宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

素朴で心温まるおもてなし なつかしき宿 いかほ秀水園の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

遊び心あふれる昭和レトロな雰囲気と上州牛すきやきが堪能できる宿

伊香保温泉
渋川駅より伊香保温泉行きバスに乗り終点伊香保温泉で降車。バス停より徒歩5分。

素朴で心温まるおもてなし なつかしき宿 いかほ秀水園のクチコミ・評判

さーさん

気遣いに心温まりました

卒業旅行のため、7人で宿泊させていただきました。チェックイン時間が遅れ、夕飯の時間に間に合わなかったのですが、ギリギリまで時間を伸ばしていただいた上に、デザートを部屋に持ち帰って良いとお声がけいただきました。また布団も既に敷いてあり、旅館の方々の気遣いに感動いたしました。本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大8名様まで1室同料金】二間つづきのお部屋でゆっくりと★8人で泊まればなんと6250円で2食付!! 和室 朝・夕 夕/個室利用

うんちゃんさん

よかった!

初めて伊香保旅行ということで
こちらの宿利用しました。
連休中だったので人はそこそこいましたが、料理からお部屋、とてもよかったです。お風呂は入った時間もやや遅いから空いて入れるかと思いきや、どこかの団体が脱衣所を占領していて、浴室に入ってもガヤガヤと騒がしく、ゆっくり入ることができませんでした。お風呂そのものはとてもよかったです!。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約21】21日前までの予約でスタンダードプランが1人500円引き◆上州牛すきやき付ぐんま地産会席 和室 朝・夕

みきさん

レトロな感じが落ち着く宿

小学生の子供2人と大人2人での家族旅行でした。低価格だったので、あまり多くを求めずに行ってきましたが、レトロな感じの旅館で、暖かい感じの従業員さんさんも多く、のんびりと過ごすことができました。子供向けの『秀水園のたぬきを探そう』というイベントが意外と子供に受けて、一緒に館内の狸を探し回り、狸が化けた従業員さんを探すのもハラハラドキドキで、楽しめました。全部できたらフロントで、売店で買える100円券をいただき、これまた、駄菓子を嬉しそうに選んで買ってました。露天風呂もあり、料理も値段の割には大満足でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

みっちゃんさん

お風呂が残念

素泊まりで利用しました。食事がないので、温泉を楽しみに行ったのですが、カルキの匂いが強くてガッカリでした。料金も素泊まりであの温泉では高いと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】ゆったり伊香保満喫プラン★23時までチェックイン可 和室 食事なし

素朴で心温まるおもてなし なつかしき宿 いかほ秀水園からの返信

みっちゃん様
この度はいかほ秀水園をご利用いただきありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。ご指摘に関し、設備等再点検をして改善に努めます。ご意見ありがとうございました。

まみさん

心遣いが最高でした。

高校時代の友人と旅行で止まりました。
素泊まりでしたが、スタッフさんの優しさが心に染みました。
帰りも高速バスのバス停が伊香保温泉で少し遠かったのですが、車で送ってくださり心遣いに感謝でした。
温泉もとても気持ち良く、私はミストサウナがある方にしか入れていないのでまた伺って露天風呂に入りたいと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

まみ様
この度はいかほ秀水園をご利用いただきありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。お風呂管理や清掃、接客についても日々継続していけるようにまた精進してましります。この度はありがとうございました。

meさん

お料理がおいしかった

夕食のすき焼きは。大満足でした
お風呂が、想像していたより狭かったのが
残念でしたが、満足です

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お正月限定】いかほ秀水園★お正月はのんびり伊香保温泉で過ごそうプラン 和室 朝・夕

me様
お食事についてご満足いただけてなによりです。
お風呂についてご期待に添えず恐縮です。
またぜひお出かけください。

いちごさん

夕食はおいしかった

元旦に泊まりました お餅つきがありおいしく食べました
夕食はすき焼きもありおいしかったです
朝食はおせち風でしたが好みではなかったです
お風呂は写真通りで露天風呂あるほうは男女入れ替えなので注意が必要です

