしょうか。ご令嬢ご家族との宿泊が念願とまで仰っていただき恐れ多い限りです。是非またご一緒にお越しください。
コロナ禍の中、私どももお客様にご迷惑が掛からないよう精一杯努力をしております。
早くの終息を願うと共に、マリさん様の今一度のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

とにかく部屋が広い

部屋の広さにビックリ。
お風呂は少し距離があって不便かな?
コロナの関係で小鉢盛りのバイキングでしたが個人的には色々な小鉢で種類も食べられて満足してます

• 返信日:2021/04/08

お部屋に関しましては広いつくりになっているので、ご家族や気の合うグループのお客様には特にご好評頂いております。お料理は感染対策の為小鉢盛りバイキングを中心に提供させて頂いておりますが、今後も改善できることは改善しお客様にご満足頂けるよう努めさせていただきます。
大浴場は宿泊のお部屋があるホテル棟とは別棟にありますので距離がありご不便をおかけいたしました。
今後も感染対策を徹底してお客様が安心安全にご宿泊できますよう精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
フロント 村川

• Yさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/31

部屋が最高

部屋がとても広くて快適でした。電子レンジや洗濯機などの設備も整っていたので、不自由なく過ごせました。
食事の際にコーヒーや紅茶が飲み放題でよかったです。バイキングの種類が増えると、さらに良くなると思いました。
露天風呂に簡易的な屋根?がついていましたが、隙間からたくさん雨が降ってきたので、屋根ができると、雨の日も楽しめそうでした。

• 返信日:2021/04/04

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大きなお部屋にご満足頂けたご様子でほっとしております。当館のお部屋はマンション型の和洋室で、24畳以上の広々リビングに和室とベッドルームに加え、キッチンもついておりますのでゆっくりと過ごすにはピッタリでございます。
バイキングの品数に関しましては、物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。現在は、感染症対策の一環で小鉢バイキングという形式を採用しております。この形式の課題と致しましては、お客様の仰る通り品数が少なく見えてしまうという点でございます。
ですが、このような形式でも、よりご満足頂ける品数に挑戦していこうと日々試行錯誤を繰り返しております。
もし次回またお越し頂ける機会がございましたら、その際には今回よりもご満足頂ける事をお約束いたします。
伊東にお越しの際は、ぜひまたウェルネスの森伊東にお立ち寄りください。
Y様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

まぁまぁ

中学・小学卒業旅行で利用しました。
はじめての利用でしたが、お部屋をスタンダードからビックスイートへグレードアップしてくれました。マッサージ機があったのがよかったです。
料理は可もなく不可もなくな感じでしたが、ステーキはやわらかく美味しかった。朝の海鮮丼も美味しかった。
部屋は写真で見るよりもすごくひろかった。wifiがあるともっと良かったかな。
大浴場は夜と朝入って堪能出来ました。
じゃらんを利用して今までいろいろと旅行してますが、まぁまぁだったかな。

• 返信日:2021/04/03

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
マッサージ機や大浴場にはご満足して頂けたようで、何よりでございます。
料理内容につきましてはステーキや海鮮丼をお褒め頂きましたが、それ以外の料理内容にはあっくん様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は料理の一つ一つのクオリティーを上げれるように調理場と連携して精進して参ります。
あっくん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レストラン 土屋

共立らしからぬ

数々の共立リゾートへ宿泊させて頂いたが、一番残念な宿の印象になってしまった。フォトギャラとあまりにもかけ離れてる。夕食、朝食、温泉ともあるべき物がなかったり、無いのであればフォトギャラは変更すべきです。頑張っているスタッフがかわいそうな思いにさせないで欲しかった。

かず王子様
この度は数ある宿泊施設の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
かず王子様から頂きましたお言葉、真摯に受け止め早急に改善いたします。不愉快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。そのような中スタッフへのお気遣いのお言葉伏して感謝申し上げます。
かず王子様にまたお選び頂けますよう努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

