宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ホテルサンルート有明の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

東京ビッグサイトまで徒歩5分!お台場まで1駅!TDR・空港バスも♪

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ国際展示場正門駅からともに徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

ホテルサンルート有明のクチコミ・評判

かおりさん

ディズニーグッドネイバーホテル

ディズニーランドに行き翌日東京に帰るため、中間のこのホテルを選びました。グッドネイバーホテル特権のディズニーからのバスに乗り、帰りはとても楽チンでした。
バスを予約するために会員登録したところ、宿泊前日に自動チェックインのメールが届き、当日ホテルに着いたら行列が。
自動チェックインがとても便利でした。
お部屋もスタンダードを予約しましたがスーペリアにグレードアップしていて嬉しかったです。
(よくよく見るとメールにも書いてありました)
喫煙の部屋しか予約ができず、前日に電話をして希望を伝えたところ、チェックイン時に回答をいただきました。
結局禁煙ルームは空いていませんでしたが、消臭してある部屋を用意しました、などとても好感が持てました。
臭いはまったく気にならなかったです。
気になった所は、ベッドサイドのランプが付かなかったことです。ナイト、フットのランプスイッチがありましたが、付きませんでした。
(ランプカバーも日焼けをしている…?)
高層階からお台場の夜景を眺めることができ、凄く満足です。
ディズニーや有明周辺でイベントがあったときは、また泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【食事なし】 ツイン 食事なし

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、4月より新しく導入した自動チェックイン機も早速ご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。
ベッドランプが付かない件につきましては、点検をさせていただきます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

teruteru1さん

申し分ありません

出張で利用しましたが、部屋等は申し分ありませんでした。
ただ、携帯を充電するのに、USBのジャックがあればなおよかったと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
携帯の充電器はフロントにて貸出しておりますのでいつでもフロントまでお申し出ください。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

junさん

コストパフォーマンス良好

近くで、家族の結婚式があり前泊用に使用しました。部屋は綺麗で、室温コントロールも良好。洗面所、風呂も綺麗でした。ホテル内にコンビニがあり重宝しました。高級感はあまりありませんが、全体的に満足できるホテルと思います。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルサンルート有明からの返信

ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしくコメントを拝見致しました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

レイさん

ディズニーシーの帰りに利用しました(^^)

ディズニーデートの帰りに利用しました。アクセスの良さの好評価の理由かと存じますが、遅くのチェックインに関わらず、丁寧に案内していただきました。ディズニーリゾート界隈のホテルも良いかと存じますが、しばらくは、こちらにお世話になりそうです(^^)

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【食事なし】 ダブル 食事なし

レイ様
この度は私共ホテルサンルート有明をご利用下さいましてありがとうございます。
レイ様にご満足を頂きとても、嬉しく存じます。
重ねてお褒めのお言葉と高い評価を賜りましてありがたく存じます。
今後ともホテルサンルート有明をご愛顧頂ければ幸いでございます。
レイ様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

こっちゃんさん

アクセス抜群だったけど…

イベント会場から近かったので利用しました。
アクセス抜群、コンビニも近く店員さんも雨の時に傘を貸して下さりサービスもよかったです。
どうしても残念だったのが清掃。
わりと広めのユニットバスで、さっとシャワーを浴びてからお風呂に入ろうかなとシャワーを浴びていると
排水口が詰まっているのか、シャワーを浴びたお湯が流れずみるみる足元に汚れを落としたお湯が溜まっていく…。
価格の安いネットカフェやらゲストハウスならまだ我慢できますが、万を超える宿泊費をとるホテルでこの不衛生さは本当に残念でした。お湯を浴びてても足元が気持ち悪くて結局すぐ出ました。
ハンド兼用の洗顔が入ったボトルもプッシュするところは赤く、やっとベッドで休めると思って倒れ込むとサイドテーブルから風にまって埃が飛んでくる…。清掃面以外はとてもよかったので終始残念でした。喫煙ルーム(禁煙は満室)とはいえもう少し清掃に力を入れて欲しかったです。
今回レイトチェックアウトでしたがイベント参加のためほとんどゆっくりできなかったため
次回もし利用する際は女性も利用しやすい清潔な空間になっていることを期待します。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【食事なし】 シングル 食事なし

