市来温泉
南九州西回り自動車道 市来ICより車で15分 市来駅よりお車にて約5分
| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/5/31
定年退職後の夫婦旅で野外バーベキューを楽しみました。若い頃に子どもたちと食べたバーベキューを思い出して、良い経験が出来ました。無料で焼きマシュマロを楽しめるコーナーもあり、面白かったです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は 吹上浜フィールドホテル にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
定年退職後のご夫婦旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
野外BBQをお楽しみいただきながら、お子様たちと過ごされた頃の思い出を振り返るひとときとなったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご夫婦での大切なご旅行が、心に残る時間となりましたことは何よりでございます。
また、焼きマシュマロ体験もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。ささやかな体験ではございますが、ご滞在の思い出のひとつとなりましたら幸いです。
これからも世代を問わず、思い出に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたご夫婦でゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。
返信日:2026/6/1
投稿日:2026/5/28
部屋は海側のテラス付きの部屋がおすすめ!ウエルカムドリンクはグアバジュースだぜぃ
少々割高でもテラス付きの海側の部屋を選ぶべきです、ここに泊まるのなら。夕食付きの価格と同じ位の料金ですが、2食付きのテラスなしの山側の部屋を選ぶより、朝食のみでもテラス付きの部屋に泊まった方が幸福感があるくらい。何せ夕日は部屋からきれいに見えるし。テラス付きなので開放感抜群、部屋からの景色は
海とバーベキュー場とコンテナハウス。夜はライトアップされてきれいな景色、
吹上浜フィールドホテルからの返信
テラス付き海側のお部屋からの夕日や景色、また夜のライトアップまでご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
開放感あふれるテラスでのひとときは、当館ならではの魅力のひとつでございますので、そのように感じていただけたことは何よりでございます。
お部屋の選び方についてのご感想もご共有いただき、ありがとうございます。今後ご利用されるお客様にとっても大変参考になるお声でございます。
これからの季節は、夕景に加えてBBQや各種アクティビティもより一層お楽しみいただけますので、ぜひまた違った魅力もご体験くださいませ。
次回も心に残るひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
返信日:2026/5/29
投稿日:2026/5/26
キャンプに連れて行くには大変で、簡易にキャンプ気分が楽しめて良かったです。夜寝る時にはまた来ようねと約束させられるほど楽しかったみたいです。簡単な後片付けはやりましたが、苦になるほどで無かったし良かったと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
手軽にキャンプ気分をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご就寝前に「また来ようね」とお話しいただけるほど楽しいお時間をお過ごしいただけたとのエピソードに、スタッフ一同心温まる思いでございます。
後片付けにつきましてもご負担なくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
これからも気軽にアウトドア体験をお楽しみいただける場所として、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/24
県内に住んでいますが、急に休みになりゆっくりするために利用させて頂きました。
全体的にスタッフさんが笑顔で対応してくださり、とても居心地が良かったです。
部屋でチェックアウトを済ませ、エレベーターから降りてフロントを見るとスタッフさんが4人でおしゃべり中。
私から、「ありがとうございました」
と言うと、1人ほそーい声で「ありがとうございました」
と聞こえただけで、そのままおしゃべりは続いていました。
それまでがとても好印象だっただけに、最後がとても残念でした。
それだけで、次はもう無いなと思ってしまいました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
県内からのご利用とのこと、急なお休みの中でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご出発の際のフロントでの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在中にご満足いただけていたにも関わらず、最後の印象を損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で接客姿勢を改めて見直し、最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう徹底してまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/24
日頃のストレスを洗い流す旅にこちらの施設は本当に最適です。
全てがパーフェクトでした。
夜にゆっくりと空を眺めれる心の余裕を作れて最高の思い出になりました。
ちなみになかなか拝見できない神秘的な物を見れました(笑)
また癒されに行きます。ありがとうございました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
日頃のストレスを癒すご旅行に当館をお選びいただき、「全てがパーフェクト」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夜空を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子や、心に残る神秘的な体験をされたとのこと、特別なひとときとなりましたことを何より嬉しく思います。
これからも心身ともにリフレッシュしていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/20
宿泊となると準備と荷物がかさばるのが億劫なんですが、準備されてるものが多く、ほんとに身軽に宿泊することができました!
