宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

お得なクーポン配布中!【駅近】羽田空港や舞浜へのアクセス良好♪

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

初めて宿泊しました

会社の出張で宿泊しました。旧さんルートという事で、古いのかと思いましたが、すごく綺麗で清潔感がありました。次回からこちらでお世話になります。お水ボトルのサービスがあれば嬉しいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】今だけ更にお得!スタンダードフロア★レイトアウト12時★〜食事なし〜

• 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)からの返信

• 返信日:2021/03/02

この度は、相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の水道水は飲料水を利用しておりますのでお飲みいただく事が可能となります。
万が一ペットボトル等のお水が必要な場合は、自動販売機コーナーもしくは2階にあるローソンにて24時間お買い求めいただけます。
貴重なご意見有難うございました。
今後とも当館の御贔屓宜しくお願い致します。

プレミアム階よかった

エレベーターがプレミアムと、一般と分かれていて、混むことなく利用でき、密がなかったので安心でした。また、利用したいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】16日間限定!高層階バルコニー付ルーム★レイトアウト12時〜食事なし〜

• 返信日:2021/03/02

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き、ありがとうございます。
ご安心頂きながらご宿泊頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊頂く際は、よりご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

コンビニ併設で便利です

サンルート有明だった頃によく使っておりました。今回は相鉄になってから初めての利用です。アメニティはフロント横にセルフテイク形式で化粧水や乳液やメイク落とし、フェイスパックや入浴剤まであり手ぶらでの宿泊でも問題なくありがたかったです。お部屋も館内も清潔です!有明駅からも国際展示場駅からも近く便利!また利用させてください。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】16日間限定!スタンダードルーム★レイトアウト12時★〜食事なし〜

• 返信日:2021/02/17

綺麗さは抜群!

今回は喫煙部屋希望だったため、高層階を断念しました。
友人が泊まった高層階はバルコニーがあって、眺望もまずまずでした。
1人部屋は流石に狭かったのですが、ベッドも大きく浴槽も大きくてリラックス出来ました。
ただ、こればかりはハード面への不満なので どうにもならないのですが、窓がはめ殺しで全く開かない。
エアコンが温度調整は出来るけど冷暖房の切り替えが出来ない。
この2点が残念でした。
私が泊まった日は2月にしては暖かい日だった為、暑がりな私は冷房にしたくても出来ず外気を入れることも出来ず、快適に過ごすことは出来ませんでした。
アメニティはロビー横にあり、必要な物が選べて良かった!
入浴剤があるのも嬉しかった。
友人は遅めにチェックインしたのですが その時には入浴剤が一つも残っていなかったみたいです。
部屋には置き時計、加湿付き空気清浄機、電気ポット、ドライヤーがあります。
部屋着はワッフル生地の上下。
私の身体が大柄なせいか、小さくて着れませんでしたが(^_^;)
海外の方とか着れるのかな?
フロントで上着だけは大きめなサイズがあると言われたのですが、ズボンのサイズは無いとのことでした。
回りにモスバーガーや すき家、Cocosにサイゼリア等あり。セブンイレブンやファミマも近くにありますがホテル2階にローソンがあり便利。
スタッフも感じが良く、親切でした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/02

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
一方で、空調やお部屋着に関して、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
空調に関しまして、お客様のおっしゃる通り、窓自体の開閉はできかねますが、窓の手前に通気口があり、そちらであれば開閉が可能でございます。
また、在庫がございましたらサーキュレーターのお貸出しも可能ですので、次回ご宿泊頂く際は是非お申し付けください。
お部屋着につきましては、おそらくお客様からご要望があった際、在庫を切らしてしまっていたのではないかと存じます。
もちろん取り扱いとしては上下セットでご用意がございますので、在庫がございましたらお渡しさせて頂きます。
フロント係 小山

ディズニーランド、シーに行くにも便利!コロナ対策バッチリ万能ホテル!

