宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 >

 >  みっちゃんさんの割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ - 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結

月岡温泉
新潟駅から白新線で豊栄駅、東北方面は新発田駅。高速道路ご利用は安田IC等。

割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ・評価

みっちゃんさん

2012年12月宿泊
特選プラン【冬彩】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みっちゃんさんの割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ

年末をゆっくり過ごしたいと大好きな月岡温泉で、料理が美味しいと評判のいま井を選びました。何しろ静かな環境で、良質の温泉に入り最高のお料理をいただき幸せなひと時を過ごすことができました。クチコミはウソをつかないとつくづく思いました。客室係の方も一生懸命しているのが伝わりましたよ。ゆっくりとした話し方とても良いと思いました。有難うございました。ただ後で領収書を見たら冷蔵庫のどっこい水が1本と記入されていたのですが二人とも飲んでいません。何かの勘違いかと思われます。静かさ・温泉・お料理の三拍子そろった宿に又行きたいと思っています。有難うございました。

割烹の宿 いま井からの返信

みっちゃん 様
この度は、当館をご利用頂きまして
ありがとうございます。
食事、温泉等、お気に召していただき
大変光栄に思います。
冷蔵庫のご請求に誤りがあり、
ご迷惑をおかけした事を
お詫び申し上げます。
今後このような事のないように
十分細心の注意をはらう所存でございます。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
差し支えがございませんでしたら、
こちらの件についてご対応させていただきたいので
ご連絡下さいますようお願い申し上げます。
          割烹の宿いま井
               渡辺