三朝温泉 三朝館のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2025/7/8
2人には十分過ぎる離れに泊まらせていただきました。
室内はとても清潔感があり、客室付き露天風呂もとても気持ちの良いものでした。
同行者にアレルギーがあり、事前にお伝えはしており対応はしていただいたのですが、前菜にも普通にアレルギーで食べれない物が入っておりその点の説明が一切なく大変残念に思いました。
アレルギーに関しては、もっと配慮をしていただきたいと強く思いました。
ただ、スタッフの方の対応は素晴らしく、温泉も肌が艶々になり、機会があればまたお伺いしたいと思いました。
投稿日:2025/7/6
以前に日帰り温泉してから、一度じっくり入りたいと思って、お世話になりました。チェックインが仕事で遅れましたが、丁寧に対応して頂いた上にお布団も敷いてあって、ホッとしましたし、館内のどこで話し掛けてもスタッフの方達は、親切に答えてくれたので安心して過ごせました。温泉も広くて色々な雰囲気があって、気持ち良くのんびり浸かれて、今までで一番妻のアトピーも治まったので、びっくりしました。泉質が良かったのでしょうね。朝ご飯も種類が多く美味しくて、お昼ご飯が遅くなるくらい食べ過ぎてしまいました。次は三徳山へのお参りと夕食も付けて、訪れたいですね。
投稿日:2025/7/6
フロントをはじめ、スタッフの皆さんはとても親切で、気持ちのよい対応をしてくださいました。
全体として、とても良い印象を持ちました。
中でも特に印象に残ったのは、仲居さんのホスピタリティの高さ。
細やかな心配りが随所に感じられ、滞在中はとても快適に過ごすことができました。
また、貸切露天風呂は「日本一」と言っても過言ではないほどの広さ。
何十年か前の宿のメインの露天風呂だったそうですが
開放感たっぷりで、ゆったりとした贅沢な時間を楽しめました。
ただ、ひとつだけ残念だったのは室内の清掃状況です。
改装後まもない宿泊だったのかもしれませんが、部屋のあちこちにホコリが目立ち、正直驚きました。
木部(柱・鴨居・敷居など)にはペーパーがけしたようなホコリがそのまま残り、
カーテンの下にはホコリがごっそり…。
金庫の下の床板や畳もザラザラで、思わず「まず掃除から始める宿泊」になってしまいました(笑)
妻は濡れタオルで雑巾がけを始め、
「これは割引してもらいたいレベルだね」と苦笑いしていました(笑)
せっかくリニューアルされたのなら、こうした細部まで丁寧に清掃が行き届いていれば、もっと気持ちよく過ごせたと思います。
とはいえ、全体としては快適な滞在でしたし、
スタッフの皆さんの温かい対応には心から感謝しています。
じんちゃんさん
投稿日:2025/6/29
今回モニタープランで別邸琳に宿泊しました。部屋は広くて清潔 部屋の露天風呂が大きく二人でも十分に入れます 色々な面で特別感がありとても心地よく過ごせました 料理は一品一品丁寧に作られてると思いました
従業員の方々も笑顔で接客されていて気持ちよかったです また宿泊したいと思います。
じんちゃん 様
この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や露天風呂でゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お料理やスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に特別なひとときをお届けできますよう、より一層努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/7/5
投稿日:2025/6/29
メゾネットの客室に泊まったが、夜通し入れる温泉はやっぱり良い。ただ、以前のはなれ琳のドバドバツルツルの熱いお湯は最高に良かったので、もう二度とあのお湯に会えないと思うと非常に残念。夕食のお肉は大きくて、ボリュームがあって本当においしかった。朝食のビュッフェは、旅館の規模の割には意外なくらい品数が控えめで、夕食が立派だった分落差が大きく感じた。三朝のおいしい米で出来た出来たてのおにぎりと、鳥取が誇る白バラ牛乳以外で、三朝をもっとアピールして欲しいと思った。漬物コーナーに、イカの麹漬けを置いて欲しい。果物コーナーには、名産のスイカや梨を置いて欲しい。
膝の不調で、沢山の配慮をして下さり本当に有り難く感謝しています。おかげさまで、客室や食事処からあまり歩かず移動が出来た。仲居さん、フロントのスタッフ皆感じが良い。
夫婦揃ってお気に入りの三朝館。自宅から車で片道4時間近く掛かるのが年のせいか苦痛になりつつあるので、年1回の訪問になってしまった。いつも三朝に来たら、お土産にペットボトルに飲泉用の温泉を入れて、一泊して、帰りはおまんじゅう屋さんで栃餅を買うのがお決まりになっている。インバウンドも日本人観光客も割と少なめの、こぢんまりと静かな三朝が大好きです。
このたびは、大変お世話になりました。
あきちゃん 様
この度は数ある宿の中より当館にご来館いただきありがとうございました。
また、いつも三朝館をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
メゾネットのお部屋や夜通しお楽しみいただける温泉で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。一方で、以前の「はなれ 琳」の湯を懐かしんでくださっていること、そして朝食内容について貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
ご提案くださいました地元の食材やお漬物、果物につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。三朝の魅力をもっと感じていただけるよう、一層工夫してまいります。
また、お膝のお加減にも配慮させていただきながら快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
