宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【客室自慢!】お部屋は全室120u♪最大7名様まで1部屋で宿泊OK☆

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約80分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください

ウェルネスの森 伊東のクチコミ・評判

3.4
    3.4

バーニー7さん

久しぶりの伊豆

今回は当日の午後、急に思い立ち宿を探しました。
妻が夕方まで仕事の為、条件は朝食のみ/温泉(妻は温泉好き)/片道3時間以内。
候補は那須塩原/水上/草津/湯沢と考えましたが、最近行っていない伊豆で探すことにしました。
何度も行ったことのあるウェルネスの森伊東で、直前プライスのプランを見つけ即決しました。
こういった急遽夜着の旅行には、知った宿が安心なのと、部屋・温泉・朝食と毎回納得のいく宿だということ。
夕方帰宅した妻に、思い立って宿を予約したので出かける準備をするようにいいました。
また勝手に決めてと言っていましたが、気持ちの切り替えが早いのが妻のいいところ、行き先はウェルネスの森伊東だと告げると、久しぶりの伊豆旅行に一気にお出かけモードに。
途中夕食を食べ一路宿へと、チェックインを済ませ部屋に荷物を置いて温泉へ、妻は仕事の疲れも癒えたとそのまま就寝。
翌朝は元気に朝食バイキング、何時もながら納得のいく食事に妻も満足、弾丸旅行でしたが妻も納得の旅でした。
次回は2食付でゆっくり伺いたいと思いますが、こんな旅にももってこいの宿だと実感しました。
またお世話になりたい宿です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】夜泣きそばの無料サービス付き★朝食バイキングは伊豆の干物も食べ放題♪ 和洋室 朝のみ

たさん

とにかく広い!洗濯機あり!

広いです!ベッドルーム二つは驚いた!
今回夫婦と子供一人で伺いました!広い!マンションタイプです。洗濯機ありで白浜帰りに寄りました、ビーチが綺麗すぎて五月なのに見た瞬間家族全員海へゴー!となりましたので、洗濯機たすかります。スタッフさん皆さんキチンとされてました。お世話になりました。広いので二世代三世代家族が多いです。食事は口コミよりはるかに良かったです。時間帯も口コミみてたので覚悟してました夜は遅い時間帯になりましたが、ゲーム機借りれるとのことで時間もつぶせて疲れをマッサージチェアーでとりました。(部屋による)朝ごはんも並ぶと口コミあったのでみんなでゆっくり寝てから朝風呂に行き9時ごろに朝ごはんに向かいましたら混雑なし!
私たちは喫煙ルームだったからか?わかりませんが二階の部屋だったのでエレベーター使わなくてすみました。エレベーター渋滞の口コミがあったので。
お土産売り場も充実していて、外には業務スーパーもあります。食事無しで二泊とかも今度検討しよっかなとおもってます。夫のイビキがすごいのでベッドルームがあるとよる静かにねれます^ ^ベランダの向きにも寄りますが電車遠くに見えて嬉しかったです。掃除もよくやってあり、広いのにほんとによく頑張ってるホテルだと思います。口コミは良い人とかなり低めの人と分かれておりますが、ご飯の時間帯指定が出来たり出来なかったりてので、食べ物の恨みって怖いですもんね笑エレベーター渋滞など、
人は思ってない時に待たされるとストレスなりますから、、でもわかってて行動すれば問題無し!そしておそらくかなり安い時に泊まったので価格的にかなり満足しすぎてほんとにお気に入りホテルだなとおもってます。掃除に関してのクレームはうちは無いです、ほんとによくされてる。綺麗でした。価格帯があがると付加サービスを期待するもんですからね皆さん。この値段で広さご飯と思ったら満足します。お風呂の露天の階段があるので足が悪い方はむずかしいかもしれない。そのくらいですね。館内着も部屋にありハブラシヘアーキャップ、カミソリ、コットンもあり。お箸も置いてますし、ポットはお湯もわかしてありました。本当にありがとうございます。悔いは共立グループきたのにラーメン食べ忘れたことです。。
また行きます^ ^

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円〜 和洋室 朝・夕

由里さん

大人数にオススメ!

