東京駅より、JR特急しおさいにて約60分、成東駅下車送迎あり(事前予約制)
投稿日:2026/3/14
今回で4回目の利用になります。
子供の18歳の誕生日 記念旅行でお邪魔しました。
お部屋は和室で広々していましたが、髪の毛が落ちていてもう少しお掃除を頑張って貰いたい。8部屋のみの落ち着いた旅館でしたがこの日は他に宿泊者がいなかったようで、お風呂は貸切で利用出来ました。こちらは掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。湯船は熱すぎず適温で気持ちよく入っていられました。
個室でのお食事でしたが、地産地消で海の物が多く満足です。特になめろうや蛤の酒蒸し、はまぐりと蕗のとうの天ぷらは絶品でした。
また、機会があれば伺わせていただきます。
ありがとうございました♪
投稿日:2026/1/23
娘と妻、私の3人で宿泊させて頂きました。
中庭の景色も綺麗で、部屋も綺麗でゆっくりと楽しく過ごせました。
それとなんと言っても女将さんの人柄がよく、初めて行った感じがしませんでした。
料理についても、夕食と朝食を寝泊まりする部屋では無く、別室でのんびりと温かい物がタイミング良く運ばれてきて、とても美味しく頂けました。
サバのなめろうをお酢で頂くのが九十九里付近での食べ方と言う事で食べました、とても美味しかったです。
今回久々に私もじゃらんにて口コミ投稿するのですが、宿泊者が平日と言うこともあり温泉を沢山楽しめる状況にして頂き、短い時間でしたが私は3回も温泉へ入ることが出来ました。
とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
またの機会が出来たら是非行きたいです。
この度はありがとうございました。
投稿日:2025/11/14
美味しいお料理が食べたくて口コミを見て訪れました。
本当に朝夕ともお腹いっぱい海鮮中心の美味しいお料理でした。
食べきれないかと心配しましたが、あまりの美味しさで結局夫婦共々平らげていました。
美味しいお料理を食べたい方には特にオススメです。
部屋から望む中庭が素敵で子供が行きたいと言うので行ってみると、とても気持ちよく、子供ものびのびと走り回って楽しそうでした。
とてもゆっくり良い時間を過ごせたなぁと思います。
今回は11月でしたが、夏は海も近いのでそれもまた楽しそうだなぁと思いました。
また機会があれば是非訪れたいお宿です。
投稿日:2025/10/5
バーベキュー目当てに、直前に予約して行きました。庭も部屋も全部がとってもキレイでした!!
バーベキューの写真、サザエが写っていたので、家族誰も食べれないのでどうしようかと思っていたら出ませんでした笑 無駄にならず良かったです。
海水浴に次の日行ったのですが、すぐ海なので歩いて行けて最高です。
プールの割引券が宿においてあったので、プールに行く人は、先に宿で割引券もらってから行くといいと思います。先に寄れば良かったー