宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【客室自慢!】お部屋は全室120u♪最大7名様まで1部屋で宿泊OK☆

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約60分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください

ウェルネスの森 伊東のクチコミ・評判

まっちゃんさん

また利用します

従業員の方の感じがいいです。食事がバイキング形式ではなくテーブルまで給仕するスタイルでいつもより大変そうだと思いましたが、スピーディーに提供してくれて、楽しく食事ができました。
朝食時はメッセージカードをいただきました。
お風呂もとても気持ちがよかった。
リゾートマンションの半分をホテルにしているという印象なので、旅館とはまた違いますが、部屋も非常に広くのびのびリビングのソファでゆっくりできました。
ひとつ改善して欲しいと思ったのは、浴室にリンスインシャンプーしかないこと。女性用のお風呂にはシャンプーとトリートメントを置いて欲しいです。
でも、総合的にとても良かったのでまた伊豆に行く時は利用します。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】≪早期予約で基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付!料金最安値プラン! 和洋室 朝・夕

まっちゃん様
この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
感染症予防のため、お食事処でのサービスや館内のお過ごし方にご協力いただいた中、
このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に、とても励みになります。
浴室のアメニティに関しては、ご意見を真摯に受け止め検討させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とみちゃんさん

露天風呂最高

子供と夜に露天風呂へ行ったが、とても気持ちが良くて人も少なくゆっくり入れて良かった!
部屋もいつもは気を使ってしまうが、自分の家かのようにくつろげました

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】≪早期予約で基本プランからお1人様2,000円引&ポイント10%≫早いからお得♪料金最安値プラン! 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森 伊東をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
コロナウイルスの影響でバイキングの形式を変更したり、営業日を減らしたりしていますが、こちらに足を運んでいただく機会がありましたら当館を利用していただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クロヒョウさん

また、行きたいです

前回は、ビッグスィートのアジアンの部屋を利用したので、テレビも大きく、マッサージ機、ゲームもあったりと部屋での時間を楽しめましたが、今回はスタンダードの部屋だったので、夕飯までの時間をもてあましてしまいました。でも、スタンダードでも十分に広く、キレイで次回も利用したいと思います。今度は、お友達家族と一緒に、夕飯は自炊とかして朝食を食べるのもありかなぁ…と大人は思ってしまいます。でも、子どもにはやっぱり、バイキングは魅力的ですね。食事処の方がとてもいい方ばかりで、接客最高でした。お料理も多種類あって大人から赤ちゃんまでクリアできると思います。また、是非利用したいと思っています。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
そして、当施設を心ゆくまでご堪能頂けたようで、至極光栄です。
お客様の仰る通り、当バイキングはお子様からご高齢の方までお楽しみいただけるよう
ご用意させて頂いております。
また、この大変な時期が終息すれば、通常営業自慢のフルバイキングにておもてなしさせていただきますので、是非改めて、ウェルネスの森伊東に足を運んで頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。 レストランスタッフ 武藤

しもださん

家族で行きました。

お部屋が広く眺めも良かったです!
ご飯はバリエーションが豊富でどれを食べても美味しい気付いたら時間ギリギリまで食べてました!
次も利用したいと感じさせるホテルでした!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最上階客室へ無料グレードUP】スタンダードルームと同じ価格!さらにゆっくりステイの12時チェックアウト 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで至極光栄です。
お客様の仰る通り、当館では四季を感じさせる様々な種類の料理を提供する他、
対面接客を取り入れ、よりお客様との会話を大切にした接客を心がけております。
現在、感染症対策で通常とは異なるバイキング形式をとっておりますが、お客様には是非とも通常営業でのお食事もお楽しみいただけることを願っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。 レストラン 武藤

かつさん

大きな部屋でゆっくり

スタッフの対応も良く、部屋が広い。ベッドルームも2つあり、キッチン周りも充実。コロナ対策もきっちりされていて、料理も美味しくゆっくり出来ました。

かつ様
この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同は多くのお客様にお喜びいただけるよう、最大限のサービスをご提供出来るように
努めている所存でございます。
お客様からそのようなお言葉を頂戴して大変うれしく思います。
かつ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

