宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 越谷 >

ビジネスホテル雷鳥の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷

越谷駅東口から徒歩1分!!〜お客様に安らぎのおもてなしを〜

東武スカイツリーライン越谷駅から徒歩1分。東口を出て正面三菱UFJ銀行手前のまるなな通りを右折です。

ビジネスホテル雷鳥のクチコミ・評価

ビジネスに最適

親戚の葬儀があった為近くの宿をと。快適に過ごせました。室内の清潔感もグットベットのリクライニングがとても良かったです。お世話になりました。有り難うございます。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】家族旅行応援!カップルにもオススメ♪平日【朝食付き・ゆったり11時アウトプラン♪】

• 返信日:2021/05/12

アナキン 様
この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂き誠にありがとうございました。
『快適に過ごせました』とのお言葉。スタッフ一同大変有難く思い、感謝の一言でございます。
ご利用になられましたGORONEルームは
ご家族でご利用になるにはおすすめのお部屋でございます。
『靴を脱いでくつろぐ』というのは意外にも開放感があり
リラックスできたのではないでしょうか。
ベッドタイプのお部屋ではなかなか出来ない過ごし方ができるので、
新鮮に感じたのではないかと思います。
この度の高評価に対するお言葉を継続して頂けるよう
さらに追及したサービスを考え向上していき、
最善のお部屋をご提供してまいりたいと思います。
満足のいくお言葉ばかりで大変恐縮でございますが、
良きコメントも要望・改善のコメントもすべてはお客様あってのことでございますので、
今後も気になる事などありましたらどんどんご投稿くださいませ。

良かった。

娘の引っ越しで、夫婦でお世話になりました。
建物は少々古いようでしたが、このお値段なら満足でした。
駅近なのでコンビニや飲食店が沢山在り、食事も困りません。
スタッフの方々も親切で、又娘の所に行く時は利用させて頂きます。
総合評価4にしたのはエアコン上部に埃が少々有り、花粉症の自分にはエアコン始動時にくしゃみ、鼻水の反応をしてしまったからです。が良いホテルでした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】≪禁煙室≫で昼までごゆっくり!カップル・家族旅行応援☆プラン♪

• 返信日:2021/04/28

荒半分 様
この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満足のいくお泊りになられたご様子で
スタッフなどへの対応も褒めてくださり「また利用させて頂く」とまで
お言葉を頂戴でき大変うれしく感じておりましたが
エアコンのご指摘については大変申し訳ありませんでした。
せっかくのお寛ぎの所、不快な思いをさせてしまって、又衛生的にもご心配された事でしょう。
それらを含めましても高評価にして頂き、スタッフ一同大変恐縮いたしております。
ご指摘頂いた事は早急な対応と改善をしております。
次回のご利用の際にはご不便や気になる事など些細な事でも構いません
何かありましたら何なりとフロントにお声がけくださいませ。
問題解決に全力で取り組みますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

お部屋が気に入りました♪

お部屋が広く、間取り、壁紙等がお洒落なデザインでとてもGoodです♪
建物はやや古めかな?と思いましたが、私にはそこを補って余りあるとても大きな魅力に感じました。
お写真を拝見していて内装が決め手になったところがあります(^^)ゞ
チェックインの際には予定よりかなり遅い時間になってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました。
その節はご迷惑をおかけしすみませんでした(;´`)
朝食には富山のお米を使っておられるとのことで、富山県民の私としては嬉しかったですし何より美味しかったです!
お部屋も食事もスタッフさんもみんな良いところでしたので、まだ熊谷に用は無いのですが、また行きたいな〜と思っています笑(´∇`)

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一人の朝もしっかり食べなきゃ♪朝食付き(^o^)/プラン