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

いちご様
お正月でのご利用ありがとうございました。お正月は特別メニューにてご用意をさせていただいております。またカウントダウン鏡開きや樽酒の振る舞いなどイベントもさせていただいておりました。
またのお越しをお待ちしております。

やすぽんさん

年末の旅行

年末に利用させてもらいました。
初めての伊香保温泉…かなりの期待
ワクワク感
内容は採点どうりかな
メインの階段坂までが遠く。
ちょっと苦労しました。
あとから気づいた無料タクシーを利用すれば良かったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【贅沢大人旅】7大特典★選べる夕食コース&女性に色浴衣&アメニティ&チェックアウト12時&個室食 和室 朝・夕 夕/個室利用

やすぽん様
今後も、お客様のご期待に応えられるように精進していきたいと思います。

クローバーさん

こんなものかなぁ…

民芸調のつくりを活かして横丁ノスタルジーな雰囲気は伊香保っぽくてよかったですし、お出迎えがあったりフロントの対応は人情味があり心地よかったです。
ただ、食事内容もこれといって惹かれるものはなかったし、人出不足なのかバタバタと慌ただしい従業員の様子や従業員同士の会話のなか、落ち着いていただくことが難しかったです。
また、清潔感のポイントを下げたのは、お風呂の椅子に1日2日掃除をさぽっただけではつかない程度の汚れ(露店のあるほう浴室の高さのある白い椅子)があり、思わず引いた…からです。
暖房も全館暖房で部屋では風量のみの調整しかできませんでした。つけると暑くて乾燥するし、消すと寒くなるしで、ストレスでした。
通常よりも価格抑えめの宿にしてみたので、この価格帯だとこんなものなのかなぁ〜とも思いましたが、1人2万弱でこれ?!とも思い、もう一度利用しようとは思いません。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お気楽会席】ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル 和室 朝・夕

ご満足いただけけず大変申し訳ありませんでした。
接客については人手不足というよりは、お客様の前での対応の仕方だと感じました。再度スタッフと話し合い忙しい中でもお客様に気持ちよく過ごしていただくという1番大切なことを忘れないように改善してまいります。大浴場の風呂イスについて教えていただき本当にありがとうございました。もちろん毎日大浴場清掃は行われています。古くなったものをそのまま使用しており、処分すればよかったと思います。お恥ずかしい事ですが、ご指摘をいただかないと、毎日の中で気が付かなくなってしまうこともあります。ご指摘ありがとうございます。また設備についてはすぐに改善というのは難しいですが、お声を真摯にうけとめ今後に活かしてまいります。この度はご意見誠にありがとうございました。

もりこうさん

おもてなしが素晴らしかったです

急な予約でしたが、おもてなしが素晴らしくいい旅行になりました。朝夕共に食事もとても美味しく、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【2019年10月宿泊  友達旅行】

この度はいかほ秀水園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり失礼いたしました。高評価をいただき大変うれしく思います。
またいつでも気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

ひまわりさん

初めての伊香保温泉

初めての伊香保温泉でした。土地勘がない中口コミで高評価のこちらのお宿を利用しました。バス停から徒歩で行ったのですが坂道がすごいので歩いて行くのは大変でした。伊香保温泉の中でも1番奥にあるので温泉街を散策してから宿までは結構距離があります。
夜中にお腹が空いたのでコンビニまで行きましたが周りは暗く大変でした。
食事は種類が豊富でお腹がいっぱいになり満足です。舞茸の天ぷらが美味しかったです。
お風呂は両方とも入りましたが空いていたし、暑すぎず私には丁度良かったです。夜に入った時脱衣所に大きい虫がいて怖かったです。山の中なので仕方ない事だとは思います。
HPを見て楽しみにしていた軽食屋さんは閉まっていました。
サービス面は可も無く不可もなく普通です。口コミで期待しすぎてしまったので最初期待し過ぎずいったほうがいいかもしれません。
ハイシーズンだったのでお値段は高いけど全体的に妥当かと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ひまわり様
この度はいかほ秀水園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミご投稿ありがとうございます。返信が遅くなってしまし失礼いたしました。
当館は伊香保温泉の高台にあり、伊香保の石段街からは徒歩10分程度のところになります。たしかにコンビニまでは坂道を歩かなければならない場所にございます。お客様のいらっしゃる前の期待にいかに近づけられるか、HPの見え方など含め、なるべく多くの方のご期待に応えられるようまた精進してまいります。この度はありがとうございました。

