宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  萃豊閣ホテル >

 >  もっと早くチェックインすればよかったです。 - 萃豊閣ホテル

田主丸河童温泉
JR南福岡駅から徒歩3分。 西鉄雑餉隈駅から徒歩7分。 福岡空港から車で20分。 大宰府ICから車で15分

萃豊閣ホテルのクチコミ・評価

fujiちゃんさん

【じゃらん秋SALE】素泊まり☆シンプルプラン【別棟温泉無料】

もっと早くチェックインすればよかったです。

仕事の関係で到着が20時過ぎで遅くなったため、夕食を併設の富士茶房 SUIで取ることができず、近隣の焼き鳥屋さんで取りました。夜遅かったため品薄でした。じゃらんのページに富士茶房 SUIのことをラストオーダ時刻も含めてアピールされますことをお勧め致します。別棟温泉は、気持ちよく利用させて頂きました。フロントの方の対応もよかったので心地よかったです。機会があれば又利用したいと思います。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
併せまして、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
次回は是非、富士茶房SUIでお食事して下さいませ。
今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 田中

返信日:2023/12/5

3.6

萃豊閣ホテル

萃豊閣ホテルの他のクチコミ

ピンクさん

【事前カード決済限定】和洋ブッフェ朝食付き宿泊プラン★別棟温泉施設

気持ちの良い接客

資格試験の前日に宿泊しました。実は近くの系列ホテルが第一希望でしたが予約が取れず、最初は「仕方がないな」という感じでした。でもよい意味で予想を裏切られました。フロントの方の対応は笑顔で優しく、部屋もきれい、温泉までは徒歩30歩?くらい、駅中にあるスーパーも徒歩5分ほどで行けるので不便なく快適に過ごすことができました。朝食は系列ホテルまで3分くらい歩いて行かないといけないですが、天気が良かったので気持ちよかったです。雨が強い日などは送迎があるのか?ちょっと心配ですが。広告用に玄関前のグリーンの洋風のれんの写真が掲載されていますよね。あの写真がこのホテルの良さをマイナスにしていてもったいない感じがします。すごく古いむかーしのホテルのようなイメージを持ってしまいます。玄関前の写真を変更されるとネット上での第一印象が変わるのかな、と思いました。想像より全然きれいでした!!試験に不合格だったら来年もまた予約します。

萃豊閣ホテルの宿泊プラン