宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 川内・いちき串木野 >

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・評価

【4/17ホテル棟オープン】非日常を楽しむアウトドアスタイルホテル

市来温泉
市来駅よりお車にて約5分

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・評価

つうさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】10%OFF!≪ペットもOK≫スタンダードBBQコースプラン(2食付)
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ソーシャルディスタンスの今、おすすめ!

今回は、子供の夏休みの思い出にと思い利用しました。初のトレーラーハウスという事で楽しみでした。大人4人、小学低学年1人、赤ちゃん1人でしたが、狭く感じませんでした。バルコニーでもゆっくり出来たり、トレーラーハウスの上に上がり、夜景も楽しめました!晴れ曇りの天気で、風が涼しくて過ごしやすかったです!
プールは小さめでしたが、うちの子供達は、十分楽しめていました。BBQコースでしたが、うちの場合は、食べきれないくらいで満足でした。飲み物は、持参なのですが、冷蔵庫が小さいので、クーラーボックスは必需品です。また、利用したいなと思います!

男性/60代 子連れ旅行

かみやんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん春SALE】10%OFF!尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とっても清潔で居心地が良かった

備品等も揃っていて何も無くても宿泊出来る感じが素晴らしい。
但し、バーベキューコンロの点火に戸惑った。もう少し調理方法に説明書等が欲しかった。

みぃさん

2022年6月宿泊
≪ペットもOK≫「季節の魚フライ」or「尾崎牧場ハンバーグ」■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)

ペットと癒し時間に最高です。

予約する際の自分のミスで部屋が山側だったので部屋に入った瞬間少し海
が見えない…とショックでしたが、山側はいろいろな工夫がされていて
楽しい時間を過ごせました。おもてなしもお料理も最高でした!またすぐに予約をしたいと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回ご宿泊されましたペットフレンドリータイプのお部屋ですが、こちらペットと一緒にご宿泊いただける全室山側のお部屋となっております。
海側よりも広く、ゆっくりとくつろげるテラスの作りとなっておりますのでお客様の楽しい時間を過ごせたとのお言葉、お料理にもご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/28

なみさん

【じゃらん初夏SALE】10%OFF!尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

アウトドア感がよかった

部屋の清潔感、アメニティの充実、アウトドア感など大変満足でした。非日常を楽しめる空間でした。また行きたいなと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご利用いただくたくさんのお客様に「満足」「感動」をお届け出来る様に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/28

とももさん

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)
その他 朝のみ

子連れにおススメ

グランピングは初めて利用しました。
とてもオシャレで子供達も喜んでいました。道具などもすべてそろっているので、食材だけ持ち込みしました。
GWという事もあり、近くに潮干狩りができる場所もあり一日中楽しめるホテルでした。
今度は他の家族も誘ってまた利用したいです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。SUPや手作り体験をはじめ夕日や夜空など自然も季節によって様々な顔が臨めますので、ぜひまたいらしてくださいませ。
素敵なひと時をお過ごしいただけるようさらに精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/27

くろしばさん

2022年6月宿泊
<ホテル棟プラン>≪ペットもOK≫尾崎牧場の柔らかヒレステーキなど■『松コース』プラン■(2食付)

ワンちゃん連れにお勧めです。

前回トレーラー棟にワンちゃんと一緒にお泊りしてバーベキューを楽しみました。
今回、ホテル棟にワンちゃんと一緒にお泊り。
夕食時は、ワンちゃんも連れてテラス席で頂く事ができ、美味しい料理に舌鼓をうち、アルコール飲み放題で沢山飲んで、日頃の疲れをとる事ができました。
酔ってしまったので、温泉に入れませんでしたが、主人は温泉も気持ちがよかった!と満足していました。
又利用させてください!

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は、吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
グランピングエリア、ホテル共にご利用頂き、さらにお褒めの言葉頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
またお食事などのメニューの更新される予定もありますのでご期待に添えるよう、より一層皆様にご満足いただけるように精進して参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/26

あやさん

めんどくさがり旅行

キャンプも、嫌いな、めんどくさがりな私ですが
ガスコンロは使いやすくムラなく肉焼けます。
何より、煙でずに、片付けも全て汚れたままで、
箱に入れるだけ、後はお任せできます。
お部屋綺麗だし、温泉も最高でした。
また是非利用したいです

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は、吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのグランピングエリアは、手ぶらで、気軽に非日常をお過ごしただく事がコンセプトの1つになっておりますので、大変嬉しく存じます。今後も、より快適に、充実した時間をお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/6/25

女性/50代 友達旅行

ノンさん

4ベッド 食事なし

2回目の利用です!