こっちゃん様
この度は私どもホテルサンルート有明をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、サービス面に関しまして高い評価を頂くことがかないましたのに、清掃と設備の面で
お客様にご迷惑をお掛けする形となり大変、残念に存じます。
この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず寛大なお心遣い痛み入ります。
次回、ご利用の際にはこっちゃん様のご期待を裏切らぬ様、周知徹底をして品質の向上に
努めて参る所存でございます。
ホテルスタッフ一同 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

淡々さん

近くて便利

ビックサイトで仕事だった際に使いました。
部屋の大きさは思っていたより大きく、快適でした。
お台場も近いので、ゆっくりできるし、コンビニがホテル内にあり便利でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆〜1名/食事なし〜 シングル 食事なし

ホテルサンルート有明 猪狩からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際には当館まで足をお運びくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ともちゃんさん

景色が素敵 夜景が見える

お部屋に入ると、すごく清潔感があり、バスとトイレの空間が、とても清潔感で
嫌な臭いが全くしないのに驚きました。(どこのホテルでも配管というか臭いはするところが多いので。)
お部屋も広めでブラウン系でシックな落ち着いた、ゆっくり寛げる空間でした。
外を見ればパレットタウンの観覧車の明かりや夜景がとてもロマンチックでした。またおとずれたいホテルですね。素敵な記念日に最適な場所でほんとに良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ともちゃん様
この度は私共ホテルサンルート有明をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に私共のホテルをお選び頂きとても嬉しく存じます。
またおとずれたいホテルというお言葉は私共にとって大変、ありがたいお言葉です。
重ねてお礼を申し上げます。
今後共、お客様のご期待を裏切らぬようお客様に喜んでいただけるホテルを目指して
品質維持と向上に努めて参る所存でございます。
また、是非ご機会がございましたら私どもホテルサンルート有明をよろしくお願い申し上げます。

てんさん

スペースが広い

お台場に子連れで遊びに行くのに利用しました。部屋が広々としていてゆったりと過ごせました。コンビニがホテルの中にあるというのははじめてでびっくりでした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前の予約がとってもお得!】スーパー早得14◆〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 ツイン 食事なし

てん様
この度は私共ホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、てん様が私共のホテルでゆったりとお過ごし頂けたとお聞きして大変、嬉しく思います。
館内2Fにローソン様がございます。24時間のコンビニがあり多くのお客様からお喜びのご意見を
頂いております。
私共はビジネスホテルではございますが、お台場までりんかい線で1駅でお越し頂けますので、
多くの観光のお客様にもご利用を頂いております。
また、是非ご機会がございましたら私共ホテルサンルート有明をよろしくお願い申し上げます。

ミッキーさん

久しぶり

結婚前に泊まって以来8年ぶりに泊まった。以前とかわらず綺麗でスタッフの感じも良かった。子ども用アメニティの準備やドリンクサービス(リポD)等、満足でした。

ミッキー様
ホテルサンルート有明をリピート頂き重ねて御礼を申し上げます。
残念ながら現在はリポDのサービス期間は終了してしまいましたが、
今後ともお客様に喜ばれるサービスを追求して参る所存です。
また、是非ご機会がございましたらホテルサンルート有明をよろしくお願い申し上げます。

あさちゃんさん

朝食が最高

有明で試験があったためホテルを予約。
朝食の品数に驚きました。ドリンクも豊富でした。
ホテルも清潔感がありとても良かったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆〜1名/70品目の和洋朝食ブッフェ付き〜 シングル 朝のみ

あさちゃん様
朝食の品数にお褒めのお言葉を賜り大変、嬉しく存じます。
今後共、お客様に喜ばれるホテル、選ばれるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

アリスさん

駅から近い

駅から近く、コスパがよかった。コンビニがホテル内にあり、便利だった。ディズニーの帰りに宿泊したが、バスの本数が少ない印象。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【食事なし】 セミダブル 食事なし

アリス様
この度は、私共ホテルサンルート有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニーバスにつきましては、増便の予定は今の所ございません、大変申し訳ございませんが予めご了承くださいませ。
またお近くにお越しの際は、私共をご利用頂ければ幸いでございます
アリス様のまたのご利用、心よりお待ちしております。     フロント 斉藤

よーちゃんさん

ホテル入口前の警備の人が優しい!

