エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR大久保駅から徒歩2分!清潔&設備充実の広々客室!露天風呂あり

JR大久保駅から徒歩2分/JR新大久保駅から徒歩5分

Stay SAKURA Tokyo(ステイサクラ)新宿 百蔵のクチコミ・評価

ユウカさん

キッチンありお部屋

キッチンが着いており、冷蔵庫の中には人数分のビール、お茶、コーラが入ってありました。ベットも寝心地が良かったです。ただ、ちょっと高い棚?のような部分にホコリがあったのが気になりました。2泊したのですがフロントの方の対応もよく、とても有意義に過ごせました。

まぁちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】いつでもご予約可能!お得な素泊まりプラン!

駅近、お部屋が広くてきれい、スタッフの接客もいい

トリプルルームを親子で利用させていただきました。とても広く、お部屋も明るく、ゆっくり過ごすことができました。お風呂はなくシャワールームでしたが、広さもあり困ることはないです。駅から近いので、移動に便利。また東京に行く時はお世話になりたいと思います。

Stay SAKURA Tokyo(ステイサクラ)新宿 百蔵からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 またお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄です。
今後も サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。 お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伽羅さん

【返金不可・素泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

外観が素敵

ネットで予算と場所優先で探していたので、外観の雰囲気の良さに驚いて更にお部屋のロフトや内装に昔の日本家屋にあるものがあってワクワクしました。お風呂とお手洗いが別なのがとても満足です。シャワーで問題ない方にはとても使いやすいと思います。
ただ、部屋の電気が偏っていたりベッドの大きさの分テーブルや、キッチンがある事も分かりずらかったので、設備はあるのに周知してない事で勿体ないなと感じました。
個人的には過ごしやすかったです。

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、施設に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に存じます。
キッチンについて分かりづらい、、折角ある設備ですが周知されていないご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

りーちゃんさん

立地は良かった

ホテルから駅まで徒歩圏内で移動がしやすいのと部屋が広いのは良かったです。
ただ、壁が薄い様で隣の声が聞こえたのとコンセントの数が少ないのと簡易ベッドが壊れていたのが困りました。また、数少ないコンセントも1箇所壊れていたかお湯を沸かそうとプラグを挿し込んでも反応しませんでした。
できれば、事前の点検をしていただけたらなと思いました。

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からいただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。
またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

ゆかさん

トリプル 食事なし

広くて防音!

ライブ帰りの宿泊で利用させて頂きました。チェックイン前に荷物も預かってくれました。お部屋も広くベッドも広いので2人で泊まるのには有り余るくらい快適なお部屋でした!ゴミも分別できます!

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

まっしゃんさん

【じゃらん限定】連泊プランでお得に滞在!

お部屋はキレイでした

お部屋が写真と違っていて残念でした。
サービスのミネラルウォーターも私の部屋には無かったです。申告しませんでしたが。
お部屋は清潔にされていました。お世話になりました。

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はこちらの不手際で、お客様にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフにお声がけいただければお水のお渡しもさせていただいております。今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

返信日:2024/2/1

りえさん

お部屋最高

高校生の娘と素泊まりしました。和テイストで落ち着きがありました。清潔感もあり、娘は二段ベッドに喜んでいました。フロントの方々もにこやかに対応していただきリフレッシュの旅ができました。ありがとうございました。

返信日:2024/2/1

バボさんさん

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

露天風呂が良かった

東京にありながら、家族みんなで一部屋でゆっくりくつろげました。
はじめは、ベッドが組み立てられてなかったので、ベッドが足りないと焦りましたが、簡易ベッドを宿の方に組み立ててもらい、安心しました。女性が多いので、鏡が欲しかったです。

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 ベッドの面ではご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ひぃでぇぉおさん

【じゃらん限定】連泊プランでお得に滞在!