友達に教えたら「イイネ!行ってみたい!」と、決定。同じトレーラーハウスで1回目と同じ番号でした(笑)食材持ち込みBBQグリルがすぐに温まらずでしたが…楽しく過ごせました♪
友達は来月家族&ワンちゃんと、ペットOKのトレーラーに泊まる様です。
ホテル棟も出来そちらにも泊まってみたいと思ってます。

吹上浜フィールドホテルからの返信

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくクチコミをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
前回と同じお部屋との事でしたが、今回は前回とは違う景色をご覧いただけましたでしょうか。
今回も楽しくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
ホテル棟もオープンしてもうすぐ3か月が経ちます。次回はぜひホテル棟をご利用いただき、グランピングとは一味違った思い出を作っていただけたらと思います。
ご友人様もワンちゃんと一緒に来月いらっしゃるということで、素敵な一日が過ごせますようスタッフ全員で準備してお待ちしております。
温かいお言葉を励みに日々成長していきたいと思いますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/23

みゆさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

恋人との利用におすすめ!

とても綺麗なホテルでした!
接客も親切にしていただきました。
チェキを借りれたり(有料ではありますが)、おしゃれだったり若者向けな要素がたくさんあって良かったと思います!
BBQもとても楽しめました!
とてもいい思い出が作れてよかったです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の素敵な思い出が作れたというお言葉に大変嬉しく感じるとともに、今後も更に喜んでいただけるよう精進していく所存です。
無料レンタルにつきまして、チェキ本体は無料ですがフィルム代のみ有料(10枚入り税込み1000円)となっております。また、外でお楽しみいただけるバドミントンやキャッチボール、お部屋でお楽しみいただけるカードゲームや大人気のプロジェクター等様々なレンタル品を取り揃えておりますので是非次回ご利用いただきお楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/6/23

男性/30代 恋人旅行

たっちゃんさん

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)
その他 朝のみ

グランピング!

子供に内緒でグランピング!
テントにBBQに大喜び!
焼きマシュマロを必死に作って満足してました。
温泉もすぐ近くにあり、朝風呂も最高でした。
つぎはトレーナーハウスにも泊まってみたい!

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃中々経験できないグランピング体験をとてもご満足いただけたとのお言葉に大変うれしく思っております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、ご紹介いただきましたとおり当施設の敷地内には天然温泉の他にコーヒーショップもございます。今年4月にオープンしたホテル棟につきましては屋上で夕陽を眺めながら入れる温泉プールや足湯も楽しんでいただけます。こちらはグランピングに宿泊されるお客様も無料でご利用いただけますので次回お越しの機会がございましたら、ぜひお子様と一緒にお楽しみくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2022/6/20

男性/30代 子連れ旅行

かずやさん

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)

最高

雰囲気、立地が良く最高でした。
規模が小さいので、密になることもなく、
落ち着いて過ごすことができました。
リピートは確実です。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴出来まして、とても嬉しくスタッフ一同感謝しております。
これからも落ち着いた雰囲気の中でも非現実的な瞬間をお届けできるよう接客サービス等、さらにお客様に満足していただける様に精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

返信日:2022/6/20

3JSBさん

2022年4月宿泊
≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)
その他 食事なし

ゴールデンウィーク旅行

今回は3回目の利用でした。今回はお天気にも恵まれ最高でした。今回は宿泊のみの利用でした。器具や調味料はあるので大変助かりました。朝食は前回よりもバリエーションが増えており次回は朝食ありにしたいと思います。
接客も大変よく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

吹上浜フィールドホテルからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
素敵な朝を迎えられるよう朝食もリニューアルしておりますので、次回はぜひお召しあがりください。
さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、お目にかかれる日を心より楽しみにしております。

返信日:2022/5/9

アヤにゃさん

2022年3月宿泊
4ベッド 食事なし

久しぶりの家族旅行でした。

子供達2人も仕事がありなかなか今まで休みが重なることが難しい状況で何とか泊まる都合をつけてもらい私の希望でこちらに宿泊できることが嬉しく以前からグランピング施設でBBQをするのが楽しみでした。海鮮が少し苦手なものですから今回は自分達でお肉などを買い込みサラダをしたり色々自分達で工夫して美味しくBBQも楽しむことができました。またぜひ家族で行けることを願ってます。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は、吹上浜フィールドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎいただけたようで私共も安心いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように、精一杯努めて参ります。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/18

女性/50代 恋人旅行

ノンさん

2022年3月宿泊
4ベッド 食事なし

グランピングするなら最高!