milkywayさん

最高のおもてなし

長期のドライブ旅行の最後の宿として利用させていただきました。
フロントの方を始め従業員の方々の親切な対応は素晴らしかったです。
直前に予約をしたため、夕飯付きのプランがなかったのですが、宿の方におすすめのお店を教えていただき本当に助かりました。
館内に展望台があり、朝日も見ることができました。
お風呂もとてもよかったです。
ただ、部屋でポケットWiFiが繋がりにくかったのでロビーだけでなく部屋でも使えるといいなぁと思いました。
あと、部屋にも櫛かブラシを置いておいていただけると嬉しいです。

【宿泊プラン】【朝食付き】ゆったり伊香保満喫プラン★23時までチェックイン可 和室 朝のみ

milkyway様
この度はいかほ秀水園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり失礼をいたしました。接客についてお褒めいただきうれしく思います。また懸念でございましたWifiも10月より全館、全室適用となり皆様にご利用いただいております。
またのお越しをお待ちしております。

月絢さん

全体的に

旅館自体は古いですが、いい意味で昭和感があり、懐かしい感じがしてよかったです。夜は部屋から見える夜景がとても綺麗ですし、食事に関しては美味しかったです。
ただ残念だったのは、私が旅館での仕事したことがあるために目についてしまったのかもしれませんが、部屋にチェックイン直後虫が出た際に、古い建物なので虫自体は仕方ないのですが、殺虫剤を頼み持ってきて下さった方も、殺虫剤を頼んだ際に電話に出られた方も謝罪がないのが少し引っかかりました。まるで古いんだから虫くらい当たり前。と思っているのかなと考えてしまいました。
仲居さんも最低限の愛想と対応という感じで、こちらとしてはあまりいい気分にはならなかったです。
浴衣も旦那のものを交換頼みましたが、持ってこられた浴衣をそのまま畳の部屋のドア入り口すぐの床に置かれてしまい、私としては、変えの浴衣お持ちしましたので入れておきますねという風に浴衣入れのところに入れてくれてもよかったのでは?と思います。
流石にこちらとしても、じゃあ持ってきたのでここに置いておきます。のような態度を取られると、戸惑いますね。
部屋の茶托も少し埃が目立ちましたし、古いながらにいいところもあっただけに、非常に残念でした。
お出迎えのフロントの方(男性・説明をして下さった女性)と、部屋に案内していただく際にフロントの前で会った女性のごゆっくりどうぞの掛け声は非常に嬉しかったです。
結婚する前に群馬に行き、大変思い出深い場所となったので、また新たに結婚した二人の思い出巡りも含めて群馬を訪れただけにかなり残念でした。虫が苦手な方にはあまりお勧めできないかなと思います。

【宿泊プラン】【レイトサマー割】じゃらん限定カッププランが★今だけ10%OFF★4大特典そのまま♪お盆の後がお得 和室 朝・夕 夕/個室利用

月絢様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。またこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
社員教育を再度行って参ります。今回のご指摘はスタッフそれぞれ大変勉強になりました。お客様に受け取っていただいて初めておもてなしやお詫びというものはあるということを社内で共有いたしました。私たちはおもてなしをするのがお仕事です。ですが時に事務的になってしまう瞬間を、自ら変化させていけるかを求め続けなければならない改めて感じさせていただきました。貴重なご意見本当にありがとうございました。

