宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

リッチモンドホテル名古屋納屋橋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

地下鉄東山線伏見駅より徒歩4分!ビジネス・観光に便利です♪

地下鉄東山線伏見駅7番出口より徒歩4分。名古屋駅より徒歩15分。名古屋高速環状線「錦橋」出口より3分。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・評判

スマイルさん

駅からも国際会議場もアクセス抜群でした。

学会出席で利用しました。名古屋駅から徒歩15分、国際会議場まではホテル前のバス停から20分、徒歩5分と時間を有効に使えました。
フロントで希望のアメニティやバブを受け取ることがてき快適です。朝食はカフェテリアの他に小倉トースト、リコッタチーズパンケーキ、オムレツ、和定食から選べます。お部屋用のコーヒーも準備されているので大変満足でした。
夕食は、徒歩圏内に居酒屋からレストランまで好みで利用できますよ。
お勧めできるホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り30&朝食付き】30日前までの予約でお得☆早割りプラン! シングル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。
国際会議場へのアクセスはバスをご利用になり時間も有効にお使いいただけたとのこと、
目の前のバス停から【栄22】港区役所行き(尾頭橋経由)に乗車されたのですね。
朝の時間はかろうじて1時間に2〜3本バスはありますがお客様によっては
時間が合わないこともございますので、あらかじめ時刻の確認することをおすすめいたします。
フロントでお問合せくださればお調べすることもできますので
お気兼ねなくお尋ねくださいませ。
ホテル周辺には飲食店もございます。飲食店マップをフロントでご用意しております。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

KIYOさん

土日エコきっぷもらえませんでした

清潔で、とてもよかったです。次に名古屋へ行くときも利用したいです。
が、エコきっぷ付きプランのはずが、もらえませんでした。とても残念です。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【土・日限定】名古屋満喫!ドニチエコきっぷ付きプラン♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お越しいただいたにも関わらず、チェックインの際に渡すべき乗車券をお渡し忘れてしまいご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。名古屋観光を楽しみにされてのご旅行であるのに、あってはならない不手際だと存じ上げます。さらに、お客様にご指摘いただくまでお渡ししていないことに気づくこともできず、お恥ずかしい限りでございます。早速、乗車券の代金はご返金させていただきました。これからはお渡し忘れのないようチェックを徹底いたします。また、このようなミスがあったにも関わらず、「その他はとてもよかったです。」と温かいお言葉をいただき大変感謝申し上げます。
また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 渡邉

たつさん

良かったが、、

アメニティがポーラではなくなっていた。部屋が少し古く感じた。他の新しいリッチモンドと比べて、やや古く感じた。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Quo3000】便利なクオカード3,000円付プラン!!! シングル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご投稿頂きましたように、私どもリッチモンドホテル名古屋納屋橋は、リッチモンドホテルの中でも古いホテルでございますので、新しいホテルに比べて古さを感じられたかと存じます。
定期的な設備のメンテナンスや、備品、アメニティーをより良いものに変更するなど、今後も引き続き行って参ります。
これかも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リョウイチさん

寝心地がたまらないベッド

名古屋でお酒を飲む為利用。
普段なら次の日は寝起きが悪いのだが、
ちょうどいい硬さのベッドで熟睡。
気持ちのいい朝を迎えられた。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルに宿泊!素泊まりプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また、「気持ちのいい朝を迎えられた」とのお言葉を拝聴することができスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心地よくお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいませ。

ぴーままさん

居心地の良いホテルでした。

イベントの後に一泊しました。
遅いチェックインの予定でしたが、荷物を先に置きたくて早めに変更をお願いしたところ、快く対応して頂いて助かりました。
部屋もゆとりがあって落ち着いた雰囲気、備品も充実していて、居心地良く過ごせました。
朝食は小倉トーストを選びましたが、名古屋らしさをオシャレなカフェで味わえて嬉しかったです。
名古屋へのバス停が目の前にありアクセスも良く便利なホテルでした。
また名古屋に来る時には利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割り30&朝食付き】30日前までの予約でお得☆早期割りプラン! シングル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また、数々のお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同、大変喜んでおります。
私どもホテルでは、14:00からチェックインを承っております。
チェックインご予定時間より早めに到着される際はご連絡をいただければできる限りではございますがお客様がご到着された時にお待たせすることなくお部屋へご案内できるように努めております。
今回、ご朝食もお召し上がりになり、お気に召されたご様子で何よりでございます。
小倉トーストの他にオムレツ・リコッタパンケーキ・和定食もございますので次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に常に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にもぜひ、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒデキさん

さすがの安定感。

安定感はそのまま、接客も良く、いつも過ごしやすいホテルと印象を受けております。また利用致します。
今回食事は無しのプランにしましたが、朝食がもう少し良くなれば…と思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントが貯まる!じゃらん限定プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
朝食についてはレストランにも申し伝え、改善するように努めてまいります。

まささん

名古屋一人旅

リッチモンドホテルグループは部屋の清潔感が良いです。
ベッドも心地よく、頻繁に利用しています。
また利用すると思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントが貯まる!じゃらん限定プラン☆朝食付き シングル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご滞在中も快適にお過ごしいただいているようで私どもも安心いたしました。
ベッドはシモンズ社製を取り入れており、お客様に大変ご好評いただいております。
また140センチ幅のダブルベッドですのでおひとり様のご利用ではゆったりとおやすみいただけます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともよろくしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

アンリさん

なんの問題もありません。

普通のビジネスホテルです。寝るだけだったのでこれくらいで充分満足です。チェックアウトが11時なのが良かったです。場所も良いですしね。安いし。

【宿泊プラン】【早期割り30】30日前の予約でお得☆早期割りプラン! ダブル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルではチェックアウトが11時でございますので、朝もお部屋でお寛ぎいただくことが出来ます。
また、1階のレストランでは朝食をお召し上がりいただけるので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

けろさん

接客良い。

フロントの接客対応が良い。また、部屋の清掃も行き届いて良かったので、出張の際には泊まりたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕食付き】5種類から選べる夕食付きプラン★ シングル 夕のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるサービスやお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

ラッキーくんさん

名古屋出張で利用

東山線伏見駅7番から徒歩5〜6分。接客も気持ち良い対応。部屋には加湿器、空気清浄機もあり快適です。朝食も美味しく、名古屋出張の定宿にしたいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%還元+朝食付き】ポイントが貯まる!じゃらん限定プラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

名古屋に数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた上、この様な御言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
仰るとおり、私どものホテルは伏見駅から5分程、名古屋駅からは15〜20分程歩いたところにございます。入口玄関を出てすぐに名古屋駅行きのバスも停車致しますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。
1階フロントにて地図や時刻表と共にご案内致します。宜しければお声掛けくださいませ。
加湿器・空気清浄機をご活用いただきまして大変嬉しく存じます。
全客室に完備しており、お客様にご好評をいただいております。
客室にはございませんが、アイロンや爪切りなどもご用意しておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 城

ゆうさん

パンケーキでしょ

いつも宿泊しているのですが、時間があったのではじめ朝食プランにしました。
選べる朝食で、口コミでも人気だったパンケーキにしましたが美味しいかったです。バイキングもいいけど、ゆったりできてよかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみ頂いたご様子で、私ども嬉しく存じます。
ゆう様。リコッタパンケーキ、とってもおいしいですよね!
私も初めて食べた時、あのフワフワに感動したのを思い出しました。
リコッタパンケーキはご注文頂いてから焼き上げるのでお席にお届けするのにお時間を頂いております。その間にビュッフェレーンの料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際も是非「ご朝食付プラン」でご予約くださいませ。
パンケーキの話ばかりでしたが、和定食・オムレツ・小倉トーストも是非お試し頂ければと存じます。
改めましてリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ゆう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川島

hiroさん

清潔感ある部屋

シングルに宿泊2連泊しました。
部屋は清潔感があり、空気清浄機も完備されおり満足でした。
また、各機種対応している携帯充電器も完備されており便利でした。
是非名古屋に泊まる際は次回も利用しようと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定!】 上層階確約プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの投稿をよせていただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。
お部屋でのご滞在が満足のいくものであったこと、私どもも誇らしく感じております。
空気清浄機や各キャリア対応の携帯充電器など、お客様に活用していただける便意なアメニティ・設備をこれからも継続し、また新たにご案内できるものも協議してまいります。
お客様が宿泊される際に清潔感を重視されることをこれからも大切なことと捉え、綺麗なホテルづくりに努めてまいります。
お客様から「また泊まりたい」という声をいただくことが最も嬉しいお言葉でございます。
これからもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただくお客様を想ったサービスを継続してまいります。

