宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後温泉 ホテル椿館の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

9/3~夕食ビュッフェで蟹フェア開催!夕食高評価の宿

道後温泉
松山自動車道松山ICより松山市内方面へ車で約25分。伊予鉄道道後温泉駅より徒歩約10分。

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・評価

夏休み休暇にて

温泉はさすが道後温泉なので、疲れがよくとれました。
夕食、朝食ともにバイキングは種類が多く、味はとてもおいしかったです。
またお世話になりたいホテルでした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ぽっきりプラン】 1泊2食バイキング付♪ 日にち限定のラッキープライス!9/3〜蟹フェアも開催!

7年ほどの前に両親の銀婚式の祝いのプレゼントで利用させてもらって以来の宿泊でした。今回は、家族旅行で利用させてもらいました。
駐車場での出迎えのスタッフ様、フロントスタッフ様、レストランのスタッフ様、清掃スタッフ様、全てのスタッフ様がとても素晴らしい接客をされていて、楽しい旅行になりました。
お料理も美味しかったです。
夜の水軍太鼓も素晴らしかったです!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【学生・サイクリスト歓迎】自転車も館内で預かれるから安心★学生には館内利用券500円付★

女子会堪能できました。

いつも飲みに行く仲間ですが、せっかくなので、お泊まり女子会に泊まりました。畳の部屋でワイワイ遅くまで、落ち着く和室にで、良かったです。晩ご飯も、朝ごはんも、ビッフェ形式で、味もよく、種類も豊富で、大満足です。また、泊まる予定です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

お気に入りのホテル

以前に会社の旅行で伺ったことがあり、この度は夫婦で訪れさせていただきました。
部屋も清潔感があり、のんびり過ごせましたし、夕食バイキングは大変豪華で美味しかったです。
従業員の方々の対応もたいへん気持ちよく、お気に入りのホテルになりました。

【宿泊プラン】【ぽっきりプラン】 1泊2食バイキング付♪ 日にち限定のラッキープライス!9/3〜蟹も食べ放題!

ファミリー、カップルどのタイプにもおすすめ

スタッフの対応はどなたも気持ちよく、食事も美味しく、親子で心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
夜の太鼓パフォーマンスも圧巻でした!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン(夕食は約50種類の季節のバイキング♪)9/3〜は蟹フェアを開催!

道後温泉 ホテル椿館

選んで良かった。

道後には老朽化して、外観がヒビ割れやタイルがハゲ、修復していないホテルがある中、綺麗な外観でした。中も修復されており、サービスも料理もすごく良かったです。部屋はハイクラス感を感じました。露天風呂は植込みで緑一色だったように感じた。

【2020年10月宿泊  一人旅】

コロナ禍でも安心

朝夕のバイキングはどれを食べても美味しかったです。
使い捨て手袋やトングなど配慮がすみずみまで行き届いており、安心して食事ができました。
部屋もリノベーションされているようで、清潔でした。
外出時に籠を貸してくださり、散策に
いくのに便利でした。

【宿泊プラン】★じゃらん限定★【2019年泊まってよかった宿大賞(夕食)中四国第2位受賞記念プラン】生ビール1杯サービス!

バイキングの種類の多さと質に大満足♪

コロナの影響で、今回初めて地元の道後旅行を計画しました。
こちらの旅館を選んだ1番の理由はバイキング♪
朝、夕のバイキングの種類の多さと質に感動しました。
その場で作ってくれるステーキや栄螺のつぼ焼きがとても美味しかったです。
その他にも、新鮮なお刺身やお寿司なども満足のいくお味でした。
ハーゲンダッツのアイスがあったのは驚きです。
温泉は、露天風呂がとても気に入り3回も入りに行きました。
館内全ての空間でコロナ対策がされており、安心して宿泊できました。
私たち夫婦は、気に入りすぎてまた2週間後も宿泊の予定です(^^)

部屋が広い

部屋が広いのが1番びっくりしました!
部屋にお風呂付きだったんですけど、お湯だけしかでないので、自分で冷たい水と調節が大変でした。
料理ゎ普通。朝ご飯はバイキングでしたけどおいしかったです

【宿泊プラン】【夕食は個室での食事を確約】特別室でゆったりくつろぎプラン

和室 朝・夕 夕/個室利用

夕食バイキング満足旅

宿の雰囲気はとても良かった。夕食バイキングはとても美味しくもう少し胃袋が大きかったらと思いました。道後温泉の散策にも便利でした。

道後温泉 ホテル椿館

夕ご飯、朝ごはん共に最高でした!