これからも、三朝の静かで温かな空気を感じていただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またあきちゃん様とお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/5
投稿日:2025/6/26
世界1のラドン温泉を体験したく主人と3泊で伺いました。飲泉も出来る温泉が良いのは勿論ですが三朝館のスタッフ皆様の気遣い、笑顔が最高でした。
夕食の説明、味付け、品数、そして朝食も素晴らしく
是非又伺いたい宿になりました。
本当にありがとうございました。
とも 様
この度は数ある宿の中よりご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
三朝の湯をお楽しみいただき、またスタッフの対応やお料理についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます♪
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また機会がありましたら是非ともご用命くださいませ。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2025/6/28
投稿日:2025/6/10
友達と二人で行きました。
スタッフの方々も皆さん親切で良かったです
ちょっと残念なのは、夕食時に声掛けもなく食器をさげられました。
ちょっとびっくりしました
キョンキョン 様
この度は数ある宿の中より当館にご来館誠にありがとうございました。
ご夕食の祭は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次に起らぬよう担当部署に伝え指導してまいります。
そんな中、スタッフについても温かいお言葉を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじることなくスタッフ一同精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/8
主人の誕生日祝いも兼ねて今回はコンセプトルームに宿泊しました。
部屋も綺麗で部屋の露天風呂も最高でした。
食事も美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧な対応と接客が素晴らしいです。
至れり尽せりで大変満足しました。
ホタルが今年は少なかったように思いますが良い旅となりました。
記念写真も撮って頂きありがとうございました。
まめちゃん様
この度は数ある宿の中よりご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日祝いに当館のコンセプトルームをご利用いただき、露天風呂やお食事、
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます♪
ホタルについては今年は例年より少ないようです。それでも素敵な思い出をお作りいただけたとの事、嬉しく思います。
記念写真も喜んでいただけて何よりです♪
また機会がございましたら是非ともご用命くださいませ。
まめちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/6/4
チェックインの際や夕食、朝食と従業員の方の丁寧で親切な対応が良かったです。
大浴場も時間が良かったのかほぼ貸切状態だったので、ゆっくり過ごせました。
あいにくの天気で、投入堂に入山できなかったので、次回挑戦の際もこちらで泊まりたいです。
お部屋にあった半纏とマッサージ機の臭いが少し気になりました。。
Mチェルシー様
この度は数ある宿の中よりご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
従業員の対応や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また、投入堂の件につきまして次回登れると良いですね♪
一方で、お部屋の半纏とマッサージ機の臭いについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は清掃や点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Mチェルシー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/30
結婚記念日と主人の病気療養を兼ねて宿泊させて頂きました。
記念として着くなり記念写真を撮って頂き、お料理もとても美味しかったですし、とても良い思い出となりました。
その節は本当にありがとうございました。
又、寄せて頂きたいと思います。
マコちゃん様
この度は数ある宿の中よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日とご主人様の療養のためにお越しいただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
記念写真やお料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
どうぞお体にお気をつけて、また機会がございましたら是非ともご用命くださいませ。
マコちゃん様の又のご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/5/22
初めての三朝温泉でしたがとても泉質が良くて体が温まりました。
何回も入っては温まりの繰り返しでとても癒される事ができました。
大満足です。食事はとびぬけて美味しいっていう物はなかったのですが全体的にとても満足でした
