宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【祝☆20周年記念】3つの選べる20周年記念プラン販売中!

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約80分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください

• ウェルネスの森 伊東のクチコミ・評判情報

シーナさん

子連れには向かない

まず夕食が…バイキングメニューが少なく、お子様ランチ?は出たものの、子供向けが少なくて娘の食べ物に困りました。
せめて朝食の様にポテトフライとか、パンとかあれば…。
あと他の方もかな?子供連れなのに、夕食が遅い時間にしか空いてないってのも。
遅番が19時45分からじゃ子供には辛いですよ。
子連れなのは予約時にわかるでしょうから早く着いた順番なのも分かるけど、枠を用意するなりした方が良いのでは?
泣いてる子もいましたし。
温泉は良かったですが、冬場は寒くて移動が大変。
防寒着を電話で問い合わせた時には、大人用の羽織しかないと言われましたし、子供に優しいホテルではないように感じました。
Wi-Fiもない。レンタルゲーム機の説明もない。お菓子買える売店もない。←自販機に少々だけ
部屋の広さには物凄く喜んでましたが、最後には疲れた顔をしてたので…評価は辛いです。
たぶん、次は行きたがらない。
なので子連れにはオススメしません。
うちだけでは無いと思うなぁ。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ 和洋室 朝・夕

ひろちゃん★さん

子連れには広々してて大満足でした。

友人と子連れで行きました。
お部屋も広々してて良かったですが、廊下が外廊下でこの時期は寒かったです。。次回はエレベーターから近い所を予約したいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】一番人気!謝恩価格プラン!全室120uのお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

だいちゃんさん

温泉よりも料理よりも大切なもの。

仕事の休みを利用して急遽友達と利用させて頂きました。お部屋はとにかく広い!マンションタイプのホテルなのでゆっくり休息の時間を楽しみたい人よりは、大勢でパーっと盛り上がりたい人の方が合ってるかなぁと思います。立地が立地なのでお部屋やお風呂からの景色は気にしませんでした。すぐ近くを電車が走ってるので電車好きには良いかもしれないです。夕飯は自分で具材を取って作る鍋を中心としたバイキングでした。漁師汁とっても美味しかったです!朝食は行く時間が少し遅かったのも悪いのですが料理があまり残っていなくて残念でした…お味噌汁くらいは…足しましょう。
長々と書いてしまいましたが、何よりも気になってしまったのがスタッフの皆様の笑顔。受付をして頂いた男性もお席に案内してくれたレストランの女性も説明は分かりやすいのですが一ミリ足りとも笑顔が無く、ロボットに接客されているのかと思いました。宿泊代金と料理・部屋が比例するのは分かります。安い料金で泊まらせて頂いたのでそこに関しては何の文句もありません。でもお客様とのコミュニケーションや接客の質は宿泊代金と比例しないのではないでしょうか?一人一人に丁寧に、笑顔を忘れず行った方が良いと思います。それだけでお客様側の気分も評価もかなり変わると思いますよ。
同じ宿泊業に携わる者として、とても勉強になりました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ゆっこりんさん

子連れにはいい

何度も利用させていただいてます。
部屋は広くて子供が走り回れる程。
ただ、寝室のコンセントの所が壊れていて危ないのとベッドの固定が甘くすぐ動いて危ない。
朝の別亭でコーヒーもボタン押したのにまわりに出てしまいカップにはほとんど入らず、伝えたくても近くにだれもいなくて残念ですでした。
子供は楽しそうに部屋を走り探検してました。 本当子連れにはお勧め!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

あーちゃんさん

寒かった

部屋までの道のりが外廊下で寒かった。 (エレベーターの中も狭く、寒い)
夜も寒いので温泉に行けなく、残念だった。
夕食の天ぷらは冷めていて、いまいち デザートは少ない

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月お日にち限定!】夕食時間お任せだから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円〜バイキングプラン 和洋室 朝・夕

