エリア: 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城
メインホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.6 |
投稿日:2022/6/18
古かった
全般的に朽ちたホテル、改装してリニューアルすべき、立地が良いだけで何も長所がない。値段をもう少し下げるなど。
投稿日:2022/6/16
時代を感じさせる ホテル です。
地域が地域ですが一昔前のホテル でした。
できれば有線ネット の環境があれば PC 持ち歩きの方は 地元のTVが少なくても 幅が広がるのですが スマホ のみは 。。。。。。
投稿日:2022/6/14
中心部にあるホテル
街の中心部にあるホテルなので食事などには最高の場所です。
都城ミ−ト券を使っての食事を安くで食べられて
最高です。
がホテルのフロント方がミ−ト券など枚数を確認せず渡されるので大丈夫かな?といつも思います。
お客様と確認しながら渡した方が良いと思います。
トラブルの無い様に
投稿日:2022/6/14
立地条件最高です!
ホテルの周りに飲食店がたくさんあります。
宮崎県民割を使っての利用ミ−ト券を使っての食事なのでホテルの近くに何店舗も利用できるできるので助かります。立地条件は最高です。
投稿日:2022/6/7
訳アリプランでお得に宿泊
今回、訳アリプランでお世話になりました。説明の通りお湯の出・空調の音が気になりますが、出張など寝るだけで有れば問題無いレベルでした。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/5/27
朝食が美味しいです
朝食会場のスタッフの方の対応が丁寧で優しいと思います。
部屋も広く、宿泊が楽しみです。
Wi-Fiも限界突破をかりれば問題ないです。
投稿日:2022/5/27
飲食店がホテル周辺に多くあり立地は最高です。
ホテルは古いですが清潔感があります。
部屋は静かだと思います。
今まで何回か利用してますが、宿泊客は多いのに同じ階ですれ違うこともなく静かです。
同じ階に8部屋しかないのとホテル側が配慮してあるのか?
朝食がバイキングですがじゃらんに掲載されているイ−メジと違いすぎるので減点です。
ホテルの宿泊代が安いのでこんなものかなと思います。
価格が安いので私としてはおすすめです。
投稿日:2022/5/10
フロントの接客が良い(^-^)
ジモミヤ&ミート券プランで3度目の利用でした!
フロントの男性の方達の接客がとても良いです!
駐車場が止めづらいのが難点ですが、また近いうちに利用したいと思いました(^-^)
投稿日:2022/5/10
部屋が広くて良かった
部屋が広くて良かったです。
ゆっくりくつろげました
繁華街も近くにあり便利。また利用したいです
朝食も食べてみたいです
投稿日:2022/5/5
ビジネスマン向け
昔ながらのホテルのイメージ。
テレビの調子が良くなく、何度も映像が止まって残念だった。
清潔感はあり、良かった。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/5/4
部屋が広い
ツインベットに6畳弱の畳もあり部屋はとても広かったです。コロナの影響と言うことで朝食が弁当だったことが残念。しかし,弁当は美味しく量も多く満足でした。家族4人位でも十分に泊まれます。
投稿日:2022/4/25
二回目の利用でした!
設備は古く、あまり期待しないで行ったのですが、部屋が広くて意外に過ごしやすく良かったのでまたリピしました(^-^)
近くに飲食店があり、ミート券を利用しておいしく食事もできて満足でした!
ドライヤーは古く、髪を乾かすのに結構時間がかかるので自分のドライヤーを持っていくのをおすすめします
そして駐車場が狭く止めづらいので改善されたら利用しやすいと思いました(>_<)
私はこのホテル、部屋が広く過ごしやすく好きなので、また近いうちに利用したいと思いました
投稿日:2022/4/22
初めての利用
初めて利用しました。
都城市内の中心にあり、夜、飲みに出かけられる方にはとても便利なホテルだと思います。ホテルの雰囲気は、見た目とても老朽化した感じがしますが、部屋の中に入るとしっかり清掃されていて清潔感があり、広さも十分なほど広くゆっくり過ごす事が出来ます。また、フロントの方の接客もとても丁寧で好感がもてました。
投稿日:2022/3/28
最初、蛇口をひねっても水さえ出てこず、「これは大変」と思いましたが、しばらくするとちゃんと水、お湯ともに出てくれ、しっかりとお風呂に浸かることが出来ました。
朝食はお弁当になりお部屋で食べましたが、お弁当だったら頼まなくても良かったかなーとちょっと思いました。でも、美味しかったです。
浴室に前に泊まった人のものなのか髪の毛が壁に付いていたのでその分清潔感を「普通」にさせてもらいましたが安くで泊まれてとても大満足な一泊でした。
都城に行く際にはまた宿泊したいと思います。
投稿日:2022/1/10
飲みに出るのに便利
こちらのホテルのウリは何と言ってもこの立地でしょう。周辺に飲食店が多く、特に夜、飲みに出るのに便利です。建物の古さ、設備面ではもう少し改善されるといい部分はありますが…寝るだけと割り切って利用するのであれば特に不自由な感じはないでしょう。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/1/10
