吹上浜フィールドホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2023/9/1
前回はテントタイプを。
今回はトレーラータイプを。
今回も子供が大喜びでした。
プールで数時間もすごし、その後はBBQで楽しみと、楽しい時間を過ごせました。
また来年も行きたい!
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中での口コミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではプールやお食事にてお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
これからも大人の方もお子様もご満足いただき、「非日常」を味わえる施設を目指し
サービス向上に尽力してまいります。
またお子様と一緒にお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/9/14
投稿日:2023/7/7
山側の部屋でしたが、問題無く宿泊できました。
娯楽室もあり、家族連れは良いかもしれません。
ホテルのセキュリティも問題無くされてました。また、利用したと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では山側のお部屋でのご宿泊でしたが、
海側のお部屋ではまた違った景色やお天気がよろしければ
綺麗なサンセットもご覧いただけるかと存じます。
また次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/7/19
投稿日:2023/7/5
とてもおしゃれなホテルでした。ホテル内はアロマキャンドルでとても雰囲気が良く良い匂いです落ち着きました。屋上の足湯を利用しましてが、長旅での疲れも癒せました
また機会があれば利用したいホテルです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
又、口コミにて高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では設備や足湯にてお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
同じく屋上にございますテントサウナも長旅の疲れを癒し、
「整う」ことができますので次回お越しの際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。
これからも日々の喧騒を忘れ、「非日常」を味わえる施設を目指し、
サービス向上に尽力して参ります。
これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2023/7/8
投稿日:2023/6/15
渋滞に巻き込まれ到着が遅くなりました。
早くにチェックインで来れば、もっと楽しく過ごせたと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、「非日常」を味わえるホテルを目指し
サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルにお越しいただければ幸いでございます。
再度お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/6/30
投稿日:2023/6/10
夜の料理もとてもおいしく、朝食ビュッフェもとても良かったです。
部屋も眺めがよく、とても良かったです。
また利用はさせてもらいます。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋につきましてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、アクティビティと言いまして、日頃の疲れを癒す焚火体験やゆったりと時間を過ごせる星空テント、天空フィールドなどをご準備いたしております。次回ご利用時には是非ご検討くださいませ。
返信日:2023/6/17
投稿日:2023/6/10
温泉も設備もとても良くていい宿だと思います。
一日中楽しめるところなので時短の滞在はちょっと勿体無い、
次はBBQプランにしたいと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
又、ご多忙の折口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では温泉や設備をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
グランピングのお部屋ではご紹介頂きました通りお部屋でサンセットを眺めながら
BBQを楽しむことができ、ホテルのお部屋とはまた違った吹上浜フィールドホテルを
お楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
返信日:2023/6/17
投稿日:2023/5/25
両親と弟家族とゴールデンウィークに利用しました。
あいにくの雨でしたが、それでも楽しめました。
バーベキューもボリュームあっておいしかったし、焚き火で焼きマシュマロも楽しかったし、温泉に行く通路のイルミネーションも綺麗でした。
ただ、バーベキューしてるときの雨がほんとにすごくて、吹き込んでくる豪雨で、お部屋にしばらく避難しました(笑)
バルコニーの屋根だけじゃなくて、壁になるようなカーテン的なのもあれば、もっといいのになと思いました。
トレーラーハウスだけだとベッドが足りなかったので、両親にはホテル棟に泊まってもらいましたが、夕食のバーベキューは一緒に過ごせたし、ほんとにのんびりした時間を過ごせました。
私は二度目だったのですが、みんな喜んでくれて、予約してよかったーと思いました。
また利用したいです!!
吹上浜フィールドホテルからの返信
また、お忙しい中ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではあいにくのお天気ではございましたが、お部屋やお食事など
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お寄せ頂きましたご意見に関しましては十分に協議し、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/26
投稿日:2023/5/22
受付の方は親切で丁寧な対応で、チェックインから安心しました。
部屋もとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。
また、人の目を気にしないで、ペットと一緒に過ごすことができて良かったです。
設備がしっかりしていたので、今度はバーベキューにチャレンジしようかと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
又、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様にお楽しみいただき、
「非日常」が味わえる施設を目指しサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際にはぜひグランピングのお部屋にご宿泊いただき、
バーベキューもお楽しみ頂ければと存じます。
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/9
日頃の疲れを癒しにテントで2泊しました☆
受付からのスパークリンクワインで乾杯し、
テントサウナで汗を流して夕日を見ながら整いました☆
夕飯はBBQをし、隣の市場で仕入れた伊勢海老を刺身で食べたりしました!