山ちゃんさん

年末年始

全体的に普通。
グループ、家族3世代などでの利用でよれば良いかも。
しかし、冬場は、通路が寒い事、室内に加湿機がなく乾燥しすぎて大変だったこと、混雑した夕食開場の状態等から、時期と旅行のシュチュエーションを踏まえた検討が必要かも。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

西さん

快適な空間でした(*^-^*)

もともと、リゾートマンションだったものを運用しており想像してたものよりクオリティーの高さに満足しました。お部屋が広々してた事、料理も美味しく頂きましたし子供にはファミコンまで無料貸出とノンビリ過ごさせてもらいました。強いて言えばクアハウスが中途半端でいま一つでしたかね?今後、ホテルの差別化を図るなら改善が必要かと思われます。夜泣きラーメンサービスもドーミーさんならではのおもてなしで満足しました。また利用させて貰うと思います。またノンビリさせて貰いたい時にお邪魔します。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始☆緊急特価!】12/27〜1/8までのお日にち限定!夕食時間お任せだから「 と・く・べ・つ 価格!」 和洋室 朝・夕

おさむぼっちゃんさん

広い部屋っていうかマンション

ホテルに着いた際は不安だったのですが、部屋は多少の古さを感じめしたが120平米と広くて快適でした。
というかマンションのモデルルームに泊まった感じです。
食事に関しては金額を考えると十分過ぎる内容でしたが、夜も干物たべたかったですね。
大人数で行くのがおススメだと思いました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ミッキーさん

夕食の質が・・・

部屋は広く、マッサージチェアもありとてもよかったです。ただ、外廊下式なので、移動時はちょっと寒かったです。夕食が、繁忙期ということもあってか、17時30分と20時しか選べず、しかも15時30分にチェックインした時点で20時しか空いていませんでした。
  また、別棟の食事会場を指定されたのですが、客の人数の割にバイキングの料理が置かれているところが狭く、行列が出来てしまい90分の時間制限ではせわしなかったです。金目鯛の刺身があったのは良かったのですが、料理の種類や質はイマイチというのが正直なところです。他のホテルなどを参考にもう少しバイキングの内容を吟味した方がよいと思います。

ウェルネスの森 伊東からの返信

ミッキー様この度はウェルネスの森伊東にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食時のお時間に関してお客様のお食事を召し上がりたいお時間がご希望通りではなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。ご夕食のお時間はお客様のチェックインされた順にお決めいただいております、なるべくお客様のご希望のお時間に出来るように夕食のお時間を増やすことや、小刻みに時間を指定するなど努力をしております。また夕食会場、料理において会場が狭い分お客様の流れをスムーズにするために改善をしておりますが、ミッキー様の貴重なご意見を参考に更に改善策を考えていきたい所存でございます。
レストラン 小林

saoチャンさん

部屋が広い

旅先で、もう1泊しよう!となり、前日に急遽予約しました。ホテルは、マンションの一部のようで、マンションの一室が、そのまま宿泊する部屋です!とっても広く、リビングと畳の部屋と、別にベッド2台がある寝室が2部屋ありました!リビングには、マッサージチェアーがあり、主人は満足気でした。娘はオセロを借りて遊び、私は部屋が広いとゆうだけで、ゆっくりした気分で過ごせました。
うちは使いませんでしたが、洗濯機もキッチンも部屋にありました。
夜ご飯の鍋も美味しかったです!マンションタイプなので、温泉や食事処に行く時は、部屋から出て、普通にマンションの通路を歩く様な感じです。通路は外もありますので、冬は寒いです。温泉宿や旅館を求める人には違うかなと思いますが、ひとまず泊まれれば!という人には部屋も広いし夕食も食べ応えがありますし、便利な宿泊先だと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの広いお部屋はセールスポイントの1つでございまして、ご来館下さった皆様がご満足して頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、築20年以上経過し、客室・建物自体の経年劣化が目立つようになってきており、スタッフとしては何とかしたいと常々思案している状況でございます。予算・工期等の問題で大規模修繕が難しいため、出来る範囲で改善し、またのご来館時にもお寛ぎ頂ける空間を用意出来る様努めて参ります。
また、お客様のご指摘の通り、マンションをそのままホテルに転用して運営をしておりますので、一般的な温泉旅館・ホテルとは若干方向性が異なるホテルでございます。
その点でお客様からの評価の良し悪しが分かれるポイントとなっておりまして、広いお部屋を利用して、皆様でワイワイ楽しくお過ごしされる目的でご来館されるお客様から好評を頂くケースが多くなっております。中には2〜3世代のご家族だけでなく、同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。
至らぬ点が多々あるホテルではございますが、次回、伊豆方面にご旅行される機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

