宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 臼杵・佐伯 >

新鮮魚介と黒毛和牛を同時に楽しめる精肉店直営の料理宿

佐伯ICより車で約20分

海鮮の宿 まつ浦 のクチコミ・評判

もんちさん

ゆったり出来ました!

大分への家族旅行で利用しました。
新しい建物ではないのですが、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
子供が飽きないように絵本やパズルがフロントで借りたりできました。
夕食は、とーってもお腹いっぱいになってしまいました!男性でも大満足の量だと思います。
スタッフさんも出会う方皆さん笑顔で感じの良い方ばかりで、滞在中、嫌な気持ちに一切ならなかったです。
また大分に行く時はぜひ利用したいと思う宿でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とろける黒毛和牛しゃぶしゃぶと新鮮魚介会席】肉も魚も楽しめる宿おすすめの欲張りコース 和室 朝・夕

もんち様
先日は当館御利用頂き誠に有難うございました。
       ※
当館の建物、年月は約数十年経つていますが、掃除は毎日細部に渡り
【お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう】スタッフ全員で取り組んでいます。
       ※
私共の宿は、滞在中時間を不自由なくお過ごし頂けますよう、釣竿、お子様用絵本、パズルの
貸出を致しています。(無料)
       ※
御食事、接客とご満足頂いた様で、何よりでございます。
       ※
より一層スタッフ一同精進して参りますので
ご家族皆様お誘いの上お越し頂く事心より

konhiroさん

おもてなしされました

多分結構古い旅館なのでしょうが、それを感じさせないほどに掃除手入れが行き届いていました。料理はとても美味しく量も食べ切れないほどでした。それから、接客される方それぞれがとても感じ良く、印象深かったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

konhiro様
先日は当館御宿泊いただき誠に有難うございました。
         ※
私共の宿は、築数十年経過していますが、スタッフ一同メンテナンスには
ご満足頂けますよう、気を付けています。
         ※
御食事は会席料理ですが、季節の食材をご用意させていただいています。
特に【海鮮の宿】ネーミングの宿ですので活魚、お魚料理には細部に渡り気配りさせて頂いていす。
         ※
接客にも、好感を持たれて頂いたご様子で何よりでございます。
これからも、より精進して参りますので、ご家族皆様でのお越し
スタッフ一同心より、お待ちもうして下ります。

ロッキーさん

何度来ても抱腹絶倒(満腹)

前回、夫婦ともども魚料理に大満足して以来ほぼ2年ぶりに、しかし今回は2歳から60歳まで一族総出の10人でお邪魔しました。「ゆっくりしたい」「おいしい魚や肉が食べたい」、「釣りをしたい」とそれぞれ同行者がニーズを持って訪れましたが、またしても参加者の満足度の高い滞在になりました。
 幹事役としては、部屋割りや追加料理の相談、滞在中のアクティビティなど何度か事前に電話を入れて相談しましたが、いずれも丁寧に対応していただきました。また、このたびはめでたくミシュランの旅館部門に登録されたとのことも伺い、我が事のように嬉しく思いました。
 標題は、「食べ過ぎたので念のため」とフロントで胃薬をいただくことになり、それほど食に関して前回同様大いに満たされたことを表したつもりです。大変お世話になりました。有り難うございました。お勧めのお宿です。

ロッキー様
大型連休の中再度ご利用いただき有難うございました。
        ※
今回は、ご家族皆様でお泊りいただき、又ご満足頂いた様で、何よりでございます。
        ※
お部屋割、追加料理、等ご要望通り接遇できひと安心でございます。
        ※
一昨年、ミシュランさんから、お声を頂き昨年【熊本。大分版】に掲載させて頂く事になりました。
これからも、より精進して参りますので、ご家族皆様でのお越し
スタッフ一同心よりお待ち申しています。

