宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

ホテルグランビューガーデン沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

空港から車で15分 南部観光の拠点に ビーチ・あしびなー徒歩10分

那覇空港より車で約15分 沖縄モノレール「ゆいレール」赤嶺駅前より送迎有り(予約制)

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・評価

格安でしたのでよかったです

GoToトラベルなど利用した宿泊で格安でした。
大浴場があり私好みの温度だったので長湯しました。
プールも綺麗でした。
ひとついわせてもらうと、朝食で手袋など説明なし。
それでも大半のかたはマスク・手袋します。
ただお代わりの時、素手・マスク無しが多いこと。
宿泊者のモラルではあるが注意する従業員がいない。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割28】早期予約でお得に宿泊★朝食付プラン

• 返信日:2020/10/12

また貴重なお時間で口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やプ−ルに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら朝食会場ではお客様へ不信感や不安を抱かせるような状況で気分を害してしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました事は早急に改善し今後同じようなことが無いよう、スタッフ一団となって取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選び頂けましたなら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビーチのそばのアットホームなホテル

昔ツアーでこのホテルに来たことがあり、確かアウトレットあしびなーやビーチ、ファーマーズマーケットに近かったなと思い予約。ホテルの近くにはいつのまにか大きなショッピングモールなできておりとても便利だった。沖縄でしか買えない珍しい期間限定ビールなどもそこで買えた。夕方のホテルから見るビーチは近くの空港か離陸する飛行機とマッチして綺麗だった。ルームサービスも良心的な値段。私はゴーヤチャンプルーを頼んだがボリュームありおいしかった。しかし朝食はあまり沖縄らしいものがなく残念。ジューシー、天ぷら、は置いて欲しかった。飲み物も沖縄らしいシークヮーサーやグァバジュースがあると尚良い。駅や空港までの送迎サービスはありがたい。また利用したい。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ECOプラン】清掃無し、気軽に宿泊プラン

• 返信日:2020/10/12

立地やルームサービスなどについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、今回のお客様の声をもとにして今後の課題として改善に取り組んでまいります。
ぜひ沖縄へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

南部観光の拠点に

今回は本島南部を回るためこちらに宿泊しました。
シングルで予約していましたがツインの部屋にしていただけました。一人で泊まるには十分な広さ。
プールを眺めながら食べる朝食も美味しかったです。
新しい商業施設(イーアス沖縄豊崎)は徒歩で行ける距離。部屋からも夕日は見えそうでしたが、イーアスまで歩いて行って綺麗な夕日を見ることが出来ました。
車でなら那覇市内にも近いですし南部観光の拠点にとても便利だと思いました。また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/16

また貴重なお時間で口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も、南部観光の拠点としてご利用頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
ホテルグランビューガーデン沖縄 永山

• yokoさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2020/08/22

思った以上に夕食が良かった

朝・夕食込みで宿泊しましたが思ってた以上に夕食が豪華で感動でした。ゆっくりと時間をかけて美味しく頂きました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ちゅらうみ☆選べるメインディナー付プラン

• 返信日:2020/09/16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夕食についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグランビューガーデン沖縄 永山

• Ponさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/02

見えない海

写真では海が見える部屋でしたが、見えませんでした。。。
見えない部屋と書いて欲しかった…。
沖縄最後の日だったので凄く残念でした

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/04/24

この度のご利用誠に有難うございました。
また至らない点誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました点猛省致しまして善処し、お客様に快適な宿泊をして頂けるよう努力して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございます。
                           ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

ホテルグランビューガーデン沖縄

• MTさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/03/25

いつも泊めて頂いております・。

場所的には 那覇からも遠く 不便ではあるが その分 のんびりしていて
私は気に入っています。 また 釣りには糸満漁港も近く 最適です。
飛行場には 時間帯 特に朝は 大変込み合いますのでご注意ください。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】3連泊以上でお得に宿泊プラン

• 返信日:2020/03/31

のんびりお過ごし頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

落ち着いたホテル

部屋から海が見えることを期待していましたが、残念ながら駐車場側の部屋のため、沖縄ならではの景色を楽しむことが出来ませんでした。
また、ホテル近隣に飲食店があまり無いため、15分ほど歩くかタクシー手配などの必要があるかもしれません。
沖縄ならではの食材による朝食は、バイキング形式で楽しめ、またホテル周辺も飲食街と離れていますが、そのためとても静かに過ごす事ができました。
近隣にイーアス沖縄豊崎(2020/4)がOPENらしいので、以降は人気スポットになるかもしれませんね。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/24

ご朝食についてお褒めの言葉が頂戴出来、とても光栄でございます。
周辺の開発に進展がございましたら、タイムリーな情報を皆様に発信できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

二回目の

以前利用して良かったので今回も利用しました。接客もよく朝食も美味しくて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/24

今回のご宿泊では、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客さま1人1人に寄り添い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランビューガーデン沖縄 島添

オーシャンビュー!

部屋のひろさがすごかったです!
また来た際には利用したいと思います。
天気がいい海が綺麗だったのでリピートします!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/03/24

お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルグランビューガーデン沖縄 島添

静かでリラックス出来ました

朝食の種類が多く、とてもよかった。
パンの種類が多ければ、100点。
部屋の照明が、もう少し明るくできればなおいいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン★朝食付

• 返信日:2020/03/24

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
お客様に満足して頂くため、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

友人の結婚式で前泊

施設は少々古い感じがしますが、清掃はいきとどいており不満はありませんでした。空港及び最寄り駅までの送迎もあり立地の不便さもカバーされています。どうしようもないことですが、隣がパチンコ屋なのは…

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン★朝食付

• 返信日:2020/03/24

滞在中はごゆっくりお寛げ頂けましたでしょうか?
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とみぐすく祭りで利用

とみぐすく祭りに行くために利用させてもらいました。今回はシティービューを選んで宿泊。ホテルからの夜景もなかなか良かった。豊崎周辺に行くならオススメのホテルです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/30

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
豊見城祭りの花火はとても綺麗でしたね!
また、オ−シャンビュ-からの景色もシティ−ビュ−とは違った景色が楽しめますのでご利用の機会がありましたら是非いかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食の種類が豊富

初めて利用しました。小さなホテルですが、部屋も綺麗だし食事も美味いし
大浴場があるのが一番良かった
あしびなーでお買い物も、ホテルから歩いて行けるので便利でした。
また、夫婦で行きたいです。

• 返信日:2019/11/30

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や食事、大浴場などお褒め頂きとても嬉しく思います。
夏の季節には、プ−ルも営業しております。
また、ホテルの近くにはビーチがあり、イベント等も開催していますので行ってみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

ビーチ近くでよかった

ビーチでのイベントのため利用しました。会場から近くて部屋もきれいで、庭にあるプールが夜間ライトアップされてきれいでした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層努力して参りたいと思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

場所が良くない?

清潔感もあり、リゾート感もありますが、まわりはレンタカー会社の車庫とか、自動車販売会社など、観光の拠点としてはハテナがつく場所でした。プールがあるとのことでしたが、今季は終了したと…残念でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• ホテルグランビューガーデン沖縄 フロント長嶺からの返信

• 返信日:2019/11/30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
プ−ルの件に関しましては、営業期間のインフォメーションが不足しており、
大変申し訳ございませんでした。
来年度の営業時間が決まり次第、ホテルのホ−ムペ−ジにてご案内致します。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。