こちら周辺で宿泊施設を探していて、見つけました。グランピングも出来るようでしたが…テントにはトイレ&シャワーがなく、トレーラーにはついていたのでトレーラールームにしました。
今回、モツ鍋が食べたかったので食事は付けませんでした。でも、調味料と道具が揃っていたので材料だけ持って行けば良く、とても良かったです。
隣に温泉施設もあり何回も入れたのも良かったです。
プール、キャンプファイアー、シアターもあり若者が楽しそうにしていたのを見ました。
従業員さんの説明も丁寧親切で好感が持てました。知り合いに薦めたいし、また機会があったら再訪したいと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価も頂戴し嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お持ち込みプランも追加オプションが注文可能となっておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
是非またお越しいただき、素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

ちえさん

2022年1月宿泊
≪ペットもOK≫尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

犬と泊まれる

初めて利用しました。
犬達(大型犬)と泊まれるホテル探してたところ、こちらを見付けました。
まず、どこを歩いても非日常で、SNS映えな場所がいっぱいでした。
トレーラーハウスが初めてでしたが、、とっても良かったです。
ウッドデッキも広く、犬が出ないようにきちんと柵もあり安心する事が出来ました。
お部屋は広くはありませんが、何の不便もなかったです。
お部屋には冷蔵庫、エアコンなどや自撮り棒、ワイヤレススピーカー、プラネタリウム(笑)等があり、役立ちました。
また、犬達用の水入れやトイレシートなどご飯だけ持っていけば大丈夫でした。
夕食は本格的なBBQグリルで美味しく頂きました。
自分たちの好きな時間に勝手に焼いて食べれるので、楽でした。
寒い日でしたが、寒い日用に食事用の部屋がありました。ストーブもあり、温かいと思います。
朝食はグランピング施設という事で、ホットドッグでしたが、若い方にはこの位がちょうどいいかな。と思いました。
ドッグランもほぼ貸切状態で犬達も大喜びでした。
共用の場所にBARや囲炉裏、プール等もあり大勢で来たら楽しい場所だと思います。
フロントでボードゲームやボール、バトミントン等の貸出もありました。
あまり人にも会わず、非日常を味わうことが出来ました。
また行きたいと思います!
今度は友達と大勢で楽しみたいです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、また、数々のお褒めのお言葉と高評価、重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適に、充実した時間をお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
ちえ様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

えーかさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】10%OFF!「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)定番BBQコース

グランピング満喫

接客良し、部屋良し、景色良し、料理良し、だけど冬は外が寒すぎるから秋か冬がオススメ。
グランピング感堪能できて最高。

吹上浜フィールドホテルからの返信

ご滞在を満喫してお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

男性/50代 恋人旅行

M・Nさん

2022年1月宿泊
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

グリルコンロが楽しかったです

最近周りで話題になっていたグランピング。
ふと思い立ってお邪魔しました。
テラスにあるグリルコンロが使いやすく、炭で焼く煩わしさがないのが嬉しいですね。
さすがにこの時期は寒く感じましたが、毛布を使って暖かく眠ることができました。

吹上浜フィールドホテルからの返信

お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

男性/50代 その他

おおちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】10%OFF!「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)

雰囲気バツグン

立地、設備、ロケーションが素晴らしいですね。宿泊施設としての一体感があり、非日常が味わえます。新しい施設で清潔感もGOOD。お隣さんの声が聞こえる造りなので、マナーを守って利用してほしいですね。

吹上浜フィールドホテルからの返信

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
おおちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております

かずさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】10%OFF!「たっぷり」牛ステーキプラン(2食付)

50歳のお祝い

子供達も高校生や大学生になるとお互い忙しくなかなか旅行にも行けずでしたが今回久々私の誕生祝いがてらに利用させて頂きました。BBQは最初使い勝手がわからず苦戦しましたが慣れると簡単で、旦那が一人で、全て焼いてくれ助かりました。肉が足りないかと思い2パック持ち込みしたしたが1パックだけで追加したしたがあとは十分な量で大満足。テント内も子供達大喜びの映えスポットな感じで、12月でしたが暖房もきいて快適な時間を過ごせました。一つだけ難を言えば風が強い日だったのでテントには直で風があたりちょっと音が怖く何度か夜起きましたが、その事以外は全く問題なく最高の誕生祝になって良かったです。パブリックスペースでは美味しい焼酎やマシュマロも頂けましたよ。次は友達家族も誘って皆でワイワイ行きたいなぁと、次の計画を早速立てる予定です。