ノリピーさん

部屋は 広い

部屋は 広くて使いやすくて良かった 夕飯は ビュッフェスタイルなので そんなに期待していませんでしたが 美味しくなかったです お風呂は普通でしたが 脱衣場は 髪の毛が たくさん落ちていて 気分良くなかったです

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋に満足していただき嬉しく思います。しかし、ご夕食ではご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。季節によりご提供させて頂く料理が変わります、日々ご期待に沿えるよう精進して参りますのでご期待の程、宜しくお願い致します。またお風呂場の脱衣所でも清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお持ちしております。
レストラン 荻野

のんぶさん

冬場に部屋から出るときは厚着する事をお勧め

タイムセールでとても割安で泊まれました。
お部屋は広々としていて大変良かったのですが、マンションの作りで、部屋から出ると廊下が吹きさらしで寒いです。
宿泊したのが冬の風の強い日だったので、風呂上がりにすっかり湯冷めしてしまいました。
食事処に行く廊下も、中庭を通るので風が冷たいです。
建物の作りがそうなので仕方がないのかもしれませんが、冬は綿入りの半纏や厚手の靴下を出すとか、もう少し寒さ対策が何かあるといいなあと思います。
部屋の中は、キッチンもダイニングも広々で、泊まったお部屋は、畳の部屋やベットルームもありました。隣の部屋の物音等も聞こえず静かでした。
大人数で泊まるのにもいいと思います。
食事は朝晩ともバイキングで、美味しかったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

のんぶ 様
 この度はウエルネスの森伊東へご宿泊いただきありがとうございました。
当館の売りの1つ広いお部屋をお褒め頂きありがとうございます。もともとがリゾートマンションのつくりの為、なかなか建物の構造を改善するのは難しい処ではございますがご意見をもとにできる限り改善をしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。また、が機会がございましたら是非ご来館下さいませ。またのご利用お待ちいたしております。
予約 辻田

rubyさん

年末旅行

家族でいつも旅行をしてます。広い部屋を探していたら、良いと思うものが見つかり早速予約しました。部屋は凄く広く満足しました。口コミではあまり期待してなかったのですが、良かったです。
食事は、朝食はあんな感じかなぁ〜と思ったのですが、夕食は値段の割にはもう少しでした。種類が少ないですね。あと、チェックインの時に、かなり待たされたので、もう少し改善して欲しいと思いました。

さかさまさん

お正月旅行

部屋の整備は大変良かったのですが、ソファーやマッサージチェアーの表面擦り切れが気になりました。露天風呂は空が見えずに残念。朝食は大変美味しくいただきましたが、夕食のセルフ方式はお正月感ゼロでした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★さらに館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の家具やお風呂、ご夕食の件ではご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点はスタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。
お食事につきましては季節ごとにメニューの変更もございますのでご満足いただけるようホテルスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
さかさま様のお帰りを心よりお待ちしております。

やなぎーさん

初めての利用

造りがマンションをホテルにした感じなのでお風呂、食事の移動の際とても寒かったです。折角お風呂で温まってもこの時期だと湯冷めします。部屋は広く1歳と2歳の子は大興奮でずっと動き回ってました。私たち家族、おばあちゃん、兄夫婦とそれぞれ別の部屋に寝れたのでよかったです!ただ部屋がとても乾燥していて、加湿空気清浄機付けても部屋が広いためか全く効果がなく次の日喉がやられたので加湿器だけのものも置いてもらえるとありがたいです。
ご飯は普通です。バイキングが混みすぎて人気のものはすぐなくなり種類も少なかったのが残念です。混んでるため持ってくるのに時間がかかりあっという間に終了の時間になりあまりゆっくり食べれなかったのも残念でした。お風呂はよかったです!バスチェアーなどもあり子連れには助かりました!
次宿泊するとしたら冬ではなく夏の方がいいかなと思いました。