連泊でお安くなるプランで利用しました!
少し早めに到着してしまい、チェックインできるかなと思いましたが、お心遣いで早めに出来、フロントマンも優しい朗らかな対応で良かったです!
またアメニティーはフロントの隣にあり自分で取るシステムになっていました、必要な分取れるし、コロナ対策としても良い!バッチリでした!
チェックイン日にしか置いてありませんでしたがライジン(エナジードリンク)が置いてありそれも自由に取っていいそうでした!ありがたいです。
お部屋はツインで広々使えましたがお部屋にベビーカーを入れる際ベッドの大きさでベビーカーがギリギリ通れる感じでそこにはベビーカーで来た自分たちも悪いですが、、少し通りにくい状態でした。お風呂場はユニットバスになっており浴槽はよく見るユニットバスの、浴槽よりも大きく長く家族3人でも大丈夫でした!!
ディズニーランドへ行くために利用しましたがグットネイバーホテルのためランド、シーに行くバスが無料で、でていましたコロナの為利用者は我々だけで貸切状態でした運転手さんも貸し切りです!とにこやかで優しい対応でした!バス車内の利用人数も大体60人乗りの観光バスで利用可能人数は約半分の30人と決められておりしっかりコロナ対策出来ているなと感心するほどでした!
ホテル内のローソンはレジが2つあり有人と無人の2つありここでもコロナ対策かな?としっかりと対応されてるホテルでした!
チェックアウトは無人で機械にカードを入れて終わり!と素晴らしい感染症対策のできたホテルでした。
ぜひまた利用させてください!
次は、朝食付きにして朝食にも期待します。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2連泊限定】室数限定!2名で1万円ポッキリプラン〜食事なし〜

• 返信日:2021/02/17

お褒めのお言葉を頂け、嬉しく思うと共に、ご満足頂けたのであれば幸いです。
お部屋につきましては、今回ツインタイプのお部屋でご予約を頂いておりました。
同じくツインタイプにも「スーペリアツイン」や「デラックスツイン」など、少し広めのお部屋もご用意がございますので、是非ご利用ください。
アメニティに関しまして、場合によっては在庫がないこともございますが、その際はフロントスタッフにお声がけ頂ければお探し致します。
また、在庫限りではございますが、スマートフォンの充電器など、お貸出し可能な備品もございますので、もし次回ご希望の際はお申し付けください。
感染症対策に関しまして、お客様におっしゃって頂いたことと併せて、定期的な1階・2階の消毒巡回を行っております。
今後もお客様にご安心頂けるよう、できる限りのことをさせて頂きたいと考えております。
ご朝食もご満足頂けたら幸いです。
お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍での研修

コロナ禍での宿泊だったのでホテルも何となく暗く静かでした。
コインランドリーの1台だったので、もう2.3台あると良かった。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】今だけ更にお得!スタンダードフロア★レイトアウト12時★〜食事なし〜

• 返信日:2021/02/11

いつも相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊誠にありがとうございます。
コインランドリーに関しましては、3、8、12、15、20階にございます。機械等は各階におひとつしかございません。その点はご了承お願い致します。
更にお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。

良かった

部屋が綺麗で良かった
コーヒーや化粧水等もバイキングになっていて好きなだけ利用することが出来た
部屋からの景色最高でした!
コスパはかなり良いと思います!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらん冬SALE】今だけ更にお得!高層階バルコニー付★レイトアウト12時〜食事なし〜

• 返信日:2021/02/10

お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
今後とも御贔屓宜しくお願い致します。

• uooさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/07

仕事で

仕事で、サンルート 時代から利用しています。
今回は、別エレベーターでの部屋が空いてたので
利用しました、以前にも利用した事がありたまに
景色の良い所と思い泊まりました、
お風呂トイレ別なのは、いいのですが
風呂と、洗い場が狭いのですわー
洗い場無くしてバスタブでかかったら良いのになーと
思いました、
せっかくまあまあの広さなのに
なんとなく無駄なレイアウトな感じですねー
まあもったいないとゆうだけで、
問題無いお部屋ですがね!

• 返信日:2021/02/10

貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
今後とも御贔屓下さいませ。

至れり尽くせりのホテルでした

今まで利用してきたホテルの中で1、2番に入るホテルでした。接客も丁寧でホテル内の24時間営業のコンビニや無料の製氷機など便利でした。また、お風呂も湯船が大きくてゆっくりでき、お部屋からの夜景も綺麗で大、大満足で過ごす事ができました。朝食もビュッフェ形式で品数もあり、味も美味しかったです。素敵な2泊3日を過ごせましたことにホテルのスタッフ様に大変感謝しております。
また、是非、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
p.s
駅近のホテルですが、近場にコンビニや飲食店やCan☆Doなど色々なお店があり、ちょっと休憩がてら行くのも楽しかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/10