8家族大人16人子供13人で4部屋!
部屋までの距離と温泉までの距離が長かったので移動に大変。
部屋が広いので子供達は大喜び!
サイズが豊富なサムエは嬉しい!
テーブルやソファーも大きいので部屋飲み最高!
冷蔵庫も大きいので便利!
歩ける距離にスーパーがある!
無料貸出ゲームもあったのはよかった!
夜鳴きラーメンは少ししょっぱかった。飲み放題60分は少し短く、バイキングも時間が短めで忙しかった。が、鮑とお鍋、子供達はチョコフォンデュとアイスが美味しかったです!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大勢の皆様でのご旅行、ご満悦頂けましたでしょうか?
当ホテルの自慢とさせていただいております120平方メートルのお部屋でお寛ぎいただけ、満喫して頂けたようで大変安堵しております。
大浴場までの距離に関しましては、元々3棟のマンションの共有スペースとして建設された設備の為、ご理解頂けたらと思います。
お食事についてはご意見を基に再度、検討しお客様の満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
夏にはお子様向けの「縁日」や季節に合わせたお食事、様々なイベントも企画・ご用意しております。
由里 様、皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約担当 今関

シャラポワンさん

子供9人5家族で伺いました

夕食の鍋は、自分で材料を持ってきて作るのですが、子供を見ながら作るのは面倒でした。アジアンルームでしたが、そのフロアの一番奥で、エレベーターから凄く遠かったです。

【2018年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】一番人気!謝恩価格プラン!全室120uのお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事とお部屋のことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お鍋でございますが、お客様によりよくお召し上がりいただけるように、日々、試行錯誤しております。また、陶板料理へのメニュー変更も考えております。
 夏になりますと屋外プールの営業が始まり、お食事もお子様用のメニューが増え、お子様連れのお客様もより一層お楽しみいただけるかと思いますので、ぜひお越しくださいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。シャラポワン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レストラン担当 島田

まささん

広くて最高

二人で120uは、狭い部屋で生活している私には(笑)、使い方に戸惑ってしまう広さでした。しかし、温泉も食事も充実していて満足でした。マッサージ機があれば200点でした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付☆バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテルの広いお部屋はセールスポイントの1つでございますが、お二方では確かに広すぎるかもしれません。(汗)
ほぼ同じ間取りではございますが、最上階にアジアンビッグスイートルームというお部屋のご用意があり、アジアン調のお部屋でリビングにもベッドを設置してありますので、家財がある分、落ち着いてお過ごしできるかと思います。マッサージチェアも設置しておりますので、ご機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
今後も慢心せず、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

しまちゃんさん

ご飯が本当に美味しかったですよ☆

GW最後の二日間で利用しました。マンションなので、どこかに泊まりに来た!という特別感のあるお部屋ではなかったけど、あまりの広さに子供は大はしゃぎでした☆壁やお部屋の隅をじっくり見ないほうがいいです(^^;
お風呂は何種類かの家族風呂あったらいいなぁ☆
とにかくお料理が美味しかった☆食事の時のスタッフの方々はとても気の利いた方たちでした☆また利用させて頂きます☆ありがとうございました!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

当館自慢の広いお部屋に満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお食事にも満足頂いたご様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふくPさん

ステーキがおいしい

夕食の鍋がテーブルごとになりましたが、ステーキは素晴らしい焼き加減でした。いろいろ食べ方がアレンジできました。鍋の出汁もおいしかったです。プールも利用させてもらいましたが、朝7時からオープンしていると知ってびっくりでした。部屋着の作務衣も4Lサイズの用意があり、とても細やかな配慮を感じました。部屋のマッサージチェアがなくなってしまったのがちょっと残念でした。

ウェルネスの森 伊東からの返信

ふくP様この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年の冬から鍋バイキングを始めたくさんのお客様からご意見、ご感想を頂きまして皆様に提供して参りました。お客様にそのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います!また夏に向けてバイキングコーナーも一掃する予定でございます。ふくP様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。レストラン 小林

ひーさん

お部屋が最高でした☆

アジアンビッグスイートに泊まりました。外観は古いマンションをリフォームしたような感じで、部屋にたどりつくまではどきどきしましたが、中に入るときれいで最高でした。何部屋もあったので、どの部屋で寝る?って考えるのも楽しかったです。マッサージチェアもあり、マッサージにわざわざ行かなくても、日ごろの疲れがとれ、とてもリラックスできました。ウィーリモコンの貸し出しもでき、子供たちも大喜びでした。
中学生含む大人3人、小学生一人で、30,000円弱だったので、コスパもよく、また泊まりたいと思いました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK! 和洋室 朝のみ

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお子様含め、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント尾和瀬

minmiさん

子連れに○!