室内もキレイでしたよ!
吹上浜フィールドホテルからの返信
ご宿泊の際のご準備やお荷物についてご負担なく、身軽にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、室内の清潔さにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも快適で気軽にご利用いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、身軽にリフレッシュしにお越しくださいませ。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/17
息子の19歳の誕生日のお祝いで家族で利用させていただきました。どこもとってもおしゃれでSNS映え間違いなし!年頃の息子も写真を撮るのに必死で家族の大切な思い出が増えました。川の音や鳥のさえずり、自然豊かな環境で優雅な時間を過ごすことができました。テントサウナも最高!隣接する温泉施設も宿泊中は何度でも入れて最高でした!BBQ道具や調理器具も揃っていて食材持ち込みだけでおしゃれなBBQができました!とにかく最高なひとときでした!
吹上浜フィールドホテルからの返信
大切な息子様の19歳のお誕生日という特別なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、ご家族皆さまで素敵な思い出をお作りいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
館内の雰囲気や自然環境の中でのお時間、テントサウナや温泉、そしてお持ち込みでのBBQまで存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お写真を通して思い出を残していただけたことも、私どもにとって大変嬉しい限りでございます。
これからの季節は、SUPやプールなどのアクティビティもお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族皆さまで違った魅力もご体験くださいませ。
また皆さまの大切なひとときをお手伝いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/14
コスパ 清潔感 施設全体の近代的なシステムと気取らない おしゃれ。
1年後のハガキは、感動しました。
こんかいは、仕事で来ましたが次回は必ず家族できます。
薩摩川内では、常宿に確定です。
吹上浜フィールドホテルからの返信
コストパフォーマンスや清潔感、館内のシステム面や雰囲気についてご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、1年後にお届けしているハガキにつきましても「感動した」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、次回はぜひご家族皆さまでのご来館をお待ちしております。
薩摩川内での常宿としてお選びいただけるよう、これからも心地よいご滞在をご提供してまいります。
ご家族との大切な時間も、当館でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/5/11
ロビーから素敵でした。とにかく無料の体験が色々あってスタッフさんが「分からないことは聞いて下さいね。」と優しい対応ですごく好感持てました。ウェルカムドリンクのジュースやワイン飲んで部屋へ直行。部屋の鍵が番号を入力するタイプで主人と温泉センターに行っても時間を合わせて待ち合わせしなくて良いので助かります。屋上のプールや足湯、GWイベントのセルフかき氷、的当て輪投げも楽しめました。夕食ではアルコール飲み放題が良かったです。食後にプールサイドで焼きマシュマロや焼酎飲めました。朝食も品数は多くはないのですが充実しています。美味しいカレーやさつまいものクロワッサンでお腹いっぱいになり、チェックアウト前まで温泉に入りチェックアウトもお部屋のドアに貼ってあるQRコードを読み取って簡単に出来ました。すごく楽しく充実した1泊2日を過ごす事が出来き有難うございます。また宿泊したいお宿のひとつになりました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
ロビーでの第一印象からご満足いただき、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ウェルカムドリンクや暗証番号式の客室、屋上プールや足湯、GWイベントのかき氷や輪投げなど、多彩な無料体験を存分にお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時の飲み放題や、プールサイドでの焼きマシュマロ・焼酎など、夜のひとときもご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
ご朝食や温泉、スムーズなチェックアウトまで快適にお過ごしいただけたとのお言葉も、大変励みになります。
これからも季節ごとのイベントやアクティビティをご用意しておりますので、次回はまた違った楽しみ方もぜひご体験くださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/9
夕食、食事が美味しく白米が美味しかつた。しかもアルコール、ソフトドリンクフリーで夫と会話が弾みました。天空フィールドでは足湯に浸かり景色を眺めゆったりした気持ちになり、ファイヤーサークルで焼きマシュマロを食べ楽しく過ごせました。花火が出来るエリアもあり今度は孫を連れて訪れたいと思いました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
ご夕食や白米の美味しさ、またアルコールやソフトドリンクのフリーフローをお楽しみいただき、ご夫婦での会話も弾んだとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
天空フィールドでの足湯や景色、ファイヤーサークルでの焼きマシュマロなど、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
花火エリアについてもご満足いただけたとのこと、次回はぜひお孫様とご一緒に、より賑やかなひとときをお楽しみくださいませ。
ご家族皆さまでの再訪を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/5
ホテル棟に宿泊しました。ベランダにふかふかの椅子やハンキングがあり、青空を見ながらゆったり過ごせました。早めにチェックインし、ウェルカムドリンクを楽しんだ後、星空テントを貸し切っていたため、ハンドドリップコーヒー体験や、ポップコーンづくり体験、花火、焚き火、プラネタリウムなど昼過ぎから夜まで楽しめました!
