宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ホテルサンルート有明の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

東京ビッグサイトまで徒歩5分!お台場まで1駅!TDR・空港バスも♪

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ国際展示場正門駅からともに徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

ホテルサンルート有明のクチコミ・評判

はるかさん

zeppツアーの際に利用しました

未成年だったので友達と紙を用意して行きましたがチェックインがQRコードで済んだので必要なかったです。何もわからない私たちでも立地条件がよくすんなり入ることが出来たので満足しました!お部屋が少し暑くて夜は汗ばむ感じでした。また機会があれば利用したいと思います(;_;)

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前の予約がとってもお得!】スーパー早得14◆〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 ツイン 食事なし

ひろさん

今回が一番いい対応だった

今回も利用させて頂きました(o^^o)チェックinから〜チェックアウトまでのフロントの方々の対応が良くて、何回か利用してるけどこの日は特に良かったと思います。また来月ツインでお邪魔します、よろしくお願いします(^o^)/

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜1名/食事なし〜 シングル 食事なし

めぐみさん

混雑に疲れた

チェックインの時間はすごい行列
移動して疲れてるのに、混雑で予定が大幅に遅れました。
ディズニーで遊んで帰ってきたら、ホテルのコンビニが大行列。
またまた疲れました。。
部屋は思って頼り狭くて、暖房を消しても暑かったです。
大型ホテルなので、エレベーターから部屋が遠いのもマイナスポイント
お値段の割に全体的にイマイチすぎて、私も子供もがっかりしました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前の予約がとってもお得!】スーパー早得14◆〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 セミダブル 食事なし

ホテルサンルート有明 榛原からの返信

この度は、ホテルサンルート有明をご利用頂きまして、
チェックイン・コンビニエンスストア混雑において
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お待たせしないように、改善して参ります。
また、お部屋の空調に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
送風機等の貸し出しもしておりますので、
フロントにお気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

ゆんべさん

雪の予報

今回もZEPP東京のライブのため、仲間四人で二部屋利用しました。
明朝が気温の低下、雪の予報のせいなのか、部屋が暑くて閉口しました。この寒さだから、そのうち冷えてくるかと思いましたが、暑くてよくねむれませんでした。
集中管理と書いてあったので、連絡しませんでしたが、すればよかったのかな?

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 ツイン 食事なし

ゆんべ様
先日はホテルサンルート有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が暑くよく眠れなかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
一括で管理しておりますが窓枠に外気口がありますのと、ご連絡いただけましたら扇風機の貸し出しなどの対応も行っております。
また次回ご来館いただけた際にはご検討いただけますと幸いです。
この度はゆんべ様にご不便をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。
フロント 祐安

たりちゃんさん

いつもお世話になっています

ビッグサイトのイベント参加のために利用しました。
事前にメールでQRコードを頂いたのでチェックインがスムーズでした。そのため、スタッフの方を評価する基準が無いような。でも特に不満はありません。
ゆっくり朝ごはんを頂いて、歩いて会場に行ける良いホテルです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【未就学児のお子様2名まで無料で添寝OK!】ファミリープラン★レイトアウト12時の特典付〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

たりちゃん様
いつもホテルサンルート有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
混雑緩和のために一部じゃらん等から予約いただいたお客様を対象にQRコードを
発行しております。
また仰る通りフロントを経由することがない為、なるべくスタッフがロビーに立てるように努めて参ります。
またビッグサイトなどにご用の際には当ホテルにご来館いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 祐安

kazu2さん

プレミアムフロアはいいです

プレミアムフロアは2回目のりようですが満足です トイレとお風呂が別なのもいいです
また利用したいホテルの一つです

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアムフロア/インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜60品目の和洋朝食プラン〜 シングル 朝のみ

ホテルサンルート有明 フロント 佐久間からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館17階以上のお部屋は、プレミアムフロアでして、そのフロアでしたらトイレとお風呂場が分かれております。更に、洗濯機がお部屋に備え付けのものもございますので、お客様のご希望ございましたら、ご予約の段階で連絡いただければと思います。
また、近隣にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のご来館お待ちしております。