とにかく部屋が広くて子供はテンション上がります!
バイキングも品数は少なめですが全然満足!
ひとつだけ、お風呂までが別の塔なのでとても遠いいのが大変でした!
プールも満喫できてまた行きたいホテルです!!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW★直前割】お日にち限定の夕食時間お任せだから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルに起こし頂きまして誠にありがとうございます。
お食事についてもご満足頂けたようでなによりでございます。季節によりお食事の内容も変わりますので、是非またお越し下さいませ。
夏季の時期にはガーデンプールもオープンいたしますので、機会がございましたらお越し下さいませ。
minmi様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中mご投稿ありがとうございました。
フロント 内田

アカママさん

全体的にもうひとつ

家族7人での旅行に利用しました。部屋はとても広く、寝室も2つありプライベートが保たれるのですが、床や畳の痛みが目立ちました。建物自体が古く、エレベーターは2基しかないため朝のチェックアウト時には何度もエレベーターを見送ることになりました。朝食は10時までですが、9時30分には撤収作業が開始されてしまうので早めに行くべきです。まだお客さんがいる中、余ったお惣菜をかき集めて小鉢にうつすなど、印象が悪いと感じました。お風呂は小さめながら露天もあり、よかったです。23時からの夜鳴きそば、本格的でとても美味しかったです。また到着して最初にお話した駐車場係の皆さんの接客が非常に親切で、素晴らしかったです。宿泊代からみても、少し割高に感じました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

当ホテルは広いお部屋が特長ですのでご満足いただけたようでなによりでございます。しかしながらお部屋の経年劣化の件ではご迷惑をお掛けしました。早急に関連部署と話し合い、よりご快適に過ごしていただけるように修繕して参ります。
 ご朝食では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりいっそう最後のお客様までご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。アカママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レストラン担当 島田

まるちゃんさん

コスパ良し!

部屋が広いとの口コミを見てはいましたが、実際想像以上に広かったです!
こんな広かったら掃除も行き届かないだろう、と思いきや、綺麗に掃除されていて安心して滞在出来ました。
全体的に老朽化していますが、特に気になる程ではありませんでした。
大浴場はとても綺麗で良かったです!
たまたま一緒だった子どもたちがプールのように泳いでいたようです。
まぁ、手頃なホテルだとしょうがないか…と諦めるしかないですね。
夕食のバイキングですが、取る場所が狭いため並ばないと取れない感じで子連れにはなかなか厳しかったです。
誰もがリピーターではないのでバイキングの取り方のルール的なものがあればゆっくり食事が出来そうです。
鍋用のセットは初めから置いておいて欲しいかも。混んでるのに何回も取りに行くのが辛いので。
人がごった返しているのでドリンクを注文してもすぐ来なそうで注文するのは諦めました。
夜鳴きそばは大満足です。混んでないし。さっぱり美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広いお部屋は、当ホテルの売りでございます。
広いお部屋でリラックスできましたでしょうか?
夕食会場でのご意見ご指摘におきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、早急に改善を検討して参ります。魅力ある宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
フロント尾和瀬

じゅんさん

リゾートマンションみたいなホテル

部屋がともかく広いです。ホテルというよりマンションの作りですが中々良い感じでした。2LDKの部屋の広さなので使わない部屋も……食事は朝夕共に美味しかったし、お風呂も良かったです。部屋も広いですがホテルそのものが広いので次回利用するときは1泊では忙しいので連泊してゆっくりしながらアクアスパ?の方も利用してみたい。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアム型の客室でリビングルームは30畳ほどあり、定員7名 3世代でご利用されるお客様もいらっしゃいます。
お食事も旬の野菜や地元の食材を今後とも工夫して参りたいと思います。
クアハウスのプールは歩行運動強化の為のもので、その他ジャグジーなどもございます。
是非、水着をお持ち頂きご連泊でのご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント青山

あんずさん

よなきそば

よなきそば美味しいですよ
 ただぁ窓を開けると油の臭いがキツイ吐き気がしました。窓開けてはいけないと思いました残念

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】お部屋は全室広〜い和洋室☆夜鳴きラーメン無料サービス付☆素泊りプラン 和洋室 食事なし