あこちゃん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての三朝温泉をお楽しみいただき、泉質の良さや温まりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、お食事についてもご満足いただけたようで幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続き
山陰の名湯三朝温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/31
投稿日:2025/5/20
・友人の評判が良く利用しました。食事が美味しいと聞いており,地物の砂丘育ちの長芋ねばりっこ,白バラ牛乳の杏仁豆腐が美味しかったです。
・朝食もライブキッチンで焼き上げる出汁巻き,タイミングが合えば揚げたてが提供される天ぷらが印象深いです。
・広い内湯1と露天4と多い上,男女入替で倍の種類が体験できて有意義でした。
・ただ,温泉街から少し離れているので,歩くには計画を立てて出かける必要がありそうでした。
まりまり様
この度は数ある宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お友達の評判をきっかけにお越しいただき、地元の食材やお料理をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります♪
今後もお客様の声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まりまり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/31
投稿日:2025/5/9
客室露天風呂のお部屋に宿泊、お部屋も広く、2皆も有り。
孫達二人で2階でおやすみ。
長旅だったので、ゆっくり休めました。
お食事も個室にて、美味しく頂けました。
とも 様
この度は数ある宿の中より当館にご来館誠にありがとうございます。
露天風呂付きのメゾネットタイプのお部屋【別邸 琳】にてゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います♪
お孫様も2階でお休みになり、長旅の疲れを癒していただけたようで何よりです♪
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2025/5/9
建物が古いのでしかたないのかも知れませんが、洗面所、トイレが狭くて窮屈、露天風呂も底がヌルヌルいていまし残念残念
RB 様
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
建物につきましてご不便をおかけし心苦しく思います。
いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後もすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・改善に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、是非とも山陰の名湯三朝温泉をご用命いただきますと
幸いでございます。
投稿日:2025/5/7
女性だけ色浴衣が選べました。
色鮮やかな浴衣で、柄も何種類かあり、よれよれな浴衣ではなかったのが良かったです。
夕食は、広々とした個室で部屋貸切状態でした。
小さい子どもがいても、ゆっくり周りを気にしないで食べれると思います。
かに焼きなどは、係の人が一人ずつ焼いてもらえて良かったです。美味しかったし、量もたくさんありました。
ピアニッシモ 様
この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
色浴衣につきましては柄や色合いをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お料理の量もご満足いただけて幸いです♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
ピアニッシモのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/6
旅館の前には風情ある橋がかかっており、川のせせらぎが聞こえて良い雰囲気です。もちろん部屋からも川や山が見えて、心癒されました。
我々が宿泊した時に近くでお祭りがあり、夕食後に近くの橋から花火を見ることができてラッキーでした。
夕食は量がそんなに多くなく、美味しい物を少しずつ食べられてとても良かったです。特に鮑と伊勢海老の小鍋と、お作りのさざえが美味しかった!
朝食はビュッフェ形式で、しじみ汁や海鮮丼、鳥取の山芋「ねばりっ子」など、大満足でした。
温泉の数が多くて、混み合わずにゆっくり入ることが出来ました。人生初のバラ風呂に、娘も私もうっとり…。
朝と夜で男女のお風呂が入れ替わるので、朝風呂も堪能しました。湯上がりの冷たい黒豆茶がおいしかったので、売店で買って帰りました。
和室10畳にお布団を敷いて寝るタイプだったのですが、敷布団と枕がしっかりしていてとても寝心地が良かったです。今まで泊まった旅館で一番ぐっすり眠れました。
自然あふれるお宿、美味しいお食事も楽しめて大満足でした。
りす 様
お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
またお祭り当日との事もあり花火もご覧になれたようで、素敵な思い出になったことと存じます♪
お食事につきましても、ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がありましたら是非ともご用命くださいませ。
りす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/29
大変忙しい時期にお邪魔しましたが全てのおもてなしに感謝感激致しました
今度は家族全員でお邪魔したいと思います
みなさん大変ありがとうございました
ももちゃん様
温かいお言葉を届けてくださり当館も感激でございます♪