• 返信日:2021/02/17

かずのこ(´`)様
満足のいくお泊りになられたご様子で当スタッフ共々大変嬉しく感じております
なかでも
『建物はやや古めかな?と思いましたが、
私にはそこを補って余りあるとても大きな魅力に感じました。』とのご感想は
正に当ホテルが重点を置いている所でございましたのでこのようなお言葉を
頂戴できたことは誠に感無量でございます。
おかげさまで長きに渡り続けさせて頂いております当ホテルは外観など趣はあるかもしれませんが
日頃より快適にお泊り頂く為、良い意味でギャップを感じ取れるよう
清掃はもちろんお部屋への創意工夫をとても大事に心掛けております。
また富山県民とお見受けしまして共感出来る所があったことにも重ねて安堵しております
他県で同郷のものを感じ取れる所があると安心できお寛ぎできたのではないでしょうか
当ホテルは遠方からのお客様も多く鉄道・高速道路などの交通の便に
好都合ということで大変多くのお客様がいらっしゃいます
その為、さまざまなご要望やご指摘に対する適応などサービスに関わることは常に意識をし
さらには各スタッフが気持ち良くお客様にお泊り頂く為、どのような場面でも笑顔で対応し
接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めております。
お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございますが、良きコメントも要望・改善のコメントも
すべてはお客様あってのことでございますので、

GOTOで格安

とても良かったです。普通のビジネスホテルですが、先着予約順の駐車場は目の前。周りには居酒屋さんなどがありこまりません。
お風呂だけが小さめの浴場があれば尚いいなぁと思いました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】≪禁煙室≫で昼までごゆっくり!カップル・家族旅行応援☆プラン♪

• 返信日:2020/11/28

ナオ 様
『とても良かった』とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
おかげさまで当ホテルは駅前という立地もあり
お食事やお買い物などの不便に幸い事欠かない場所に位置しております。
その為、当ホテルからの外出も遠出することなく済みますので安心材料のひとつとなっています。
しかしながらお風呂につきましては現在、頭を悩ませているところでございます。
構造上の問題もありますので何とか満足のいく入浴にするため
試行錯誤をしているところでございます。
良い報告ができますよう検討努力をしていきますので
もしも良きご指摘などございましたらお力添えを頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

建物は古いけれど

フロントの方も食堂の方の対応も良かったです。
2階のフロントまでが階段ですが
ごろ寝スタイルのお部屋は
とてもくつろぐことができました。
また、是非利用したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】家族旅行応援!カップルにもオススメ♪平日【お得な朝食付き・ゆったり11時アウトプラン♪】

• 返信日:2020/11/11

りえ 様
「とてもくつろぐことができました。」とのご感想に
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
『靴を脱いでくつろぐ』というのは意外にも開放感がありリラックスできたのではないでしょうか。
又、スタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当日担当したスタッフ一同大変嬉しく思っており、
今後のサービスの糧にさらなる向上を目指すきっかけになりました。
当ホテルでは各スタッフが気持ち良くお客様にお泊り頂く為、
何よりも人の印象は重要だと意識しております。
この度このようなお言葉を頂いた事は常日頃の努力が報われたようで、
大変有難くさらなるサービスの向上への活力が湧いております。
幾分見劣りすることやご不便・不自由なことがあるかもしませんが
さまざまな場面に対応できる様、お客様のお気持ちやご要望などを受け止め、
当ホテルにてできうる最善を尽くしたサービスをご提供できればと思っております。
今後も気になる事などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスホテル雷鳥

喫煙ルームはありがたい。

京都から出張で同僚と喫煙ルーム2室に宿泊しました。喫煙できるのが有難いのと、近辺にはコンビニをはじめ、飲食店が多々あり、非常に助かりました。朝食のスタッフも明るく優しいお声がけが印象的でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<喫煙室>★レイトチェックアウトプラン★翌日昼12時まで滞在OKです♪

• 返信日:2020/11/03

キンちゃん 様
お言葉からも察するにご不便なくお泊り頂けたご様子でなによりでございます。
おかげさまで当ホテルは駅近という立地に恵まれご都合に合わせたお泊りをされる
お客様が大変多くいらっしゃいます。
幸いにも近隣には用途に合わせた店舗が多数ございますのでご不便なくご活用いただいております。
その為、さまざまなご要望やご指摘を極力ご提供・サービスできるよう
細かなところにも目を向けて意識しております。
この度「喫煙できるのが有難い」とお言葉を頂戴いたしましたことにつきましても
近年は完全禁煙が増えている中、少しでもご希望があればお応えしたいと
当ホテルの気持ちがお客様のご感想に繋げられた事に大変嬉しく有難く感じております。
このようなお言葉を継続して頂けるように改善・努力してまいりたいと思いますので、
ご要望・ご指摘がございましたらどんどんお申し付け下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

快適でした!