接客も丁寧で地域クーポンとれないと思ったらあちら側から取れると調べていただいたり、部屋も広く清潔で夕ご飯は刺身も天ぷらもおいしく、夕食、朝飯共に文句なしです!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプランから5%〜10%OFF★約50種類の季節のバイキング

大変気持ちの良い接客でした!

Go toキャンペーンを使ってお邪魔しました。
部屋は和洋室で、とてもキレイで落ち着きました。
一つだけお願いするとすれば、部屋のカギが一つだったので、出来れば二本あれば便利だと思いました。
お風呂も広くキレイで、コロナ対策なのか、洗い場に仕切りがあり良かったです。
夕食のバイキングは、美味しすぎて、ほんとお腹いっぱいになりました。
夜の水軍太鼓ショーですが、迫力満点で期待以上に楽しめました!
道後温泉本館やハイカラ通りにも近く、夜も浴衣でうろうろ出来て、温泉気分満点でした!
道後温泉は3回目でしたが、一番良かったです!(笑)また泊まりたいです!

朝食バイキングが主で椿館を選択しました。

バイクで1泊ツーリングで利用しました。
バイクにイタズラなどされないよう
玄関前に駐車
チェーンで囲いまでして頂き
安心して宿泊できました。
感動でした!。゚(゚^∀^゚)゚。
この度で4度目の宿泊ですが
朝食の品揃えがよかった旅館でしたので
今回も利用しました。
変わりなくよかったです。
朝バイキングが良かった事で
夜ビュッフェも追加しましたが
残念でした。
4500円のビュッフェに相当ではない気がしました。
焼きたてのステーキ
サザエのつぼ焼き
茹でた蟹がありましたが
全て普通。
サザエを注文した際
調理しておられたシェフさんがわざわざお席まで持って来てくださり
取りに行こうと思っていたので
その心遣いがうれしかったですね~。
デザートもハーゲンダッツが3種準備してありました。
甘い物好きの友人は喜んでいました。
こちらの旅館のリピートですが
道後での宿泊は
朝食のみの宿泊で
椿館を利用したいと思っていますが
宿泊料金が20000を越えると…
悩みますね。
今回はGOTOトラベルを利用し
1人13500円程度でしたので
この料金なら大満足なのですが…
是非GOTOの利用で
宿泊朝食バイキング付きで利用してみてください。
10000円弱で楽しめますよ~!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食】★直前割あり★大満足朝食付き!時間を気にせず温泉で癒されよう♪♪

和洋室 朝のみ

コロナ対策しており、安心できます

家族4名で和室に宿泊しました。夕食は時間予約制で、食事中もゆっくり食べる事ができました。とても美味しかったです。
朝食はバイキングですが、手袋、マスク着用が徹底されており、安心できます。いろいろな種類があり、ついつい食べ過ぎてしまいます。
大浴場も消毒がされています。
一泊二日でしたが、とても良い時間を過ごす事ができました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【愛媛県民限定プラン】今だからこその限定プラン!夕食はレストランで会席♪