夕方には足湯につかり、夜にはアウトドアシアターでマシュマロを焼きながら映画をほぼ最初から最後まで楽しみました。
楽しみが多く時間が足りないくらいでした。
夕食は上品なコース料理で肉も魚も大変おいしかったです。
朝食は郷土料理がもう少しあるとなお良いなと思いましたが全体的においしかったです。ありがとうございました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
ホテル棟でのご滞在において、ベランダでのひとときやウェルカムドリンク、星空テントでのハンドドリップコーヒー体験やポップコーンづくり、花火や焚き火、プラネタリウムなど、さまざまな体験を満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、足湯やアウトドアシアターでの映画鑑賞など、昼から夜まで充実したお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ご夕食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
一方で、ご朝食の郷土料理に関するご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容づくりに努めてまいります。
「時間が足りないくらい」と感じていただけたことを励みに、これからも多彩な体験をご用意してまいります。
次回はぜひ、季節ごとのアクティビティもあわせてゆっくりとお楽しみくださいませ。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/5/2
ゴールデンレトリバーと一緒にお泊まりしました。
朝ごはんは、メニューは少ないですが、清潔感はありました。
温泉は近隣の地元の方も来られる温泉でした。部屋にはバスタブはなくシャワーのみでした。
ペット用品は、ペットシート、コロコロ、足拭きシート、お皿はありました。ゲージはありません。お留守番の不安な子はあったほうがいいなとおもいました。出入り口に小型犬用のオムツはありました。大型犬用もあったら嬉しかったです
ドッグランもあり、海も近くて散歩するにはいい環境でした。
少し車で行けば、ご飯食べるとこもありました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
愛犬とご一緒にご滞在いただき、ドッグランや海辺のお散歩など、周辺環境もお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
また、客室設備やペット用品につきましても詳しくご共有いただきありがとうございます。
なお、浴室につきましてはホテル棟ファミリールームのみ浴槽付きのお部屋をご用意しており、それ以外のお部屋はシャワータイプとなっております。
また、ペット用ケージはお部屋常設ではなく、レンタル品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ケージや大型犬用オムツに関するご意見も、今後のサービス向上の参考として大切にお預かりいたします。
これからも愛犬とともに安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またご一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/3
投稿日:2026/5/2
ゴールデンレトリバーと大型犬と一緒にお泊まりしました。
なかなか泊まれるところが少ないですが、ここは大丈夫でした。ただお部屋にゲージはないので、お留守番が不安な子はゲージを用意されるといいと思います。それ以外は、ペットシートなど完備されていました。念のためペットカートを持って行きましたが、ホテルの部屋までは歩いてもいいとのことで、歩かせてもらえました。滞在中、館内ではマナーバンドをして過ごしました。
ホテル自体が新しいので綺麗でした。
夕食付きにしましたが、ご飯とパンは食べ放題で、ハンバーグもおいしかったです。前菜からとても綺麗に盛り付けされていて、とてもよかったです。飲み放題もありました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
愛犬とご一緒にご滞在いただき、「大型犬でも宿泊できる点」をご評価いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ペットシートなどの備品や館内での過ごし方についてもご理解・ご協力いただきありがとうございます。
なお、ペット用ケージはお部屋常設ではなくレンタル品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
館内の清潔さやお食事につきましても、ハンバーグや盛り付け、飲み放題までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
ぜひまた愛犬とのご旅行にご利用くださいませ。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/17
ベランダのハンモックチェアで妻がはしゃいでいた。蚊がいるかな、と思ったら蚊取り線香まで用意されていた。コーヒーマシン、加湿器、アメニティ、ランタン・・・どれも上質でおしゃれだった。
もちろん食事もおいしく、無料のアルコールも嬉しい。
これでこの値段では申訳ない(汗)
吹上浜フィールドホテルからの返信
ベランダのハンモックチェアでのひとときや、奥様にもお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、蚊取り線香をはじめ、コーヒーマシンや加湿器、アメニティ、ランタンなどの設備につきましてもご満足いただけたとのこと、細やかな部分までご評価いただき心より感謝申し上げます。
お食事やアルコールサービスについてもお喜びいただけたこと、「この値段では申し訳ない」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも価格以上の価値を感じていただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/4/16
友達と休みが合って急遽予定しました。お得なプランでお部屋も設備も満足です。部屋にレンジあったり、コーヒーメーカーあったり楽しめます。お天気悪くて残念でしたがベランダも楽しめそう。是非再挑戦したいと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
ご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、お得なプランやお部屋・設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
客室の電子レンジやコーヒーメーカーも便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。
今回はあいにくのお天気ではございましたが、次回はぜひ晴れた日のベランダでのひとときもお楽しみいただけましたら幸いです。
「再挑戦したい」とのお言葉を励みに、次回もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/4/16
初めての利用でした。今回はテントハウスに宿泊。
あいにくの雨でしたが、温泉、バーベキュー、屋上温泉プールなど雨のなかでも十分に楽しむことが出来ました。
今度はテントサウナやポテトチップス作りも体験してみたいな。また是非リピートしたいところです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
初めてのご利用でテントハウスをご体験いただき、あいにくのお天気の中でも温泉やバーベキュー、屋上温泉プールなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、次回はテントサウナやポテトチップス作り体験にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。さまざまなアクティビティをご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/4/14
主人と娘の3人で、鹿児島旅行で初めてこちらのホテルを利用しました。旅行慣れしていた娘も含めて皆、絶賛のお部屋!それぞれ過ごし方、起床時間など時間が違うため3部屋予約しましたら、ツインの広々したお部屋、ソファーもあり、バルコニーはハンモックも!雨という残念な天気でもお部屋と接客の良さに大満足でした。モーニングのパンなどもとても美味しかったです。主人が誤って食事中に生卵を床に落としてしまったら、服が汚れませんでしたかと、逆に優しい言葉かけをして掃除して下さったスタッフさんに感謝です。温泉も気持ち良かったです。雨でも濡れず建物別の温泉に移動できました。ホテル近くには夕食利用可能な飲食店がありました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
ご主人様とお嬢様とのご家族旅行に当館をお選びいただき、皆さまに「絶賛」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
それぞれのご滞在スタイルに合わせてお部屋をご利用いただき、広さやバルコニーのハンモックなどもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。あいにくのお天気ではございましたが、そのような中でもお部屋や接客にご満足いただけたことは、大変励みになります。
また、ご朝食のパンやスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お食事中の出来事に際しましても、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
温泉のご利用や館内の動線についても快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またご家族皆さまでお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/11
若い従業員の方々の感じがとても良かったです。全体に清潔感があり、ウェルカムドリンクやアメニティのサービスも満足でした。お食事も朝、夕共にとても美味しく 質も量も丁度良い感じでした。温泉もゆっくり入れました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。若いスタッフへのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
また、館内の清潔感やウェルカムドリンク、アメニティのサービス、お食事に至るまでご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。朝夕のお食事の質や量についてもご評価いただき、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
温泉でもゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆さまに心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/4/8
夫婦記念日旅行にとても良かったです
スタッフ女性の笑顔と元気な声が良かった
とても親切丁寧でした
吹上浜フィールドホテルからの返信
大切なご夫婦の記念日旅行に当館をお選びいただき、「とても良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの笑顔や声掛け、対応についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉は何よりの励みでございます。
これからも特別なご旅行に寄り添えるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またお二人にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/2
ロビーから清潔感で溢れており、スタッフも笑顔が見られ対応も良いです☆ウェルカムドリンクで、スパークリングワインがあるので気分が上がりました☆子どもはオレンジジュースもありみんなでウェルカムドリンクですら堪能できました。赤ちゃんがいたので、ベビーカーで移動をしていたのですが温泉への通路も近く移動もしやすかったです。雨が降っていたので、部屋のテラスは行けないかな〜と思っていたのですがテラスが広く椅子などが濡れていることがなくテラスでもゆったりと過ごせました。夜、朝のご飯も種類豊富で夜はビールも飲み放題なので最高でした☆祖母もこんな素敵なホテルは過去一と絶賛していました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