ヨッシーさん

出張利用です

非常に清潔感があり快適なホテルと思います。近くに、ユニーの複合施設もありますし、惣菜、寿司も充実しているので、夜の飲みが無いときは、買い出しして、楽しんでおります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また貴重な時間の中、お褒めの声を寄せていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在が快適なものであったこと、私どももとても嬉しく思っております。
お客様に安心してお部屋でご滞在いただけますよう、いただいた声に甘んじることなく、清掃スタッフとの連携を深めて清潔さを保ったお部屋づくりにこれからも取り組んでまいります。
ホテル横の複合施設も含めて、これからも開発が進んでいきます名古屋エリアの新しいスポットについて情報を収集し、お客様に案内してまいりますよう心掛けてまいります。
名古屋でのご出張の際に、これからもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧いただければ何よりでございます。

いえもんさん

トリプルルームを利用

以前にも名古屋に来た際利用しましたが、施設もキレイで、繁華街にもアクセス良好で、重宝しています。
はじめてトリプルルームを利用しましたが、予約時から分かっていたことではありますが、ひとつは簡易ベットというのが少し残念な気分(快適に寝られましたが!)。
また、ちょうどイベントと重なってのか、少し割高な印象でした?

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルに宿泊!素泊まりプラン トリプル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また貴重な時間の中、お褒めの投稿をよせていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
以前に引き続き私どものホテルをご利用いただいたということで、また選んでいただけたことをとても嬉しく感じております。
トリプルルームの追加ベッドに関して、ご不満が残るものであったことを私どもも心苦しく思います。
お部屋のサイズや配線類などの関係もございますが、いただいた声を上長に伝えてこれから先に向けて協議してまいります。
伏見エリアは名古屋〜栄を結ぶ拠点として最近では注目されつつある場所でございます。
変わりゆく名古屋の状況を見逃さずお客様に紹介し、ご宿泊とご旅行に役立てていただければ幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋を常宿先としてお選びいただきますよう、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オードリーさん

ロビーに新聞を

私は、武蔵小杉のリッチモンドホテルが一番気に入っています。それは朝食バイキングが種類が豊富で楽しく朝食がとれるからです。今回納谷橋のリッチモンドホテルを利用したのは、金、土の連泊でしたが15000円以内で泊まれたからです。
2時イン、12時アウトもリッチモンドホテルを利用する理由です。
 朝食は4つのメニューから選ぶですが、これをなしにして、全部バイキングにしたらどうでしょう。名古屋らしく、土手煮込み、小倉トースト、手羽先など付け加えて。パンは硬いバン1種類でしたが、柔らかいマーブルパンなどあるといいと思います。
お掃除は本当にいきとどいていて、快適に過ごせます。
読売新聞は、ホテルへは無料で置いているのでは。武蔵小杉は各階に置いてあったきがします。せめて、ロビーに5社くらい、留めてあり、自由に読めるサービスがあるとよい。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】大人気!朝食付きプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
いつもリッチモンドホテル武蔵小杉をご利用いただいていらっしゃる様子で、名古屋でのご宿泊においても私どもの店舗をお選びいただきましたこと、大変うれしく感じております。
チェックイン/チェックアウトの時刻についてもリッチモンドホテルのメリットを活用いただいていることに私どもも誇りを感じます。
店舗ごとでの違いはありますが、お客様のご要望に合わせたプランなどでご案内できますよう、スタッフで共有してまいります。
無料新聞についてご不満の残るものであったこと、深くお詫び申し上げます。
私どもの店舗では現在無料でご利用いただけるサービスを提供しておりませんが、今回いただきましたご意見をフロントでも伺うことがございます。
今後の導入を踏まえ、いただいた声を真摯に受けとめ上長と協議してまいります。
またご朝食についても貴重なご意見をいただきましたこと、大切なものと捉えてまいります。
現在はメインメニューとセットにしていることを想定したビュッフェの種類でございますが、ビュッフェ単体で考えると少し物足りないという思いを抱かれることもお客様のご意見によって気づくことができました。
レストランスタッフに今回のご意見を伝え、これからの運営に役立ててまいります。
また名古屋にお越しの際は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋を今後もご利用いただければ幸いでございます。

じゅんさん

部屋がよかった

清潔で広く快適に過ごせました。
また、出張で名古屋に行くことがあれば利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルに宿泊!素泊まりプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺うことができまして、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、皆様のご出張や観光に際し、快適なご宿泊をご提供できるよう、努めてまいります。
また名古屋にいらした際は、私どもにお声かけくださいませ。
この度のご宿泊及びご投稿、心より感謝申し上げます。