おもてなしの宿 椿館

駐車場に従業員がおり
到着より丁寧な案内にて館内へ。
建物内外のイメージは明治、大正時代の
日本の建物様な重厚感がありレトロな感じ。
歴史のある建物だと思われるが清掃が行き届いており
不快さは感じない。
道後温泉街から徒歩5分程で立地も非常に良い。
今回部屋は和室で最大6人で利用出来る大部屋を5名にて利用
一人一人のスペースが充分確保できる広さがあり、アメニティも
充実、清潔感もあり不便さは感じない。
朝食、夕食は季節物、郷土料理、地元の魚類、肉類を使用した
メインディッシュ級の料理が多数、ご飯、味噌汁、デザートまで
種類豊富で味も美味!
ここに宿泊すれば食事には全く困らない
朝食を食べ過ぎて昼食が食べれなくなる可能性有り!
風呂場はシンプルな感じで広くもなく、狭くも無い
寛ろぐのに充分。
従業員の方は若い男女から年配の男女
まで接客が丁寧で落ち着いていて
安心感があり非常に好感が持てる
この旅館の一番売りではなかろうか!
コストと見合わせても全く損なし!
今回は中々仕事で日程が合わない
家族が有給休暇を取り日程を合わせての
何十年ぶりかの旅行でしたが
いい思い出が出来ました。
四国を旅行する際には是非また
利用させて頂きたいと思います
出迎えより帰路に着くまで
暖かいご対応をありがとうございました

やっぱり道後温泉はいい

お風呂もお部屋も広くて綺麗でした。10名でしたので食事は別部屋にしていただきありがとうございました。夜の温泉街ぶらぶら、いい気分でした。やっぱり人気の道後温泉でした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプランから10%OFF★約50種類の季節のバイキング

食事が想像していたよりも美味しい

車で到着した時から出迎えて頂き接客は丁寧だと感じました。部屋はツインの部屋だったが写真よりも広くて良かったです。
温泉は内湯と露天だけなので個人的には残念だったが洗い場の数も多いしかなり広いので他の客との間隔をあまり気にすることなく入浴できました。
夕食バイキングは期待以上に美味しいものばかりでした。刺身や寿司なども新鮮だしステーキもすき焼きもとても肉が柔らかくて感動しました。野菜も家族は素材の味がすると喜んでいました。デザートもいろいろあってフルーツも美味しかったですが特にアイスがレモンアイスとバニラアイスがワンランク上の美味しさで良かったです。
朝食もかなり品数がありなんと朝からしゃぶしゃぶがありまた柔らかな肉質で美味しかったです。
コロナ禍でなにも連絡せずにバイキングの食事を辞めるホテルがあったのできちんと対策しつつバイキングをしてくれる椿館はありがたいと思います。今まで泊まったホテルの中で一番食事は美味しいと感じたので道後・松山で泊まるところに迷ったら先ず椿館さんにすれば間違いないし失敗もないと思います。
今回宿泊してみて良かったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

落ち着きました。

2度目の宿泊です。前回は懐石でしたが、今回はブッフェです。蟹フェアで、本当に種類も多く、お味も美味しかったです。3人友人と楽しいひとときをありがとうございました。お風呂も三回も入りました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【学生・サイクリニスト歓迎】自転車も館内で預かれるから安心★学生には館内利用券500円付★

• yukiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/23

気持ちよい接客

彼がヘビースモーカーなため部屋でタバコが吸えるところを探してこの宿に決めました!
道後温泉より少し上でしたが、坂もしんどくなくすぐに行けます!
なによりどの方も接客が素敵でした!
チェックインの時だけレンタカーで行ったのですが、特に駐車場の方と送迎について声をかけていただいた方がとても優しくいろんな話をしていただきました!
ひとつだけ残念だったのが、部屋のドライヤーが切り替えても冷たい風しかでず、また風量も弱かったかな…ということだけです
あとはとっても素敵でしたが…Go toを使えなかったらちょっと贅沢でとまれないかも…

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊素泊】 ★直前割あり★ 時間を気にせず温泉満喫♪♪

和室 食事なし

• 返信日:2020/10/12

残念でございますが10月1日から当館も全てのお部屋が禁煙になりまして、その前にお越しいただけて本当に嬉しく思います。しかし、愛煙家にとっては不自由な世の中になっちゃったですね〜。子供の頃に親父の膝の上で煙のわっかを作ってもらって喜んでたのを思い出します。その頃は吸ってない男性のほうが少ないくらいだったんですけどね〜。スミマセン話がずれちゃいました^^;
 ドライヤーの不具合申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。しかし、それでもスタッフの対応をお褒めいただき本当にありがとうございます。接客をご評価いただけるのがなにより嬉しく思います。駐車場の係がもし背が高くメガネの男性でしたら当館の社長でございます^^;しょっちゅう率先して現場に出る人なので。ちょっとおタバコ我慢していただいてまた顔を見に来てやって下さい(^^)/お待ちしております。