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊誠にありがとうございます。
また、最大級の賛辞を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くにお越しになる際は当館を御贔屓下さいませ。

狭くて連泊には不向き

連泊なので、ゆったり快適に過ごしたいと思い、奮発してツインのシングルユースを選択しましたが、シングルルームに無理矢理ベッドが2つ並べれれており、とても狭く、動線が悪いお部屋でがっかりしました。
・空気清浄機をわざわざ移動させてコンセントを刺さないといけないところに設置されている。また、加湿の水を入れ方がとてもわかりにくい表示で苦労した
・埃っぽい
・カップやポットの設置場所の説明がどこにもなく、探すのに苦労した
・足のマッサージ機があるのは良いが、ボタン使用指示が小さく表示しており、使えるまでに時間がかかった
・施設詳細の説明が表にされておらず、戸惑いが多かった
・動線悪い部屋なので、使いやすい位置にゴミ箱を移動していたのに、お掃除後はまた元の使い勝手の悪い位置に戻されていた。
・ベッド周囲にコンセントがなく、枕元にスマホを置いて寝れなかった。
・空調温度が調整できず、暑かったらOFFにしてとのことで、調節しにくかった。

• 返信日:2021/02/09

お部屋のサイズに関しましては、今回のご予約が「エコノミーツイン」というお部屋タイプで頂いておりました。
もし次回ご利用頂くことがあり、その際にツインルームのご利用をご希望の場合は、「モデレートツイン」または「ツイン」という表記のお部屋をお選び頂ければ、よりゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
加湿空気清浄機に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その他、至らない点が多数あったこと、心よりお詫び申し上げます。
備品のお貸出しや清掃に関してのご要望などを承ることも可能でございますので、次回ご利用頂く際はフロントまでお申し付けください。
当館のできる範囲内で、ご対応をさせて頂きます。
もちろんチェックイン時や、チェックイン以前にお電話でのご要望も可能でございます。
是非ご活用ください。
フロント係 小山

• YHSさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/24

ディズニーリゾート

ディズニーリゾート利用時にほぼ毎年利用しますが
今回はいつものプレミアムフロアのスイートでしたので
セキュリティーも安心
部屋も充分広くキッチンもあり洗濯機も部屋にありすごく良かったです
駐車場もありコンビニもあり
この場所からお台場も近く色々観光もできました
また利用したいです

【宿泊プラン】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3〜食事なし〜

• 返信日:2021/01/26

毎度相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
今後もお客様からのお言葉を胸に、さらなるサービス向上を目指し、精進して参ります。
何度かご宿泊頂いているとのことですが、なにかご意見等はございますでしょうか。
なにかご希望がございましたら、出来る限りお答えできるよう検討致しますので、何なりとお申し付けください。

駅近で立地が良い

仕事で利用させて頂きました。
ホテル内に24時間営業のコンビニもあったので、こちらを利用するたび事にしました。
とりあえず、コンビニは近隣にも数軒有りますので、深く考えなくても良かったと思います。
アメニティがフロント脇にある棚より持って行くのですが、綿棒は歯ブラシやボディスポンジと一緒に置いといて欲しかったです。
部屋がカードキーなので、セキュリティ面は安心感有りますが、いちいちカードをかざすのは面倒です。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/26

アメニティに関しまして、お客様の貴重なご意見を参考に、検討させて頂きたいと思います。
ルームキーにつきましては、防犯の都合上カードキーを採用させて頂いております。
ご了承くださいませ。

眺望がよかった

当時は使えた「Gotoキャンペーン」を使って、スイートのお部屋に宿泊しました。
専用の通路から入って、セレブ?っぽさが味わえました。
たぶん、その専用の装備だと思うんですけど、「ネスプレッソ」が置いてあって、これで飲むコーヒーがとてもおいしくて、印象に残っています。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】高層階バルコニー付プレミアムフロア★レイトアウト12時〜朝食付き〜

• 返信日:2021/01/25

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スイートタイプのお部屋にご満足頂き何よりでございます。

接客?