ぷうさん

家族旅行にオススメ

親子4人で久々の旅行で利用させていただきました。コロナ対策の為バイキング が縮小されると事前にお電話いただき、キャンセル料も今回は不要なので、ご家族で話し合ってからご連絡くださいと、大変丁寧な対応をしていただきました。楽しみにしていたバイキング が減ってしまうのかと、思っていきましたが、食事は1人ずつのお料理のほか、バイキング 形式の料理もあり、きちんとスタッフが取り分けてくれました。前回より、確かに種類は少なくなっていましたが、十分な量で、美味しくいただき大満足でした。スタッフの皆さんも、前より、さらに活気があり、気配りが大変素晴らしかったと思いました。おかげで、家族で楽しく、ゆっくり過ごせました。次回、機会があれば是非利用させていただきます。
ごめんなさ。ただひとつだけ気になったのが夜鳴きそば。私達は美味しく頂けたのですが、予想よりお客さんが多かったようで、かなり待って食べられなかった方々がいました。できれば、受付の整理券の時点でお話ししてあげられたらと、おもいました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール☆ベストプライス\8,500〜】55種バイキングで大満足!当館おすすめ全室120uスイート♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
普段と異なる対応をさせていただいたバイキングではありましたが、
ご満足いただけたようで至極光栄です。
また通常通りの形式に戻りましたら再度足をお運び頂ければ幸いです
夜泣きそばに関するお客様のご指摘、大変恐縮です。
頂いたご意見はスタッフ同士共有し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
レストラン 武藤

かずあきさん

広々快適

広々した部屋で快適に過ごせました。キッチンがあり洗濯機もあって驚きました!
バイキングも想像以上にしっかりしていて美味しかったです。
また是非了解したいです!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
お客様の仰る通り、当館では四季を感じさせる料理の数々をバイキング形式で楽しめます。
また、当館自慢の広いお部屋にて、快適にご利用いただけるキッチンもご用意しておりますので、ご自身の好みのタイミングでお食事を楽しむことができます。
また足を運んで頂いた際には満足のいくサービスをさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。 レストラン 武藤

ひろ坊さん

3世代旅行

今回2回目の利用。
コロナウィルスの影響もあり、何処も人気が少なく閑散としていたが、ホテルにはそこそこ旅行客が居た。
予約の際、部屋にマグカップを用意してほしいとのリクエストにも答えてくれていました。
料理の量が以前より少なく感じたが、今の状況では仕方ないのかと思った。
ベッドルームの掛け布団が薄く、寒かった。
冬季では厚手の掛け布団が用意されてるといいと思う。
また機会があれば利用したいと思う。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食満喫☆鮑の踊り焼き付】おひとり様まるごと1個ずつあわびをご用意♪14時IN又は12時OUTでゆったり旅♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当館ウェルネスの森伊東へ再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、現在コロナウイルスの影響で当館をはじめ近隣のホテル旅館もかなり閑散としております。その中でも、来ていただけるお客様により良いサービスをご提供できますよう、我々も努力しております。ただ、何卒皆さま無理せずにご自愛くださいませ。
お布団の件は、大変に失礼いたしました。ご要望があれば、フロントにて追加のお布団等ご用意させていただきまして対応させていただきます。もしまた、いらしゃっていただける機会がありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
ひろ坊様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

お風呂が最高に良かった!

初めてお世話になりました。平日ということもありましたが、コロナ感染症の影響でしょうか空いていて風呂もレストランもゆったりと利用できて最高に良かったでした。
スタッフの皆さんもテキパキと対応されていて気持ちよく過ごすことができました。
愛犬とのお泊り旅行でしたが、近所に散歩に適したところがなく少し残念でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪ その他 朝・夕

みーちゃん様
この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
感染症流行の為お食事等の変更で十分なサービスができない中、
ご宿泊に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ワンちゃんのお散歩コースに関しましては、
当館周辺は住宅地でございますので、街中をお散歩していただくご案内になります。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご投稿ありがとうございました。みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kazさん