雰囲気は昭和を感じましたが、そこがまたいい。
部屋は広く清潔でぐっすり休めました。
コンビニは目の前、スーパーやいろんな店もあり不自由しません。また利用したい。そう思う宿でした。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/24

ぬまっち 様
タイトル表示からご感想に至るまで終始ご満足のいくお泊りになられたことが
大変有難く誠にうれしく感じております。
この度このような評価を頂くことができましたことにスタッフ一同誠に安堵しております。
お客様も大変多くいらっしゃいます。
接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めております。
すべてはお客様あってのことでございますので、
この度はありがとうございました。

とても快適でした。

予約の段階から部屋と駐車場に関する連絡をいただき、どうもありがとうございました。お部屋は広くて快適でしたし、車も目の前に停めることができて良かったです。ロビーと部屋の水槽は癒されました。
 またシャンプーの貸し出しサービスはとてもいいと思います。無料でりようできるロビーのコーヒー、化粧品のサンプル、おむつまであってすごいです。
 朝食は家庭料理といった感じで美味しかったです。フロント・食事の会場の方にも親切にしていただきました。駅からも近く散策するにはいいですね。
 また埼玉にいった際にはお世話になりたいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/24

ユミコ 様
スタッフの印象や細かな所まで評価して頂き
さらには快適にお過ごし頂けることができたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは交通の便にも都合が良いという事もあり多種多様のお客様にご活用されております。
その為、用途に合わせたサービスを出来うる限りご用意させて頂き
ご不便が無いよう心掛けております。
この度のお泊りに対する高評価は今後のサービスへの向上に大変自信につながりました。
お褒めのお言葉ばかり頂き誠に恐縮してしまいますが、
この度の高評価のお言葉を頂いた理由には様々なお客様のご要望・ご指摘がなによりの
アドバイスになり改善の賜物だと感じております。
さらなるサービスの向上の為に、些細なことでも構いませんので
もし、何か気になるような事・ご要望などございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテルでゆっくり

息子に会いに、夫婦で埼玉県へ行きました。
なるだけ家や駅に近い所が良いと思い調べ、駅からも近く2泊ツインで安かったので、投稿コメントも見て決めました。
ちょうど平日であり、朝食無料(和食のみ)で頂けるサービスもあり、お腹いっぱい頂きました。食堂のスタッフさんがとても元気で、良かったです。
室内はそんなには広くありませんが、清潔感があり、空気清浄機もきちんと置かれています。ボディーソープが好みの香りでした。
バス・トイレの空間は狭いですが、特に問題は無かったです。
とても安くて、昭和レトロな雰囲気もありつつ、清潔感のある部屋でゆっくり過ごす事が出来たので、又泊まりたいね‥
と夫婦で話した事でした。
また、機会あれば宜しくお願いします。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】カップル・家族旅行応援☆平日【お得な朝食付き・ゆったり11時アウトプラン♪】

• 返信日:2020/07/08

しほちゃん 様
投稿コメントや近隣の状況などたくさんお調べ頂いた中でのお泊りに大変感謝でございます。
また「ゆっくり過ごす事が出来たので、又泊まりたいね‥」とのお言葉まで頂きまして
スタッフ一同誠にうれしい気持ちでいっぱいです。
このようなご満足頂けるご様子を窺えることができたことには
『安心』して『気持ち良く』お泊り頂く為、
良きお言葉や要望・改善のお言葉など常にお客様に耳を傾け
出来得る限りの対策・検討を重ねた成果であると改めて感じております。
しかしながらまだまだ気持ち良くお泊り頂く為には必要なことがたくさんありますので
高い評価に満足せず、さらに努力し快適にお泊り頂けるよう心がけたいと思います。
その為にもどんどん気になることや感じたことをお教えくださいませ。
今後の古き良きお部屋作りやサービスに専念してまいりたいと思いますので
何卒宜しくお願い致します。この度はご投稿ありがとうございました。

ビジネスホテル雷鳥