やなぎー様
この度は数ある宿の中からウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお子様が楽しめたようで嬉しく思います。
お部屋の加湿器や夕食時の混雑でお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。
お料理は季節ごとに楽しめますのでやなぎー様のお帰りをお待ちしております。

お魚一家さん

広いお部屋が最高です

今回で2回目の利用です。お部屋はアジアンスイートに宿泊しました。広くてお部屋も綺麗で、各部屋に加湿器と空気清浄機もあり、快適でした。夕飯は和食から洋食、中華もあり、今回はメインがお鍋でした。具材を自分でセルフして作りますが、海鮮を入れて美味しかったです。マイナスな点は、子供向けな料理が少なかったので、2歳児が居るのでハンバーグや唐揚げみたいな子供が喜ぶものもあると嬉しかったです。
部屋では、Wiiを借りて子供達と大きいテレビで盛り上がり、広い部屋でかくれんぼもできます。
また利用したいです!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は二回目ご利用、誠にありがとうございます。
アジアンビックスイートルームに満足頂いた様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しては冬ということで鍋バイキングをメインとしておりました、
お気に召していただけた様子でスタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘いただいたことは今後の課題と致しましてスタッフ一同改善し努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お魚一家様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

keenboさん

4回目?

4回目?の訪問です。部屋は広いし家族旅行には最高です。部屋にマッサージチェアもあるので温泉上がりにマッサージ気持ち良いです。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

いつも、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
高い口コミ評価、恐縮でございます。特にお部屋を気に入って頂いているご様子で、皆様楽しくお過ごし頂けようで嬉しく思っております。
建物・客室共に経年劣化が進んでいる状況です。少しでも修繕を進め、またのご来館時にはもっと「来て良かった」と思って頂けるよう努力して参ります。
至らぬ点が多々あるホテルではございますが、また、お目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

ゆかさん

部屋が最高

全体的に満足です。マンションのようです。確かにこの時期エレベーターから部屋に戻る時に寒さを感じますが、温泉に入った後は耐えられる感じです。とにかく、部屋は広くて子供達がとても喜んでいました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【軽井沢オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館自慢の広いお部屋で、お子様も楽しくお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
当館はマンション型のホテルとして運営をしておりまして、外廊下の造りの為、寒い季節はご不便をお掛け致しますが、館内やスタッフは温かくお客様をおもてなしさせて頂きます。また、この時期はお部屋に羽織もののご用意もさせて頂いております。
急に寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント尾和瀬

あささん

初めての利用です

こちらが予約時に禁煙の部屋を指定し忘れ、用意されたお部屋が喫煙の部屋だった為、交換をお願いしたところ混雑していたにも関わらず、すぐに対応していただきました。必要なお皿などもすぐに用意して下さったり、スタッフの方達の対応は良かったです。
部屋に置かれていたマッサージ機が古いのと足を置く部分が毛球だらけでソックスを履いていてもちょっと足を入れる気はしませんでした。背中の部分はバスタオルをおいて使いました。
タオルとバスタオルが安物という感じでした。部屋の中で使うスリッパも洗ってあるのでしょうが、使い回し感が凄かったです。
お風呂場は綺麗でしたが、遠かった。露天からの眺めはありません。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】夜泣きそばの無料サービス付き★朝食バイキングは伊豆の干物も食べ放題♪ 和洋室 朝のみ

あさ様
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
但し、客室のマッサージチェアやタオル類など、お気に召さず申し訳ございませんでした。
あさ様から頂きました貴重なご意見は今後の検討材料にさせて頂き、
清潔感のあるより良いホテル運営の参考にさせて頂ければと思っております。
夏季の時期にはガーデンプールもオープンいたしますので、
また機会がございましたら季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
あさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 高木