食事が美味しいです

最近特殊な状況ですので、基本的にはバイキング形式は避けているのですが、宿泊施設ブログでも対応がしっかり書かれていたので利用させていただきました。
確認の電話もあり、チェックインの際にも説明は受けているかの質問があり、連絡が漏れる事はないだろうと思いました。
通常のバイキングより数倍手間がかかるだろうと感じるほどの安全対策で、十分安心して食事出来ましたし、平常時より品数が減っているとのことでしたが十分な種類がありました。どれも美味しかったです。
ビールの飲み放題がついたプランでトルネードサーバーは面白かったです。ラストオーダーは中ジョッキでお持ちしますということで最後はそちらに。注ぎ方の違いのせいでしょうか、それとも銘柄自体が違うのでしょうか。トルネードと中ジョッキは全く味が違いましたので、ビールメインで考えている方は少々注意が必要かもしれません。
大型のマンション形式のため、移動の負担が大きいことがマイナス面ではありますが、逆にそのせいで静かに過ごせるという利点もあり、特徴を理解していれば非常に満足度が高いホテルだと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★春旅セール】生ビール飲み放題付きプラン人気につき延長!基本プランより1,000円引き★ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お食事会場にて少しでもお客様に楽しく安全に食べて頂く為少し内容を変更して小鉢での対応をしております。ラストオーダーのビールについて「全く味が違う」については再度確認をしたいと思います。移動の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

tetsuさん

想像以上の広い部屋

友達と2名で利用しました。スタンダードの部屋でしたが、120平米と想像以上の広い部屋でした。2名ではもったいない部屋で、リラックスできました。また伊東に行く時には また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

tetsu様
この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたこと、とてもうれしく思います。
次回、より一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります。
tetsu様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 西村

なーおやーすさん

利用してみたかったので

部屋はとても広く良かったです。
大浴場は内風呂は小さめですが、露天風呂は良かったです。内風呂の広さは主人に聞いた所、男性用は、女性用より広いとのことです。私は露天風呂が気に入りましたよ。夕食はお鍋がおいしかったです。また、機会があれば利用したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の広さ、お風呂、ご夕食のお鍋、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ひいちゃんママさん

全てが大満足

久しぶりの宿泊となりましたが、部屋・食事・風呂全てが大満足でした。
子どもたちも大喜びで、ゆっくりくつろぐことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類の飲み放題付!1泊2食バイキングプラン♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

また、再度のご宿泊、並びにお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用の際は、よりご満足していただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
フロントスタッフ 橋本

ハワリンバヤルさん

子どもたち大喜び。また遊びに行きたい!!

リピーターで久しぶりの利用でしたが、全体的にサービスがとても向上していました。5歳、3歳の子どもを連れての家族旅行でした。部屋はやっぱり広くて子どもたちは喜んでいました。部屋も綺麗に掃除されていましたし、和室スペースは新しい畳でとても気持ち良かったです。食事も以前の利用に比べ、より色々な種類のメニューが用意されていて子どものメニューも充実していて大満足でした。ゆっくり温泉に浸かり癒され、周辺のレジャー施設にもアクセスしやすい上、料金もお手頃で良かったです。あと今までにない取り組みもありました。館内を使っての文字探しスタンプラリーや三体のテディベアが隠してあるのを探し出すゲームです。これは大人も夢中になってしまいました。何より若いスタッフの気配りが良く、嫌な顔一つせずにおもてなしして下さりとてもありがたかったです。また利用します。お土産コーナーも充実していていいですが、特に朝食後から開かれる朝市のお土産コーナーはおススメです。お魚の干物や塩辛などの地元で採れた海産物や一部旬の果物や海鮮煎餅などを販売しています。お土産を自宅やお世話になっている人に送りましたが、どれも最高に美味しくて喜ばれます。
[♯伊東100アソビ]というクーポン付きのプランでしたが、お土産やレジャー施設の入場や食事など色々使える所が多くお得で良かったです。またこのクーポン付きのプランがあれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【#伊東100アソビ】5,000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付き(先着順)★1泊2食バイキング★ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のおもてなしに大変喜んで頂けたご様子で、自分事にように嬉しく思います。
日々、私たちはお客様に喜んで頂けれる様に努めてり、サービスの向上しております。
また当館で飼っているうさぎが中庭に引っ越しをして、以前より近くに触れ合える場となり、餌やり体験もすることができます。
よろしければまたのご来館の際には、体験してみてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
レストラン 建部