こたちんさん

お部屋の温度設定が…

従業員の方の対応はとてもよかったです!!
ムリなお願いも聞いていただき、お部屋も広くお風呂も広く大満足でした。
ディズニーまでの無料バスや成田、羽田までのバスもあり、とても便利です。
ただ、不満だったのがお部屋の空調の調節ができず、暑いのに窓も開けられず、暑がりの私達からすると夜は寝苦しくてとてもツラかったです。
サーキュレーターを貸していただきましたが、暖房が暑すぎて冬だというのに寝苦しくて明け方には汗だくでした。
各部屋で室温調節ができれば最高です!!

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート有明 フロント 佐久間からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、日々精進してまいります。
お客様が仰る通り、当ホテルは各部屋での空調調節が、空調オン・オフの切替と、温度調節のみとなっております。今の季節は全館一括暖房で設定しております。その為、お部屋で暑い時はお使いいただいたサーキュレーターと客室内の空気孔を開けて頂き、調節するようになっております。ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。お客様からのご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
恐縮ではございますが、また、近隣にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたの来館をお待ちしております。

たあさん

たまには近くで

久々に都内に宿泊。お台場に泊まってみました。有明は周りに飲食店も少ないですが、それをカバーするようにホテル内にはコンビニやレストランも充実!家族旅行の観光にもおすすめですよ!部屋も広くとても、清潔!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜1名/60品目の和洋朝食ブッフェ付き〜 シングル 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺はビジネス街でございますので、飲食店は閉店時間が早かったり、平日以外は休業しておるお店も多いので、ご利用の際はご注意いただければと思います。
館内には、コンビニエンスストア、カフェ&バー、レストランをご用意しております。
こちらもあわせてご利用くださいませ。
次回、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート有明 フロント 小杉

あっこさん

癒されました(^o^)

仕事が忙しくて、家に帰るより休みたかったので
急遽、利用させて頂きました。
フロントの女性の配慮によって、普段では利用出来ない「プレミアムフロア」にグレードアップして頂きました。
お風呂は洗い場があり、ゆっくりお湯に浸かることが出来ました。
冷蔵庫も大きいし、電子レンジもありました。
思いがけないグレードアップで、本当にゆっくり休むことが出来ました。
でも、翌日も仕事のため、7時にはチェックアウトでしたので
何だか勿体なく思えました。
今度は、プレミアムフロアを予約しようかな〜と考えています(^o^)

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】タイムセールプラン〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

ホテルサンルート有明からの返信

ご利用いただいたプレミアムフロアのお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご予約いただいたお部屋が混み合っている場合には、お部屋をアップグレードさせていただく事もございます。
ぜひ次回はプレミアムフロアのお部屋でのご予約されることをおすすめ致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート有明 フロント小杉

id405G65さん

がん研有明病院通院前泊

初めて泊まりました
中にローソンもあり便利に過ごせました
今回、自分の間違いで喫煙部屋でしたが
空気清浄器も有り良かったです

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜1名/食事なし〜 シングル 食事なし

ホテルサンルート有明からの返信

この度は、ホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
館内のローソンは24時間営業でございますので、お時間帯を問わずいつでもご利用頂けます。
また、空気清浄機付き加湿器は全室にご用意しておりますので、ご用途に応じてご利用頂ければ幸いでございます。
次回お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート有明 フロント 小杉

おさむさん

ビッグサイトへの出張にはおすすめ

コンビニや食事するところもあるので
おすすめです
ビッグサイトにも近いので歩いて行ける
距離にあるので便利です
品川、東京駅にもタクシー使っても
3000円くらいでいけます

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルサンルート有明からの返信

この度は、私どもホテルサンルート有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
次回、また東京での宿泊のご予定がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております
フロント 大和

さのさん

駅も近く便利でした

次の日朝早くから予定があり、
こちらが近かったので泊まりました。
部屋は綺麗で、周囲の音も特に気になりませんでした。
チェックインの時はフロントの方々は忙しそうな表情でしたが、夜フロントで対応してもらった時には丁寧に笑顔で対応して下さりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 セミダブル 食事なし

ホテルサンルート有明 榛原からの返信

この度は、ホテルサンルートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
チェックインの時のスタッフの対応につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように努めて参ります。

のりのさん

ぐっすり眠れました。

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋も広く明るくマッサージの機械などもあり、ベッドも寝心地がよく、とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
初めてでしたので預けていたお荷物はチェックインの際に自分で運ばなくてはいけないこと(当然お部屋に運んであるものと思っていたので部屋に入ってからまたフロントに取りに戻りました)
予約の時点で大人の女性二人と記入しておりましたのでヘアーキャップなどはあるものと思っておりましたがなかった事は残念でした。
チェックインの時に女性の泊まりと分かる時点でシャワーキャップのこと、荷物の事など一言あればいいのに…と思いました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】タイムセールプラン〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート有明 榛原からの返信

この度は、ホテルサンルート有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お荷物やアメニティにつきまして、説明が足らず、ご迷惑お掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
初めてご利用頂くお客様にも、わかりやすい説明を心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

はるぼーさん

スタッフの方の接客が良かったです。

連泊で利用しました。
同じ部屋が使用できるのように手配していただきました。笑顔がとても良く、気持ちの良い対応でした。お部屋は少し狭いと感じましたが、清潔感があり、とても良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆96時間タイムSALE】通常プランから最大20%OFF〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

はるぼー様
この度は、私共ホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしくおもいます。
今回のお言葉を糧と致しまして、よりご満足頂けるお部屋をご提供差し上げられるよう、
努力させて頂きます。
はるぼー様の、又のお越しを心より御待ちしております。
フロント 齋藤

ゆうこさん

綺麗だけど無愛想。バス予約注意…

部屋は綺麗だけど、フロントのスタッフが皆無愛想です。
チェックインで並ぶとき、2手にわかれるよう案内表示がしてあり、少し考えて自分に当てはまると思ったほうに並んだら、(清算済みかどうか、だったと思います)女性のスタッフに、無表情で反対側に並んでくださいと言われました。入口の案内表示は無駄だったようです。失礼ですよ。
そして、チェックインの手続きが終わっても、部屋に向かうエレベーターの場所も全く伝えられず、少しウロウロしました。ビジネスホテルだから、荷物を持ってエレベーターまでのアテンドをしてほしいとまでは言わないが、あちらからどうぞ。ぐらい言えないのか?
サービス業なのに笑顔や心遣いが全くできていません。
また、ディズニーランドの送迎バスがあることを理由にこちらのホテルに決めましたが、早めに電話したつもりでもいい時間は既に埋まっていました…。行きは、朝イチから2番目のバスが取れましたが、帰りは後ろから2番目まで埋まっていたので、電車で帰りました。要注意だと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ゆうこ様
この度ホテルサンルート有明をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご宿泊されました際にフロントスタッフの対応が不足していた事、誠に申し訳ございません。
本来であればチェックインの際にエレベーターのご案内や案内表示の列のご案内など
スタッフが十分に留意し案内すべきところでございます。
お客様が仰る通りサービス業の意識が低さが招いた結果でございます。
件の不手際につきましては上長に報告すると共に、フロントスタッフの意識改善と接客教育に
努めて参る所存でございます。
フロント 田中

Yusufさん

年末の旅行に利用しました

宿泊費がリーズナブルで、朝食ブュッフェのおせち料理がおいしかったので、2年連続で利用しました。
1年目にも感じましたが、部屋の温度と湿度が高くとても寝苦しい思いをしました。布団をかけては寝れないほどです。個人差やたまたまかと思い、2年目も利用しましたがやはり今年も暑かったです。
他の方のクチコミにも同じようなことが書いてあり、空調はホテル一括管理なことを知りました。寝れないほどということは、かなり問題かと思います。これから外国の方の利用が更に増えていくのではないかと思います。みんなが快適に利用できるようにどうにか改善をして欲しいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前の予約がとってもお得!】スーパー早得14◆〜2・3名/朝食付き〜【レイトアウト12:00特典♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

いつもホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年の朝食はいかがでしたでしょうか。
昨年に引き続きご利用いただき、大変嬉しく思うと同時に、昨年同様空調でご不便お掛けして
大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘通り空調に関しては私共の大きな課題の一つでございます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただき、ご満足いただける様検討させていただきます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

833to506さん

お台場近辺でコスパのよいホテル。

コスパ重視でホテルを探しており、今回お世話になりました。
ベッド下に大量のホコリや前の宿泊者の物であろうスリッパが落ちており清潔面が残念。
コスパ重視でお探しの方は良いと思うが、それ以上を求める方には。。。

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めに、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な状態でご宿泊して頂く事になってしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様に金額で選んでいただいたことは言い訳にならず、お部屋を万全な状態で提供できなかったことは私共の失態でございます。
近辺にホテルが数多くある中で私共を選んでいただけるよう、清掃面をはじめ、教育や接客にも力を入れて精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
フロント 山口

ユカリさん

スムーズ

QRコードの利用で、チェックインもチェックアウトも支払いもスムーズで素晴らしかった!
土地柄の為か、風が強くてホテルまでが凄まじく寒かったけれど、まぁしょうがない。季節もありますね。

ホテルサンルート有明 フロント 榛原からの返信

この度は、ホテルサンルート有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、お部屋の温度につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
毛布等の貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントにお声掛け頂けると幸いでございます。

そらタンさん

家族旅行

みなさんが言ってる通り、建物は綺麗なのに、掃除がきちんとされておらず部屋中ホコリがまってるし、トイレの下はシミ?になってました。窓も開けれないので、小さい子供を連れてだったので、いくら空気清浄機があろうとホコリがまってる部屋に長時間おきたくないです。エアコンも全て管理されており、こっちで下げることもできず、窓は結露してるし、子供は暑くて寝れずぐずるし、大人も暑くてなかなか寝れず寝不足でした。空気清浄機をつけると、つけないよりは涼しく感じますが、逆に音がうるさくて眠れません。食事は、大人向けの料理が殆どだったので、子供が好むものもあったらいいと思います。
良かった所は、フットマッサージがあり、歩き疲れた足をマッサージ出来るのは良かったです。1階2階の廊下のトイレにオムツを入れる袋が準備されてあったのも助かりました。フロントの方の接客やスタッフの方は、親切で良かったのでもったいないですね。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上がトビキリお得!】THE・連泊割◇〜2・3名/朝食付き〜【レイトアウト12:00特典♪】 ツイン 朝のみ

そらタン様
この度はホテルサンルート有明をご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊された際に清掃が行く届いてなく、ご不便ご迷惑をおかけしました事、
誠に申し訳ございません。
清掃担当者へ報告し再発防止に努めたいと存じます。
また空調に関しましては一括管理となっており、お部屋個別での
変更が効かないものとなっております。
暑いなどのお申し出の際はサーキュレーターなど貸し出しのご用意がございます。
フロントまでご連絡いただければ、お部屋までお持ち致します。
次回ご利用頂く際は、快適にお寛ぎ頂けるようフロントスタッフ一同
尽力して参る所存でございます。
有明へお越しの際はご来館お待ち申し上げております。
ホテルサンルート有明 フロント 田中

はるなさん

豊洲市場に行くために宿泊しました

駅からも近く、とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。
豊洲市場までは少し遠かったですが、歩ける距離かと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】17階以上プレミアムフロアステイ♪未就学児添寝無料〜食事なし〜 セミダブル 食事なし

ホテルサンルート有明 フロント 佐久間からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、今後もより良いサービスが出来るよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

akoさん

普通に問題のないホテル

隅の方は掃除機がかけられていないのでホコリが溜まってます。
部屋のすべてが狭いので すれ違うことができないため いちいち下がるか避けてもらってました。
食事ですが、ウエイトレスの方が濡れた台布巾を手に持ったまま料理を運んだりセットしていました、
台布巾をいつまでも使いまわしすぎてます。
私から見ると雑巾にしか見えません、
1度使った台布巾は消毒液につけているのでしょうか?
手に雑巾を持ったまま料理をセッテイングしないでください。
雑巾を持ったままのウエイトレス、はじめてみました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【未就学児のお子様2名まで無料で添寝OK!】ファミリープラン★レイトアウト12時の特典付〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

ホテルサンルート有明 フロント井上からの返信

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋についてはお掃除が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。レストランスタッフの対応につきましても、ご朝食をお召し上がりになる際にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、重ねてお詫びを申し上げます。各部署の責任者へ報告をさせて頂き、再発防止に向け徹底して参ります。
今回頂戴した内容を真に受け止め、スタッフ一同身を引き締める所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 井上

ゲコぶーさん

ディズニーランドの帰りに利用しました。

以前、横浜の夜景の見えるホテルに泊まり素敵だったのでお台場の夜景も楽しみたいなと思い高層階の部屋を予約しました。(親一人子二人でディズニーランドの後では外を歩けそうになかったため。)
結果、見えたのはオフィスビルのみ。
朝食付きの安い部屋でよかったと思いました。
次の日キッザニアに行きましたが駅まで近く便利でした。(平日の朝通勤の混雑も不安でしたがなんてことなかったです。)
部屋は広めでしたがなんだか薄暗く、ほこりっぽい感じです。
喫煙の部屋にしたからかもしれません。
冷蔵庫の扉が閉まりにくく開きっぱなしになってましたよ。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆首都圏SALE】年末タイムセールプラン〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ホテルサンルート有明 フロント 佐久間からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからは、夜景を見ようとしてもビジネス街に立地している為、どのお部屋からも必ずビルが見えてしまいます。
お部屋に関しましては、前回宿泊者の状況にも左右されます。その為、ホテルとしても気にしてはいるものの、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございますが、冷蔵庫の不備に関しても、大変申し訳ございませんでした。至急、確認して、改善致します。
また、当ホテル近隣ご利用の際は、お越しいただければ幸いでございます。

花*花さん

とても良かった

ビッグサイトでのイベントの為に近くを探しておりました。何処に行くにも便利でビッグサイトから疲れて帰るにしてもすぐ帰れたので本当に助かりました。
お部屋も綺麗、シャワーの水量も善き。接客も良く居心地が良かったです(о´∀`о)
行きも帰りもリムジンバスが出ていて本当に楽チン♪
またいつか利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート有明 フロント 佐久間からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひでさん

すごく

お台場観光で利用しました、
駅からも近く部屋も綺麗で大変満足の旅行になりました。
ホテル内にコンビニもあり便利でした。
レストランは利用しなかったのですが、つぎは利用してみようかな!

ひで様
数あるホテルの中から当ホテルをご予約して下さいまして誠にありがとうございます。
立地、館内施設等のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適に過ごせるよう努めて参ります。
有明周辺にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

しんさん

駅、海、TFTが近いです。

出張で利用させていただきました。
TFT、前後に都内各所と回るため、サンルート有明さんを中心に予定をたてました。チェックイン前に大量の荷物を預かっていただいたりと色々対応していただき助かりました。
 ビジネスで宿泊するにはお値段も手ごろとは言えませんが、きれいさや対応の良さ、朝食、コンビニの併設など値段の費用対効果は最高だと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

しん様
この度は当ホテルををご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス、レストラン、館内施設につきまして多くの点でお褒めの言葉を
頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。
もっと満足して頂けるようなサービスを提供できるよう努力していく所存でございます。
しん様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております

えりさん

綺麗なホテルでした。

出張で利用しましたがとても快適でした。コンビニやご飯にも困りません。これからも継続して利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

えり様
お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますように
今後ともサービス改善に努めてまいります。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

yoshiminさん

ちょっと驚きました。

以前二回お世話になって、とても気に入っていたので、今回3回目の宿泊をさせていただきました。
1回目と2回目とそれぞれランクの違うお部屋に泊めていただき、今回は、宿泊費を抑えたかったので、エコノミーツインのお部屋を予約しました。
1回目も2回目も、スタッフの方の対応もお部屋の清潔感も本当に満足でしたが、今回はちょっと、え?と思うことが何点かあり、少し戸惑いました。
まず、チェックインの時間よりも到着が遅れてしまいそうだったので、明記されているように、ホテルにお電話させていただき、到着が遅れそうだと申し上げると、スタッフの方は「はい…?」と、なんで電話してきたの?と言わんばかりの対応でした。
遅れる場合は連絡を、とじゃらんネットにも書いてありましたので、電話したのですが、そんな言葉を返されるとは思いませんでした。
また、部屋でも正直お客様のことを考えていないなぁ、と思う点がいくつかありました。
空気清浄機を置いてくださったあり、コンセントは〇〇にありますと書いてあったので、コンセントまで移動したものの、そこに空気清浄機を置くと、通路が塞がってしまいました。
備え付きのポットも、コードの接触が悪かったのか、なかなか沸騰まで時間がかかりました。
お部屋のカーテンは、きちんと両側が重なってしまらず、隙間ができてしまい、それも気になりました。
今回、連泊でお世話になったので、一晩寝て終日出かけている間にお部屋の掃除やタオルの交換等していただきました。連泊だからいいか、と持参したヘアケア製品や化粧水など広げておいた私が悪かったのかな、思いますが、いくつかの物が倒れた状態になっていました。その上、洗面台に置いてくださったコップの蓋の上には髪の毛がありました。。
やはり料金が安いお部屋はメンテナンスもそれなりなのかな?と感じてしまいました。
ディズニーのグッドネイバーホテルで、とても利便性が高いので、今後もお世話になりたいのですが、正直今回のステイはがっかりするポイントが多かったです。
次はもう少しグレードの高いお部屋に泊まるようにしたいと思います。
今回のことをスタッフの方に直接お伝えしようと思ったのですが、タイミングがなく、このような形でのお伝えになってしまい、申し訳ありませんでした。

yoshimin様
この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックイン時間が遅れる旨のご連絡を頂いた件、お部屋の設備配置の件、お客様が持参された
お荷物、清掃不備に関して、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何度もご利用して頂いてるのにも関わらず、このような不備が生じてしまいまして、
心苦しく感じております。
お客さまから頂いた意見に関しては真摯に受け止め、今後の問題の改善に努めて参ります。
改めてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

あさみさん

良し!

駅近。部屋きれい。眺め良し。無料バスあり。で思ってたよりもずっとよかったです。また、機会があれば利用したいです!

あさみ様
お褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごし出来る様、サービス改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、あさみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

v38411さん

2回目の宿泊

11月に続いて同じプランでの宿泊。
気分転換目的の宿泊でした。
2度目なので余裕を持って行動できました。
晴天にも恵まれ最上階から眺めも格別でした。
また休日に合わせて利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート有明 榛原からの返信

2度目のご利用ということで、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
またお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かのんさん

zepp tokyoでのLIVEに行った時に利用しました!

食事なしでこの値段は 学生にはちょっと厳しいですが、自分へのご褒美としてこのホテルを予約しました!
チェックインはタッチパネル式の機械でやるのですが、フロントの方が優しく丁寧に接客してくれて とても助かりました!!
2階には24時間営業のコンビニ(ローソン)があるのでとても便利だと思いました!!
エレベーターもカードキーをスキャンしてから 階を押すのでセキュリティ一もじっかりしていて安心して泊まることができました!部屋も大人っぽい綺麗な部屋でとても過ごしやすかったです!!

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊では、大変ご満足頂けたご様子で嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様からのご期待を裏切る事の無い様、スタッフ一同精進して参ります。
また東京をお越しの際は是非、ホテルサンルート有明をご利用くださいませ。
フロント 井上