宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  京王プラザホテル札幌 >

 >  久しぶりの宿泊でしたが大満足 - 京王プラザホテル札幌

札幌駅西口から徒歩5分!札幌駅西口からJR高架沿いの道を直進、3ブロック目の左角にホテルがあります

京王プラザホテル札幌のクチコミ・評価

まいけるさん

2017年7月宿泊
【朝食が旨い♪】≪★今だけ朝食無料★≫〜高層階『プレミア客室』確約&和洋80種の朝食バイキング付〜

久しぶりの宿泊でしたが大満足

北大に歩いて行けるので札幌出張の時の定宿の一つです。札幌のホテルはどこも朝食ビュッフェで競いあってますが、ここのビュッフェも和洋の種類がとても多くて十分楽しめます。お風呂もゆったりしているので気持ちよく過ごせました。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中アンケートにご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食は当ホテルが力を入れている一つであり、料理長、仕入れ担当者が各地を回って吟味した素材を取り寄せ、80品目以上のビュッフェとプランによっては和定食の2会場からお選び頂けます。
日替わりでのメニューのご用意や、ランチタイムにその他のレストランへの振り替えもございますので、是非またいらして頂いた際はそちらもお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2017/9/28

京王プラザホテル札幌のクチコミ一覧に戻る