くうちゃんママさん

大家族向き

私達夫婦は、ここの温泉が大好きで、温泉質がとてもあっています。そのため何回もお邪魔させて頂いています。私は足が悪いので、エレベーター近くに何時もお部屋を取って下さいます。有難う御座います。その気遣いかがとても嬉しくまた「行きたい」と思わせてもらいます。また行きますのでその時は、よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫夜食のラーメンは無料サービス♪24時までチェックインOK! 和洋室 食事なし

くうちゃんママ様
たくさんのお褒めの言葉と並びにお客様の「また行きたい」というお気持ちはスタッフの今後の励みになります。
お部屋のリクエストの関しましては出来る限りにはなりますがご対応させていただきますので、
いつでもお申し付けくださいませ。
くうちゃんママ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ぷうさん

家族連れにオススメ

2回目の利用です。5、6年前に職場の送別旅行で利用しました。今回は娘と2人での旅行でしたが、ご飯もお風呂も満足でした。お値段もリーズナブルかと。三世代旅行の方には特にオススメします。お部屋も広いし、食事もバイキングでしたが、小さなお子さんから大人の方まで、好きなものを食べられ、メニューも豊富。また、伊東へ行く機会は利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢である部屋の広さ、そしてバイキングをご堪能して頂けたようで至極光栄です。
ご利用して頂いたバイキングは四季ごとにご提供する料理内容が変わります。また、温泉も日替わりで変わりますのでより一層お楽しみ頂けると思います。
再度足を運んで頂いた際には、スタッフ一同満足の行くサービスをご提供させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
レストラン 武藤

成吉さん

マンショーン3LDK別棟お風呂に食事処

ホテル辞退の感想は次回は夫婦での利用は無さそうです。
部屋が本当にマンションでした暖房が、メインのリビングにあるものがダメでした。こまめに見ないと23℃とかに勝手に下がってしまい冬なのに!寒い!ツインルームなど装備品の劣化が目立ちました。個人でも直せるところとかも劣化そのまま放置。カーテンは汚かったです。料金的にも安くはないのでそれなりに補修はしておいてほしいです。玄関からエレベーター、ロビーから食事処・お風呂場が外になるので寒い!です。作務衣だけでは冬場などはきついですね。
食事処は食べる部屋と料理の部屋が違うので、遠いですね。取りに行くのも大変。混んでると廊下に行列。種類は少なめ。朝のフレンチトーストは美味しかったです。
部屋のポットは年期を感じお湯に臭いが飲めませんでした。
ダイニングキッチンがあるが何一つないのでキッチンとは言えません。お茶が飲みたかったのでお湯をもらい部屋まで帰りましたが、おぼんも無く湯飲みだけ…熱すぎて距離に耐えれず溢し指にやけどしました。水ぶくれになり、フロントで対応してもらいましたが、キズパワーパッドはありません。火傷の薬もなく、日焼けやけど虫刺されクリーム?をくれました。救急セットなどはちゃんと揃っていた方がよいと思います。さらっとした対応でとても塩対応…。
お風呂場は、大きいと言った印象ではなくこじんまりしてました。アニメにティもありません。
ジャンプいんリンスなので持参をした方がよいです。

成吉様
お部屋の設備不備等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては早急に点検をし、ご指摘がありましたお薬の件、
劣化に関しましても少しずつではございますが改善を行っている最中でございます。
今後も、お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

