宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷 >  ビジネスホテル雷鳥 >

 >  お世話になりました - ビジネスホテル雷鳥

東武スカイツリーライン越谷駅から徒歩1分。東口を出て正面三菱UFJ銀行手前のまるなな通りを右折です。

ビジネスホテル雷鳥のクチコミ・評価

みちさん

2014年8月宿泊
【禁煙室】ご家族様に最適♪昼12時までOK!プラン

お世話になりました

家族でレイクタウンに遊びに行った帰りに利用させていただきました。
部屋は板の間で靴を脱いでくつろげて、子ども達も大喜びでした。
ただ、残念だったのが、エアコンがかなりカビ臭くて、一晩中換気扇と空気洗浄機(あって良かったです)をつけていました。音がうるさかったですが、臭さには代えられませんでした。改善していただけるといいかと思います。
従業員の方の対応はとてもよくて、また利用したいと思います。

ビジネスホテル雷鳥からの返信

みち 様
この度はビジネスホテル雷鳥にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋を広く使われてお子様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
しかし、エアコンのご指摘については大変申し訳ありませんでした。
せっかくのお寛ぎの所、不快な思いをさせてしまって、又衛生的にもご心配された事でしょう。
さらに換気音についても静かにお休み頂けなかったと思うと反省ばかりです。
それらを含めましても高評価にして頂き、スタッフ一同大変恐縮いたしております。
ご指摘頂いた事は早急な対応と改善をしてまいります。次回のご利用の際にはご不便・気になる事などありましたら是非何なりとフロントにお申し付けください。
問題解決に全力で取り組みますので何卒宜しくお願い致します。

返信日:2014/8/28

ビジネスホテル雷鳥のクチコミ一覧に戻る