久しぶり

三回目の利用です。
ブッフェ形式の食事はいつも美味しく頂いています。
夕食のてんぷら、ステーキがお気に入りです。
朝食はミニ海鮮丼?がおいしかったです。
どれも工夫されていて、はずれがなかったです。
お風呂はちょっと離れていますがいい温泉だと思います。
今回のお部屋は、ポテトチップスなどが落ちていたり、クモが出たりしましたが、これだけ大きな部屋を管理するのは大変だなあと感じました。
また利用させていただきます。

• 返信日:2021/04/05

いつも、御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
このような状況下ですが、細心の注意を払いながらお客様に少しでもご満足いただけるものをご提供するためレストランスタッフも努力を重ねております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
ただ、清掃不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、対応を徹底させていただきます。もし万が一、清掃不備がございました際はお手数でございますがフロントまでご一報くださいませ。再度清掃スタッフがお伺いさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスに繋げていく所存にございます。もしまた機会がございましたら、今度こそお客様に最高のおもてなしが出来ますよう、努力してまいります。uematsu様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松久

広い部屋に大満足です。

いつも、利用させていただいています。
部屋の広さも大満足で、のんびり過ごせます。
従業員の方の対応が素晴らしくて、
大変気持ちよく宿泊できました。
希望を込めて、何点か、
お願いがあります。
Wi-Fiが部屋で繋がると嬉しいです。
お風呂の体重計、前に宿泊し時からずっと、壊れてます。旅先でも、体重測定したいです。
上の階の部屋の足音かなり響きますね。
うるさくても我慢しなくてはいけないので
深夜早朝など、特に、気になります。
足音が響きますと、皆様に注意発起して欲しいです。
でも、トータルでは、大変素晴らしいです。また、必ず泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【New Local Stay★東海&首都圏民限定】近場で宿泊〜選べる地元応援ギフトなど2つの特典付♪〜

• 返信日:2021/04/05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の満足いくご旅行の一助に我々が務まりましたのであれば、何よりでございます。
wi-fiは多くお客様からお声をいただいておりまして、我々も現在前向きに検討させていただいております。ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。もうしばし、お待ちください。
体重計は少し前に回収させていただいて、新しいものに交換させていただいております。ご指摘いただき、ありがとうございます。
足音や話声などは、元々マンションタイプのお宿となっておりますので、響きやすい構造となっております。とは、ご人数の多いお客様やお子様連れのお客様を中心に、チェックインの際にご案内させていただいております。が、どうしても限界はありますので。もし気になるようでしたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。スタッフが改めて対応させていただきます。
次回のご利用の際は、よりお客様にご満足いただけるお宿を目指して我々も日々精進して参ります。みー様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全体的にとても良かった

子供は大喜びでした。部屋も広くご飯も良かった。お風呂が少し物足りなかった。従業員の対応は、これぞホテル業の接客というくらい全員がとても良い接客でした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン

• 返信日:2021/04/06

お子様が大変お喜びになったということで私どもも嬉しい限りでございます。
スタッフの接客に関してもお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。
お風呂に関してはご日々できることはしていき改善点があればすぐに改善しお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
今後も感染対策を徹底しお客様が安心安全にお泊りできますよう心がけて参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が広くてよかった

部屋は広くて子供達も駆け巡れてとても楽しそうでした。足が悪いとは書かなかったんですけど夕食の時、車椅子に乗っている私を見て従業員の方がバイキングの食事を取りに行ける近い所に席を作ってくれてとても助かりました。でも夕食は品数が少ないし子供が食べれる物が無かったです。とても残念でした。朝食はそれなりに食べるものはありました。ただ部屋が遠かったのでもう少し近くにして欲しかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/29

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びいただきありがとうございます。
食事会場ではスタッフの咄嗟の対応に好評をいただきましてありがとうございます。
ただ食事内容に関しまして、品数が少なかったことやお子様向けの料理が無かったとのこと、客室に関しまして遠いお部屋になってしまったことなど、楽しみにされていたご宿泊で残念な思いをさせてしまったことをスタッフ一同申し訳なく思います。
季節ごとの旬のお料理やお子様向けのお料理を一品でも多く増やして提供していけるように部署間でも話し合い、より良い環境づくりに努めてまいります。
みかりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レストランスタッフ 西田