宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ホテルサンルート有明の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

東京ビッグサイトまで徒歩5分!お台場まで1駅!TDR・空港バスも♪

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ国際展示場正門駅からともに徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

ホテルサンルート有明のクチコミ・評判

めぐさん

お風呂とトイレが別でとても良かった

先日は、大変お世話になりました。
友達と、ディズニー旅行の為宿泊させていただきました。歩き回って疲れた後のホテルで、部屋に入って先ずトイレに入ろうとして、お風呂とトイレが別ということに気づいて2人で大喜び!
ディズニーの疲れも、湯船にゆっくりと入れて洗い場もある幸せ。この様なホテルで、この様なシステムは東京では2人とも初めてで、とても良かったです。
部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
一階ロビーの階段の辺が凄く良い香りがしてて癒されました。
是非また利用させていただきたいと思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムフロア/インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜70品目の和洋朝食プラン〜 セミダブル 朝のみ

ミウさん

とても良かったです

展示場利用の時に本当に楽で毎回助かります。
カフェもコンビニもあって凄く便利です。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP/サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【素泊り】 ダブル 食事なし

タカさん

きれい

フロントの対応は良かったです。
一つだけトイレの便座を上げたときに
長い髪の毛が付いていました。
他は掃除が出来ていて綺麗な部屋でしたので

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前の予約がとってもお得!】スーパー早得14◆〜1名/食事なし〜 シングル 食事なし

えみさん

駅から近い

皆さんのクチコミにもあるように駅出てすぐ見えましたし、23時頃行きましたがチェックイン時は大変混雑していました。ベッドも気持ちよく、シャワーの圧もしっかりで、シャンプーなどの使い心地もよかったです。内装も普通のビジネスホテルよりおしゃれでした。頭もとに備え付けの棚があり、別個に目覚まし時計もあったので安心でした。翌日のタクシーも、依頼が夜中にも関わらず対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP/サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【朝食付】 シングル 朝のみ

くれあさん

チェックインの時

チェックインの時に並ぶとき
何処から並んで良いのか戸惑いました。
もっと分かりやすく案内して欲しい。
それ以外は満足です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【28日前の予約がトビキリお得!】スーパー早得28◆〜1名/食事なし〜 シングル 食事なし

ぽんさん

清潔感のあるホテル

先日出張にて利用しました。寝るだけのホテルでしたが、とても清潔感のあるホテルでリラックスして過ごすことができました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前の予約がとってもお得!】スーパー早得14◆〜2・3名/食事なし〜【レイトアウト12:00特典♪】 ダブル 食事なし

ぽん様
この度は、私共ホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、東京への出張でのご利用とのことで、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同
大変うれしく思います。
次回、出張でのご利用はもとより、レジャー等でのご利用も御検討頂ければ幸いでございます。
ぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております      フロント 斉藤

IKUさん

キレイなホテルでした

最寄り駅から徒歩数分のところにあり、TOC有明が目の前にあり、立地もいいと思います。
事前に送られてきたバーコードでチェックイン、清算ができたので、待ち時間なく良かったです。10階の部屋でしたが、エレベーターも多くほとんど待ち時間なく部屋に入れました。部屋もお風呂もキレイで快適に過ごせました。ユニットバスに段差なく入れるのがとても良かったです。

IKU様
この度は、私共ホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお泊りにつきまして、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
次回、TOC有明のご利用のみならず、東京地区でのご宿泊のご予定がございましたら、再度
ご利用頂ければ幸いでございます。
IKU様の又のご利用、心よりお待ちしております。
フロント 斉藤

えりかさん

受付がスムーズ

チェックイン前の荷物預ける時と、チェックインの時の荷物の受け取りがスムーズで良かったです。
受付の対応もとても良かったです。
駅からも近くてアクセスしやすい。
朝食もメニューが豊富で良かったです。
24時間のコンビニも助かりました。
また利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】アーリーサマーバーゲン〜今だけ!人気の70種類の和洋朝食ブッフェ無料プラン【早い者勝ち】 ツイン 朝のみ