幸せな時間でした

大切な記念日に宿泊しました。
感染症対策もしっかり行われており、
バイキングも豪華なお料理ばかりで
とても良い時間を過ごせました。
従業員さんのちょっとした手違いでも
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
道後温泉に行く際はまた利用したいです。

• 返信日:2020/10/11

その節は誠に申し訳ございませんでした。お許しのお言葉のみならずお褒めのお言葉もいただきまして恐縮でございます。しかし、大きな粗相ではないにしろあってはならない事ですので今後重々気を付けるように致します。
 大切な記念日に当館をお選びいただきご満足いただけて本当に嬉しく思います。毎年この日をお迎えになる折には当館を思い出していただけたらな〜とか。(贅沢な希望ですね^^;)
 また是非お越し頂けます様おまちしております。

孫を連れての旅行

この度は、御世話に成りました。コロナ対策も万全で安心して宿泊出来ました。今回は孫を連れての一泊旅行で、とても楽しかったです。料理もバイキングで孫たちは、好きな物をいっぱい食べて満足でした。又、年末にも予定しています。その時は、御世話に成ります。

• 返信日:2020/10/11

出来る限りのコロナ対策をしてはおりますが、これで100%か?と考える事が多く、「安心して宿泊出来た。」というお言葉が聞けますとホッとしますと同時に本当に嬉しく思います。
 年末にはバイキングのお料理も冬むけの様相を変えてのご用意となりますので、また是非お孫様とご一緒にお楽しみ頂けたらと存じます。スタッフ一同お待ちしております(^^)

最高でした

今まで泊まったホテルの中で1番食事が美味しかったです。
部屋・温泉も清潔感があり綺麗でした。
子連れでの利用でしたが、どのスタッフさんも子供に優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
このホテルを選んで本当に良かったです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2020/10/11

こちらこそお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
お料理が「今までで一番。」とまでおっしゃっていただいて恐縮でございます。調理のスタッフに是非、伝えねば!と思います。
また、私も常々思っておりましたが、子供好きのスタッフが多くてお子様連れのお客様にはすすんでお声掛けに皆行っているような気がします^^;
ご満足いただけたお言葉が本当に励みになります。またお越し頂けます様お待ちしております。

低価格でならいいかな

大きな旅館で宿についたらお出迎えしてくださいました。
アクセスもよく歩いて繁華街、駅に行けました。
宿泊したお部屋は和洋室でリフォームしてありました。
お部屋は広々としていてベッドでも布団でも寝れるようにお布団が収納してありました。
お茶やお菓子も美味しくいただきました。
コロナ対策として空気清浄機の設置とリモコンにカバーがされていました。
部屋のお風呂は入っていませんが、館内にある温泉が広々していてとても気持ちよかったです。
浴衣は椿柄で男性は少し恥ずかしいかも。(シンプルなデザインもあったら嬉しいなと思いました)浴衣で繁華街を歩いてお土産や街を見に行くのが楽しかったです。
格安プランだったせいか、お部屋からの景色は駐車場だったのと
部屋に入って瞬間の匂い?(トイレ?玄関の換気がイマイチ)とエアコンがあたって朝には喉がカラカラだったのは気になりました。風向きの調整ができたら嬉しいです。

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/10/10

多数のお褒めのお言葉とご意見、本当にありがとうございます。
ご指摘の当館のお部屋からの景観は残念ながら近接の建物が見えるばかりで、今一つでございまして、松山の街が一望できる立地のホテルが羨ましい限りでございます。
 ハード面に関しては対処しようのない点もございますが、出来る限りの事をさせていただき、行き届かない分は、ソフト面で頑張って喜んでいただける様頑張ります!またのご来館お待ちしております。

全てにおいて期待以上!子どもも大喜び!また利用したくなるホテル!