おもてなしにご満足いただき、感謝と感激のお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同の励みとなります。
ぜひ次回はご家族皆さまでお越しくださいませ♪
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/2
旅好きさん
投稿日:2025/4/29
三朝温泉に初めて伺いました。温泉の質が良く、よく暖まりました。庭園も美しく、大浴場の雰囲気もよかったです。料理も豪華で大変美味しかったです。朝食も野菜が多く、スムージーも飲みやすかったです。泊まった部屋はトイレと洗面所に行くのに玄関をまたぎます。温泉街も散策しましたが、ヨーグルト屋さんは人気がありました。
旅好き様
庭園、大浴場の雰囲気、そしてお料理についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
特に、温泉の質やお食事の内容がお気に召して何よりです。
また、客室につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。
当館から徒歩5分ほどの三朝温泉街の散策やヨーグルト屋さんもお楽しみいただけたようで何よりです♪
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/27
ホテルの建物と客室はちょっと古さを感じたが、部屋を案内してくれた担当者さんが夕食も担当してくださったがその接客がとても心地よく、食事も朝夕ともに大変美味しくいただくことができて楽しい夫婦旅行になりました。
また是非宿泊したい宿になりました。
おくちゃん様
建物や客室については古さを感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、担当スタッフの接客やお食事をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
おかげさまで、楽しいご夫婦旅行となったとのお言葉もスタッフにとって大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/21
実は主人がまだ働いている時から家族で宿泊してました
30年位前です 子供も巣立3年前から夫婦で1年に2回
ぐらいお邪魔してます
温泉が良いのと料理が美味しく丁寧に料理の説明をしてくれます
今回部屋まで案内して下さった 男性の方の接客はとても良かったです
こちらが恐縮するぐらいでした
いつ行っても気持ちよく滞在できます
また秋くらいに行きたいです
つっちゃん様
ご主人様がまだお勤めされていた頃からのご利用とのことで、30年以上もお越しいただいていること、大変光栄に思います。
特に、部屋まで案内した男性スタッフの接客にご満足いただけたとのこと大きな励みとなります♪
秋のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/12
部屋の花を、もう少し良いものを飾ったほうが良いと思います
風呂でシャワーでない蛇口?の方が、2か所ぐらい押しても出なかった
のびた 様
お部屋・大浴場の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署と共有し今後の改善に向けてご参考にさせていただきます。
また夕食につきましても5点満点をいただき感激でございます。
これに甘んじることなくサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
返信日:2025/4/20
きらりさん
投稿日:2025/4/7
宿泊3回目でした。前回のコンセプトルームも良かったので、更にランクアップしてみて良かったが、次は離れに泊まってみたい。
部屋のお風呂がぬるめだったので、コンセプトルームの方が熱めだったかな?
大風呂から見えた庭木の大揺れは、あれは非常に気になりました。
きらり 様
この度も数ある宿の中より当館にご来館誠にありがとうございました。
コンセプトルーム、スイートルームとご宿泊いただきとても嬉しいです♪
新しくOPENしたらはなれ琳はメゾネットタイプのお部屋で、ごゆっくりと過ごせますので
大変好評でございます♪
ぜひご用命くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/4/6
主人の誕生日のお祝いと 孫の春休みとが重なり一泊2日で鳥取県に出かけました。 他の宿泊先では予約の少し前になると確認の電話などがありましたが 当館はありませんでした。それでこちらから電話しました。 7歳と9歳の子供の料理が まさか大人の同じで品数が少ないだけとは思って無かったので残念でした、蟹料理にしましたけど はっきり言ったら美味しくなかったし料理には何も工夫も無くて期待外れでした。 そして主人の誕生日のお祝いにと別注で頼んだホールケーキ 出て来た時は綺麗でしたが 4人分に分けてもらって 持って来て貰ったものは ケーキをひっくり返した様にぐちゃぐちゃに切られてました。。。 担当の方はいちごが切れなくてと言いましたが 無理なら誰か他の綺麗に切り分けれる人にして貰いたかったです。。 高いお金を払ったのに本当に悲しかったです。 古くてもいい旅館だと思っていたので尚更悲しかったです。。
なな 様
数ある宿の中より当館にご来館誠にありがとうございました。
ご旅行の際にご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご主人の誕生日のお祝いとお孫さんの春休みという特別な機会に、残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
またホールケーキの切り分けについてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いたお言葉を担当部署に伝え今後のサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/4/5