ベルさん

2歳の子供とお邪魔しました

当時の予約でしたがウエルカムドリンクなどもご用意があり良かったです
夜御飯時に子供が騒いでしまいましたがスタッフさんも…イライラしないで話しを掛けてもらい、お世話になりました

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ベル様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。夏はさっぱりリンゴ酢ジュースと麦茶のご用意でした。お楽しみいただけて良かったです。またぜひお越しくださいませ。

玉さん

料理が最高でした(大満足)

夫婦久々の旅行でした。レトロ感たっぷりの旅館で雰囲気もあって、従業員の対応もすごく良かったです。
夕食の料理は地元食材を使っており、一品一品すべておいしかったです。ボリュームもたっぷりあって食べきれないほどで大満足でした。
いい旅になりました!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7月末まで!】じゃらん限定カッププランが★今だけ10%OFF★4大特典そのまま♪夏休み前がお得 和室 朝・夕 夕/個室利用

玉様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。当館は玄関フロントがちょうちんと石畳となっており、お祭り広場に来たような雰囲気になります。また現在では「ちょいのみスタンド」をフロントに開設しており、お楽しみいただいております。お料理も地元の物をできるだけ使用しご提供しております。またぜひお出かけください。

あきさん

おもてなし料理が良かった。

今回初めて利用しました。
料理がとても美味しくてご飯を何杯もおかわりしてしまいました。
接客も暖かみのある対応でとても良かったです。

あき様
当館では親しみのある接客をそれぞれは自分のキャラクターを活かしてお客様に応対できることを心がけています。お料理とともにご満足いただけてなによりです。またぜひおでかけください。

kenさん

こじんまりとした、良い旅館です

古い旅館でしたが、清潔でこじんまりとした良い旅館でした。熊の目撃情報があり、露天風呂に入れなかった事が残念でした。夕飯は豊富な品数とボリュームもたっぷりで満足でしたが、夜は舞茸の天ぷら、朝は舞茸のバター焼きと、舞茸づくしで少し辟易しました。舞茸が好きな方はとても良い食事なのではないでしょうか。

ken様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。お料理などご満足いただけたようでうれしく思います。
山の幸をと思いましたが、結果的にきのこづくしになっていました。大変失礼いたしました。
またぜひお出かけくださいませ。

はるさん

落ち着いた旅館でした!

2泊3日で伊香保温泉に旅行に行きました!
伊香保は高速バス2時間くらいで都内からのアクセスも悪くなく、とても良かったです!石段街から少し離れていますが、それも静かで落ち着いた雰囲気で過ごせたので、立地的にも良かったです☆
2泊の食事は被らないように違った食事を出していただいて、配慮も最高でした!
お風呂は男女入れ替え制で不便かとは思ったんですが、朝風呂も楽しむ方なら両方楽しめて良かったと思います!
2人で泊まるには十分すぎるくらい部屋が広く快適に過ごせたので良かったと思います!
伊香保にまたいく機会があれば、また泊まりたいなと思えるお宿でした♪

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】上州牛すきやき付ぐんま地産会席◆食事処桜の間和宴テーブル 和室 朝・夕

はる様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。おっしゃる通り、伊香保温泉は思ったよりも近く感じていただける温泉地です。ちょっと出かけていただければそこは温泉情緒がある街になります。ぜひまたお出かけくださいね。露天風呂は小ぶりですが、森林に囲まれておりますので、四季折々楽しんでいただけます。

コロニスさん

ザ・なつかしき宿

想像より古さは感じられず、逆に昭和感がありなつかしい雰囲気の宿だった。
食事もお腹いっぱいになりました。ただ、夕食のお刺身が乾いていて…山の宿なのだから無理してお刺身出さなくても良いのでは?と感じました。
短い時間でしたが、素敵な時間を過ごす事ができ満足しています。
ただ、支払いに旅行券が使えないという事が旅行前に発覚し焦りました。その際、電話応対してくださった女性が「キャンセルして下さって結構です」と頭から言ったのがとても残念な所です。宿に入金してくれる所の旅行券しか使えないの一点張りでした。もう少し言葉の使い方があると思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×カップルプラン】4大特典★夕食個室&ワンドリンク&女性に色浴衣セット&11時OUT 和室 朝・夕 夕/個室利用

コロニス様
宿泊をお楽しみいただけたのにもかかわらず、予約時での不手際について大変失礼をいたしました。
お客様へのご案内方法など含め再度見直し、教育をしてまいります。
この度はご意見誠にありがとうございました。

leaivさん

景色が綺麗!