コロナのことがあり、初めて地元のホテルに宿泊しました。重厚感があり明治レトロなロビーの雰囲気、椿の花柄の絨毯や壁、出迎えてくださる坊ちゃんとマドンナ、ロビーに入るなり、いっきに非日常な世界に引き込まれていきました。
スタッフの皆さんの丁寧かつ親近感を感じる明るく気さくな笑顔と接客、いきとどいた掃除と清潔感、すべすべになる温泉、美味しいご飯、疲れた心と身体が癒されました。
朝夕のバイキングは、地元の食材を使った手作りのお料理で安心して食べることができました。揚げ物や焼き物は常に出来立てのものが出ており、熱々のものを美味しくいただきました。肉厚な刺身、身が取りやすいようにカットされた蟹、鯛の身がたくさん入った鯛飯、鰻がゴロゴロ入った鰻めしも贅沢でした。自分で好きなだけできるレモンポークのしゃぶしゃぶや鯛のしゃぶしゃぶは、子どもたちも大喜び。デザートのハーゲンダッツやレモンシャーベットも嬉しかったです。
絨毯や壁、浴衣など、至るところにある椿の花の模様と色がなんとも可愛く、椿の花が好きになりました。
子ども用のアメニティがみきゃん柄で、小学生の息子が大喜びでした。
全てにおいて思っていた以上で、また利用したいと思います。

ご利用ご投稿ありがとうございます。
 これ以上は無いというくらいのお褒めのお言葉、恐縮至極でございます。もし私が「君のホテルをアピールしてみろ!」と言われましたら、そのまま使わせていただきたいような…^^;
 明治のレトロな館内の作りや「椿館」の名前に沿った椿の花のデザインの多用とかは当館のテーマでございまして、良く見て下さってて嬉しく思います。のみならず、お部屋、お食事、お子様のアメニティーまでご評価いただき、本当に励みとなります。ありがとうございました^^
 また是非お越し頂けます様お待ちしております。

バイキングもいいけど会席おすすめ!!

今回2度目の宿泊。着くとぽっちゃん、マドンナがお出迎えしてくれます。1回目はバイキングプランでの宿泊でしたが今まで行ったどこのホテルよりも質が良くとても美味しかったので今度宿泊する時は絶対会席を頂いてみたいと思っておりました。個室をご用意下さり落ち着いてゆっくり頂くことができました。見た目良く上品でとても美味しくお腹いっぱいになりました。やはり会席にして間違いなしでした。和室のお部屋も広々で清掃も行き届いており、スタッフの皆さんの対応もとても感じ良く帰りまで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。次回も会席プランで予定しております。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ぽっきりプラン/会席】 空いている日限定のウルトラセール!!1泊2食で夕食は会席プラン

ご利用ご投稿ありがとうございます。
 手前味噌ではございますが、若い子達の「坊ちゃん」と「マドンナ」の制服姿いいですよね〜。言わば当館の看板ですので、ご到着された時の素敵な思い出として残していただけたら嬉しいと思っています。時折、若いスタッフが不在で「坊ちゃん」が居なかったりするのですが、ご容赦下さい。私が着たのでは「山嵐」になってしまうので…^^;
 お食事、お部屋、スタッフの対応とお褒めいただき、本当に励みになります!ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

道後温泉 ホテル椿館

とても良かったです。

和洋室のお部屋はとても綺麗で子どもたちが動き回るのに最適でした。水回りも部屋のお風呂は旧設備でしたが他は新しいものばかりで気持ちよく利用できました。食事もバイキングでとても美味しかったです。
1点、お風呂場にベビーベッドがあったのですが、自分が脱ぎ着している時に寝かせておきたいのに、脱衣所ではなく奥の鏡台の方にあったのは少し不便でした。
総合的には素晴らしかったのでまた利用させていただきたいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