みきさん

3年ぶり2回目の宿泊

3年前に比べ、お料理が美味しくなっていました。食べ放題だからって前は諦めたところでしたが、今回は大満足出来ました。アワビの踊り焼き、柔らかく本当に美味しかったです。その他、天ぷらもステーキもお鍋も。また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東からの返信

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますのでこれからもご満足して頂けるよう日々邁進していきます。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。
レストラン担当 大川

marikoさん

停電で・・・

台風通過の翌朝、停電のため朝食がおにぎりとお味噌汁だけでした。予期せぬアクシデントに見舞われた為仕方ないのでしょうが、朝食代もしっかり支払額に入っているので次回使える何かしらのチケットなどサービスをしてくれてもよかったのでは?と残念に思っています。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円〜 その他 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は悪天候の御足元の悪い中、ウェルネスの森 伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のアクシデントでmariko様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後はご提案頂きました貴重なご意見の実現が出来ます様、新たな対策を含めましてスタッフ一同精進して参ります。
予約 浅野

カズさん

最高の部屋

初めて訪れました。部屋の広さとサラウンドシステムを楽しみに行きました。
まず部屋と、サラウンドシステムは最高です。
段差が気になることと、部屋が広いため暖房の効きがイマイチですね。
これだけ素晴らしいサラウンドシステムがあるのに、ブルーレイが再生できないのが残念でなりません。是非、アジアンテイストの部屋には早急に設置して欲しいです。
加えて部屋でWi-Fiが使えないこともマイナスポイントです。是非早急に設置をお願いします。
バイキングは、混雑していることがマイナスですが、量質とも合格点だと思います。もう少し時間を延ばして欲しいです。
いろいろ書きましたが、大変満足しました、次回以降は長期滞在を検討しています、このため上記の点を早急に改善していただければ幸いです。
お世話になりました、ありがとうございます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

アジアンスイートルームでのサラウンドシステムを楽しんで頂いたご様子で、嬉しく思っております。
お客様のご指摘の通り建物の構造上、様々なご不便をお掛けしている状況です。一スタッフとしてもお客様のご指摘事項は同じ思いでございます。いずれも工期・予算が大きく関わってくる案件になりますので、出来るところから投資をして行きたく考えております。

りちゃーどさん

ようやく行けました。

何年か前にテレビで見て、20周年で子供が無料だったので代休を使って利用しました。
16時半頃到着。早い時間帯が埋まってしまったらしく、夕食が19:50から…その時点でテンション下がりました(笑)食事会場に行ったら大混雑(^^;)バイキング形式と言っても、食堂みたいに一列に並んで取っていくスタイルなので進みも遅く料理を取って食べ始めるまでにすごく時間が…。子供にはお子様プレートとコーンスープが付いていましたが、席に持ってきて貰った時にはスープは冷めてました。無料なので仕方ないかも知れませんがらコーンスープは冷えてたら美味しくないです。相手が子供でもそこはきちんと提供して欲しいです。もう少し広い会場に料理を並べたらこの混雑はなくなるかなと思いました。
テレビで見た映像が数年間で結構美化されてたようですが(笑)今回は家族4人では部屋の広さを持て余した感がすごかったですが、持参したゲームを大画面でやれて楽しく過ごすことができました。土産も1箱付いていたので、帰宅後においしくいただきました。
ベッドルームもいくつかあったので、機会があれば友人家族や親兄弟と一緒に利用して楽しく過ごしたいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お子様歓迎★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お食事の件につきましては不愉快をおかけ致しまして大変申し訳ございません。ご指摘頂きました部分につきまして今後の改善点とさせて頂きます。お部屋では楽しくおくつろぎ頂けました様で何よりでございます。是非またご家族やご友人の方をお誘いの上お越しくださいませ。
予約 浅野