チコさん

癒しや情緒を求めない人向き

正直、建物、水回りなど古いです
部屋の前に行ってあまりにも壁が汚なかったり、ドアも重たい鉄の扉のようで、不安になりました
でも部屋に入ってみると、そこまでの古さは感じず、広いリビングに大きなテレビにビックリし、2人なのに4L DKって・・と、笑ってしまいました
今回は目的が、友達とライブのDVDを観る予定だったので、大きなテレビとゆったりソファーで、満喫できました
近くに業務用スーパーがあったので、買い出しに行き、部屋飲みしましたが、冷蔵庫も大きくて便利でした
食事もよくありがちなバイキングよりは良かったです
飲み物がフリーだともっと良かったかな?
古さやマンションなので移動の時外に出なければならないという、寒い思いはしましたが、ファミリーやグループ旅行、部屋でのんびりという目的ならプライバシーも保たれているので良いと思います
また、部屋飲みしながらお喋りしたくなったら行こうかなと思える宿でした
3点、不満な点がありました
部屋用のスリッパが汚くてはけませんでした
使い捨てのスリッパを置いてほしいです
それから湯呑みとグラスはありましが、コーヒーを飲むマグカップなどあると良かったです
玄関ドア、建て付けが悪くなっているので、閉めるのが大変です
凄く力を入れないと閉まりませんでした
次回行く時に、その辺が改善されていると良いなぁと思います

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館も築25年以上経っておりますので経年劣化が目立つ部分も多々見受けられるかと思います。客室内の整備は出来うる限り進めておりますが、外観等はお客様のいらっしゃらない休館日等に整備しておりますので、期間が開いてしまい目立つ部分が多くあるかと思います。何卒、ご容赦下さい。
そして、ご指摘いただきました三点に関しまして。使い捨てのスリッパにつきましては現在ご用意が無いので検討し、善処させていただきたく存じます。マグカップは、その他の調理器具やお皿等の食器類と一緒にフロントにてお貸出しがございます。フロントスタッフにお気軽にお声がけください。ご案内不足で申し訳ございません。扉に関しましては、ドアクローザーの交換や調整にて、ある程度の改善が見込めるかと思われますので、随時こちらは進めてまいります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご来館いただきました際には、今回よりもよりよいサービスをご提供できますよう、誠心誠意努めてまいります所存にございます。
チコ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント松久

くまさん

部屋の広さにビックリ

妻の誕生日を忘れており
前日に慌てて予約をしました。
部屋に入り   部屋の広さにビックリ
二人だと広すぎて落ち着かないぐらいです。(笑)
スタッフさんの対応、食事もよく
一番良かったのは、駐車場係のスタッフさん
コストパフォーマンスの良い ホテルだと勝手に車を止め
フロントにという感じですが
誘導もとても感じがよく、運転疲れを忘れるおもいでした
とても気持ちよく過ごせました。
ありがとう

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定直前割!】バイキング・温泉・クアハウスも全部満喫☆館内利用は13時〜OK♪直前予約も 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

お誕生日のご旅行ということで、奥様にも羽を伸ばしていただけたのでしたら幸いにございます。お誕生日祝いは大事ですね。その一助が我々に務まりましたのでしたら、嬉しく思います。
そして何より、我々接客業に携わる者としましては、お客様からそのようなお言葉を賜れる時が最も嬉しく、かつ胸を撫で下ろす心持ちにございます。当館は駐車場が複雑な構造をしております故、お客様のお車の台数が多い際は駐車場にスタッフが配置されております。ただ、お車の台数が少ない場合等は、駐車場スタッフが別件で不在の場合が多々ありますので、その際は恐縮にございますが、お客様の駐車しやすい場所にお停めいただけましたらと思います。ご協力をよろしくお願いいたします。
くま様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KINGさん

個人的にお気に入りな宿

今まで10回位利用しています。とにかく部屋が広くテレビのが大きく、そのテレビで無料貸し出しゲームが出来て個人的にお気に入りの宿のひとつです。
温泉も泉質、温度共に良くコストパフォーマンス的にも文句なし。
また機会があったら必ず利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】基本プランより2,000円引き!全室120u以上のスイートルーム★7,500円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

いつも、御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
テレビゲームの無料貸し出しがあるお部屋ということは、ビックスイートルームでしょうか。多人数でやるには部屋の広さも相まって、wiiは最適解の一つですね。お気に召していただけたのでしたら、何よりにございます。
KING様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ょちさん

部屋が広いのがいい

部屋が広いので子供が居ても飽きずに遊べるのでいい。
食事は自分には合わないので素泊まりです。
別荘感覚で泊まる感じなので、サービスは求めてないです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは当館の自慢でございます。気に入ってくれましたら幸いです。
素泊まりでも夜食のラーメンは無料ですので、また機会がありましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント山崎

うぃすさん

複数家族ではおすすめ

部屋は広かった。ベッドが固かった。食事に行く歳に混んで外の通路を通るのだが寒かった。卓球はスペースが狭い

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を元にスタッフ同士で共有させていただきまして、今後のホテルの飛躍へと生かしてまいりたいとの所存でございます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
                                  フロントスタッフ 小林

どてっちさん

広〜いお部屋が最高!