部屋から見える夕日や景色が綺麗で癒されましたし、最上階の展望台から見る夜景がおススメです。
料理も優しい味で美味しく、大浴場も広くのびのび寛げたので、身も心もリフレッシュ出来ました。
石段街も近くなのでチェックインしてから楽しく観光出来ました。
カップルにはもってこいの旅館だと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

leaiv様
またご満足いただけたようでとてもうれしく思っています。当館は伊香保温泉の高台にあり、上州のの山々を望めるところに位置しており、自然の雄大な景色をお楽しみいただけます。石段街までは徒歩10分少々のところなので散策にもおすすめです。
これから過ごしやすい伊香保の夏がやってきます。ぜひまたお待ちしております。

あいたんさん

北海道から伊香保温泉へ

長いゴールデンウィークをつかって、泊まりました。
早いチェックインにも関わらず、出迎えてくださり。
しかも、犬連れの旅行で車の中にいると伝えると
宿の目の前に車を停めさせていただき
お心遣い嬉しかったです。
広いラウンジからは、赤城山とか見れて景色が素晴らしかったです。ウエルカムドリンクもおいしかったです。
お話ししてくださった、スタッフのかたが、北海道出身と聞いて。嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、眺望がすばらしかったです。
宿の雰囲気も、夕飯の上州牛やら良かったのですが、
お風呂が、内風呂が、1つしかないお風呂だったので、露天風呂もなく、ちょっと残念でした。
入れ替えが、もー少し早ければ入れたのになぁと。
北海道の温泉宿やホテルだと、外国の団体客が、多いですが
こちらは、それがなかったので、
とても、ゆっくり過ごせました。
いつかまた、伊香保温泉に遊びに行くときは、
また泊まりたいです。
宿の入り口に、猫ちゃんがいて、
とても、なついてくれたのですが、
(実家の猫にそっくりでした)
宿の看板猫ちゃんですか?

【宿泊プラン】【GW限定】★ゴールデンウィークは伊香保温泉◆上州牛すきやき付き夕食会食場プラン 和室 朝・夕

あいたん様
伊香保温泉でも高台にある当館では本当に上州の雄大な山々をご覧いただけます。ラウンジ浮雲からのモーニングコーヒーも好評をいただいてます。
大浴場のはスチームミストサウナがある大浴場と露天風呂が併設されている大浴場を時間交替でご利用いただいております。お時間設定については検討してまいりたいと思います。ご意見ありがとうございます。猫ちゃんはいい子にしていましたでしょうか?きまぐれ猫ちゃんですが、みなさんにかわいがってもらっています。
この度はご遠方より伊香保温泉にお越しいただき本当にありがとうございました。

juntaoさん

地元特産品をもっとアピールして下さい

夕食にマグロの刺身はちょっと想定外でした。
ほかにももっと美味しい地元食材があるはずです。
山の中でマグロは要りません。
あと、夕食時に食べてる横で、外国人研修生を教育のためかも知りませんが、注意する時は気をつけましょう。聞いていていい気分になれません。
他は良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

juntao様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。お食事についてのご指摘ありがとうございます。焼物に地元のあか鱒を使用していたものでマグロのご提供になっておりました。慣例になっていたように思います。板前と相談しよりよい会席料理を目指します。またスタッフ間での会話について、外国人に対してに限らず気をつけなければなりません。忙しいときこそ、おもてなしの心を忘れずにいなければと改めて考えさせられました。ご指摘大変ありがとうございました。