ウェルネスの森 伊東からの返信

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン担当 大川

りえさん

残念です

久しぶりに家族の休みが揃ったので楽しみにして行きましたが、部屋は埃だらけ、喫煙室だったみたいで、臭いと部屋中ベタベタ、靴下が真っ黒になりました。フロントに小さな子もいるので禁煙室に変更してほしい旨を話しましが、元々禁煙室が1部屋しかないとのことで無理でした。せめて部屋の清掃だけはきちんとやってほしいです。夕食は着いた時点で7時30からに勝手にされていました。小さな子がいたので、遅すぎました。予約の時点で選べたらよかったのですが。大人数で泊まる分には良さそうですが、子連れ旅行には向いていないと思います。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、清掃不備やタバコ臭など快適なお部屋をご用意するどころか、部屋変更も叶わず誠に申し訳ございませんでした。また、食事時間につきましては事前に予約の時点では承っておらず、当日お客様が到着された順番に前半又は後半のどちらかのお時間帯を選択して頂くシステムとなっております。お子様がいらしたのにご希望に添えないご旅行になってしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。りえ様から頂戴しましたご意見は複数名の方々のご感想と捉え、清掃の在り方や食事時間のスタンスなど、私共でもよりお客様の望む形に近づけるよう少しずつではございますが努力を重ねて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントマネージャー 高木

あゆさん

がっかりしました。

年に何度か利用させていただいてるリピーターです。
今回、3月に利用しましたが、料理の種類がものすごく少なくなっていて本当にがっかりしました。
特に夕食はこどもが食べられるような物はほとんどなくなっていて、ざるラーメンやポテトさえもなく本当に困りました。
ステーキも目の前で焼いてくれていたのに、今回は焼かれたものがドサっと置いてありました。
ひとり鍋からみんなで食べるお鍋に変わっていたのもイマイチでした。
子どもがいると、辛いスープは選べません。
人件費も削減されているのか料理が空になっていてもずっと補充されず、終いにはお皿やスプーンなども無くなっていて、アイス用のスプーンも洗いが間に合っていないのかカレー用のスプーンを渡されました…。
朝食もあきらかに種類が少なくなっていました。
一体どうしちゃったんでしょうか?
大好きな施設だっただけに残念な気持ちでいっぱいです。
お部屋が広くて気に入っているし、また利用したいので改善をお願いしたいです。

あゆ様
この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食の内容にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
季節ごとに料理の内容の変更を行いますで、たくさんのお客様の声を聴いて改善し、
あゆ様のお気持ちにお答え出来るよう精進して参ります。
また、4月より新入社員が入りましたので、しっかり教育をして更なるサービス向上して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
レストラン 土屋

おじいさん

前より質が・・・

ウチも前は何度か利用させて頂いていたのですが、今回はガッカリした点が多く、質も下がった感じで今回は低評価にさせて頂きました。
ウェルネスより客(親)のマナーが悪かったのもありましたが、上の部屋の子供達がはしゃいで23時までドタバタ走り回り、かなり煩かった事、部屋の網戸に穴が幾つもあいている事、大浴場の洗い場が狭く少なく、空きを待った上に小さな子供達がシャワーを浴びるとこちらまでお湯が飛んでくる始末。
前は持ち込みしたDVDが楽しめたりしましたが、今回はレコーダーも無く、TVゲーム本体貸出も無くなったのを知らず、子供と少し持て余してしまいました。
この感じではコスパ的にマイナスに思える部分が多々有り、リピーターの方々が離れてしまう様な気がしました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】旅行の〆は美味しい和洋バイキング♪お部屋は全室広〜い和洋室☆夜鳴きラーメン無料サービス付♪ 和洋室 朝のみ

ウェルネスの森 伊東からの返信

せっかく数あるホテル、旅館の中からわたくしたちのホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の期待を裏切る形になってしまい、大変ご不快な念をお持ちになられた事と存じます。
大変申し訳ございません。
お部屋の備品につきましてはこの度ご宿泊頂きましたお部屋タイプは「スタンダードルーム」となります。
DVDプレーヤー、TVゲーム機の貸出は「スタンダードルーム以外」のお部屋タイプとなっております。
わかりづらい表記となっており大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め1つ1つ確実に改善をして参ります。
次回ご利用の機会を頂けた際は「変わったな」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
予約マネージャー 山岸