友人夫婦達との恒例旅行です。いつもは別々の部屋で宿泊し深夜遅くまで
一つの部屋でワイワイ飲みながら過ごすのですが今回はこんないいホテルが
あったとはびっくりです!ツインの部屋が独立してて和室もありプライベート
は守られているので本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ただクチコミにもあったようにエレベーターから離れた部屋への行き来は
この季節には少々寒い思いはしましたが...
食事のバイキングは種類も豊富でお腹いっぱい!
部屋に持ち帰りができるコーヒーがあると良かったかなと
思いました。
また宿泊できる機会を楽しみにしたいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ウェルネスの森 伊東からの返信

お客様からお喜びのお言葉頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います!!
ただ一つホテルの作りがマンション作りの為施設間の移動の際などには、
お客様にご不便をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。
それらの点につきましては各部署のスタッフと共有をしながら改善策を考案させていただきたいとの所存でございます。
お客様の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます!!
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

yukaさん

楽しく過ごせてコスパも良し!

夫婦と1歳4歳の子連れで利用しました。
お部屋は口コミや宿の案内通り、かなり広々しています。
多少年期を感じますが、綺麗に清掃されていて快適です。
部屋にあるお風呂も広かったので、1歳の子供を入れるのも楽々で助かりました。
ただ一度に使える湯量が決まっているので、部屋風呂を何人も使用する場合は気をつけなければなりません。
確かバスタブ1.5杯分くらいだったかと思います。
もう1度ためるには、5〜6時間かかります。
子供が服を汚したので、洗濯機があるのも助かりました。
(洗剤はなかったので持込みが必要かもですが)
部屋着は浴衣ではなく作務衣です。
部屋にもありますが、売店の近くにもサイズ違いが置いてあります。
子供用も80センチから130センチまであり、子供用スリッパもココにありました。
食事は夜、朝ともに食事処でバイキングでした。
4歳の食事ありで予約した子供の分だけは、夕食の際あらかじめ席にお子様ランチが置いてありました。
会場がそこそこ混んでいる時だったので、空腹の子供がグズらずに食事が始められて助かりました。
正直このお値段でのバイキングだったので、お味の方はあまり期待していなかったのですが美味しかったです。
特に夕飯のマグロのお刺身とステーキは、夫と何度もおかわりするくらいでした。
夕食朝食ともに種類はそこそこ揃っていました。
子供向けにいくつかレクレーションが設けられていて、子供は館内に隠された宝箱をみつけるのに夢中になりました。
全ての宝箱を見つけると、ちょっとしたお菓子のプレゼントがもらてます。
また外で飼われているウサギに餌やりもできたり、夕食時にバルーンアートを頂けたりと子供が楽しめる内容も豊富だと思います。
そしてホテルのスタッフさんの接客が素敵だと思います。
笑顔の方が多く、気持ちく過ごせました。
子供たちにも優しく話しかけて下さって嬉しかったです。
家族全員、また行きたいねと話し合うような素敵なお宿でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

yuka様、この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお喜びのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います!!
 多くのお客様にお楽しみいただき、旅の疲れを癒すことの出来る最大限のサービスをご提供する
ホテルを目指している私共にとって、お客様のお言葉は今後のホテルの飛躍へとつながります。
お客様が求めている以上のサービスを提供するホテルとして、今以上のサービス向上、お客様に寄り添った接客をご提供できるようスタッフ一同で邁進していく所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます!
                                      フロント 小林

みっひーさん

部屋が広くて子どもが喜んでました

何しろ部屋が広くてビックリでした。マッサージチェアもあり堪能しました。料理もお値段からしたら充分満足出来る内容で、子どもがソフトクリームがあり嬉しかったみたいです。子連れ旅行にはおすすめです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【33棟オープン記念】≪基本プランからお1人様2,500円引≫共立リゾートNo.1のお部屋の広さ!全室120u以上 和洋室 朝・夕

レストラン 為我井からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋の広さは自慢のひとつであり、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、お料理の品目も検討しつつ、改善を続けております。次回ご宿泊された際には、また新たにお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
みっひー様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

ジュンさん

温泉旅行だと思わなければ!