吹上浜フィールドホテルからの返信

また、お誕生日という特別なお祝いに、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。大変光栄に存じます。
皆様にとって、充実したご滞在になっておりましたら幸いでございます。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉、ご意見は社内で共有し、今後の更なるサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
かず様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/28

3JSBさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!≪ペットもOK≫「たっぷり」牛ステーキプラン(2食付)

誕生日旅行

今回は、主人の誕生日を兼ねてこちらに2回目の利用をさせて頂きました。前回も雨でまた今回も空には恵まれずでしたが、楽しめました。夕食、お部屋は申し分ないです。やはり朝食はパンの選択のみで残念でした。今回は朝食の準備の方の接遇対応は気持ちよいものではありませんでした。ジュースが空の為声かけすると返事もなく、持ってきたかと思えばポンっと置いてこれから入れてください。一人で準備している為、キャパオーバならばヘルプを依頼するべきです。リピの場所のため残念で仕方ありません。ありがとうございました。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は、吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご主人様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、朝食担当スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見に関しましては、十分に協議し、再発防止と、サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/2/28

チャチャ丸さん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

本当に好評価なのか不思議でした

良かった所
人と接触する事が少なかった
部屋が清潔だった
必要なものが揃っていた
悪かった所
食事の量が少ない
プランではパエリアが入っていたが、お米しかなく従業員の方に尋ねると変更になったので変わりにお米がおいてあるのですが
とのこと
それならにホテル側から伝えるべきだし、パエリアが白米になるプランの意味がわからない
朝は1人で対応されており、忙しいのかコーヒーも空っぽ結局コーヒーはいただきませんでした
愛想も挨拶もない
色々な人が出入りするのに、2つあるドアも締め切っておりコロナ対策もされていないと思った
併設されている温泉は22時までとのことでしたが、21時40分から片付けがはじまり、45分には蛍の光が流れまだ入っているのに掃除もはじまり慌てて建物からでました
それなら、21時30分までと伝えるべきじゃないでしょうか
もう行かない

吹上浜フィールドホテルからの返信

今回のご滞在におかれましては、食事内容やご案内の不足、スタッフの対応等、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご指摘に関しましては、十分に協議し、再発防止に努めてまいります。

返信日:2022/2/10

女性/40代 恋人旅行

よしぴさん

2021年10月宿泊
その他 食事なし

記念日

オープンして1年で3回目の宿泊。1回目はテント食事付き、2回目はトレーラーハウス食事付き、今回はトレーラーハウスの食事なしのペットオッケー、食事は季節によって異なるけど金額高めなので自分達でお肉、お野菜買って調理。冬場は寒いから暖房だけでは寒いので部屋にストーブを持って行くといいかも。
温泉も早目に行けば人も少ない。また来年春に行きたいなぁ。

吹上浜フィールドホテルからの返信

お褒めのお言葉と高評価も頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをリピートして頂けたこと、とても光栄に思います。
お部屋の寒さ対策に関しましては、これから本格的に寒くなってきますと、冬場でも快適に過ごしていただけるようBBQ棟にストーブ、テントにはこたつを設置する予定でございます。
「また行きたい」と思っていただけること、本当に嬉しく思います。
是非来春、お目にかかれる日を心待ちにしております。

返信日:2021/10/29

oさん

2021年10月宿泊
その他 朝・夕

たくさん写真撮りたくなる!

彼氏と2人でテントに宿泊しました。ジェンガやオセロ、バスケットボールなど遊び道具の無料貸し出しがあったり、焼きマシュマロや焼酎も無料で楽しめたり、サービスがすごい!テント内の小物類も可愛い!バーベキューも手ぶらで楽しめました。調味料や調理器具も充実していました。夜は、ライトアップされたプールサイドで映画を観ることができます。どこで撮っても素敵な写真を撮れます。笑 また行きたいです(^_^)

吹上浜フィールドホテルからの返信

お褒めの言葉と高評価も頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
なかなか気軽に外出はむずかしい時期ではございましたが、ウェルカムドリンクや焼きマシュマロ・ふるまい焼酎など、ご滞在中に楽しんでいただけるようなサービスを行ってまいりました。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。このようにクチコミにて嬉しいお言葉をいただくことができ、とても光栄に感じております。
また、トレーラーハウスではサンセットの眺めをお楽しみいただけたり、屋上付きのお部屋でお寛ぎいただけたりと、お部屋での楽しみ方がたくさんございます。引き続きご愛顧賜れますと幸いにございます。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/23

まあさん

2021年8月宿泊

グランピング最高

事前に調べていたサービスよりも
楽しめるサービスがふんだんにありました。
映画や夜の焚き火に焼きチョコマシュマロなど。
飛び抜けてお客様を楽しませたい
という思いに溢れた女性スタッフが1人いらっしゃって
他のスタッフもこうであればいいなと思いました♪
とても素敵な非日常を味わえました。また行きます!!