えりか様。
この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん賜り、大変嬉しく思います。
私共のように接客業を生業としている身としては、自身の接客に対して日々何か数字に見える結果が出たり、営業職のように個人のノルマなどもございません。ただ、このように目に見えるお褒めの言葉を頂けることで確実にモチベーションアップに繋がります。お客様からの「また利用したい。」その言葉こそが、私共にとっての最上の贈り物でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 須ヶ原 悠磨

まほろぺさん

バルコニーと部屋が最高

友人が地方から遊びに来ていた為、折角だし少しは贅沢に!と宿泊しました。
まず最初にフロアに行く為のエレベーターが別に設置されていて混むこともなくスムーズに乗れてフロアに到着しました。その時点でテンションがあがる友人。
部屋に入った瞬間、これは都内のお洒落なマンションの一室かな?と思う程のスタイリッシュな空間が広がっていました。
キッチン完備、シューズボックスは広い、収納が沢山ある、風呂・トイレ別で洗濯機も完備の上脱衣所が広い!
何もかも完璧で言うことはありませんでした。
また、バルコニーは広く風通しもよくお風呂上がりに優雅な時間を過ごせました。
一緒に泊まった友人も部屋が素敵でとても喜んでおり、チェックアウトをする際帰りたくないとずっと言っているほどでした(笑)
また友人が遊びに来た際や、少し贅沢がしたい時に利用しようかと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムフロア/インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜70品目の和洋朝食プラン〜 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、この上ないお褒めの言葉も頂戴し、非常に嬉しく拝見させて頂きました。
何度ご来館されても同じように感動して頂ける様、現状で満足せず
更なる飛躍を目指し精進させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

アルさん

駅近で、とても綺麗なホテル。

ゆりかもめ「国際展示場正門」駅から歩いて数分、迷わずホテルへ迎えました。ホテルのスタッフの方々も接客が丁寧で、とてもしっかりしていたと思います。泊まったお部屋も広くて綺麗で、朝食会場も明るく清潔感があり朝食もビュッフェ方式で和洋自由に選べて良かったです。ホテルの利用客層も落ち着いた方が多い印象でした。また、東京へ旅行に行った際には是非利用したいホテルです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート有明 榛原からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用下さいましてありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
東京に観光の際は、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゾロさん

コスパ最高です

お台場でこのお値段は、申し分ありませんね!
そちら方面に行く時はまた利用させて頂きます。
駐車場別料金でも問題ないです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集★レイトアウト12時の特典付でゆったりステイ】カップルプラン★お台場★舞浜デート〜食事なし〜 セミダブル 食事なし

ホテルサンルート有明 榛原からの返信

この度は、この度はホテルサンルート有明をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートへのシャトルバスも運行しております。
お台場やディズニーリゾートに観光の際、またのご利用を心よりお待ちしております。

ひろさん

台場観光

お安いプランだったので部屋の窓からは壁でした。
概ね満足です。
はっきり言って台場周辺でバケツひっくり返したような金の使い方してしまったので、お安く泊まれて良かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP/サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【朝食付】 ツイン 朝のみ

ひろ様
この度はホテルサンルート有明をご利用頂き誠にありがとうごございます。
この度のご宿泊につきましては景色をお楽しみ頂けるお部屋がご案内出来ず申し訳ございませんでした。ご料金につきましてはご満足頂けたようで少し安心致しました。
ご滞在のお客様等の兼ね合いがございますのでお約束はできませんが、「ご希望」というかたちで承る事は可能でございますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
今後も、料金だけでなく、サービス面においてもご満足いただけるよう精進して参ります。
ひろ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまじんさん

地方だと5000円程度の価値のホテル

【部屋】
・最上階の部屋にしたので眺めはまぁまぁ良かった
・風呂とトイレが分かれてたのが良かった
・長期宿泊する客が多いのか大きめ冷蔵庫をおく必要性がよくわかりません。
 部屋の物寂しい感じを誤魔化すインテリアの確保でしょうか?
【接客】
・東京クオリティという感じがしました。
・地方と違い客も多いし忙しいのでしょうでねまぁ仕方ない感じがします。
・ホテル内のコンビニの店員が挨拶の基本をできてないのがちょっと驚きました。
 せめて○○円になりますーみたいな商品代金くらいは言った方が良いのでは(笑)
【食事】
・朝食バイキングを利用しましたがまぁメニューはいたって普通でした。
 起きるのがいつも遅めなので10時までの来店でバイキングは利用できたのは良かったです。
【総評】
・お台場観光目的で宿泊するなら便利なホテルですが
 ホテルは他にはありますし、あえてこのホテルを今後利用したい理由はとくにありません。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアムフロア/インターネット予約限定】有明スタンダードWEBプラン〜70品目の和洋朝食プラン〜 シングル 朝のみ