やよいさん

部屋が広くて良かった

いきなりの予約だったのですが一部屋だけ空いていてどうかなあーと思って予約しましたが部屋も広くて子供達は大喜びでした。
夕食はいまいちでしたが夜中の夜鳴きラーメンは美味しかったです。
また是非遊びに行きたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

やよい様
お子様にお部屋で楽しんでいただき、良い思い出になられたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご夕食件で貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
ウェルネスの森伊東では季節ごとに様々なお料理をバイキングでご提供させていただいております。
またのやよい様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カズさん

食事ががっかりしました

夕食のレパートリーの無さに、がっかりしました
夕食時にこれだから朝食も予想は出来ましたが
やはり、予想通りでがっかりです

カズ様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お食事の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたこと真摯に受け止め今後の改善に向け精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
カズ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

あゆーりさん

マンション型ホテル、たくさん歩くので大変

4、5歳の子供と夫婦四人で泊まりました。スタンダードルーム、広さはすごかった。ホテルに泊まりに来たと言うよりかどこかのマンションに引っ越してきた感じな気分になりました!
まず部屋までの移動が外なので風呂上がりとても冬場は寒いです。大人でも寒いのに、エレベーターをおりて、角部屋だったので部屋までの距離軽く100メートル以上外を歩きます。ご飯へ行くにもお風呂に行くにもちょっと自販機にいきたくても、冬場はいやになりました。クアハウス、とても寒くて子供がブルブル震えたのですぐにお風呂に移動しました、温度をあげるなどした方がいいと思いました。お風呂も人が溢れていて入りにくい。食事も人が溢れていてすごい並びました、これといってよかったなと思うことがなくなんだか損したなーという気持ちになりました。食事をするところが、狭いのでバイキングでも取りにくく、子供をつれて回るのは他の人の迷惑にもなる狭さでとても無理でした、ご飯は普通です。うまい!って思えるものは正直なかったかな、従業員の人は頑張ってくれているのは伝わりましたが回りきれてないのでお客さんの不満の声はすごい聞こえました。もう少しバイキング工夫していただいた方がいいと思いました。
アミューズメント施設などもないので館内で子供が楽しめるものがあまりなく、普通にテレビを見て過ごした感じです。
かなりの距離外を歩くので(通路)防寒してからどこそこ移動しないとなりません。部屋はすごく広いので大人数やグループで来るのがおすすめします♪お客さんの年齢層は高かったです。

ウェルネスの森 伊東からの返信

あゆーり様この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様を連れてご家族4人でお越しいただいてとてもうれしく思います。今回のご宿泊に
おいてお客様に大変不便なことや期待にお答えできなかったこと心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルもお客様にご満足いただけるよう精一杯努力をしておりましたが、手の行き届かぬ場所もありましたのでお客様のご意見をこれからの課題としていきたい所存でございます。
まだまだお客様にお求めいただけるようなホテルではございませんが、スタッフ一同お泊りに来たお客様に精一杯のサービスを提供していきたいと思いますので今後ともウェルネスの森
伊東を宜しくお願い申し上げます。
レストラン 小林

pimさん

家族やグループ旅行に最適

知り合いが何度も利用してるという安心感から選びました。お部屋は、とても広く、どこかのお家に遊びに来た感じでした。ファミリーやグループで楽しめるお宿ですね。
ソファーの座面が切れていたり、ベッドのきしみ酷かったり、所々、見直した方がいいのかなぁと思うところがありました。
お食事は、バイキングなので、好きなものを選んで食べられるのは良かったです。特に、朝食は、美味しかったです(卵料理が多かったのは気になりましたが)。夕食では、贅沢を言えば、もう何品か、伊豆らしい食材を使ったメニューがあると嬉しいです。最初に付いていたお料理は、魚がパサパサなのが残念でした。
トイレや洗面台の手拭きタオルは人数分(家族なら問題なあと思うのですが…)、バスタオルなどは二組(お風呂に置いてあっても)用意して欲しいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