吹上浜フィールドホテルからの返信

また、貴重なご感想は社内で共有し、今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。

返信日:2021/10/16

ながちゃんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】10%OFF!「たっぷり」牛ステーキプラン(2食付)
4ベッド 朝・夕

コロナ禍でどこにも行けなかったので、夏休みの思い出に

接触も少なくキャンプ気分が味わえました。
外のバーベキュー最高でした。
Wi-Fiも使えたので良かったです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

現在 吹上浜フィールドホテルでは、新たにピザの手作り体験をしていただけることとなりました。
ながちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/10

ますみさん

2021年9月宿泊
【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!夕食持ち込みプラン■(朝食付)
4ベッド 朝のみ

お世話なりました。

今回2度目の利用でしたが、今回は隣の部屋が夜遅くまで、うるさく、テラスで食事をしていても、声が丸聞こえでした。部屋に入っても、声が聞こえてくるほどで、チェックインの時に、誓約書の用な書類を読まされサインをいれますが、隣の事も考えずうるさいと、なぁんの意味もない書類だと思いました。スタッフの方で注意をしてほしいほど、声が聞こえて、嫌になるくらいの夜でした。また、隣は小さい子供さんを連れていましたが、とても静かでマナーの問題だと思いました。窓ガラスも汚れていて、掃除も、いまひとつだと感じました。

吹上浜フィールドホテルからの返信

今回のご滞在におかれましては、客室清掃、騒音等、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘に関しましては、十分に協議し、再発防止と快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。

女性/30代 子連れ旅行

ちさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!「たっぷり」牛ステーキプラン(2食付)

若者向けかなぁ

今回、トレーラーハウスに宿泊しましたが思っていたよりも広くて、小物1つ1つがオシャレで綺麗な非日常空間でした。
スタッフの方の対応も皆さん笑顔が素敵で優しく丁寧でした。
1つ気になったのは、他の宿泊者の大多数(10〜20代の若い方々)がマスクをせずパブリックスペース等で騒いでいたことです。皆が気持ちよく利用できる工夫が必要だと思いました。スタッフが注意することもなくノーマスクが普通みたいな風潮で驚きました。
隣接する温泉にもマスクをせずに集団で向かっており、地元の方々からしたら迷惑だろうなと思いました。コロナ禍で密を避けてこちらの施設を選んだのにとても残念でした。施設自体はとっても素敵なので、今回は運が悪かったのかなぁと思います。また利用したいと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は、吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、施設やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、新型コロナウイルス感染防止対策の観点において至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。今回お寄せいただきました貴重なご意見に関しましては、十分に協議し、再発防止と、安心してご利用いただける施設づくりに努めてまいります。

てっちゃんさん

2021年7月宿泊
≪ペットもOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)

わんちゃん連れ

良い雰囲気ですが、返って雨対策が課題の部分もありますね。
BBQはある程度は質にも気を使って下さい、昔的な量だけでは今どき感は否めないです。ですが若いスタッフさん達の頑張りに楽しめました。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は、吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えない点があり、大変申し訳ございませんでした。現在、雨対策のひとつとして、新たにトレーラーハウスには開閉式の屋根を、テントには大きめのタープを設置いたしました。ご夕食に関しましては、少しずつではありますが、内容のリニューアルを進めさせていただいております。
しかしながら、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

女性/20代 子連れ旅行

はるさん

2021年8月宿泊
4ベッド 朝・夕

ほとんど接触がなく、楽しめるホテル

初めてお伺いしました。
友人から聞いていて、ずっと行きたくてやっと予約が取れました!
夕食、朝食ともに宿泊するトレーラーハウスで頂くことができ、チェックインとチェックアウト以外はスタッフの方ともほとんどお会いしません。
非日常を味わうことができ、子供たちもプールや映画、焚き火などで思う存分楽しむことができました。
夕食は、少し量が多く、フードロスが気になりました。
男性には量は良いかと思いますが、生野菜などもあると有難いです。
隣の温泉施設もとても清潔で入り放題だったのは、大変嬉しかったです。チェックアウトも11時だったのでゆっくり過ごすことができました。
またぜひお伺いします!

吹上浜フィールドホテルからの返信

非日常の空間をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
ご夕食に関しまして、少しずつではございますが、現在内容のリニューアルを進めさせていただいております。
また機会がございましたら、ぜひ再び吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
はる様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/10