接客がとても好印象でした♪

家族で3泊4日のファミリータイプに泊まりました
チェックイン時すでにエアコンを入れておいて下さったのはとても良かったです。
室内は写真通りのお部屋でソファーベッドに
子供は感激して独占してましたw
浴槽は足が伸ばせるぐらい大きく、トイレも
ウォシュレット付で大きい個室です。
キッチンは調理器具も置いてあり、朝食の自炊に使わせてもらいました!これはとても便利です!
喫煙所は玄関横でしたが設置してあるだけで感謝。灰皿も常にキレイな状態で驚いて見てました。
残念だったのはお風呂場が何か臭うんですよね
シャワーや浴槽抜いた時はにおわなくなりますが
時間が空くと排水口の臭いがしました。
最終日に子供が寝起きで鼻血を出してしまい
掛布団のシーツを汚してしまい、チェックアウト時に申し出た所、心良く対応してくださいました。
従業員の方は外国の方だと思いますが、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。そして気持ちよくチェックアウトしました。
また東京近郊の旅行の際は利用したいと思います。

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の思い出作りのお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご多用のところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

ちょこさん

駅が近い 良心的

子供と3人だったので、二段ロフトベッドの続きの部屋を連泊。
結局利用はしなかったのですが、遠方からだったのでチェックイン前の荷物も快く引き受けてくれるとの連絡もありました。
2部屋続きでしたが、十分広かったので1部屋でも良かったかなぁ、と思います。
お部屋はきれいです。水回りもきれいです。
お風呂はシャワーのみなので少し狭いです。
あと、部屋への入口の段差が、一段目と同じ色なので、入る時は気にならなかったのですが、出る時はドキっとしました。
けど、また利用したいと思います。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。施設やスタッフの対応へこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。また頂戴いたしました貴重なご意見は社内共有させて頂き、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆかっぴさん

部屋がほこりまみれ、ベットもシミだらけ

部屋の掃除が行き届いていなくて、棚などほこりで白くなっていました。ベットもシミだらけ。シーツは自分で敷くタイプで面倒でした。お風呂は綺麗ですがすごく狭かったです。ただ、フロントの方の対応はとても良く、素敵でした。

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 特にスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちら確認し、改善に努めてまいります。ほかにもお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけください。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

えりこんさん

【じゃらん限定】いつでもご予約可能な素泊まりプラン!

空間利用が上手なお部屋です!ロフトがあるのでシングルサイズのお部屋も広々快適。

駅からも近くて便利な立地でした。路地裏のような道を歩くので、あまり遅い時間は女性のみだと少し不安もあるのかな…
チェックイン前の荷物預かりもして頂けて助かりました。
お部屋はシングルサイズの広さですが、ロフト空間を上手に使って広々過ごせました。ミニキッチン付きですが、ここでIHを使うような調理をするのは匂いや煙がこもりそうです。カバーを下ろしていれば棚のように使えるので上手にレイアウトされていると感じました。
水回りもきれいでシャワーブースのみですが快適です。
隣の部屋の防音は問題なかったですが、廊下の音はお部屋に響いて入ってきました。
全国支援も支えて、大変お得に満足です。
また利用したいと思うお宿です。

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。 当館の設備にご安心いただけた反面、廊下からの防音性問題によりご迷惑をお掛けする場面もございました様で、誠に申し訳なく存じます。 建物の構造上の問題でございますので早急に改善とは参りませんが、いただきましたご意見は社内にて共有し、改善案を検討して参ります。 改めまして、この度は当館のご利用、貴重なお声がけ、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

あいさん

【カップル歓迎♪】露天風呂付客室確約のお得なプラン!

対応が良心的。

日帰り家族旅行が急遽1泊すると言う事で検索した所、当日でも空きがあるとの事で予約しました。
チェックイン時間前に着いてしまい、別件で予定があり、どうしてもそちらに向かいたかったので、荷物だけでも預かって頂きたく電話をした所、一度検討させて下さいとの事でした。
が、すぐに折り返し連絡をしてくれ、荷物預かれるとの事で向かうと、20分ほど前でしたがチェックインまでさせて頂きました。
荷物も置き、部屋の様子も分かり、子ども達も大喜びで私達も助かりました!
ただ部屋に入って靴を脱ぐスペース?が決まってないので、他の方の利用の仕方が気になり(土足で過ごしていないか)スリッパを履くよう子どもたちに何度も言うのはめんどくさかったです。
急遽だったので充電器もなく、フロントで貸して頂いたり対応は非常に満足でした。

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋に入って靴を脱ぐスペースが決まってないことにより、ご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/6/25