宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

有馬温泉 御幸荘 花結びの口コミ・評判

 > UG坊さんの有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ - 有馬温泉 御幸荘 花結び

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

有馬温泉
神戸電鉄有馬温泉駅より徒歩10分、阪急バス有馬温泉駅より徒歩約10分、有馬温泉駅より無料送迎あり

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・評判

UG坊さん

UG坊さんの有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ

大変に良い宿でした。
正直お値段が安めでしたので、余り期待せずに行ったのですが
とても満足する滞在となりました。
お料理も、食べきれない程無駄に出し過ぎる傾向にある旅館が多く
いつもそれが気になるのですが
こちらの旅館では、無駄も少なく、でも量は十分おなかいっぱいになりましたし盛りつけも綺麗、魚も新鮮で、シンプルな食材でも
ちょっとした工夫に感動しました!
今回は小さい子供を連れたので、食事時も落ち着かなかったですが
嫌な顔もされず、安心して泊まらせて頂きました。
あちこちに花が活けてあったのも大変よかったです。
有馬温泉に泊まるときはまた是非お世話になりたいです。

【2012年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】バーゲン特価!お買い得!お手軽に〜温泉で癒されよう 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

有馬温泉 御幸荘 花結びからの返信

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。