ちえぞーさん

対応に大満足

夫婦に母、母姉妹の5人、2部屋で利用させていただきました。
うまくネット予約ができず、電話を入れましたが、とても丁寧に対応していただきここは間違いないと思いました。
その後、部屋割り、人数等の変更も生じたので、再度電話を入れましたが、その時の対応も完璧でした。
夕食の活魚、お肉どれも新鮮で味付けが良く、料理も大満足でした。
朝食も予定時間より早めていただけるか、お願いしたところ、快諾していただき、G.Wの忙しい中、対応していただきありがとうございました。
静かな場所にあり、目の前に広がる海も穏やかで、とてものんびりと過ごせました。
建物は結構な歳月が経っているとお聞きしましたが、全く古さを感じませんでした。
機会があればまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【とろける黒毛和牛しゃぶしゃぶと新鮮魚介会席】肉も魚も楽しめる宿おすすめの欲張りコース 和洋室 朝・夕

ちえぞー様
先日は当館御利用頂き有難うございました。
          ※
無事御宿泊いただき何よりで御座います。
(ご要望、ご不明等些細な事でもお気軽にお申し付け下さいます様お待ち申しています)
          ※
御食事、接客などご満足いただき何よりでございます。
          ※
当館の前は佐伯湾になっていて、橙色夕日、燦々と照らす日の出、早朝帰港する漁船等、最近ではツバメの回遊等で自然色豊な湾になっています。
          ※
建物は30年程年数が、経過していますが、スタッフ一同メンテナンスに励んでいます。
これからも精進して参りますので、皆様でのお越し心より

ふたりさん

静かで落ち着きます

婆さん(母)を連れて行きました。たぶん一番良い部屋でしょう、喜んでいました。
10連休前の静けさでしょうか、空いていて良く寝れました。夕食は食べきれない量でしたが、
その半分でも好み(煮物焼き物刺身など)を反映できるともっといいですね。
佐伯の町からそう遠くないので孤立感はありませんが、せっかく蒲江インターができたのに、蒲江付近からこちらにかけて宿泊業も撤退が進んでいるようです、皆様も利用して応援しましょう。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【魚尽くし!新鮮魚介の姿造り付】魚好きには堪らない魚尽くしのフルコース! 和洋室 朝・夕

ふたり様
先日は、当館御利用いただき有難う御座いました。
              ※
御宿泊頂いた日が大型連休の前だったみたいで、当館のお部屋は幾分か空室があったようですね、
              ※
東九州自動車道が出来き早や数年になります。
佐伯IC〜延岡南ICまでは高速道路(無料区間)になります。
              ※
又、佐伯は大分県南東部に位置し九州で一番広い面積を有します。
豊後水道の海鮮をはじめ、山の幸、海の幸に恵まれています。
又静かな港街にでも、知られています。
              ※
これからより県南区域が活性化できます様
願い応援しているスタッフの一人でもあります。

桃太郎さん

くつろげる宿

登山口が近くにある元越山に登るために、前泊宿として海岸近くにある魚料理の宿を選びました。お品書きに沿って次々に運ばれてくる料理は彩りもよく季節感がある美味しいものばかりでした。部屋から見る海の景色も穏やかで良かったと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪魚尽くし!新鮮魚介の姿造り付≫魚好きには堪らない魚尽くしのフルコース! 和室 朝・夕

桃太郎様
先日は当館:海鮮の宿 まつ浦:を御宿泊いただき有難うございました。
                 ※
佐伯市の元越山(九州百名山に指定)登山前日との事でしたが、お疲れでは御座いませんでしたか?
                 ※
私共の会席料理は手作りを中心に四季折々季節感をご提供致しています。
                 ※
またお部屋からは海を眺める事が出来き堤防からは、親子で釣りを楽しまれる方々もいらっしゃいます。(朝方停泊中の漁船が魚の捕獲の為出航します。)
静かで日々の疲れが忘れられてしまいそうです。
                 ※
また皆様でお越し頂く事スタッフ一同心よりお待ち申しています。