ホテルについて車の駐車場を聞きに中のフロントの人に声をかけたら、外の警備員にまわしますといわれ、外の警備員さんに話しかけたらすごく親切な方で気持ちがよかったです!!車止めて駅がわからなくてまた話しかけたところほんとにわかりやすく笑顔で答えて下さり、お陰様で気持ちよく観光できたし、わざわざ迷わないようにと簡単な方を教えて下さりました。感謝です!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。また、警備担当にも伝えさせて頂きます。
今後ともサービス向上に努めて参る所存でございますので、お近くへお越しの際には是非当館まで足をお運びくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

しっぽさん

全般的にお勧めです

部屋は静かで隣の部屋の音も気になりません
小さいお子様連れもお勧めのホテルです
バスルームも広めです
唯一マイナス点は枕元のコンセントが無いのが少し不便を感じます。

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました反面、お部屋のコンセントに関しましては、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

れいれいさん

うーん……

フロント方の対応にガッカリ
朝食付きのプランなのに朝食のチケットを渡されず、確認したくても出来ない雰囲気だった
チェックアウト時、羽田空港迄のバスチケットをおねがいしたが、笑顔無く事務的に渡されただけ
近隣のホテルにも、何回か宿泊しているが、こんな対応は初めて
再訪は、考えてしまいます。

れいれい様
この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフが失礼な対応を致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、指導、教育を再度徹底して行う所存でございます。
もし再訪して頂けた際には、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めて、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルサンルート有明  フロント 近藤

みきさん

対応がいまいち

前日にきた確認メールがスマホでは見れず、他のアドレスに再度送るとのことだったのでパソコンのアドレスを教えましたが、その後何も連絡がきませんでした。添い寝の子供2名いましたが、子供用アメニティが部屋になく、チェックイン時に渡されることも聞かれることもありませんでした。朝食時のテーブルに紙ナプキンがなかったため主人がお願いしたところ、とても嫌そうに持ってこられたそうです。
ホテル自体と部屋は綺麗だと思いますが、サービス面で残念なところが多かったです。

ホテルサンルート有明 近藤からの返信

みき様
この度はホテルサンルート有明をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
事前のご連絡からご滞在の間にまで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロント、レストラン共にスタッフの意識改善、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
せっかくのご家族でのご旅行の機会にご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかったことを再度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ホテルサンルート有明  フロント 近藤

まきこさん

バスの運転手さんに感動……

ホテル自体、お部屋もお風呂も清潔感があり綺麗でした。朝食もとても美味しかったです。無料のリポビタンも嬉しかったです。
それより何より、チェックアウト後の話し……。
日中は都内でショッピング・夕方〜TDLの予定だったのですが、荷物が多くなってしまって先にTDLの方まで荷物だけ置きに行きたくて、電車を使おうか迷っていたところ、目の前にちょうどバスが……。迷っている段階だったので家族で話し合っていたところ、バスの運転手さんが親切に色々アドバイスをくれ、結局バスを利用……。舞浜駅到着後も、運転手さんの方からこちらに声をかけてくれ、更にそのあとのアドバイスもくれました。
東京であんなに親切な方に会えてとても嬉しかったです。とても有り難かったです。
運転手さんの名前は知りませんが、田舎者はとても助かりましたと…ほんとにどうもありがとうございましたと、お伝え下さい。。

まきこ様
まきこ様から頂きましたお喜びの声を担当致しましたグットネーバーの運転手さんに
お伝えできればと存じます
お話をお伺いしてサービスに携わる者としてかくあるべしと再認識を致しました。
今回のご旅行がとても良いものになりました事をお聞きして大変、嬉しく存じます。
また、是非ご機会がございましたらホテルサンルート有明を宜しくお願い申し上げます。

えみさん

部屋は綺麗

駅からも近いですし立地もいいです。
部屋は綺麗でした。
乾燥してました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬特集★レイトアウト12時の特典付でゆったりステイ】カップルプラン★お台場★舞浜デート〜食事なし〜 セミダブル 食事なし

えみ様
この度は私共、ホテルサンルート有明をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変、嬉しく思います。また、高い評価を賜りまして重ねて
お礼を申し上げます。
お部屋の乾燥につきましてご不便をお掛け致しました。空気清浄加湿器を全部屋に備え
つけております。次回ご利用の際はご利用をお勧め致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