展示会参加の為に初めて利用しました。会場に徒歩5分は申し分ありません。フロントの対応が?でしたね。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/21

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様が満足のいく対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。
また、ご案内させて頂いた内容にご不明な点がございましたら、遠慮なさらずご質問頂ければ、誠心誠意回答させて頂きます。
ですが、ご質問の内容によっては、その場ですぐに回答できかねてしまうこともございます。
そのような場合でも、しっかりとお調べし、確認ができ次第お答え致します。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント係

スタッフさんがとても親切◎

予約時私が誤って喫煙部屋を予約してしまい、ポロっと『あ、間違えちゃった』と一人言がでてしまったのですが、聞いていてくださり、空いているお部屋があるとのことで、禁煙部屋に変更してくださいました。
押し付けがましくなく、とても親切で嬉しかったです◎
朝食もバリエーション豊かでとても美味しかったです!
またお台場で遊ぶ時は利用します。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】今だけ更にお得!スタンダードフロア★レイトアウト12時★〜朝食付き〜

• 返信日:2021/01/16

ご滞在にご満足頂き何よりでございます。
またご利用の際に何かご用命ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

綺麗で快適

快適でコスパも良かったです
光が眩しく朝は窓を開けられませんが
特に問題はないです
朝食は高いと思ったのでたべませんでした

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/16

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関して定期的にメニューを一新しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

快適でした

年末に、東京ガーデンホールでのイベントに参加するため、2泊利用させていただきました。国際展示場駅から徒歩5分程の距離にあります。夜景を楽しみたかったので、プレミアムフロアのベイサイドルームを予約したところ、最上階の20階のお部屋でした♪
お部屋の中はまるでマンションさながらの快適さ。お風呂とトイレが別で洗面台も有り、室内には家庭用サイズの冷蔵庫と電子レンジ、加湿空気清浄機、フットマッサージャーが備え付けられています。また、大きめのクローゼットもあるので、コートや洋服を掛けることができてとても便利です。wi-fi環境も問題無し。
そして、プレミアムフロアには全室バルコニーがついており、窓を開けて外に出ることが出来ます。換気も出来るし、何よりベイエリアの夜景がとても綺麗でした!
従業員の方々の接客は適度な距離感で、個人的には好感が持てます。
総じて滞在中は、とても快適に過ごすことが出来ました。
その他、ホテル内にコンビニがあるので、買い物は便利ですし、有明やお台場の観光スポットもほぼ徒歩圏内です。
次回また有明を訪れる機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/14

この度は、相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備、お部屋からの景色、スタッフへお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。

ベイサイド

プレミアムなベイサイド高層階に宿泊しました。部屋は、コンパクトでした。夜景も良いですが、朝陽も最高贅沢気分でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/14

景色が綺麗!

高層階、海側のお部屋を予約しました。夜景も綺麗ですが、朝焼けがものすごく綺麗で感動しました、
12時チェックアウトもゆっくりできてよかったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらん冬SALE】今だけ更にお得!高層階バルコニー付★レイトアウト12時〜朝食付き〜

• 返信日:2021/01/13

施設設備、スタッフへの沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

ディズニーを満喫し、ゆっくり出来ました

子連れのディズニーで夜まで遊んだ後に利用させていただきました。結果大正解。帰りの電車でぐずる心配をすることもなく、送迎バスでゆったりホテルへ。ホテルではチェックイン後選べるアメニティを自分で選んで部屋に行き、コーヒーをゆっくり飲んでくつろげましたし、建物自体も、お部屋もとても綺麗で大満足でした。コンビニがホテル内にあるのも助かりました。またwifiが快適でありがたかったです(wifi2があっても回線が混雑している施設も多いので)。お値段も申し訳なくなるくらいお安くて助かりました!
ディズニーに来る時にはぜひまたこちらでお世話になりたいです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/08

お褒めのお言葉を頂け、また大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
フロント係

時節柄お安く泊まれました

展示会のため、出張で3泊しました。
ホテルはシングルでもそこそこの広さがあり、バスルームも比較的広かったです。
ベッドも快適でした。
コロナ向けの消毒も、ホテル入り口はもちろん、部屋の中にも小さなアルコールパックが置かれていて助かりました。
2階にローソンもあり、非常に便利です。
今回はコロナもありお得なお値段がついていたのだと思いますが、ぜひ次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードWEBプラン★レイトアウト12時★〜食事なし〜