とくさん

三世代

三世代、5人での宿泊でしたが部屋が広く寝室が2部屋あるのも良かったです。リビングにはマッサージチェアーもあり遠くから車の運転でつかれてても癒してくれます。
大浴場は別館にあり少し遠いですが、露天風呂は桜の花びらが舞っていて良かったです。
ただ思うのはチェックインが3時からですが少し早くても部屋に案内してくれればエレベーターも混まないのになぁって思ってしまいました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

ご宿泊された皆様がお寛ぎして頂けたご様子で嬉しく思っております。
当館はマンションをそのままホテルに転用して営業しているため、他のホテル様と比べるとお客様にご不便を強いている箇所が多々ございます。お客様のご指摘の通りエレベーターが収容人身に対し小さく、移動が集中する時間帯は各階でお客様をお待たせしてしまっている状態です。
お客様に快適な環境を提供しきれていないこと、大変心苦しく思っております。構造上の法的規制の問題で解決出来ない部分もございますが、ソフト面で何とか軽減出来るよう心掛けてまいります。

ばあばさん

風呂が狭い  埃がすごい

テーブルの上やTVS周辺が埃だらけ。綿埃が飛び回るのでハンディーワイパーが欲しかったです。
風呂の洗い場が少ない上、1ヶ所が故障、すぐにメンテしてほしいです。部屋に段差あり足元ランプつきませn。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春のイチオシ】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

設備面での不備、誠に申し訳ございませんでした。ホテル業を生業とする者として恥ずかしく思っております。
清掃に関しましては、清掃後のチェックに甘さがあったと思われますので、その点を改めて指導して参ります。
築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し一部修繕が進んでいない状態でございます。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

まるママさん

女子旅

家族、女子だけの女子旅でした。部屋は広くてマンションとして買いたくなる感じでしたが、上の階のドタバタする音が気になりました。
夕食は鍋がメインみたいでちょっと残念でした。
我が家は15人家族なので、次回は皆で来たいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3/21〜3/30限定★グループプラン】9日間だけの特別価格♪最大22,500円お得!さらに3LDKのお部屋確約!! 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

お部屋での騒音でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夕食の件ですが季節により料理に変更がございますのでお客様から頂いたお言葉を元に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。次回のご利用では大人数でのご利用という事で広いお部屋で満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
レストラン 荻野

ぶうちゃんさん

長生きしてくれてありがとう旅行

我が家の犬が15才を過ぎ後どのくらい一緒にいられるかわからないので伊豆の神祇大社でお守りを買い思い出いっぱい作ろうと思い旅行を計画しました。
部屋が広いのでとても喜び玄関とリビングを何度も往復!
ルンルンでした。
料理も味がよく満足しました。周りを気にしないで泊まることができるのも気に入りました。
元気でいてくれたらまた連れてきたいです。
お風呂ははだしになってからの移動が長いのとちょっと小さいのが残念です。
タイムセールを見つけやすく泊まることができたのもうれしいです。
(安い金額で泊まることができると年に何回も利用できる。)

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ その他 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は「素敵なご旅行に」、数あるペットちゃんと一緒の宿の中からお選び頂き、ありがとうございます。
ワンちゃんにも、広いお部屋を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
大浴場施設はご期待に副えず申し訳ございません。
元々、リゾートマンションとして建てたが故、ご不便をお掛けしております。
伊豆高原には、ワンちゃんと一緒に楽しめる施設がたくさんあります
伊豆高原のワンコと楽しめる「ワンコMAP」をフロントでご用意しておりますので、次回、お声掛け頂ければと思います
時期によってにはなりますが、これからもタイムセールを企画してまいります。
気候の良い時期に、ワンちゃんとの楽しい一時を過ごしにまた是非いらして下さいませ
ぶうちゃん様皆様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております
予約担当 今関

ヨコハマンさん

家族で

一泊利用させていただきました。
部屋はとにかく広く驚きました。清掃も行き届いており、気持ちよくすごせました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ヨコハマン様
 この度はウエルネスの伊東をご利用頂きましてありがとうございます。
当館お薦めポイントの広いお部屋にご家族皆さまご満足、お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。次回、ゴールデンウィークや夏休みも控えております。また、夏休みには、屋外プールもOPEN致しますので是非その時々にご家族そろってご利用いただければと思います。
また、機会がございましたら是非ご予約下さいませ。ヨコハマン様のご来館心よりお待ちいたしております。
予約 辻田