ほなみさん

お部屋が良かった

今回数組期間限定のこのプランを取ることができ、通常よりも大変お安く泊まる事ができました。眺望もよく部屋に炬燵があった為ゆっくりできました。温泉も男女入れ換えをしていて朝晩と楽しむことができました。機会あればまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定3月タイムセール】最大50%off◆和スイート『森乃詩』◆ぐんま地産会席プラン 和洋室 朝・夕

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご利用いただいた和洋室の森乃詩は本当にのんびりのんびりご利用いただけたら!と思いつくったお部屋です。ベッドに横になった目線から山の景色がご覧いただけたかと思います。またぜひのんびりゆっくりお越しくださいませ。

こぶちゃんさん

古き良き旅館です

GWの旅行で利用しました。
従業員の方も親身で好感の持てる接客でした。
が、私のニーズとは合わない点が何点かありました。
鍵が1つしか渡されなかったため風呂を出た後に、少し相方を待たねばならないことになりました。2本あれば時間を気にせずに楽しめたのに、と思います。
次に、喫煙スペースが食事会場のエレベーター前であり、灰皿が置いてあるだけでエレベーター待ちの間に臭いがついてしまうことに不快感を覚えてしまいました。部屋のテーブルの上にもデカデカとした灰皿が鎮座しており、時代錯誤的な感じがしました。喫煙専用の喫煙スペースを設けるなり、時代にあったルール運用にしていただきたいと思います。伊香保温泉の石段近辺の喫煙所も同様でした。
次は喫煙所有無なども参考に宿探しをしたいと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

こぶちゃん様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。鍵の件については現在はひとつで対応をさせていただいております。フロントでのお預かりなどのお声がけがなかったのかもしれません。大変失礼いたしました。また喫煙スペースやお部屋の灰皿などのご指摘については検討し取り組んでまいりたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。

こういちさん

伊香保温泉満喫

令和が始まった5月1日に家族4人で利用しました。
温泉もお食事も大満足でした。男湯と女湯は夜間入れ替り、どちらも入浴できてよかったです。 ただ1つこの日ラーメン店がお休みで、楽しみにしていた締めの夜食がなかったのが心残りです…
夕食後「女将と歩く 夜の伊香保 ワクワク体験」に参加しました。提灯を手に伊香保温泉石段街を解説付でゆったり散歩。たわいもない質問にも細かくお答頂いたり、最後にはお土産があり、とても楽しく伊香保温泉を満喫できました。

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ラーメン店お休みで大変失礼いたしました。ラーメン店の活用を現在考案中でございます。館内のおもしろい展開ができるように進めています。しばしお時間をくださいませ。また女将と歩く〜にご参加ありがとうございました。当日は私が担当女将でございまして、いろいろおしゃべりさせていただきました。旅館組合のスタッフさんと女将さんのお仲間とでつくりあげている取り組みです。伊香保に来ていただいたお客様に喜んでいただけるコトふくりモノづくりを続けています。お楽しみいただけてほんとうに良かったです。またのお越しをお待ちしております。

うさぎさん

ラウンジのビューがよかった。

静かでゆったり過ごせました。
部屋からは駐車場しか見えませんでしたが、朝にラウンジからの景色を見ながら無料のコーヒーを頂いて、開放的な気分でした。
お土産売り場の湯の花饅頭の試食がお茶請けに丁度良く、美味しかったのでお土産に買いました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お気軽女子旅】色浴衣を着て伊香保を散策しよう★着物地巾着プレゼント♪チェックアウトはゆっくり11時 和室 朝・夕

うさぎ様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ごゆっくりご利用いただけて良かったです。御朝食あとの5回ラウンジ浮雲でのモーニングコーヒーサービスも始めさせていただいて1年になりますが、大変好評をいただいております。ラウンジからは上州の山々が一望でき雄大な景色を眺めながらコーヒーをお召し上がりいただいております。季節によってもその景色が変わり、またお天気によってもその景色が変わり、その移ろいは本当に自然の大きさをかんじさせられます。またぜひお待ちしていますね。