大ちゃんさん

海が見える旅館で海鮮料理が食べたくて

毎年家族旅行をしていますが、今回の家族旅行のテーマが海が見える旅館で新鮮なお魚が食べたい・・・色んな所を探して見つけたのが、海鮮の宿 まつ浦さんでした。子供の頃に住んでた所が目の前が海でした。お部屋に入った瞬間窓から見える景色が懐かしく家族で昔の思い出に浸りながら、時間が流れていきました。お部屋も凄く清潔感が有り、綺麗でした。お風呂は温泉では無かったですが、気持良く入れました。食事は魚ずくの懐石で新鮮で豪華でとても美味しかったです。お肉が無かったので、その場で注文しましたが、急な注文にも気持良く対応して頂きました。嬉しかったです。食事は個室が有れば良いなと思いました。でも本当に大満足の旅館でした。
翌日は大雨でしたが、最後まで気持良く送り出して頂き、有り難うございました。また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

大ちゃん様
先日は当館:海鮮の宿 まつ浦:をご利用いただき有難うございました。
今回のご旅行は皆様にとって楽しいひと時をまた、大ちゃん様の幼少期での思い出と重なり何よりでございます。
当館のお風呂は温泉ではございませんが、ブラックシリカ(天然鉱石)を用いており
保温保湿、疲労回復、等に効能がございます。
プランの【お魚尽くし】は前菜〜天婦羅まで全てお魚でご用意いたしています。
お客様の御要望は、私どもで出来る限りご対応させて頂いています。
御食事は御食事処でのご案内となります。
又私どもは特にお客様のお出迎え、お見送りを大切に致しています。
次回もご家族皆様お誘いの上お越し頂く事

tamaさん

ローケーションが最高

津久見市四浦半島の河津桜を見た帰りに宿泊しました。3回目の利用ですが、いつもロケーションの良さには感動します。本当に海沿いにあり、船が停泊しているのが、なんとも旅情的です。食事は、お手頃お刺身プランでしたが、とても新鮮なおいしいお刺身がたくさん出て、それだけでもお腹いっぱいになりそうでしたが、他にも鯛のカマの煮魚や牛のしゃぶしゃぶなど驚くほどたくさん出てきて、お腹がはち切れそうになりました。お味もとてもよかったです。お部屋やお風呂もきちんとお掃除してあり、清潔な感じでした。コストパフォーマンスはとてもよいと思います。また、機会があれば宿泊したい宿です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!お手頃お刺身ご膳プラン】急なご旅行にも使いやすいお手頃価格の一泊二食付きプラン 和室 夕のみ

tama様
当館幾度と利用頂き有難うございます。
当館から眺めの海岸線は天気が良好時は最高のロケーションと成ります。
お刺身は朝市場から仕入れそのままイケスで泳がせています。
(チェックインに合わせてご用意させて頂きます)
又館内の設備にもご満足いただき何よりでございます。
より精進して参りますので、皆様お誘いで
お越し頂く事スタッフ一同心よりお待ち申しています

ジーナさん

また泊まりに行きたい(*^^*)

父の里帰りで利用しました。とても優しい接客で、お部屋も広くて綺麗で良かったです。
次回は必ず夕食を食べたいと思いました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付き】里帰りやビジネス、魚釣りの方にオススメ♪ (※お布団はセルフです) 和洋室 朝のみ

ジーナー様
先日は当館:まつ浦:ご利用頂き有難うございました。
接客、お部屋とご満足いただき有難うございます。
私共は、お客様にごゆっくりご滞在して頂きたく、宿としての定義怠る事なく、
‘ようこそ、いらっしゃいませ‘と優しくお迎え致しています。
お部屋の方も、毎日のチェックしお客様を不自由なくお過ごし
頂けます様スタッフ全員でご用意致しています。
是非次お越しの際は、御食事もお召し上がりいただけます様

亜月さん

魚が美味しい!