お客様の口コミのとおり、120平米の広いお部屋が当ホテルの売りでございます。大人数で一つのお部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルという点で好評を頂いておりまして、ご家族だけでなく、同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。
 さて、ご指摘頂きました、客室調度品の経年劣化に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。年間を通して調度品の買い替えを実施しておりますが、更新スピードが間に合っていない点については事実でございますので、今後の予算配分を検討して行きたく思います。
 タオル等のリネンに関しては、クリーニングの納期の関係から、1日で各部屋に準備できる数に制限ございますので、ご了承下さいませ。数に限りはございますが、別途フロントでもハンドタオル、バスタオルのお渡しは可能でございますので、その際はお申し付け下さいませ。

あきとさん

大変満足です

はじめての利用でした。お部屋・食事・露天風呂どれも満足しました。特に、お部屋広さには驚きましたね。二人の息子もその広さに走り回ってしまう程喜んでいました。また利用させていただきます。

あきと様
ご家族の皆様でお寛ぎ頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております(^▽^)
当館からお車で約30分程の距離に【ぐらんぱる公園】という施設がございます。
昼間はアスレチックなどで体を動かしながら遊べる遊園施設になっており、夜間は11月11日より
【グランイルミ3rdシーズン】が開始されました!早速当館のスタッフも一足お先にチェックさせて頂きましたが、昨年よりもパワーアップしていた☆と聞きました!毎年バージョンアップされているグランイルミも是非こちらにお越しの際は見どころの1つとしてご検討くださいませ。
あきと様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 高木

ちっちさん

3世代旅行

実家両親と娘2家族の3家族で宿泊しました。
部屋はとにかく古いの一言ですが、リゾートマンションをホテルにしているので、冷蔵庫や電子レンジ、マッサージチェア、洗濯機があり設備は整っています。
口コミにあったエレベーターの問題も3階だったので、階段利用でしのげましたが確かに狭いです。
3日前に確認の電話をもらった時に、夕食が17時20分〜と20時〜の2部制でチェックイン順と教えてもらい、子供連れにとって20時からの夕食は時間的に無理なので予定を変更してる13時にチェックインして観光に出かけました。
夕食、朝食は可もなく不可もなしって感じですが、夕食にキッズメニューコーナーがあると嬉しいです。2歳児連れだったので生物、レアのステーキはまだNGでした。
お風呂は洗い場が足りず少し待ちました。露天風呂がぬるめで物足りない方もいましたが、子供は喜んでいたのでよかったです。
総合的には普通。リピートはないと思います。

ちっち様
ご夕食の件ですが、お客様のご到着順にご案内しておりましてお手続きは13時から可能となっております。後半のお時間はなるべく早くOPEN出来るようスタッフの準備をもっと徹底したいと思っておろいます。
大浴場の温度につきましても熱すぎずぬるすぎず定期的に温度のチェックをしてまいります。
また、季節ごとに様々な料理をご提供しておりまして、お正月にはおせちや夏にはお子様の為のキッズバイキングなどもご用意しておりますので、またのちっち様のお帰りをお待ちしております。

こうちゃんさん

子連れにおすすめのホテル

はじめての伊豆の旅行で宿泊しました。チェックインで思いの外時間がかかり、大変でした。
部屋は広くて使わない部屋もありました。昔のマンションを改造したホテルなのかな?という感じです。食事は夕食は2部制で遅い時間だったのですが、クアハウスやお風呂を楽しんだので気になりませんでした。焼きたてのステーキは美味しかったです。改善してもらいたいことがあるのは幼児のプレートが運ばれてくるのが遅く、もう他のものでお腹いっぱいになりあまり食べられなかったことくらいです。
全体通してとても良いお宿でした。
大変お世話になりました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
チェックインの際大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のお時間もお子様連れのお客様には遅い時間で心配でしたが、
クアハウスやお風呂で楽しんで頂けたご様子で安心いたしました。
しかし、ご夕食の際、こちら側の不手際でお子様食のご提供が遅れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう
オペレーションを変えてスムーズにご提供できるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご意見をいただき誠に有り難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
レストラン担当 荻野