ご利用ご投稿ありがとうございます。
ご不便をお掛けした件、申し訳ありませんでした。ご意見を参考にさせていただいて、改善させていただきます。
お食事、お部屋とご評価いただき、素晴らしかったのお言葉、恐縮でございます。励みになります(^^)/ またのご来館お待ちしております。

子連れにオススメです

3世代7人での家族旅行でした。
子供は1歳と4歳と6歳でしたが、温泉は子供が喜んでいました。
ベビーバスやベビー椅子もあったので助かりました。
温泉は熱くないので、熱めが好きな人には物足りないかもです。
料理はコロナ対策がきちんとされており、安心して食事することができました。料理の味も種類も満足しました。
お部屋はホテルのご好意でグレードアップして頂き、父も母も大変喜び、子供たちはのびのびと遊ぶことができました。
洗面所にはオムツを捨てるゴミ箱も用意されており、助かりました。
夕方、商店街をぶらりするために歩く予定が、行きはマイクロバスを利用させて頂き、帰りは歩いて帰りました。
ベビーカーの貸し出しもあるようです。
夜の太鼓のショーは感動しました!!
コロナで大変な中、スタッフの方のお心遣いに感謝します。

• 返信日:2020/09/26

ご利用ご投稿ありがというございます。
多数のお褒めのお言葉心から感謝致します。
正直申し上げまして、コロナの前はお節介なくらいにお客様に寄り添ったおもてなしをしていたつもりでございました。しかし、コロナ対策の為、エレベーターにご一緒出来ないとか、お部屋に伺う事を制限したりとか、サービスが行き届いてないのではと心配もあったのですが、多数の良いご評価をいただけて、ホッとするとともに本当に励みになります。これからもコロナに負けず頑張って参ります^^
また是非お越し頂けます様お待ちしております。

おめてなしの心があふれてる

今年3度目の宿泊は親孝行を兼ねて
母とこさせて頂きました。
支配人をはじめ、従業員の方の
足の悪い母への気遣いが
溢れていて良い親孝行が出来ました。
母が大変喜んでまして
必ずまた泊まりに行きます!

• 返信日:2020/09/26

ご利用ご投稿ありがというございます。
初めて当館にお泊りいただいた時に粗相があったのにも関わらず、お母様までお連れいただいて恐縮至極でございます。例えスタッフの手落ちがあったとしても誠意を持って対処すれば客様もご理解いただけるという見本的な事例として皆、記憶しておりまして、今後も教訓とさせていただきます。

子連れにおすすめ

小さな子ども2人連れての宿泊でしたが、スタッフの方が皆優しく親切なのでとても良かったです。
夕食も個室だったので利用しやすくお風呂も時間帯考えて入ると他の人と会うこともなくとても快適でした。
また機会があれば利用させてもらいたいなと思いました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/24

ご利用ご投稿ありがとうございます。
本当に当館のスタッフ面々、子供好きが多いですね〜。かく言う私もお子様は可愛いと思うのですが、何故か近寄って来ていただけない…。やっぱり顔でしょうか(T_T)
いずれにしても、お子様からご年配の方までご家族皆様にご満足いただけるホテルを目指して頑張ります!またのお越しをお待ちしております^^

夕食が良かったです。

新型コロナが少し心配でしたが、アルコール消毒がいたる所に置いてあったり、エレベーターも1家族ずつ乗るように促していたり、対策が見えて安心しました。
夕食はレストランでということでしたが、広い個室のお部屋でした。広々とした和室でゆっくりと食べることが出来、大満足です。
小学生の子供にはお子様メニューではなく、大人と同じ食事だったので、お刺身好きなうちの子供たちも大喜びでした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン(夕食はレストランで会席料理)

• 返信日:2020/09/24

ご利用ご投稿ありがとうございます。
今は「安心してすごせた。」というお言葉がホッとするといいますか、何よりでございます。
先ずはコロナ対策そして更にご満足いただける内容にと日々試行錯誤の毎日でございまして、お客様の喜んでいただけた、というお言葉を聞けますと本当に励みになります。これからもコロナに負けず頑張って参ります。また是非お越し頂けます様お待ちしております。