ロビーの清潔感やスタッフの対応、ウェルカムドリンクまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆さまでスパークリングワインやオレンジジュースをお楽しみいただけたご様子に、私どもも温かい気持ちになりました。
また、ベビーカーでのご移動や温泉までの導線、雨の日でもテラスでゆったりお過ごしいただけた点など、快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
お食事につきましても、種類や内容にご満足いただき、「最高」とのお言葉、さらにお祖母様にも「過去一」とご評価いただけたことは、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもご家族皆さまで安心して楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。
返信日:2026/4/3
投稿日:2026/3/30
食事や温泉、海辺の風景がとても良く、非日常を味わえるホテルです。
今回は夫婦二人旅でしたが、このホテルは大人数の家族や友人との宿泊にはとても楽しそうです。風景も温泉も朝夕の食事もとても美味しく頂きました。ペットも喜びそうです。最高の非日常を味わえました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、「最高の非日常」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、風景や温泉、お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
当館はご家族やご友人同士でのご利用でもお楽しみいただける施設となっており、ピザやポテトチップス作りなどの体験もご用意しておりますので、皆さまで思い出に残るひとときをお過ごしいただけます。
ぜひ次回はまた違ったスタイルでのご滞在もお楽しみくださいませ。
ワンちゃんとのご旅行にもご利用いただけますので、さまざまなシーンでお越しいただけましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/31
投稿日:2026/3/16
全部揃っていて、買わなくて大丈夫でした。
テントを利用したのですが、特別感があって最高でした。
また、機会があったら是非利用したいです。
最高な日になりました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
「すべて揃っていて買わなくても大丈夫だった」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
また、テントでのご滞在を「特別感があって最高」と感じていただけたことは、何よりの励みでございます。
「最高な日になりました」とのお言葉までいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら、特別なひとときを過ごしにお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/13
初めてのグランピングで、いたれりつくせりで楽しかったです。
テント泊でしたが、テレビの電波が悪く少しさ残念でした。
又リピートしたいと思いました。
今度は、ゆっくり早めにチェックインして 温泉や焚き火夕陽をみたりパーベキューを楽しんだりゆっくり過ごしたてみたいと思いました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
初めてのグランピングを当館でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただき、「楽しかった」とのお言葉をいただけたことはスタッフ一同の励みでございます。
一方で、テレビの電波につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。
次回はぜひ、早めにチェックインしていただき、温泉や焚き火、夕陽、BBQなどをゆっくりとお楽しみくださいませ。
「またリピートしたい」とのお言葉を胸に、次回も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/2/27
50歳からのプランで予約しました。ずっと行きたいと思ってたので楽しみ過ぎました。フロントの方が見た目が若い為身分証をと言われたのは お世辞でも嬉しい言葉でした。部屋に行くと清潔感もあひ ベランダでまったり海を眺め そこから下の方行ったりして サウナに入ったりほんと大満足。食事が少し来るのが遅かったくらいで 後は凄い良かったです。絶対夏にもまた行きたいと思ってます。ありがとうございました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
50歳からのプランでのご利用、そして「ずっと行きたいと思っていた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントでの身分証のお願いも、温かく受け止めていただきありがとうございます。スタッフもきっと励みになっていることと思います。
お部屋やベランダでの海を眺めるひととき、サウナなどもご満喫いただけたとのこと、「大満足」とのお言葉は何よりの喜びでございます。
お食事のご提供に少しお時間をいただいてしまった点につきましては、申し訳ございませんでした。今後よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
「絶対夏にもまた行きたい」とのお言葉を胸に、次回はまた違った季節の魅力をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/28
投稿日:2026/2/21
初めてのトレーラーハウス体験
みんなで行ったら楽しいかも
お風呂や、食事は、歩いて遠いかなあー
食事は、ガッカリ
吹上浜フィールドホテルからの返信
初めてのトレーラーハウス体験に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。皆さまでのご滞在をご検討いただけるようなご感想もいただき、大変ありがたく存じます。
