宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(志摩・大王) >

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストの口コミ・評判

 > 家族連れ - 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(志摩・大王)

伊勢志摩温泉「ともやまの湯」
電車:近鉄賢島駅から無料送迎バス25分/車:伊勢西ICより60分・伊勢神宮より60分・志摩スペイン村より25分

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストのクチコミ・評判

み〜さん

家族連れ

私達は夫婦で利用しましたが、家族連れにピッタリなホテルだと思います。ワーワー子供が騒いでもたいして目立たないくらい、沢山の家族連れで賑やかでした。今回2回目の利用ですが前回の方が食事の内容が良かったような…季節で変わるから仕方ないかもです。
お風呂は、清潔で気持ち良いです!

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最上階確約】あご湾を見渡す7階宿泊(1泊2食) ツイン 朝・夕

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩からの返信

この度もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテル「ともやまの湯」をご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながらバイキング料理につきましてはご満足頂くことが出来ませず、私どもも残念でなりません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お越しいただく皆様にご満足いただけるようなメニューづくりに努めて参ります。
どうぞこれに懲りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
み〜様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。