298円さん

安定感のあるホテル

サービス、設備とも安定感のあるホテルです。
立地は名古屋駅からはやや距離がありますが容認出来る
レベル。今回は最上階13階の部屋だったので夜もぐっすり
寝ることが出来ました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用ただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お客様が仰る通り、名古屋駅からは徒歩15〜20分ほどでございます。ホテルまでお越しになる方法はバス・タクシー・地下鉄がございます。バスですとホテル目の前にバス停がございますので日差しが強い中、長く歩くことなくお越しいただけるかと存じます。お客様がお休みいただいた13階の堀川沿いですと景色も良く大変人気でございます。ご宿泊プランに上層階プランがございます。景色が見える10階以上のお部屋を確約できるプランでございます。他にもご朝食付きや映画が観れるプラン等、多数ございます。また名古屋へお越しになる際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ちしております。
フロント 中島

けんちゃんさん

キレイで満足

急な出費で名古屋に宿泊になりました。
なかなか宿泊予約が取りにくい中で、リッチモンドさんが空いてました。
しかも格安で!部屋もキレイで快適!コスパも良かったです、

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
私どもも安心いたしました。
私どもでは、日ごとに料金の割引が違いますので
料金が大変お値打ちな日もございます。
その日限定の割引プランも販売しておりますので、是非
チェックしてみてください。
またご利用になる機会がございましたら
お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

みんとさん

リコッタパンケーキがオススメ

リッチモンドホテルはどこに行っても外れがありません
特に名古屋は朝食のリコッタパンケーキがオススメです
アメニティも充実してるしフロントの対応も丁寧です

【2019年06月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また、フロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようにお客様よりいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
私どもホテルでは6:45から10:00(9:30オーダーストップ)まで1階レストラン「ロイヤルカフェガーデン」にてご朝食をご提供しております。
メニューは「オムレツ」「リコッタパンケーキ」「小倉トースト」「和定食」より選んでいただいております。
お客様がお薦めされております「リコッタパンケーキ」はふわっとろっとした食感で特に女性のお客様に人気のメニューでございます。但し、焼き上がるのにお時間が多少掛かりますのでリコッタパンケーキを召し上がる際にはお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
これからも、常にお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きんぎょさん

朝食のオムレツよかったです

ちょうど糖分を減らしているときだったので、朝食は、
メインだけ決めて、パンとかは、自分の自由で選べるところが
とてもよかったです。サラダ多めで、スープ、ヨーグルト、
コーヒー等、いつもどおりの食事をすることができました。
ベッドは枕2つで眠りやすかったです、空調も温度設定可能です。
空気清浄機(水をいれれば加湿器にもなります)もありました。
汗をかきやすいタイプなので、寝間着やバスタオルが2枚あると
よかったなと思いますが、それ以外、女性用のアメニティも
いただけますし、とても良かったです。
シャワーも使いやすいタイプでした。
水は自分で入れる必要がありますが、ポットと
お茶のティーバッグ、コーヒーもあります。
充電用のケーブルもきちんとあって、便利でした。
充電したいものがいくつかあったので、助かりました。
クローゼットは入り口近くにありますが、
消臭スプレーも置いてあり、
スリッパも薄すぎず、ちょうどよかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
私どもホテルでは、6:45から10:00(9:30オーダーストップ)まで1階レストラン「ロイヤルカフェガーデン」にてご朝食をご提供しております。
ご料金はお一人様1300円でござます。メニューは「オムレツ」「リコッタパンケーキ」「小倉トースト」「和定食」の中から選んでいただきヨーグルトやパンなどのサイドメニューはお好きなものをご自由にお取りいただいております。
お客様より「いつもどおりの食事をするこができました」とのお言葉をいただくことができレストランスタッフ共々喜んでおります。
女性アメニティのほかに空気清浄機、充電器、消臭スプレーなどもご活用いただきご感想を寄せてくださりありがとうございます。
パジャマやバスタオルなど余分に必要な場合はフロントにてご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも、お客様のお声に耳を傾け常にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