温泉でゆっくりしたいと思って出掛けるとやや残念
風情も何もないかな
でも家族でにぎやかに旅行をと考えればとても良いかと思います
お料理はとても良かったです
ステーキはバイキングでのものとは思えない美味しさでした
少ないスタッフで遅くまで振る舞っていた夜鳴きそばも美味しかったです。ありがとうございました

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪ 和洋室 朝・夕

レストラン 為我井からの返信

せっかくのご旅行にも関わらす、温泉にてごゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。お食事については、お褒めのお言葉をありがとうございます。夜鳴きそばもおいしくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
 ジュン様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 またご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

にゃんこ姉さん

にゃんこ姉さんのクチコミ

チェックイン前から、えっ?と思わせる事が…電話が来て、本日は団体客の関係で食事は二部になりますと…お昼過ぎに…。一部〜と思っていた私達にとっては、かなりショック。15時前からでも、お風呂やクアハウスは利用可。部屋は…とにかく広い。
そして、肝心のお食事ですが、共立リゾート系列だからと騙されたらダメ。近隣のお安いホテル並のバリエーションで、食べる物(特にお肉や天ぷら)温かい物は冷めていました。ライブラリーキッチンとは…程遠いような…。あっ、お鍋は温かかったですよ。朝食も、年齢層から和食が大人気。
私のベスト3は、3位お鍋、2位ラーメン、1位ポテトでした
物足りない方は、近くのスーパーのお惣菜をオススメします。
お風呂は、入れ替え制なのでゆったり入れますが、リンスインシャンプーは、改善してもらいたい。って昭和な雰囲気漂ってました
あと、外にいた、うさぎちゃんの寒さ対策や、清掃はこまめにお願いしますね。
コスト面からも、かなり頑張っているかと思いますが、もう少し料金あげても料理の質をあげるべきだと思います。スタッフさんが頑張っているだけに、まだまだ伸び代もあるのに勿体無い!一碧湖にある家族向けホテルに負けちゃいますよ!是非とも他のお宿に泊まって勉強して欲しいものです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、チェックイン前の対応やお食事に関しまして残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
にゃんこ姉様からのご意見はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たい状態でご提供できるよう工夫し、より良いバイキングを作り上げて参ります。また、にゃんこ姉様がおっしゃる通り、他のお宿にも足を運び、視野を広げて行けたらと存じます。
また、そのような残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、私どもスタッフに向けて頑張っているというお言葉を頂き、大変うれしく思います。まだまだ未熟ではございますが、にゃんこ姉様のお言葉を胸に、これからも頑張ってまいります。
また、伊東にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、にゃんこ姉様のご来館を心よりお待ちしております。
レストラン 立野

そらまめさん

清潔なお部屋で愛犬もくつろいでいました!