やまじん様
貴重なご意見を頂きあわせましてお礼申し上げます。
やまじん様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、フロント、レストラン、コンビニエンスストアースタッフ一同一丸となってサービスの向上に邁進して参ります。
またお近くにご用事のある際は、是非、ホテルサンルート有明をご利用頂きますようお願い申し上げます。
やまじん様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さりーさん

バスタブが…

バスタブの底がヌルヌルしていた事だけが、残念な点でした。あとは接客、部屋の清潔感等快適でした。夜遅くに当日予約で伺いましたが、気持ちよく対応してもらえたのでよかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

さりー様
バスタブの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の際に利用する洗剤が流しきれていなかったと思われます。
今後このような事がないよう、清掃担当には注意致します。
今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
さりー様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なほさん

お部屋の照明が少し不便でした。
私も友人も寝る時は真っ暗にはせず少し照明をつけて寝ようとしました。
ですがベッドボードがあまりにも明るく、寝ずらかったです。
調整すら出来ないのは驚きでした。
最近ではどこのホテルも照明の調整ができるかと思います。
コンセントの位置も使用しずかったです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【未就学児のお子様2名まで無料で添寝OK!】ファミリープラン★レイトアウト12時の特典付〜食事なし〜 ツイン 食事なし

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様には、お部屋の件で大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後は改善出来ます点については、早急に改善を図り、少しでもより良いホテル運営を目指して参る所存でございます。今後も皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので是非又ご利用下さいませ。
ホテルサンルート有明 塚野

ムーミンさん

快適

チェックインの時間(15時~)前だったけど、荷物を預けたい、と電話したら、お預かり致します。と言って頂いたので、預けることが出来ました。
その後の観光も楽に楽しむことが出来ました。
最寄り駅からも近いし、朝食のクオリティも高くて満足しました。
また機会がある時は利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ムーミン様
この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ムーミン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 近藤

ヤマさん

コスパ良

お台場観光で急遽予約取らせて頂きました。
いわゆるビジネスホテルですが、お風呂の水栓がサーモスタット機能のついてるモノで、温度調節がとても簡単で助かりました。
ホテル併設のカフェもBarタイムに利用させて頂きましたが、良心的な値段で、カクテルも美味しかったです。
また、フラリと出掛けたくなった時は利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち】お部屋タイプおまかせプラン★だから安い♪【室数限定】〜食事なし〜 その他 食事なし

ヤマ様
この度はホテルサンルート有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
ヤマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 近藤

りのんさん

がっかり

何度か泊まったことのあるホテルだったので、安心して行きましたが、今回はがっかり。
ホテルにはいったら、ほこりっぽい。ベッドの縁にも大量のほこり。
利便性にも優れていて、利用しやすいホテルだったのに、ざんねんでたまりません。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/10%ポイントUP】サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【素泊り】 ツイン 食事なし

りのん様
またご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署に報告をし、改善に努めて参ります。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際にもご利用頂く事ができれば幸いでございます。
りのん様のまたのお越しをお待ちしております。

サリーちゃんさん

ディズニー旅行に

ディズニーリゾートへの無料送迎バスがあるため、ディズニー旅行の際はとても便利です。ただ、バスの定員には限りがある為、早めの予約をお勧めします!ホテル内、周辺にもコンビニがたくさんあり、駅にも近いです★お台場も直ぐなので、アクセスに好立地です。ホテルも綺麗ですが、連泊だったためか、2日目にも同じ場所に埃があったのが残念でした、、。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP/サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【素泊り】 セミダブル 食事なし

サリーちゃん 様
この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観光をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。
お部屋の清掃がしっかりと行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が起きぬ様、関連部署と連携し、お客様のご期待を裏切らない様精進して参ります。
東京に観光の際は、ぜひ当館のご利用、心より従業員一同お待ち申しあげております。