ジュンコママさん

がっかりしました

以前よりこの宿は利用していましたが、今回はがっかりしました。
夕食のバイキングの内容が少なく、鍋は以前は事前にセッティングされていましたが、今回はなべのス−プのみ希望をだし、バイキングの場所より、チョイスする形でしたが、そのせいか、以前あったステ−キなどがなくなり、結局品数が減っています。追加料理を頼んでいてよかったと思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】ご夕食は和食・中華バイキング♪広〜い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆ その他 朝・夕

ジュンコママ様
夕食内容にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
冬から始まった鍋バイキングでしたが、まだまだお客様の沢山のお声を聞いて改善させて
頂きます。ジュンコママ様のお気持ちにお答えできるよう精進して参ります。
是非また遊びにいらして下さいませ。
次回は満足していただける夕食を準備して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
副支配人 和田

うっちーさん

部屋でのんびりが良き

夕食時、お盆やお皿が、明らかに洗いたての状態(びちょびちょに濡れている)で取り皿として重ねてあり驚いた。不潔に思い、下の方にあるものを使用した。料理自体は良かったが、人気の天ぷらは、ストックが少なく、全然食べられなかった。アルコール飲み放題を注文したが、全然出てこなかった。制限時間が70分で席での注文ということもあり、従業員の方に催促をした。一度の注文で2杯しか頼んでいないのに、15分ほど待たされ、不満が募った。追加料金をとるのであれば、それ相応のサービスを提供してほしいと感じた。お部屋や温泉は良かったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】ご夕食は和食・中華バイキング♪広〜い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン 大川

てっちゃんさん

部屋が広くて最高でした!

初めて利用しましたが、部屋の広さに驚きました。
床など少し劣化している箇所があり少し残念でしたが スタッフの方の接客は最高で 食事も美味しかったです! 名物 夜泣きラーメンも最高でした!また利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

てっちゃん様この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはたくさんのお客様からご愛好賜りまして昨年20周年を迎えさせていただく事が出来ました。部屋の大きさは当ホテルの自慢であり多くの人数でお泊り頂いても十分の広さとなっております、また、お部屋の老朽化はお客様が快適にお過ごしいただけるよう修理を進めております。
 お客様のご意見を参考に益々精進して参りますので今後とも私共のホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同てっちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

みゆここさん

部屋広い!

昨年の同じ時期に続き、二回目の利用です。
前回、たばこの匂がひどかったので、今回は禁煙部屋にしました。
小さい子ども連れには大変ありがたい部屋の広さ!
朝食は大変混雑し、食べるまでに時間がかかりましたが、品数が多く、大人も子供も満足!夕食は鍋がメインで具材もバイキングコーナーから自分で選べるので、楽しかったですが、他の料理が少なく、子供が食べれるものがあまりなかったのだ残念でした。
しかし、総合的には満足で、また利用したいと思っています。

ウェルネスの森 伊東からの返信

みゆここ様この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
ご朝食は毎回たくさんのお客様が早くからレストランに並んでいただき、私共も皆様に早くご朝食をお召し上がりいただけるようにオープンを早めたり、スタッフを増やしてお客様の案内をスムーズにしたりと努力しております。また、夕食の際の鍋バイキング以外の料理の品数に関してはお客様のご意見を元にこれから増やしていくつもりでございます。また、お子様のお食事は毎年夏に期間限定でキッズバイキングを実施しております、ですが毎日やっているわけではございませんので、お子様もお召し上がりいただけるようなお食事を提供できるように考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン 小林

フロリアードさん

なんて広いの

主人が部屋の広いところに惹かれて予約しました。
2ベットルームにキッチンもついていて
一泊ではもったいないとおもいました。
ただワンちゃんと一緒に泊まれるからなのか?
畳や床に、キズがありちょっと残念でした。
あとシャンプーハットがついていないので
何度も温泉に入りたい人は持参していった方が良いと思います
スタッフの人達もさわやかで感じがよかったです

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
畳や床のキズは確認を致し、補修修繕を致します。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、シャンプーハットのご用意はございませんが、シャワーキャップはフロントにてご用意しておりますのでお声かけ頂ければと思います。
従業員への温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みにより一層皆様にご満足していただけるよう
従業員一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾和瀬