クロさん

親切にしてくださいました

5ヶ月の子供との始めての旅行で利用させていただきました。
部屋からの眺めも良く、ご飯も美味しく、ゆっくりできました。
ただ、残念だった点がちょっとありました。
前の宿泊者の方が書いたと思われるアンケート用紙が置きっぱなしだったこと。
布団を敷くためにおそらく机などを移動した際、机の上に置いていた物が倒れたままだったこと。持参したブランケットがキャスターに踏まれていた。など。。
ですが、従業員の方は皆さん親切でした。食事の際、子供のために椅子を繋げて横になれるようにしてくれたり、座布団を準備してくれたり。朝食のときも同じように準備してくださいました。
また機会があったら利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【限定】GWは新緑の伊香保温泉で過ごそう★プラン 和室 朝・夕

クロ様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。お部屋での不行き届き大変失礼をいたしました。確認、丁寧に行うことを徹底して参りたいと思います。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
また、接客についてお褒めいただき本当にありがとうございます。
これからもお客様によろこんでいただけるように努めていまいります。
またぜひお出かけくださいませ。

武ちゃんさん

お湯と眺望は良い

接客は仲居さん皆さん良い感じです。
山の上なので、眺望は素晴らしい。
収容人数に対して、お風呂は若干狭いが、お湯自体はとても良いです。
朝食夕食は可も無く不可も無く、ありきたり。代金の割にには少し残念。
団体さんが居なかったせいなのか、館内施設のラーメン屋とカラオケは閉鎖。
温泉街の一番端に位置しているので、外に遊びに出るにもだいぶ足を伸ばさないと近所には何も無いのが残念。
全体的には悪くは無いが、なんか中途半端な感じでした。

【宿泊プラン】【プレミアムカップルプラン】特典満載★夕食個室&ワンドリンク&女性に色浴衣セット付 和室 朝・夕 夕/個室利用

武ちゃん様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。当館は伊香保温泉の高台に位置しており、眺望の良いところにございます。石段街沿いではないでのおっしゃるとおり、徒歩で10分くらいのところになります。お食事のご意見について、これからも創意工夫をして改善に努めてまいります。ありがとうございました。

しゅんさん

初めての伊香保観光なら

まず旅館内の雰囲気が良い。
明るい若女将と授業員の皆さんが出迎えてくれます。
各月でイベントも多くやっているようで私達の宿泊日はたまたま落語が生で観れました。
お得感と初めての落語がまた良かったです。
伊香保中心街からは少し離れてますが近隣に居酒屋さんもあり夜もプラリと観光できます。
とにかくコストパフォーマンスが良いので初めての伊香保!
連泊で草津!
と言う方にはうってつけの宿だと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル 和室 朝・夕

しゅん様
この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。落語会ご参加ありがとうございました。お楽しみいただけて本当に良かったです。隔月で落語会や利き酒会を開催しております。今年からは芸者さんの唄と踊りをご覧いただける企画などもご用意しております。また機会がございましたらお出かけくださいね。

あめちゃんさん

静かで良かった。

家族旅行で行きました。部屋からの景色もよく、宿泊していた人はたくさんいましたが、館内は静かで良かったです。夕飯はすき焼きでしたが、たべきれないほどたくさんあり、満足、朝食もたいへん美味しかったです。
仲居さんも親切でした。また行きたい旅館です。お風呂に赤ちゃんの着替える場所が見あたりませんでした。お風呂も良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本格上州牛すき焼き御膳】すき焼き専門店で修業した若女将が目の前で調理!〈当館人気〉 和室 朝・夕 夕/個室利用

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。上州牛すきやき御膳プランをご利用いただきまして、ご満足をいただけたようでなによりです。新緑がとてもきれいになってきた伊香保温泉です。またぜひお出かけください。