2泊3日で訪れました。
2泊するということで2日目の夕食を1日目とは異なるものにして頂いたりとお気遣いが嬉しかったです。
その夕食、口コミで事前にたくさんの採れたて新鮮なお魚を味わえるとあり、楽しみにしていたのですが、本当に採れたての美味しいお魚を頂きました。
食べ切れないくらいお出し頂けて、友人とも美味しい、美味しいと話しながら食べていました。
お部屋も広く、目の前に海が広がり、漁に出る様子も見られたりと楽しめました。
また大分、佐伯に赴いた際には利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪魚尽くし!新鮮魚介の姿造り付≫魚好きには堪らない魚尽くしのフルコース! 和洋室 朝・夕

亜月様
当館:まつ浦をご利用頂き有難うございました。
連泊でのご利用有難うございます。
御食事をご堪能頂いたようで、何よりでございます。
私共の宿は小さ目ながら、生け簀を構えており、お客様のチェツクイン時に合わせて
水揚げし、ご用意させて頂いています
この度は鮮度、味、ボリュームとご満足頂いた様で何よりでございます。
大分(佐伯)にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

アッキーさん

友達家族と

友達家族と宿泊しました。料理がとても美味しかったです。肉も魚も最高に美味しいです。風呂は、小さいですがとてもキレイです。部屋からは、海も見えてキレイです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪とろける黒毛和牛しゃぶしゃぶと新鮮魚介会席≫肉も魚も楽しめる宿おすすめの欲張りコース 和室 朝・夕

アッキー様
先日は当館:まつ浦:ご利用頂き有難うございました。
当館の御食事にご満喫いただき何よりでございます。
築30年程の造りで特にお風呂が大浴場で無いのが残念な所でございます。
(お風呂のメンテナンスは特に念入りにしています)
お部屋は全室海に面しており海鳥が鑑賞できます。
これからもより精進して参りますのでお近くお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。

のんちちさん

おもてなしの気持ちが現れています

到着の日は全国的な寒波で九州も風が強い日でしたが、車までのお出迎えや部屋の暖房など、お宿の心遣いが感じられました。築30年とのことでしたが、大事にお使いなのでしょう、全く古さは感じませんでした。料理は夕、朝ともに温かく食べたいものは温かく提供され満足しました。また行きたいお宿です

【2018年12月宿泊  一人旅】

のんちち様
先日は寒波の中、当館:まつ浦:ご利用いただきありがとうございました。
私共の宿はおおむね築30年程年月が経っておりますが、大切に管理しています。
(海辺が近い為か夏のシーズン、冬のシーズンはいささか強風に見舞われます)
接客、御食事とご満足頂いたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、お近くお越しの際は
御寄り頂く事お待ち申しています。
皆さま方のご健康とご多幸心よりお祈り致します。

ジェシ・ベクルックスさん

一人でも充分満足できる宿です

一人で各地を見て回る仕事(地域活性評価部門)で寄らせていただきました。静かな入江の四季折々の風景が楽しめる立地ですね。朝や夕暮れの海鳥の鳴き声も情緒がありました。
お風呂からは海は望めないものの十分な広さでよく温まりました。
スタッフの方々もとても感じのいい人ばかり。
食事内容も満足できました。
また大分県南部が対象の時は寄らせていただきます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!プレミアムフロイデー】【黒毛和牛しゃぶしゃぶ&海の幸】12時チェックアウトプラン! 和室 朝・夕

ジェシ・ベクルックス様
先日は当館ご利用いただき有難うございました。
佐伯市は島々に囲まれており、またリアス式海岸でもございます。
(朝、夕と海鳥や小動物の姿を見かけることもございます。)
又接客、お食事とご満足いただきありがとうございます。
お近くお越しの際は是非ご来館頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち申しています。
         海鮮の宿    まつ浦

ひで坊さん

長期休暇を利用して

長期休暇を利用して、三重県から車で行かせていただきました。日曜日の宿泊でしたが、満室になっていました。とはいえ、部屋数が比較的少なくて、とても充実した気分になります。大型のホテルでは、こんなにゆったりとした気持ちになれなかったかも知れない、と思いました。夕食にいただいた関あじを含め、魚料理は、大変美味しくいただきました。次の機会があれば、今度はお肉料理も、試してみたいと思います。
気候のよい時に、また、来てみたい宿のひとつです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ひで坊様
先日は当館‘まつ浦‘をご利用いただきありがとうございました。
当館は部屋数が比較的少なくごゆっくり御寛ぎして頂くお客様には、絶好の宿とおもいます。
お客様も、魚釣り、祝辞(お誕生日、還暦祝い等)のお客様が多くお越し頂いています。
御食事にご提供させて頂く活魚も御食事時間までいけすで遊泳させています。
私共は精肉店直営でもあり、お肉も好評いただいています。
スタッフ一同又のお越しお待ち申しています。

伽羅さん

料理が美味しい

佐伯に行く時は必ずまつ浦さんと決めています。
海鮮の宿と看板の名の通り、魚料理は新鮮でとても美味しいです。
また牛肉のしゃぶしゃぶもとろけるように美味しいです。
周りの静かでとてものんびりできる宿です。
何度も通ってますが、前回だけとても残念でした。
肉も魚料理もと両方味わえるプランにしたのですが、一つの会場に3組同時食事だったのか
次の料理が出てくるまで時間がかかること…
食べ終わっているのに、次の料理が出てこない… お酒を飲まない人は間が持てない。
折角の美味しい料理が台無しだったように感じました。
次回を期待しています。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

伽羅様
先日は当館‘まつ浦‘ご利用いただきありがとうございました。
佐伯にお越の際はご宿泊いただきありがとうございます。
お料理にご満足いただき何よりでございます。
この度は私どもの料理ご提供時間に大切なお時間を割いてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当館スタッフ一同再度検討し、次のお越の際は
ご満足できます様精進してまいります。

かめくんさん

伊勢エビ最高!

今回、伊勢海老プランにて宿泊いたしました。
最高に美味しい伊勢海老に普段は小食の母が息子の自分より多く食べたのには驚きました。
他の海の幸も、もちろん美味しくお酒がすすみ困った程でした。
高齢の母のために食事は別室に椅子席を用意して頂き有り難かったです。
大浴場は確かに温泉ではありませんが広さ、設備、清潔感ともに充分で気分の良い造りで何度も入りました。
部屋から臨む港の波止場から中学生が釣りをしており日没までのんびり見ている時間が日頃の疲れを溶かしてくれるようでした。
親切なスタッフの皆さまお世話になりました。また、参ります。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伊勢エビ、解禁。】今年も登場!期間限定のプリップリ伊勢海老会席コース! 和室 朝・夕

かめくん様
当館この時期ならでは、伊勢海老会席にご満足していただいた様でなによりでございます。
当館のお風呂はあいにく温泉ではございませんが、常に清潔感、快適さにスタッフが
お客様皆様にご満足いただけるようメンテナンスしています。
又当館の前は、波止場になっており、宿泊のお客様や近辺の子供たちが、釣りを楽しみしています。
スタッフ共々またのお越し頂く事お待ち申しています

MITOさん

夕食がいい

伊勢海老も刺身も全ておいしく、個室での夕食もとても助かりました。
小さい子供が居るので、テレビもあり飽きずに私たちもゆっくり食べることができました。
ぜひまた行きたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

MITO様
先日は当館を御利用いただきありがとうございました。
伊勢海老プランにご満喫いただきありがとうございます。
こちらのプランは、旬ならではの、伊勢海老お造里、お煮付、天婦羅、赤出汁と
ボリュームもございます。(毎年9月〜11月)までのご案内となります。
ご家族皆様で落ち着いて、御食事された様で何よりでございます。
スタッフ一同又のお越しお待ち申しています。

さくらちゃん☆さん

おもてなしのお宿

幼児2人を連れて行きましたが、のんびりと過ごさせていただきました。
夕食は盛りだくさんでお腹いっぱいいただきました。
お部屋は狭いですが落ち着いた雰囲気で外の景色も素敵でした。
朝焼けも素晴らしかったです。
お風呂は家族風呂のようなこじんまりしたサイズです。他の方と重なると少し居づらいかもしれません。
またぜひ泊まりたいと思う素晴らしい旅館でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【大分湯めぐりチケット付♪】魚尽くしプラン(このプランは2名様以上となります。) 和室 朝・夕