最高なバケーションになりました☆
ありがとうございました☆
また秋に遊びに行きます☆
吹上浜フィールドホテルからの返信
又、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせて頂いております。
今回のご宿泊ではお食事やテントサウナ等
様々な角度から「吹上浜フィールドホテル」をお楽しみいただき、とても嬉しく思います。
これからもお越し下さる皆様に「非日常」を味わっていただけるよう尽力して参ります。
次回ご宿泊の際にはまだご体験頂けていないアクティビティなども
ご検討いただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/14
投稿日:2023/5/8
GWの夫婦旅行でテントタイプ。受付の対応も好印象で細かく説明頂けました。設備も広くて綺麗で快適に不便なく過ごせました。ミニイベント(輪投げ)で焼酎5合瓶が当たり、持ち帰れました。スタンダードBBQで、追加料理を2品頼んでましたが50歳の私は食べきれなかったです。(頼まなくても十分でした)朝食も適度な量で良かったです。好きなタイミングでBBQが出来たのも良かった。解放感あり見晴らしも良かったですが、雨天時のトイレ移動が少し気になるかなと思いました。でもテントタイプで大正解。受付に行かずにチェックアウト出来たのも良かったです。県内から初めて行きましたが、次は大きくなった子供を連れていきたいと思います。トレーラータイプかテントタイプか迷うけど、非日常体験できるテントをまた選びそうです。悩み中!
夫婦で楽しい貴重な思い出になりました。ありがとうございました。
また行きます。
吹上浜フィールドホテルからの返信
又、お食事や設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではテントのお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご宿泊ではトレーラーハウスもご検討いただいているとのことで
テントとは違った景観もお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお越し下さるお客様にお楽しみいただけるよう様々なイベントも企画しておりますので
是非ご参加くださいませ。
返信日:2023/5/13
投稿日:2023/3/10
スタッフの皆さん、本当に親切です。
夕食のスタッフさんは外国の方でしたが、丁寧に一生懸命に接客されている姿に応援してあげたい気持ちでした。
朝食の際も、ワンちゃんに優しく声をかけて下さりありがとうございました。
又利用させて頂きます。
吹上浜フィールドホテルからの返信
また、貴重なお時間をつかいご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉賜り、スタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
これからもお客様が素敵なひと時をお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
投稿日:2023/1/22
良かった所
部屋が綺麗で、ソファーなど設備も良かった。テレビで、YouTubeやAmazon等の動画見れる事
チェックアウトが、11時なのでゆっくりできて、朝風呂もゆっくりできること。
夕食に、フリードリンクが付いて飲み放題なこと
悪かった所
食事のスペースが狭く、隣客と近く、パーティション等もなく、通路との境も植物で多少パーティションぽくしてあるが、温泉等に行く通行する人と食事のスペースが近く感じられました。
部屋は、とても綺麗で良かったのですが、防音性が低く、隣客の音が、部屋に響きうるさかったこと、ドアの開閉音や椅子を動かす音など、隣に泊まる客にもよるかと思いますが、前日泊まった低価格のビジネスホテルの方が静かでした。
多くの客が、寝る時間までうるさくてゆっくりできませんでした。
私は、ホテル利用でしたので、トレーラーハウスやグランピングなら大丈夫なのかなと思いました。
夕食は、一品づつは、美味しかったけど、お値段の割に品数は少なく感じました。
フリードリンクは、良かったです。
朝食のバイキングは、普通でした。特にお得感も地域性も感じられませんでした。
風呂は、隣の温泉施設を利用ですが、ホテル以外の利用客が多くゆっくりはできませんでした。
朝は、利用客が、比較的少ないのでゆっくりできました。
ホテルの宿泊プラン内容に、ちゃんと隣の温泉施設利用と書いてあるから、これは宿泊前から予想してましたが、ホテル客だけが、利用できる時間があったら良かったなと思いました。
辛口に評価しましたが、宿泊目的が、温泉や食事重視でなく、自分達の時間を楽しむ為であれば、
テントサウナや、フリースペース、温泉プール等、トレーラーハウスに泊まって、楽しむのも良いかと思いました。
ここだから出来る体験もあるかと思います。
次回機会があれば、トレーラーハウスに泊まらせてもらいたいと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
今回のご宿泊ではお食事や騒音等ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事のスペースやお部屋の騒音等早急に対応できる案件ではなく申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見に関しましては十分に協議し、よりご満足いただけるよう
改善に努めてまいります。
お食事の内容につきましては季節に合わせて旬の食材を取り入れたり、地域の食材を使用したりする等、日々リニューアルしておりますので次回ご宿泊の際にはよりお楽しみいただけるかと存じます。
温泉につきましては別料金になってしまいますが、ご希望のお客様へ家族湯もご案内が可能です。
また、家族湯ご利用の方には割引クーポンもお渡ししていますので、是非ご活用ください。
ホテル棟ファミリータイプのお部屋には浴槽もございますのでゆっくりとご入浴できます。
お部屋に関しまして、ご紹介いただきました通り、グランピングのお部屋では
ホテル棟とは違った吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見をもとに更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。
返信日:2023/4/13
投稿日:2023/1/9
新しい、今風の施設です、屋上にはサウナもあり、時間があれば入りたいです。料理がとても美味しく、大満足でした。鹿児島ではあまり料理に満足した事はなかったのですが、非常に美味しかったです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも日々邁進して参ります所存でございますので、また鹿児島にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2023/1/5
年末に家族4人で行きました!テントハウスでしたが、中にエアコンもあり、寒くなくて過ごしやすかったです!夜ご飯は冷蔵庫に材料があり、バーベキューでした!ご飯も説明書を見ながら鍋で炊きましたがめちゃくちゃ美味しくて、その他、肉や海鮮も美味すぎました!量も充分ありましたよ!お風呂は横にある温泉施設の家族湯を利用しましたが、1時間千円のところ、ホテルからもらったクーポン券で500円で入れました!翌朝の朝食はめちゃくちゃ美味いホットサンドにオニオンスープ!子供たちもかなり喜びました!次はトレーラーハウスに泊まってみたいです!