一方で、お風呂やお食事会場までの距離、またお食事内容につきましてご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただけるお食事内容やご案内方法の改善に努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、「来て良かった」と思っていただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/19
去年の11月からほぼ毎月来ていますが
今回は新しいい梅コースでした。とても充実して堪能できました。
又行きたいと思います。。
吹上浜フィールドホテルからの返信
昨年11月からほぼ毎月お越しいただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
今回は新しい「梅コース」をお楽しみいただき、「充実して堪能できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
新しいお料理をご満足いただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みでございます。
「また行きたい」とのお言葉にお応えできるよう、今後も季節ごとの楽しみをご用意してお待ちしております。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/17
新しいホテルでとても心地よい空間でした
海の見えるテラスでハンモックに揺られ
久しぶりに夫婦癒しのひととき
感謝です次回は娘も連れて来ますね
吹上浜フィールドホテルからの返信
新しい空間で心地よくお過ごしいただけたとのこと、そして海の見えるテラスでハンモックに揺られながら、ご夫婦で癒しのひとときをお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大切なご旅行の時間に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
次回はぜひお嬢様もご一緒に、ご家族皆さまでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/14
食品アレルギーがあるため事前に連絡していたら、料理方法などに問題がないか問い合わせの電話がありました。ここまで、詳しく対応して頂いた事はなく、感謝しています。
残念だったのは、2名で宿泊なのに、部屋着やアメニティが1名分しか準備されていなかった事です。これがなければ、接客・サービスは5にしました。
また、部屋からの夕日が綺麗でした。
吹上浜フィールドホテルからの返信
食品アレルギーにつきまして、事前のご連絡をいただきありがとうございました。お食事を安心してお召し上がりいただけるよう確認のお電話を差し上げましたが、その点をお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心してお過ごしいただくことが何より大切と考えておりますので、そのようなお言葉は大きな励みとなります。
一方で、部屋着やアメニティが1名様分しかご用意できていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならない不備であり、今後このようなことがないよう、準備・確認体制を改めて徹底してまいります。
そのような中でも、接客・サービス面やお部屋からの夕日について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。美しい夕景とともにお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
次回はすべての面でご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2026/2/12
2人で利用しました。部屋も設備も綺麗で、無料でレンタルできるものも多くあり、本当に何ももっていかなくてもいいです。
ホームページなどで置いてあるもの見て持って行った方が無駄になりません。
また泊まり行きたいです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
お部屋や設備の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、無料レンタル品についてもご活用いただき、「何も持っていかなくてもいい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
ホームページの備品案内にも触れていただき、これからご利用されるお客様にとっても参考になる貴重なお声をありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉を胸に、次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2026/2/13
投稿日:2026/2/4
何度も利用させて頂いていますが、飽きないところです。
ペット用のトイレシートやお尻拭きシート、ドッグラン、おやつもあったりと凄く充実していて、愛犬も毎回大喜びです。
隣接している温泉に入れるのも嬉しいところです。
隣が海になっていて、自然を感じながらゆっくりできるので
リフレッシュしたい時に利用させて頂いてます。
早めにチェックインしてゆっくりするのがオススメです。
また行こうと思っています!
吹上浜フィールドホテルからの返信
また、何度も当館をご利用いただき、「飽きない」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ペット用の備品やドッグラン、おやつなどのサービスにご満足いただき、愛犬にも毎回喜んでいただけているとのこと、何よりでございます。
大切なご家族の一員であるワンちゃんと、安心して快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みとなります。
また、隣接する温泉や海と自然に囲まれたロケーションの中で、ゆっくりとリフレッシュしていただけているとのお言葉も大変嬉しく存じます。
「早めのチェックインでゆっくり過ごすのがおすすめ」とのご感想も、これからご利用されるお客様にとって貴重なお声でございます。
「また行こうと思っています」とのお言葉を胸に、次回も心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
返信日:2026/2/5