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。
フロント係

立地が良いです。

バルコニー付は2度目の宿泊です。
冷凍庫ありの大きめ冷蔵庫や電子レンジ、洗濯機ありで非常に助かりました。
シャンプー&コンディショナーがDHCで嬉しいです。広さも十分で大きめのソファもあり寛ぐことができました。
できればですが、ミネラルウォーターとお茶や紅茶パックがあればなと感じました。
コーヒーサーバーがあることが贅沢でした。
また利用させていただきます。

ちゃぱ様
この度は、私共相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
再度、バルコニー付きのお部屋でのご利用につきまして、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同
大変うれしく思います。
また、お茶パック等につきましては、1Fフロントカウンター横のフリーアメニティコーナーにて
ご用意がございますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
ちゃぱ様の又のご利用心よりお待ちしております。

部屋が広い

ツインのお部屋で広さもあり、ソファがあるのでとてもくつろげる素敵なお部屋でした。お風呂も足が伸ばせるので良かったです。駅から近くホテルにコンビニもあり大変便利でした。また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

ミルフィー様
今回のご宿泊につきまして、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
是非とも、次の東京での宿泊のご利用がございましたら、再度お泊り頂ければ幸いでございます。
ミルフィー様の、またのお越しを心よりお待ちしております
フロント 斉藤

大江戸温泉後に利用するため

帰郷もできないお正月なので、せめて都内で楽しみたいと思い大江戸温泉に行くために利用しました。
最寄駅からも歩いてすぐですし、ヴィーナスフォートなど近場にいろいろあるので、とても利便性がよかったです。
朝食もお正月らしいものから定番の物まであり、美味しかったです。
こちらのミスですが喫煙の部屋を頼んでしまい、タバコ臭かったのと、電話の周りが埃があり少し気になりました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

4ベット 朝のみ

まど様
今回のご利用につきまして、概ねご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、埃の件につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以降、このような事がないよう努めさせていただきます。
喫煙のお部屋につきましては、お部屋の方に余裕があった際には変更も可能でございますので、
チェックインの際にお申し付けください。
まど様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アメニティーが豊富

夜勤明けで宿泊しました、本当にアメニティーが豊富で、化粧水・クレンジング・乳液・入浴剤等沢山合って、荷物が最小限に持って行けるのが一番、電子レンジもあって、しかも、トイレ・お風呂が別々なのが本当に嬉しい、今回はベイサイド側では無かったけど、のんびりと過ごせました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】テレワーク応援♪朝8時からチェックイン可能!Wi-Fi接続無料〜食事なし〜

• 返信日:2021/01/07

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

駅から近いけど

初めて利用させて頂きましたが、部屋に入り目についたのが、姿見と洗面所の鏡が汚れていたのと、便器の隙間にホコリと毛が、たくさんあった事でした。絨毯にもゴミが落ちていました。清掃が行き届いていないホテルは、評価が下がります。

• 返信日:2021/01/07

せっかくお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当と密に連携を取り、改善して参ります。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント係

朝食はおいしかった!

有明ガーデンシアターへ利用するのに2泊利用しました。スタッフの方はもちろん全体的に管理された施設でした。
ただお風呂場が換気が悪いのか少し湿気の匂いがありました。
空調管理が自らできないのが難点ですがそれ以外は文句の一つもないホテルでよかったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/19

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましても、ご不快な思いをさせてしまったことを併せてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見、清掃担当と共有し改善できるよう努めて参ります。

ホテルでゆっくり年末

家族でスウィート2部屋並びでとりました。
1部屋ダイニングテーブルの足が破損しており、スタッフの方2人がかりで迅速に交換してくださいました。
食事前だったので大事はなかったのですが、ホテル側からお詫びにとチェックアウト時に心付けを用意してくださっていて、丁寧かつ誠実な応対をして頂いて逆に申し訳なくなりましたが気持ちよくチェックアウトでき是非また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】高層階バルコニー付プレミアムフロア★レイトアウト12時〜食事なし〜

• 返信日:2021/01/05

備品の破損においてお怪我などはございませんでしょうか。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
次回お越しいただいたときは更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

立地が良い

お台場から歩ける距離、ビックサイト目の前
何度か利用してますが良いホテルです
建物内にコンビニもあり、言う事ないです
また利用したいですね

• 返信日:2020/12/28

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京ビッグサイトイベント

イベントに参加しやすい。
ゆっくり休むことが出来るので便利です。
館内にローソンのコンビニがあります。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。