hiropiroさん

ゆっくりできます

出張で何度か名古屋に来て色々なホテルに泊まりますが、こちらのホテルは清潔感があり、ユニットバスですが、広めのお風呂で、嬉しいです。
オシャレなカフェで頂く朝食は、パンケーキ、和食、小倉トースト、オムレツとメンイを選び、他、サラダ、フルーツ等がバイキングになっており、満足できます☆
駅からも近くアクセス便利です!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また貴重な時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋でのご滞在が快適なものであった様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
清潔感を重視されるお客様や、お風呂のご利用を楽しみにされるお客様にこれからもご愛顧いただけますよう、入念なご準備を欠かさぬよう清掃スタッフとの連携を深めてまいります。
また朝食についてもお褒めいただきまして、お客様をお迎えする立場として大変誇らしく感じております。
一階レストランはランチ・ディナーも豊富なメニューを取り揃えております。
次のタイミングも異なったメニューをお楽しみいただければ幸いです。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただきますようお願い致します。

サツキさん

ふわふわパンケーキの朝食

リコッタチーズのパンケーキは口に入れたら溶けてしまうほど、しっとりフワフワでとても美味しかったです。
部屋はキレイですが、硬すぎるベッドと同階で深夜や早朝の出入りが多く音が響くので寝られなかったです。
隣接するビルの1階の薬局にフロント横の通路から往来ができて便利。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】大人気!朝食付きプラン☆ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。騒音など、お困り事がございましたらフロントにご連絡くださいませ。私どもでできる限りの対応をさせていただきます。フロントは24時間在中しておりますので、いつでもお気兼ねなく連絡ください。
ベッドに関しましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後のお部屋づくりの検討課題のひとつとさせていただきますので何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
お客様がお召し上がりになられました朝食のリコッタチーズのパンケーキはメインの4種類の中でも一番人気でございます。1階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ」ではランチ・ディナーもお楽しみいただけるメニューをご用意しております。誠に勝手なお願いではございますが、名古屋へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中島
支配人   森岩

ぶんじさん

一人旅を満喫できました

土地勘がなかったので、たびたびお世話になっているリッチモンドを予約しました。
最初は最寄りの伏見まで地下鉄に乗りましたが、名古屋駅まで歩けますし、ホテル前から名古屋駅行きバスも出ています。思った以上に便利な立地でした。
部屋やお風呂はいつも通り清潔で気持ちよく使わせていただきました。
リッチモンドで初めてコインランドリーを使ったのですが、洗剤は自動投入されるので用意する必要がなく、洗濯機のドアが暗証番号でロックされるので安心して利用できました。
また名古屋を訪れた際には利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【突割】チャンス!! 限定10室突割プラン!! シングル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。
名古屋駅からは徒歩15分ほどでございます。
そのため、歩いてお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
しかしながら、熱くなってまいりましたので、ご心配な方はタクシーや地下鉄をご利用くださいませ。
またご利用いただけるとのこと、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
次回ご利用いただいた際は、今回のご滞在を上回るご宿泊をご提供できるよう
設備およびサービスの向上に努めてまいります。
名古屋にいらっしゃる際は、ぜひお声掛けくださいませ。
この度はご宿泊およびご投稿、心より感謝申し上げます。
支配人

しさ2013さん

出張でいつも利用

ビデオが古いものばかり。
新設されたPadで、wifiでYouTubeを見る時代なんですかね?
画面が大きいといいですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
VODプログラムにつきましてはお客様のご期待にお答えすることができず誠に申し訳ございません。
観賞できる映画の内容は毎月変わっておりますが最新の映画を豊富に取り揃える事ができていない点につきましては今後の課題として検討させて頂きます。
これからも、お客様によりご満足いただけますよう現状の見直しなどを検討し、サービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

つねさん

何度も利用しています。

もう、何度も利用しています。部屋も広いですし綺麗です。
お風呂も広いし食事も周りにいっぱいあるので苦労しません。また利用します。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、このような大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
おっしゃる通り、ホテル前の「広小路通」には多くの飲食店がございます。
また、近隣の飲食店をまとめた「グルメMAP」もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご利用いただいた際、お客様のご期待上回ることができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお客様をお出迎え出来る日を、心待ちにしております。
支配人