こちらにお世話になるのは2回目でしたが、変わらず食事がおいしく、お部屋は広くてお掃除が行き届いており清潔、非の打ちどころはありませんでした。
駐車場からのカートはとっても便利で、ほかのホテルでも採用すればいいのに、なぜかないのは何故でしょう?
荷物を取りに部屋と車を何度も往復する必要もなく、荷物の多い犬連れには大変助かります。
食事ですが、バイキングは品数の多いホテルと比べれば品数は多いとはいえませんが、どれもこれもが皆おいしくて、特にステーキの焼き加減は絶妙でありました。
恥ずかしいですが、3度もおかわりに行ってしまいました。
中はしっとりとレアで外はほどほどにクリスピーで、いつ取りにいってもあたたかく、ソースもまたおいしかったです。最高!
お刺身(特に、外側を薄っすら焼き目をつけてあるお刺身)や中華などもおいしく、夜食の夜鳴きそばサービスを楽しみにしていたのですが、満腹過ぎて無理でした。夫は負けずに夜鳴きサービスへと行きましたが、すごくうまかったとご機嫌でした。
朝食に「鳥そば」なるものがあり、これがパンやご飯よりもスルスルと喉を通り、だし汁も良いお味で、朝にピッタリです!
このアイディアを出された方冴えてるなぁ!と思いました。
残念だったのは、ハーブビネガーのひねる部分が固くて飲めなかったこと、でもほかの二つはいただきました。今まで飲まず嫌いだったなぁと世界が広がりました。
何を思い出してもおいしいものだらけで、是非また必ず伺いたいです。
食べ物の話ばかりですみません。
あ、また食べ物なのですが、お部屋のお茶菓子に出ていたチーズのワッフルクッキーもおいしくて、早速売店で購入しました。
満腹のあとに大浴場に行く時、ホテル棟から移動する際は、ちょっとだけ屋外の空気を通路で浴びることになりますから、寒がりの方は上に羽織って行かれたほうがいいかもですね。
また愛犬との思い出が増え、体重も増えたと思いますが是非またよろしくお願いします。楽しい思い出をありがとうございます!

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特にお食事に関して、とてもお楽しみいただけましたようで。我々スタッフとしましては、ホッと胸を撫で下ろすと同時に、素敵なお言葉の数々を賜りまして、喜ばしいと共に少々面映ゆい気分でもございます。
伊豆は山と海に囲まれた立地で、海の幸山の幸どちらも豊富に採れる立地となっております。今回、お客様がいらっしゃっていただいた時期は冬場でしたので、レストランでのご提供はお鍋でしたが、また夏場になりますと陶板焼き等別のお料理をご用意させていただいてお待ちしております。四季折々、また違った顔を見せる伊豆を是非ともまたご旅行いただけましたらと思います。
その際は是非とも当館に、ワンちゃんとご一緒にたくさんの思い出とちょっとの体重を増やしにいらしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同、そらまめ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

つっちいさん

おもてなしが最高

いい夫婦の日に合わせてリラックスを求めて旅行に行きました。お部屋が広くて旅行に行っていると感じさせない綺麗で広いマンションに泊まっている感じがしました。マッサージチェアやベッドルームも二つあり、とても広くてゆったり出来て本当に癒されました。
その為、長くお部屋にいました。食事は二人ともお肉系が食べれないので自分達の食べられる物が少なかったですが、お鍋や地元料理など工夫がされて楽しめました。お風呂もゆったりと入ることが出来て良かったです。何よりも送迎バスの運転手さんを始め、受付の方や食事のサービスのかた等、おもてなしの心が最高でまた訪れたいと強く思いました。

【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール】アメニティ&パジャマ持参で「 と・く・べ・つ価格!」全部屋一律料金! 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いい夫婦の日のご来館ということは、ご夫婦でのご利用でしょうか。お客様の楽しいご旅行の一助が、我々に務まりましたのであれば幸いにございます。
伊東市は、海と山に囲まれ自然の恵みが豊富な地形となっております。冬場はお鍋ですが、夏場はまた違ったお料理をご提供しております。ぜひともまた、四季折々で違った姿を見せる伊豆をご観光いただけましたらと思います。
我々スタッフ一同、つっちい様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ミーさん

4世代で楽しめました

部屋がマンション型なので小さい子どもが居ても気がね無くくつろげます。元気であれば風呂、食事等への行き来も苦にならないと思います。食事も美味しく頂けましたし、お風呂も雰囲気ある露天がありよかったです。
何よりスタッフの方の対応が良く気持ちがよかったので全体的に良い印象です。
四世代合計8名での利用でした。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におっしゃっていただけました通り、当館は元はマンションとして建てられた建物になりますので、お部屋の広さは他のホテルにはあまりない特徴かと思います。特に、お客様の今回のご利用のように大人数様でのご利用は当館向きかと思います。
ただ、確かに客室から食事会場特に大浴場への距離は遠く、お客様にご不便をおかけする部分が多々あるかと思われます。何卒、ご容赦頂ければ幸いと存じます。
ミー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。