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事や温泉のほかに、ピザ窯を使用してのピザ体験や
焚火を囲んで日々の疲れの癒していただく焚火体験、
ゆっくりと星空を眺めていただく星空テント等
様々なアクティビティもございますので次回ご宿泊の際には
是非ご検討いただければと存じます。
又のご利用心よりお待ちしております。
投稿日:2022/12/29
子どもたちとの旅行。ホテルとは違う魅力があり楽しむことが出来ました。
朝の温泉が7時からなのでそこが少し残念に感じました。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行とのことでお楽しみいただけたご様子でわたくし共も嬉しく存じます。
また温泉の営業時間につきましても前向きに検討して参ります。
多忙の折、貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/12/20
初めての利用でしたが、非日常を味わえ、大人も子供も最高に癒されました。料理のコースは女性の方は十分でしたが、男性の方は少し足りないかなと思いました。けど、飲み放題がついていたので満足でした!!
屋上のテントサウナもずっと入っていたいくらい気持ちが良かったです。
焼きマシュマロも最高でした!
次はトレーラーハウスを利用したいと思います。
吹上浜フィールドホテルからの返信
お忙しい中ご意見も寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではとても楽しんでいただき大変嬉しき思います。
トレーラーハウスではお外でBBQができたり、お部屋から見える景色など
ホテル棟とは違った吹上浜フィールドホテルもお楽しみいただければと存じます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2022/12/17
ホテル内を雰囲気は最高です。
どこを歩いてもSNS映えを意識した作りになっており、写真を撮りたくなる場所が多くありました。
温水プール、サウナもあり、仲良しメンバーで来るとずっと楽しめる場所です。
しかし、ホテル内のご飯がイマイチでした。もう少し品数があればと思います。
アルコール飲み放題は最高です。
仲間を連れて、また行きます。
吹上浜フィールドホテルからの返信
施設内をご覧いただきお気に入りのスポットは発見できましたでしょうか。
当ホテルは夕陽をはじめとした景色などが季節ごとに様々な表情をみせてくれますので是非次回は暖かい時期でいらしていただければと存じます。
また、お食事に関しまして貴重なご意見賜りありがとうございます。こちらも随時変更や季節に合わせて旬の食材を取り入れるなど日々バージョンアップしておりますので、次回ご利用の際はご満足して頂けるよう尽力して参ります。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2022/12/15
ホテルは海がみえてベランダにもハンモックあり
まったりできます
屋上もサウナありサウナ好きは最高のスポット
お風呂は隣が温泉で部屋はシャワーでした
共用スペースが映画鑑賞や焚き火など
マシュマロ焼き、フリードリンクでずっと
いました
映えるし癒される素敵なホテル。また行きたいです
ただ周りに観光する所あまりないので
ホテルまったりの方にオススメ
吹上浜フィールドホテルからの返信
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからの季節グランピングエリアのプールや
様々なイベントも予定しております。
機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。
投稿日:2022/12/6
彼氏と宿泊させていただきました。
非日常を味わえ、BBQも全て用意してありとても楽しく過ごすことができました!また行かせていだきます!
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお越しいただいた皆様に楽しんでいただき、「非日常」を味わえる施設を目指しサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2022/11/29
ホテルやテントとても綺麗で快適に過ごせました。必要なものはすべて整っていました。
食事も朝食と夕食どちらもとっても美味しくて大満足でした!