まゆさん

おすすめのホテル

名古屋駅前でとても良いホテルに以前泊まったので、今回同じ系列ということでこちらにお世話になりました。
ホテルの受付の方や、清掃の方々まで雰囲気がとても良く、また機会があれば利用させて頂きたいです。
朝食のカフェの方は、一部接客業としておかしいと思う方もいました(無言でぶつかりながら横をすり抜けるなど)が、食事内容はとても良かったです。
全体として、とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12時チェックアウト&映画見放題&朝食付き】ファミリープラン♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私どもだけではなく、清掃スタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランのスタッフにも情報を共有し、ご利用頂くお客様を想った空間づくりに取り組んでまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたらぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

うさぎどん兵衛さん

リッチモンドならではのハイレベルと安定感

伏見エリアに用事があり、現場と目と鼻の距離にあるこのホテルに泊まりました。便利さを何より最優先に選びましたが、良い宿だということは昨年の利用で承知済み。リッチモンドはここ以外の宿も総じてレベルが高く安定感があります。ホスピタリティー精神溢れるスタッフ全員を筆頭に、明るい照明の清潔で居心地の良い部屋、アメニティや備品にも不足はなくおおよそ満足です。宿泊当日は生憎の雨模様に加え疲労もあり、夕食はみそカツ定食のルームサービスをお願いしましたが、肝心の豚カツが揚げ過ぎのせいか肉が縮んでしまい固かったのは残念でした。また高層階指定プランの割りに、眼下に納屋橋が見えなかったのも少々がっかり。昨年はバッチリの部屋だったのですが…。また機会があれば利用するつもりでいるので、その時のお楽しみとしておきます。宿の前はバス停で、名駅まで楽に行けるのも利点です。

【2019年06月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
私どもも安心いたしました。
また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みに思います。
しかしながら、お食事につきましては、
期待を裏切るような残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レストランとこの事を共有し、今後このようなことがないようにしてまいります。
お部屋からの眺めもがっかりさせてしまうような結果になり申し訳ない気持ちで
いっぱいです。近隣に商業施設が数年前に建ち、お部屋からの眺望が見られるお部屋が
限られてしまいました。
お手数ですが、お部屋などのリクエストを事前に連絡してくだされば、出来る限りご期待に沿えるようにいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

たいさん

連休中

家族旅行では、ストレスなく過ごせるのが一番でした。清潔でおちつけて、良かったです。立地もよく、名古屋を楽しめました

【宿泊プラン】【早割り14】14日前の予約でお得☆早割りプラン! トリプル 食事なし

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

その上、お褒めのお言葉までいただき、大変うれしく存じ上げます。
私どものホテルは、名古屋駅にも栄の繁華街にも徒歩でお越しいただける距離でございますので、ビジネスだけでなく、レジャーの拠点としても幅広くご利用いただけます。またご家族で名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 渡邉

asmyさん

全てにおいて満足できました◎

出張先での利用で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、お部屋はシングルですが他のビジネスホテルより少し広く感じられ、快適に過ごせました。
嬉しかったのはアメニティで、なかなかビジネスホテルでここまで充実してるのも珍しいかなと思います。
バブでゆっくり湯船に浸かり、お風呂上がりはシートマスクでお肌のケアを…と出張中ですがゆったり&贅沢な気分でした。
朝食は、じゃらんの口コミを確認してメインはパンケーキに。
これがまた美味しくて朝から大満足です。
その他のサラダやパンも美味しくいただけました。
窓際の席で天気も良かったので、より満足◎
また名古屋に出張の先は、こちらのホテルに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉と高い評価点までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

おとじさん

快適なホテル、朝食に一工夫を…

いつも利用させて頂いております。チェックイン・チェックアウト の時間が、他のホテルに比べて“ゆったり”取られているのが助かります。スタッフの方の対応も良く、安心して宿泊出来ます。今回初めて朝食を取らせていただきましたが、名古屋駅新幹線口にあるリッチモンドホテルの様な、バイキング形式にしていただけると、更に良いかな〜と思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
チェックイン/チェックアウトの時刻など、お客様のご希望に叶うご滞在をご用意できていることが私どもにとって喜びであり、またこれからの励みにもなります。
今後も安心してお休みいただけますお部屋創り、またおもてなしの向上に、従業員で一丸となって取り組んでまいります。
ご朝食についても貴重な意見をいただきまして、ありがとうございます。
私どもの1階レストランの朝食はメインメニューとハーフバイキングのセットの為、バイキングをメインに取り扱っていない旨を、恐縮ではございますがご理解いただければ幸いでございます。
バイキングの料理など、よりよくまたお召し上がりいただけるメニューをこれから先も意見共有をし合って検討してまいります。
また名古屋にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。