11室の贅沢〜新潟の食材を堪能する料理宿

月岡温泉
新潟駅から白新線で豊栄駅、東北方面は新発田駅。高速道路ご利用は安田IC等。

割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ・評価

4.8

ハナちゃんさん

いま井【グレードアッププラン】季節の逸品厳選食材の創作料理をお好みチョイスで

何もかも素晴らしいお宿

久々の旅行で利用しましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
スタッフさんが気持ち良く迎え入れて下さり食事中もさりげなく気配りして頂きました。
お食事も全てに手が込んでおり素材の美味しさが感じられる素晴らしい料理でした。
館内も隅々まで清掃がいき届いており、お部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。
本当にお世話になりました。ありがとうございますm(_ _)m

まるこさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

本当にありがとうございました

80代の両親と12/31〜1/2の予定で宿泊をさせていただきました。
お料理は評判どおりの美味しさで,地元食材も多く使用されており,本当に良い年末年始を過ごすことができました。両親も大変満足しているとのことです。ありがとうございました。
また,今回の滞在中には能登半島地震が発生し,新潟県内にも少なからぬ被害が生じたところであります。地震発生の際にはすぐに係員の方がお声かけくださり,その後,両親共々大きな不安なく過ごすことができました。翌日には白新線が運休となりましたが,宿の方が希望者を募り,朝のお忙しい中,新潟駅までマイクロバスを走らせてくださいました。月岡から新潟駅までタクシーで移動することも覚悟しておりましたので,このご提案は本当に有難かったです。気持ちが焦って,新潟駅で運転手の方に十分にお礼を言うことができなかったのが,今でも心残りです。
次回,月岡温泉へ行く際には,またぜひ宿泊させていただきたいです。このたびは,本当にありがとうございました。

割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結からの返信

このたびは 月岡温泉 割烹の宿いま井 をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして大変温かく励みになるコメントを投稿くださり、誠にありがとうございました。
私、その時の運転手でございます。
ご不安なひとときとなってしまいましたが、ぜひまた いま井 へお越しいただきたいと存じます。
皆様により良いひとときを提供できますよう、従業員一同、努力して参りますので
今後とも 割烹の宿いま井 をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
もうしばらく寒さが続きますが、お体にもご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/17

ともさん

いま井【レギュラープラン】新潟厳選食材の創作料理を!

大満足な宿です

昨年からお正月は母親と温泉に行くと決め、行った事のないけど美肌の湯として有名な月岡温泉に初めて伺いました。
割烹の宿を謳っっているだけに料理に関してはいう事なく全て美味しく頂きました。1泊目の朝食がおせち料理だったのも嬉しかったです。
地震が起きた時の対応も親切にして頂き感謝しております。
従業員の方の教育もさることながら働いている方皆様の優しさやサービス精神が最高でした。
温泉も気持ち良く何度も入ってしまいました。
又泊まりたいと強く思う宿でした。
ありがとうございます。

割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結からの返信

このたびは 月岡温泉 割烹の宿いま井 をご利用いただき誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
さて、ご到着のお日にちからの地震。ご休息も落ち着かないひとときであったかと存じます。
にも関わらず、この度は心温まるコメントをいただき深く感謝申し上げます。
ぜひまた春夏秋冬の移ろいと料理を楽しみにご利用いただき、お顔を拝見できればと願っております。
寒に入りもうしばらくは寒さが続きますが、お体にもご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。
 従業員一同

返信日:2024/1/12

た-ちゃんさん

いま井【今得プラン】で3,000円お得に!!新発田牛を堪能!

食事美味しかったです

食事は大変美味しく頂きました、さすが割烹旅館、スタッフも丁寧な対応に満足です。値段の割に部屋の老朽化が気になりましたが、良い旅になりました。有難う御座いました。

割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結からの返信

このたびは 割烹の宿いま井 をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、
更なる努力を重ねサービスの向上をめざしてまいりますので
今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またお顔を拝見できる日を楽しみに、お待ちしております。

返信日:2023/10/30

ノゾみんさん

特別な1日をいま井で…【記念日プラン♪】

まるで貸別荘の気分

客室が少ないので、他の宿泊客との接触が少なく、お風呂もお食事も貸切り気分でゆったりと過ごせました。
お料理はデザートまでしっかり手が込んでいて満足感高かったです。

誠にありがとうございました。
また大変嬉しいコメントをいただき、当館のお料理にもご理解いただきましたこと
心から御礼申し上げます。
いただきました言葉を励みに更なるサービスの向上につとめて参りますので
引続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またお顔を拝見できる日を心から楽しみにしております。

返信日:2023/8/23

やまさん

口コミ少ない理由は‥

割烹の名前通り食事が美味しかった。部屋からのロケーションも良い。予約時に、口コミが少ないのが気になっていたが理由がわかりました。口コミ評価高くなったら予約取れない可能性出て来ますから…。年間相当数宿にお世話になりますが、今年のNo.1間違いなしです。また伺います。

誠にありがとうございました。
また大変嬉しいコメントをいただき、心から御礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またお顔を拝見できる日を心から楽しみにしております。

返信日:2023/8/22

あやさん

いま井【うな重付】会席プラン

家族旅行

今回は家族旅行で利用させていただきました。朝食、夕食ともにとても満足出来るものでした。お風呂もすごく泉質がよく満足出来ました。スタッフの対応もとても素晴らしくまた是非伺いたくなるような宿でした。機会があればまた利用したいです。

誠にありがとうございました。
また大変嬉しいコメントをいただき、心から御礼申し上げます。
いただきました言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上につとめて参りますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
また遠路ではございますが、皆様のお顔を拝見できる日を心から楽しみにしております。
                             割烹の宿いま井
                             従業員一同

返信日:2023/8/22

ぽんさん

いま井【レギュラープラン】新潟厳選食材の創作料理を!

初めての新潟

なんと大満足 部屋は普通で、コンパクトで昔のお家っぽく、特別感はないのが少し残念。でも、お湯は硫黄のにおいがたまらなく良く、トロっとザ・温泉という感じ。食事は素材もよくさすが、割烹旅館というだけはある。美味しかった。近くのクラフトビールやも良かったよ。

割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結からの返信

このたびは 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変励みになるコメントもありがとうございます。
従業員一同、さらなるサービスの向上に努力してまいりますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
日々暑さも増しておりますが、お体にもご自愛いただき
またお顔を拝見できる日を心より楽しみにしております。

返信日:2023/7/19

あんチャンさん

いま井【ゴールデンウィーク直前プラン】

温泉がいいです

和の風情が漂い心安らぐ照明の中、新緑の木漏れ日を部屋から
眺められ、素敵な客室です。温泉・泉質もとても素晴らしいですね。
食事はもちろん大変美味しく頂きました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの対応も申し分ありませんでした。紅葉の時期を楽しみにまた利用したいと思います。素敵な日本旅館でリフレッシュできました。

割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結からの返信

また大変励みとなるコメントを投稿くださりありがとうございます。
いただきましたご意見・評価をもとに、さらなるサービスの向上に邁進してまいりますので
今後ともどうぞお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
これから梅雨を経て暑さが日増しに感じられる季節となりますが、
お体にご自愛いただき、またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
 ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/5/10