宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 山鹿・平山・植木 >

湯山別荘たいちの口コミ・評判

 > 流れ星さんの湯山別荘たいちのクチコミ - 湯山別荘たいち

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木

平山温泉
お車で九州自動車道の南関ICより約20分。

湯山別荘たいちのクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんの湯山別荘たいちのクチコミ

初めて平山温泉に泊まりました。離れでお風呂つきでアウトが11時だったのと料金もお手頃だったので。イメージが違い過ぎて最初はちょっと心配になりましたが、お部屋は新しくリビングと和室と寝室、玄関も広くきれいで別荘に来たようでした。
十分ですが、せっかく玄関ドアなどしっかりしているのに、リビングをもっと居心地よくしてほしいです。カーテンが安っぽいし、ソファーがカラオケボックスみたいだし、床が冷たくて座れないしテーブルの高さも高くて落ちつきません。もう少しだけ、居心地をよくしてくれると言うことないのに…と残念なので辛口でスミマセン。
お料理は普通でした。ハーブ蒸し岩盤浴をうけました。発汗がすごくハーブの香りでリラックスできるし肌がツルツルになり気持ちよかったです!いろいろ書きましたが、平山温泉の湯と岩盤浴は満点。
また行きたいと思っています。

【2012年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平山温泉 湯山別荘たいち 〜スタンダードプラン〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

湯山別荘たいちからの返信

流れ星様。この度は私ども「湯山別荘たいち」へのご宿泊を戴きまして誠に有り難うございました。また、ご懇切なるご意見を戴けましたことにも重ねて御礼申し上げます。確かに当館ではご宿泊のお客様の受付が一般の外来入浴の方と同じ所ですのでご心配になられましたお気持ちを察し、申し訳なく思っております。施設の部分では早急にとはいかない個所もございますが、お客様に不安を与えないように改善を図ってまいる所存です。お部屋の設備についても、一つずつでも工夫をして、少しでも居心地のいい空間を作りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。流れ星様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。有り難うございました。    支配人