なつパパさん

普通だが若干の不親切感アリ

取り立てて褒めるところも残念に感じる事もない平均的なものホテルなので、立地の都合と予算との折り合いがつくなら利用して損をするような事もなかろうと思う。
ただ、ひとつ難点を挙げるなら駐車場の管理員が22時で帰ってしまうためそれ以降の車の出し入れは全てフロントを通して警備員にゲートの開け閉めとクルマの出し入れを頼む形になる。
見たところフロント業務の人員は余裕が無く、カウンター外に待機してお客を誘導したりお伺いをする人員は配備されないようだ。
つまり22時以降、急な用事でクルマを出さねばならぬ時でもチェックインの為に列んでいるお客さんと同じようにならんでクルの出し入れを依頼せねばならなある。
個人的にはそこが一番のストレスであり、ある種の不親切さがあったポイントだった。
このホテルをクルマでご利用の方はそうした不便を承知で時間に余裕のある行動をされる事をお勧めしたい。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【食事なし】 トリプル 食事なし

なつパパ様
駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘の通りございます。
また、人員についてもご推察の通りかと存じ上げます。
お客様にストレスと不親切さを感じさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

しっぽさん

普通です

東京ビッグサイトの近くなので、展示会などで行くには便利です。設備は特別良くもなく悪くもなく、普通です。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルサンルート有明からの返信

私どもは東京ビックサイトから徒歩5分程の立地ゆえ、そちらでお仕事をされる方には便利なのではないかと自負しております。
また次回ご宿泊の際はご満足頂ける様努めて参ります。
ホテルサンルート有明 フロント 李

くれあさん

Zepp東京でライブの為に宿泊

居心地が良い部屋でした。
ホテル内にコンビニも入っており
大変便利でした。
お天気が悪いときでしたが
次は良いときに泊まれたら良いなと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

お褒めの言葉を賜る事が出来まして大変光栄に存じます。
今回のご宿泊よりご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、
お近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと非常に幸いと存じます。
今後共ホテルサンルート有明を何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルサンルート有明フロント李

なおさん

コンビニ併設されていて便利

雪が降って寒い日で、外食するのも子連れで大変だと思った時に、2階にローソンもあり便利でした。
また、部屋も広くゆっくり過ごす事が良いかできて良かったです。

ホテルサンルート有明からの返信

この度はお足元が悪い中、ホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネス街という色もあり、閉店時間が21時近くで閉まってしまう店も多く、
お食事にお困りの方々には24時間営業のコンビニが非常に好評でございます。
館内にあり、外へ出るこ必要がございません為、お客様のニーズに合う形となり非常に幸いでございます。
次回もお近くにお越しの際は、ホテルサンルート有明をご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丹羽

とむさん

きれい

全体的にきれいなホテルです。
フロントスタッフの笑顔が印象的でした。
丁寧に対応してくださり、なんだか疲れが吹っ飛んだようでした。
ホテルの駐車場が満車だったので、近隣のパーキングに停めました。徒歩1分くらいです。
部屋も掃除が行き届いおり、大変過ごしやすかったです。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルサンルート有明からの返信

お褒めの言葉を賜る事が出来まして大変光栄に存じます。
今後共ホテルサンルート有明を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丹羽

ななさん

ディズニー&都内ショッピング

子供と春休みの旅行で宿泊しました。
過去にも何回かこちらのホテルは利用してますが、今までとプランが違ったのか今回の部屋はとても広く過ごしやすかったです。室内にあった足のマッサージ機も歩き疲れた足を癒してくれました。フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 ツイン 食事なし

なな様
この度は、私共ホテルサンルート有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお子様とのご滞在につきまして、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
私共ではじゃらんのサイトにおいて、お客様のご予定にあわせた数々のプランをご用意しております。
よろしければ、色々なプランをご利用頂ければ幸いでございます。
改めて、今回のご利用誠にありがとうございました
なな様の、またのお越しを心よりお待ちしております。      フロント 斉藤

ほのんさん

ディズニー旅行で宿泊

最寄り駅からも近くて便利でしたし、
ディズニーに行く際無料シャトルバスがあって
とてもよかったです!
また利用させていただきます(´∀`)

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上がトビキリお得!】THE・連泊割◇〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 セミダブル 食事なし

ほのん様
この度は、私どもホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきまして、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います
是非、次回東京ディズニーリゾートでのご予定がございましたら、再度ご利用頂きたく存じます
改めまして、今回のご利用ありがとうございました
ほのん様の、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント斉藤

魁さん

コストパフォーマンスに満足

ホテル近くにある病院で朝から検査があったため前泊に利用しました。1000円クーポンが利用できてとてもお得に泊まることができました。駅からも近いし、ホテル内にローソンもあってとても便利でした。すぐ向かいのビルにもコンビニ、食事処、百均、本屋等がありました。お部屋も綺麗に清掃されており、加湿空気清浄器もあり快適に過ごせました。備え付けのスリッパの袋が埃を被っていたことのみ少し気になりました(お部屋自体は綺麗に清掃されていたので、スリッパだけ暫く使われていなくて袋に埃が貯まっていたのかな?)。この価格でこれだけ快適に過ごせれば充分満足です。また次も是非利用したいです。

魁様
病院での検査、大変お疲れ様でございました、
私どもが、検査の疲れを癒すことに少しでもお役にたてたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
スリッパの袋の埃につきましては、大変申し訳ございませんでした、より細心の注意を払い清掃にあたらせて頂きます。
また、お近くのお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
魁様の、またのお越しを心よりお待ちしております。      フロント 斉藤

mbw211さん

国際展示場へのアクセス最高

国際展示場での仕事で利用しました。部屋は十分な広さで快適でした。有明での仕事の際は立地が良くて便利です。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上がトビキリお得!】THE・連泊割◇〜2・3名/朝食付き〜【レイトアウト12:00特典♪】 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂ける施設を目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大和

コウイチさん

残念

普通に宿泊するだけなのにディズニーの往復送迎プランが最安値なのは、残念。利用しないのに損した気分になる。徒歩圏内で飲食店も少ない。朝食は、外で食べる所がないので朝食付きプランがオススメ。

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートへの往復送迎バスは、プランに関わらずご宿泊の方であればどなたでもご利用いただけるサービスでございます。分かりづらい表記をしており、大変申し訳ございません。
また、お客様の仰います通り、当ホテル周辺の飲食店は限られておりますため、電車等で移動して頂くか、館内レストラン・周辺コンビニエンスストアをご利用いただければ幸いでございます。
当ホテルの朝食は、体に優しい食材を中心に取り揃えておりますので、次回はぜひお試しいただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

コウイチさん

不便

コンビニエンスは、豊富にあるのですが周りに飲食店が少なくて困りました。朝食は、近くにコンビニエンスしかないので朝食プランがオススメです。

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテル周辺はビジネス街でございまして飲食店は数が少なく、午後10時前後に閉店する店舗がほとんどでございます。また、ご朝食の時間帯も空いているお店は数が少なく、不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承くださいませ。
当ホテル館内の朝食は、ブッフェ形式で体に優しい食材を中心に取り揃えております。次回もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 椿

ひなたさん

遊びました。

今回は突然の休みで子供と二人でディズニーに行きました。帰りのバスを利用させて頂き、ありがたかったです。次の日はお台場に行き楽しみました。。
ホテル内はイマイチでしたが、利用されているお客様が素敵で子供を連れている私を助けて下さいました。ほんとにありがとうございました。
また素敵な出会いがありますように。。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【朝食付】 トリプル 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

ご滞在中、ご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。私どものサービスが至らず、大変遺憾に存じます。
今後、スタッフ一丸となりサービス向上に向け、精進して参ります。挽回の機械を頂けるようでしたら再度足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント

よしおさん

ディズニー旅行

今回はディズニー旅行のため、こちらのホテルに連泊しました。週末でお得でディズニーまでの無料送迎バスがあると言うポイントで選んだため、失礼ながら『お値段なりのホテルかな』と期待せずにいました。しかし、フロントの方をはじめ、皆さん丁寧な対応で、部屋は思っていたより狭く感じず、バスルームも広め&清潔(生乾き臭も無く)で、朝食ブッフェの種類も豊富!!でした。
夫婦ともに大満足でした♪
今後、ディズニーへ行く際も、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思いました!!
ありがとうございました♪

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄に存じます。
今回の宿泊以上にご満足頂ける様従業員一同精進して参りますので、
お近くへお越しの際は、次回も当館をご利用頂けますと非常に幸いと存じます。
今後ともホテルサンルートを何卒よろしくお願い申し上げます。