宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 石狩 >

ふとみ銘泉 万葉の湯の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  石狩

札幌近郊の美肌の湯

石狩太美温泉
札幌駅から、JRでも自動車でも45分

ふとみ銘泉 万葉の湯のクチコミ・評判

マイアミさん

一人温泉に最高

一人でのんびり温泉行きたいけど、あまり遠くは疲れるし、そんなに休みも取れないし。
そんな時に、ぴったりの温泉でした。
札幌から近いし、部屋は時間にならないと入れませんが、温泉は早くから入れるので温泉入って、食事処でご飯食べてビール飲んで、マッサージ器掛けたりマンガ読んだりチェックインの時間まで、リクライニングチェアでお昼寝したり。
一人で行っても全然退屈しない温泉でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

コトちゃんさん

仕事の疲れを、天然温泉の大浴場と開放感あふれる露天風呂で癒す

仕事の前泊で早めにホテルに入り、ゆっくり開放感あふれる露天風呂に入り、屋外の椅子に座って冷気にて体を冷やすことを繰り返して寛ぎました。17時過ぎに、2階のお食事・憩い処に行ったら、100人を超える大勢のお客で埋まっていて、驚きました。係の人に、注文が多数殺到しているので、料理を出すのが少し遅れると言われて納得しながら、待っていました。注文した料理が来て少し経ったら、舞台の幕にスポットライトが当たりだしたので、何か始まるのかと期待ながら、のんびりしていました。17時30分になると、司会者のアナウンスで、歌謡ショウの始まりを告げたので驚ろきました。NHKラジオの「きらめき歌謡ライブ」に出演しており、日本クラウンシングルヒット賞を受賞した歌手が6人の友情出演者と共に、自分の持ち歌や、ヒットソングを聞かせてくれました。何も知らずに予約して、大変ラッキーでした。ホテルでは月に1回程度のイベントをするそうですか、たまたま偶然めぐり合わせて運が良かったです。

【2018年10月宿泊  出張】

ymz555さん

温泉よかった

温泉はよかった。サウナもあって言うことなし。
朝ごはんも十分。早くに出発したため、ゆっくりと食べれなかったのが残念。
最近の札幌近郊のホテルの値段の高さにうんざりしていたので、非常に満足です。

【2018年07月宿泊  出張】

駒北ちゃんさん

温泉でゆったりできて最高

翌日の行程からここを選んだのですが、駐車も無料だし、温泉にゆっくり入れるし、言うことありませんでした。ホテル・・・というより温浴施設なのね〜と、行ってから気づいたのですが、宿泊フロアは静かで、ぜんぜん問題ないし、パブリックスペースも充実していて、ホントにゆっくり休めました。 朝食も温かい焼き魚がでてきてうれしかったです。お世話になりました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

よねちゃんさん

家族向きかな。

温泉施設なので家族連れには良さそう。
のんびりさせてもらいましたが、
出張シーンでパソコンを使いたい人には不便かな。
デスクはともかく、電源はスムーズにとりたい。
あと壁が薄いのか、隣の人の声が良く聞こえた。
温泉メインだからしょうがないかな。

【2018年06月宿泊  出張】

やっさんさん

昭和感が溢れて…☆

夫婦で利用しましたが、部屋はリニューアルされてて畳の香りがしてました。全体に落ち着いて利用できました。朝は温泉で無くても、部屋でシャンプー出来たら良かったかなとは。売店は遅くまで利用できて助かりました。息子夫婦のあいの里に近く、便利!また、利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

さっちんさん

朝食おすすめ

子連れで一泊させていただきました。子供が少し愚ずっても部屋を借りていたので、周りを気にせず泊まれて安心しました。朝食は、以外とボリュームあって美味しかったですよ。また予約させてもらおうと思ってます。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

ジュンチャンさん

お料理が美味しい

今回泊まったお部屋の蛇口からお水が少ししか出ずちょっと不便でした。
食事も温泉も大満足でした。
ビンゴ大会がありとても楽しかったです!!
いろいろお世話になりありがとうございました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】