立地がいい
家族3人でツインを予約したところ、デラックスツインの部屋を準備していただきました。ベッド2台と畳の間に布団1人分が敷くことができ、十分な広さでした。部屋の設備などは普通でしたが、ケーブルテレビが導入してあり、普段見ることがない鹿児島県のTVを観ることができ、県外に来た気分になりました。街の中心部にあり、飲食店が近くとても便利です。コロナの時期のためか、朝食が弁当となりましたが、前日に分かっていれば伝えて欲しかったと思います。
投稿日:2021/12/23
朝食美味しいです。
フロントスタッフ、朝食会場のスタッフの方の対応も丁寧です。
また泊まりたいと思うホテルです。
投稿日:2021/12/15
じもみやたび
じもみやたびで宿泊しました。
街の中なので食事する所まで歩いていけます。
ホテルの駐車場が分かりにくく何度も回りました…
一方通行になっているので注意です。
ホテルは少し古いですが部屋はまずまず広かったです。
じもみやクーポンと都城ミート券がついててお得でした。
投稿日:2021/11/24
アクセスが良い
街中にあるのでご飯屋さんまで歩いて行けました。
都城の色々な場所へのアクセスが良く、部屋も広めで利用してよかったです
投稿日:2021/11/7
繁華街に近く良かったです。
お部屋も広くてくつろげました。朝食は、お弁当スタイルでした。
品数も多く、御味噌汁付で美味しかったです。
接客も丁寧で良かったです。
詳細情報・予約へ投稿日:2021/11/5
出張にオススメ
出張時に利用しています。
年季の入った趣と駐車場からフロント迄のノスタルジー感が有ります。部屋も然り。
飲食店街から近く宴会場も併設し宿泊者も多いですがこのノスタルジー感はどげんかならんですか。
朝食は地元料理のブュッフェで満足出来ます。
また利用したいと思います。
投稿日:2021/11/1
駐車場がわかりにくい!
チェックインの時間が遅くなったので、ホテル横の駐車場が満車、第二駐車場?が一方通行とかで、ぐるぐる回り、ようやく駐車、照明も余りなく暗くて大変てした(*_*)翌日のフロントの方は愛想良く、爽やかな気分で出発出来ました。
投稿日:2021/10/24
接客が素晴らしいホテルです!
家族旅行で利用させて頂きました。
多少古いホテル感は否めませんが、
すぐ側に飲食店がスイーツなど沢山あって
立地がとても良かったです^^*
お部屋の手違いがあったのですが
すぐに親切に対応していだいて
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当に接客が素晴らしい思います!
また都城に行く際は利用したいです。
投稿日:2021/10/24
場所良いです
ジモミヤ+ミート券目的で泊まらせていただきました。ホテルの場所は飲み屋街に近いし駐車場はホテルの敷地内に停めれたしで言うことありませんでした。ホテル自体は昔のホテルという印象が強かったですが何の問題もありませんでした。
投稿日:2021/10/23
周辺のお店が最高!
出張で利用しました。
スポーツのイベントがあり、価格もいつもより高い部屋しか空いてませんでしたが、とても広々としていて、普段は狭いビジネスホテルばかりでの宿泊ですので、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
あと、食事無しのプランでしたので、近隣のお店で食事しましたが、そこが最高でした!
グッジョブです♪
詳細情報・予約へ投稿日:2021/10/19
コロナ禍において2度目の利用です。
コロナ禍の朝食はフロント受取の和食弁当+カップ味噌汁の提供になっています。
弁当だと少ない量な所も多い中、しっかりとした量です。
ご飯も柔らか過ぎず丁度の硬さ。おかずはそれぞれ一口の量ありますが、焼き魚、ソーセージ、卵焼き、照り焼きチキン、練り物、煮物、サラダ、等かなりの品数です。
近くにコンビニが無い為、しっかりとした朝食はとても助かります。
次回の通院時も利用させて頂きます。
投稿日:2021/8/3
良かった
可もなく不可もなくでした。
駐車場の案内も分かりやすくして頂きました。
ビジネスにはぴったりかと思います。
投稿日:2021/7/17
繁華街の近くで便利
繁華街に近いため便利でした。部屋も清掃が行き届いており清潔で大変満足です。また、利用したいと思ってます。
投稿日:2021/7/14
かなりの妥協が必要
チェックインして驚いたのが…水とお湯が…
ちゃいろい錆び水が出てきたことでした。ホテルマンがすぐ対応してくれて、水とお湯が普通のお部屋に変えてくれたんですが…
かなり残念でした。
修繕に関して経営者の方々の対応はないみたいです。早くして欲しいですね。
投稿日:2021/7/7
清潔です
出張にて都城にはよく宿泊してましたが、初めて別のホテルを利用してみました。感想は建物自体は古さを感じましたが、室内及び館内の清潔感は高く、気持ちよく利用出来ました。ただ他の方の感想にもありますが、非常にWIFI が弱いです。改善すれば、常宿候補にしたいと思っております。
メインホテル
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます