京王プラザホテル札幌の口コミ・評判

 > さすがのクオリティー - 京王プラザホテル札幌

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌駅西口から徒歩5分!札幌駅西口からJR高架下アーケードを直進、終着点を出て左側にホテルがあります

京王プラザホテル札幌のクチコミ・評判

MarkXIIさん

さすがのクオリティー

何度か利用していますが、宿泊費はビジネスホテルと変わらないですが、スタッフのサービス、部屋のクオリティー、どれを取ってもハイクラスホテルにふさわしく、気持ちよく滞在ができます。他にハイクラスホテルと名乗っていても、スタッフのサービスがビジネスホテルと同じところが多い中、こちらはしっかりしたサービスです。今回は駐車場無料のプランでしたが、駐車場も広く、滞在中に何度も入出庫できるので大変便利でした。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆3大特典付き♪素泊り】駐車場無料&13時C/OUT&ミネラルウォーターサービス シングル 食事なし

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様より、『ハイクラスホテルにふさわしいサービス』とのお言葉お頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
これからも、皆様に愛され、親しまれるホテルを目指し努力して参ります。
ぜひ、札幌にお越しの際は、ご指名の程、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。