ただ、母へのサプライズで事前に電話で、食事の最後にデザートを出して欲しいと頼んでいたのですが、チェックインの際、フロントで「別にデザートを頼まれていますよね」と言われたり、食事の時もスタッフさんに「コースとは別に頼まれているのがありますがどのタイミングで出しますか?」とネタバレされ、話が通っていないのかなと思いました。
また、iPadで内線等使える機械がずっとエラーになっており、携帯でホテルに電話しましたが、出られずフロントに分からないことがあれば聞きに行く手間がありました。
あと、チェックインの際に、説明が不十分だと感じました。夕食の時間がどうなってるのかとか鍵の閉め方とか施設の案内等そういった重要な部分は、もっとしっかり説明してほしかったです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
今回のご滞在におかれましてはスタッフの対応や、案内の不足等ご不快な思いをおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。今回頂戴しました意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったおもてなしができるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また再度ご機会がございましたら、吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2022/11/24
受付の方が不慣れだったのか、トレーラーハウスの入口の鍵等の案内がなく、部屋に入れないことに。到着早々、受付と部屋を行ったり来たりでした。朝食を取りに行く場所の案内はありましたがメニューが複数あり、選べるという案内がなくて取りに行って『えっ?』とビックリ。
それ以外は問題なく、とてもゆっくりした時間を過ごせました。犬が2匹一緒で、おやつやフード容器がちゃんと準備してあり、シートやコロコロなど設備もとても充実していました。
部屋はシャワーだけで隣接した温泉センターに入りに行くのですが、時間が夜10時までなので結構バタバタ………朝も7時から。出来ればどちらかでも1時間遅くか早くてもと思いました。
犬も部屋やデッキを自由に出入り出来ます。部屋もほどよい広さでゆっくり出来ました。また行きたいです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては案内の不足や、スタッフの対応等ご不快な思いをさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘に関しましては、十分に協議し、再発防止に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
投稿日:2022/11/9
友人と二人、旅行支援を利用して初めて泊まりに行きました。
まだ出来たばかりのホテルなので、とても綺麗で、ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。
部屋にはシャワーが付いていて、温泉が苦手な人も汗を流すことが出来るので、有り難いなと思いました。
夕食は地元の和牛を使ったハンバーグをいただいたのですが、美味しくてお腹一杯になり、ご飯やお味噌汁まで食べられませんでした。
セルフだったので、本当に良かったです。
朝食のバイキングも、好きなものを好きなだけ食べられるので、ここでもお腹いっぱいいただきました。
総てにおいて良かったのですが、部屋に備え付けられていたコーヒーメーカーの電源が分からなかったのと、フリーWi-Fiのパスワードが書かれている場所が分かりにくかったのが、少し残念でした。
でも、また行きたいです。
接客がとても良かったので、これからも頑張って欲しいです。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。
コヒーメーカー、Wi-Fiのパスワードの件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちら2点に関しましては関連セクションと共有・協議し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非吹上浜フィールドホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
返信日:2023/4/8
投稿日:2022/11/3
料理もお部屋もよかったです。
わんちゃんがいるご家庭も安心して旅行に
連れていけるのでとっても満足できる。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただきありがとうございます。お褒めの言葉と高評価も頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様とわんちゃんにも快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
またわんちゃんと一緒にお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/6
投稿日:2022/10/29
全国旅行支援で泊まりました。
メインが選べる晩御飯は、ハンバーグをチョイス!
食事のペースに合わせてコース料理として提供してくれるなど、配慮を感じました。アルコールも飲み放題だと知らずに、部屋で軽く飲んだのが悔やまれます。翌朝は11時チェックアウトなので、ゆっくりされたい方には最高かも。ホテル棟に泊まりましたがグランピング棟も素敵な外観でした。
早目にチェックイン出来たら、施設内をゆっくり見学出来たのに・・。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
施設の見学に関しまして、グランピングエリアでは11時〜15時、屋上の天空フィールドでは13時〜15時と限られた時間ではございますが見学も可能でございますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回ご宿泊される機会がございましたら、是非グランピング棟もお楽しみいただければと存じます。
返信日:2023/4/6
投稿日:2022/10/14
3ヶ月前はホテルへ、今回久しぶりにトレーラーで過ごしました。
好みの食材を持ち込み、外でバーベキュー。
この日は、満室だったのか、あちこちからお肉の焼けるにおいと、賑やかな声が聞こえていました。
家族や、友達と過ごす場所として、それぞれのトレーラーが向かい合わせてないので、気を使わず利用できます。
次は、又ホテルを利用する予定です。
大事な家族であるワンちゃんと泊まれる施設として、お値段的にも最高です。
吹上浜フィールドホテルからの返信
この度は、吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
グランピングエリア、ホテル共にご利用頂き、さらにお褒めの言葉頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、
今後とも吹上浜フィールドホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/8