宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 足摺・土佐清水・宿毛 >

大月エコロジーキャンプ場の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  足摺・土佐清水・宿毛

大自然まるかじり。

黒潮鉄道 宿毛駅から車で30分

大月エコロジーキャンプ場のクチコミ・評判

2.7
    3.2

夏休みに利用

キャビンを利用しました。
エアコンと冷蔵庫が付いてるので暑い時期に大変ありがたかったです。
テレビがあるのも何気に嬉しい。
夜は、スタッフの方が、流しそうめんをしてくれ、大人も子供も楽しめました。
小さいお子様にはヨーヨーや射的もありました。
テントサイトは何回か利用しており今回初めてキャビンでした。
スタッフの方はいつも感じがいいです。
キャビンは、古い感じと、夜虫が出たのでテンションが下がりました。
自然の中に行くので、そこは仕方ないかと…。
苦手な方は、虫対策をお忘れなく。
少し離れた所で釣りや柏島で海水浴など楽しく過ごせました。
コインシャワーもありますが、夜はベルリーフ大月のお風呂を利用しました。
けっこう坂がきついので、車で行かれるのをお勧めします。
夜は管理人さんはいなくなるのですが、
家族連れが多いので、夜遅くまで騒いだりする人もいないし、困ることはなかったです。
レンタル品やちょっとした飲み物や調味料は受付で販売してます。

• 風呂4
  • 接客-サービス5
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 大月エコロジーキャンプ場からの返信

• 返信日:2019/10/02

今回、当キャンプ場をご利用頂き有難うございました。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。スタッフの件や、イベントの件などでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。夏の時期は特に虫が多いですので対策をしてもらえるとより楽しむことが出来るかと思います。ベルリーフ大月の大浴用は別途で料金がかかりますがご利用頂けます(16時〜22時まで、時期などによっては23時までの場合も御座います)
お客様にさらに満足して頂ける様これからも精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。
大月エコロジーキャンプ場  段松

キャンプにオススメ

コスパは良かったですが、シャワーのシステムが難しくお湯が出なかったりしたので、改善していただきたいです。

総合3

【2019年07月宿泊  団体旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

GW

GWに初めて利用させていただきました。
海鮮BBQ部屋の隣で出来、水道もあり良かったです。ライトあり夜でも出来ました。
ハンモックがおいており子供達楽しく遊んでいました。
部屋のにおいがきになりましたが、窓をあけ、換気したら消えました。
釣りの場所も教えてくれ、釣竿も貸し出し利用し釣りも出来ました。
お風呂は近くのホテルへ車で移動し、利用させていただきましたが、大人数の家族が先に利用しており、子供もいっぱいでやりたい放題お風呂のお湯がアカ?、髪の毛が浮いており、汚かったです。
少し?遠いですがまた機会があれば利用したいと思います。

• 清潔感3

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

4ベット 食事なし
  • momoさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/05/06

ゴールデンウイークに利用

子供のお友達家族と5人で新コテージを利用
スタッフの方は感じは大変いいです
シャワーは5分100円で24時間使用でき、
お風呂は歩いて10分位の同経営のベーリーフ大月で
大人600円、子供400円で大浴場とサウナのお風呂を使用
ゴールデンウイークには、何日かそうめん流しを7時頃に
してくれるので、確認してみて!
朝はプライベートビーチにて9時から子供だけの宝さがしもあります!!
凄いサプライズに、感激〜〜〜!!
夏休みにも行きたい!!!!

• 風呂3
  • 接客-サービス4
  • 清潔感4

【2019年05月宿泊  友達旅行】

バーベキュー

コテージを利用しました。部屋の横がバーベキューが出来るようになってて、トイレのすぐ横のコテージだったので便利でした。その夜は無料で流しそうめんもやってくれたので子供も喜んでました。

• 清潔感2

大月エコロジーキャンプ場

• kojiさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/05/02

楽しめました

テントの横に車をつけることができ、荷物の移動が楽です。
バーベキューセットは少し物足りないので追加で持ち込みをお勧めします。
買い出しはローソンまで10分弱です。
お肉は近くの道の駅で買えると思いますが、夕方だったからか、売っていませんでした。
同じ敷地内にホテルがあり、別料金でお風呂に入れましたのでさっぱりできます。
ただし同じ敷地内といってもは歩くとかなり登りで距離もありますので車が必須です。
歩いて海まで出ることができます。

• 風呂3
  • 接客-サービス4