さくらちゃん☆
当館‘海鮮の宿 まつ浦‘をご利用頂きありがとうございました。
お子様と楽しいひと時を過ごせてなによりでございます。
特にお食事にご満喫いただき有難うございます。
当館からの朝焼けは、海に面しており時間別で美しくかんじます。
※お風呂は大浴場ではなく、家族風呂程の広さで大人数様が入浴時は
いささか、狭く感じられると思います。
これからもより精進して参りますので、
ご家族皆様でのお越しスタッフ一同心よりお待ち申しています。

しーちゃんさん

おもてなしがいまいち

旅館自体は、清潔感もあり綺麗でしたが、食事の接客がいまいちで、仲居さんの気配りがあればいいのにと思いました。景色も良かったし、部屋もとっても良かったのに、その事だけで、そこの格を下げてるように思えました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付】魚釣りの方や朝早い方にオススメ♪夕食は「まつうら膳」プラン! 和洋室 夕のみ

しーちゃん様
お楽しみにされていた、ご宿泊を私ども接客の配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同‘おもてなし‘の心得に改めて考えてまいります。
より精進して、まいりますので今後ともよろしくお願い致します

おはちさん

ご飯5杯!!

大変お世話になりました。
9才の娘も、夜ご飯でおかわり3杯、朝ご飯でおかわり2杯食べました(笑)
私は、夜ご飯おかわり0杯!朝ご飯3杯でした(笑)
肉 魚うまいですよー

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

おはち様
当館‘海鮮の宿 まつ浦‘をご利用頂き有難うございました。
この度はご家族皆様、お肉、お魚ご満足頂き有難うございました。
※当館は海鮮の宿ですが、お肉の直店でもございます。
※プランにしゃぶしゃぶメインのプランもございます。
(ごはんのおかわり何よりで御座います)
次回お越しの際も是非皆様御気兼ねなくお申しつけくださいませ。
ご家族皆様でお越し頂くこと

おはちさん

パーフェクトなお宿

すべてにおいてパーフェクトなお宿です。
価格 サービス 料理 お風呂最高ですよ。
この宿の攻略は、朝からご飯を食べないでお泊まりに行って下さい(笑)
とにかく、美味い料理が食べきらないほど出てきます。
夏休みの良い思い出になりました。
前の海で釣った魚を料理してくれた料理担当のありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

おはち様
当館‘海鮮の宿 まつ浦‘をご利用頂き有難うございました。
私共のご案内に(お料理、接客など)ご満足いただき、何よりでございます。
特にお料理に好感いただきありがとうございます。
(※夏休みの思い出となりスタッフ一同喜んでいます)
これからも、より精進して参ります。

やすぴろさん

海鮮力…未知数

佐伯市の中心市街地からは離れていますが、漁港に面しており、旅行気分をかきたてられます。
今回、「海鮮の宿」 ということで食事メインで計画しましたが、 夏のお盆休み、しかも台風の影響で海も荒れた時期だったので、正直期待のハードルを下げて伺いました。
夕食については前菜、刺身、焼き物、揚げ物まで時季を考えると質.ボリュームともに満足できました。
朝食で気になったのが、海鮮感の乏しさ。おかずを1〜2品減らすか、料金を多少上げても良いので、地元の近海産干物、なければ鯵の開きでもミリン干しでも良いので、夕食で使用した一人用コンロで焼きながら食べるくらいの演出が欲しいです。
館内はお風呂も含めてよく清掃してあり、従業員みなさんの丁寧な挨拶や声かけなど安心して滞在できました。
今度はもっと魚の美味しくなる寒い時期に利用します。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

やすぴろ様
当館‘海鮮の宿 まつ浦‘をご利用頂き有難うございました。
御食事でのお声頂き有難うございます。
※朝食のお献立は、只今当館スタッフ(調理場を含め)検討を致しています。
大分佐伯ならでは(地産地消)を前向きに取扱い考えています。
こらからも、よりご満足いただける様精進してまいります。