毎年、蟹の季節になるとお邪魔しています♪今回で3回目の利用でした。昨年、今年とコンセプトルーム楚々を利用してるのですが、内風呂もあり24時間気兼ねなくゆったりと身体を休めるように過ごせました。蟹料理もお腹いっぱいまんぞくでした。どうしても〆の雑炊まで待てず、ご飯を所望したところ、快く出してくださり堪能させて頂きました。接客も心地よく、朝食会場での対応も良かったです。また、来年もお邪魔させてください。
ひろ 様
滞在中もごゆっくりとお寛ぎいただき、沢山のお褒めの言葉の数々に感激しながら拝読させていただきました♪
スタッフについてのお言葉も大きな励みとなります♪
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/3/30
カニの2はいのプランを申し込み堪能した。カニづくしで大変美味しかった。鍋も一人鍋コンロが用意されて好きなタイミングで頂くことができた。温泉も申し分ないほど広くてよかった。翌朝は入れ替えがあった。
また、朝食が地のもがあり美味しかった。卵焼きも甘くて大変美味しかった。すべてにおいて素晴らしい旅館で満足できた。
kumimi 様
ご夕食、温泉、朝食とご満足いただき何よりでございました。
また【すべてにおいて素晴らしい旅館で満足できた】と温かいお言葉まで届けてくださり感激でございます。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/20
夫婦で旅行に行きました。旅館に着いたら雨が降っていたので旅館の方が傘を持って直ぐに来て下さいました。部屋は川が見えて眺め良かったです。温泉は、風流で景観が良く、今まで一番です。夕食は蟹2杯のコ-スで多すぎて食べきれませんでしたが、美味しかったです。朝食は、ビュッフェで色々が食べれました。帰りはあっさりしていました。
ユッキー様
お帰りの際はご期待に沿えず申し訳ございません。
そんな中、沢山の温かいお言葉を届けてくださり感激でございます。
三朝温泉では桜が少しずつ咲き始めてまいりました♪
また機会がございましたら是非ともご用命くださいませ。
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/16
古い建物であると思いますが、しっかりお手入れされており、まったく問題ありませんでした。温泉も露天風呂、内湯ともに素晴らしかったです。お湯も含めて大満足でした。料理も伝統的な和食というよりも斬新で新しい和食に挑戦されているようで、まったく飽きの来ない素晴らしい料理でした。
よし 様
温泉の露天風呂と内湯もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、料理につきましても「斬新で新しい和食」に挑戦しているという評価をいただき、とても光栄でございます。
今後も、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/16
シーズン最後の本ズワイガニを食するためにお世話になりました。
夕食は本ズワイカニ二杯分相当使用ということで、まさにカニ三昧で堪能しました。
朝食はブッフェ式でしたが品数が多くどれも大変美味しく大満足でした。
お部屋については少し残念なところがありました。
先ずは、トイレですが中から開けるのにドアノブが上手く回らず一苦労しました。
また、部屋の電灯は入り口のスイッチで全てがon,offとなっていて、部屋中央のシーリングで豆球にすると床の間と窓側の電灯が点灯したままで明るさの調整が出来なかった。調整は入り口の襖で行った。
辰ちゃん 様
この度は数ある宿の中よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備に関して不便を感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
トイレのドアノブや電灯のスイッチの使い勝手についてのご指摘、次回改修の際の改善点として検討させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。
そんな中、夕食でのカニ三昧のお食事を満喫されたこと、朝食のブッフェもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります♪
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらご用命くださいませ。
辰ちゃん様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/13
仕事仲間で三朝温泉に行って見ようと言うことで、三朝館を利用しました。年明け早々、蟹三昧で大変満足いたしました。
お風呂も入りやすく、大変良かったです。
来年もまた来たいと思います。
まーちん 様
口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
蟹三昧ご満足いただけた様子に大変嬉しく拝読させていただきました♪
是非とも来年もお待ちしております♪
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/3/9
風呂、接客、夕食、朝食共に満足です特に別注文の
焼きガニは最高に美味しかったです
ただ個人的には各
料理のインターバルがもう少し短いと更に良かった
としちゃん様
お風呂や接客、夕食、朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
特に焼きガニが最高に美味しかったとのこと、私たちにとっても何よりの励みです。
料理の提供のインターバルについてのご指摘もありがとうございます。
部署内で共有して改善に努めてまいります。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
としちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/15