にゃむにゃさん

お部屋が広い

今回、会社の仲間と初めて利用しました。部屋は思っていた以上に広く、快適に過ごせました。しかし、マンションタイプなので一度外廊下に出なくてはならず、寒い日は辛いですね…。湯冷めします。大浴場はもう少し脱衣所の清潔感があるとよかったかなと…。朝夕とバイキングですが、夕食の種類がもっとあるといいかな。お酒の種類と値段ももう少し考えてほしいと思いました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大人のさくら旅★1日5組様限定★季節限定「桜スパークリングワイン付♪」一足お先に伊豆の春を満喫♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120平方メートル、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お客様より頂いたご指摘等はしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、
お褒めの言葉を頂けるよう日々努力していきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
レストラン担当 大川

shimakoさん

広々なお部屋!

お正月の割にとても安いプランでしたので、家族で急遽予約を入れました。お部屋は広々で使いやすかったです。車椅子も貸していただき段差がある場所にはスロープを付けて頂き心のこもったサービスには感心いたしました。
大浴場の行き返りは、仕方ないですが季節柄寒かったです。でも、スパに入ったり、お部屋でマッサージを頼んだりして、家族で楽しいお正月を迎えさせていただきました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

当ホテルの広いお部屋はセールスポイントの1つでございまして、ご来館下さった皆様がご満足して頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、マンションをそのままホテルに転用した結果、他のホテル様と比べるとお客様にご不便を強いている箇所が多々ございます。
また、建築当時はまだバリアフリーの概念が行き渡っていなかったため、客室や共用部に段差があり、施設スタッフとしてはこれらの状況に申し訳なく思っております。
段差に関しては、高齢化社会と言われてから年月も経っていますので、本来、フルフラットにしていきたいところですが、配水管の関係で工事ができない構造になっております。今後、会社側に簡易式ではなく、固定式のスロープを設置していくよう掛け合って参ります。至らぬ点多々あるホテルではございますが、機会がございましたら、是非またご来館下さい。

T.friendさん

家族が集まれる部屋

とにかく広い部屋にびっくりしました。定員は7名で都会で集まるのは難しい家族とそのパートナー達が一つの広いリビングでそろい、オリンピックを見たりゲームをしたり団欒することができ、いい思い出を作れました。
寝室も3部屋あったので気兼ねなく寝ることができました。外の景色はあまり魅力がないけど、広いバルコニーの開放感にはリッチな気分に浸れます。
ただキッチンも広いのですが、コップだけで、お皿もお鍋等もなかったので料理はできなそうでした。和室の布団は3組でしたが、柄も厚みもまちまちで揃っていないので不公平になると思います。
夕食のバイキングは料理と部屋が分かれていてを取りに行くのが遠かったので、せっかくの鮑がかたくなってしまったのが残念でした。
夜鳴きそばは夜11時からで、遅い夕食のあとなのに食べられるかなと思いましたが、醤油ラーメンでおいしくてぺろりとたいらげてしまいました。2〜3人で行くなら別ですが、大人数で行くにはこういうホテルがあってよかったと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★さらに館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

T.friend様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2月は平昌オリンピックも開催されておりましたので、いつも以上に皆さんで揃ってテレビを見たりする機会が多かったとよく耳に致します。少しでも団欒のひとときをお過ごし頂けたのでしたら大変嬉しく思っております。
お部屋のキッチンですが、調理器具は備え付けておらず全てフロントで貸し出し対応とさせていただいております。素泊まりでご宿泊の方や連泊されるお客様は簡単なお料理をされているようです。基本的な調理器具は無料ですが、一部有料(炊飯器・ホットプレート、1台につき500円)の物もございますので、次回の為に是非ご検討下さいませ。
3月に入り河津桜のシーズンに突入いたしました。気候もだいぶ暖かくなり、本日日中の気温は18℃ございまして、春の訪れを感じる今日この頃でした。同時に花粉症の季節にもなって参りましたので  T.friend様もどうぞご自愛くださいませ。
またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高木

サニー721さん

とにかく部屋が広い

三世代旅行でした。
とにかく部屋が広いので、7才の息子はおおはしゃぎ。エレベーターが2基しかないので、食事のときは混雑します。
次は長期滞在してみたいです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お宿泊時お子様にも満足していだだきまして大変嬉しく思います。
今回、貴重なご意見を受け止めさせていただき、サービス向上につとめさせて頂きます。
またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 野木