ターボさん

駅から近くて便利

駅から徒歩でも便利な場所にあり、コンビニも近く、便利でした。部屋はそれほど広くはありませんが、宿泊するには問題ありません。お台場のゆりかもめを利用して大江戸温泉物語にもアクセス良好です。翌日はホテルのバスで東京ディズニーランドまで送ってもらえますので便利でした。チェックイン、チェックアウトに時間がかかったのが残念です。特にチェックインは機械よりもフロントの受付を利用した方が早く、機械を利用するメリットがありません。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート有明 大和からの返信

ターボ様
観光をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。
チェックイン、チェックアウトにお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
当館は近隣で大きなイベント等がある際にはチェックインが混雑する事がございます。
出来る限り混雑緩和に善処しております故、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、恥ずかしながらチェックイン機に関しては、複雑なご予約等もございます為、すべての予約を取り扱う事が出来かねております。ご利用に関しての詳しい内容はスタッフにお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 須ヶ原

youkoさん

部屋はきれい

夫婦での久しぶりの旅行で利用しました。
バーゲン価格でしたが、部屋が高層階なのできれいな夜景が少し見れるかも・・・と期待しましたが、向いのビルしか見えず、がっかりしました。次回は、プレミアムフロアにしようと思います。
部屋に脚用のマッサージ器があったのはとてもよかったです。
アメニティの髪用ブラシ、私にはちょっと使いにくい感じでした。
また機会があったら泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーサマーバーゲン〜今だけ!人気の70種類の和洋朝食ブッフェ無料プラン【早い者勝ち】 セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート有明 川井からの返信

youko様
この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご期待に添えずご不便をお掛けいたしました。
当日のお部屋の空き状況にもよりますが出来るだけのお客様のご要望に添えるよう努力させて頂きます。
次回ご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またお近くへお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート有明をご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とこさん

ライブ参戦のついでの宿泊にて

朝食がとってもおいしくて、満足でした!
外国人宿泊者が多いので英語対応ができる方も
いましたが、私の主人(アメリカ人)に向かって、
外国人? とチェックインの機械の前でスタッフに
言われたのが少し不快でした。せめて、言い方などを考えて欲しかったです。
その他は基本的には良かったです!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/10%ポイントUP】サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【朝食付】 ダブル 朝のみ

ホテルサンルート有明 大和からの返信

とこ様
朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
フロントスタッフの言葉遣いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフに注意をし再教育に努めて参ります。
とこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タカシさん

やっぱり便利・・・

東京ビッグサイトへの出張で利用した。
ビッグサイトに近くて便利。
コンビニも建物の中にあり便利。
もう少し安いと良かったかな。
ベッドはセミダブルで快適だった。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上がトビキリお得!】THE・連泊割◇〜1名/食事なし〜 シングル 食事なし

ホテルサンルート有明 猪狩からの返信

タカシ様
ご宿泊にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後も多くのお客様のご期待にお応えできるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート有明をご利用くださいませ

かなさん

清掃面に改善を

全体的に満足でした。駐車場も目の前に停めることができてよかったです。
改善していただきたいことが2点あります。
まずはチェックインの自動受付機の動きが遅いこと。カウンターでやったほうが早いんじゃないか?っていうくらい待ちました。
次に清掃面です。これは直接アンケートにも書きましたが、残念なことが多すぎました。テレビや窓の手かたがとにかく目立ちます。せっかくの夜景が台無しです。あとは前回泊まった人の使用済みのカップ、メモ帳などなど。
清掃は担当制のようですが、誰がやっても同じようチェックすべき点はしっかり抑えておいたほうがいいです。また他の口コミにもあるように臭いはやはり嫌なものです。一人だけに任せるのではなく何人かの目と耳と鼻を使うようにしましょう。
次もまたぜひ利用したいと思いますので改善されてますように。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP/サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【素泊り】 トリプル 食事なし

ホテルサンルート有明 猪狩からの返信

かな様
この度ホテルサンルート有明をご利用頂き、
ご利用されたチェックイン機やお部屋の清掃面に関しまして、
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今後のホテル客室、自動チェックイン機の改善に向け、
お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございました。

ぼすさん

親切なホテルの方に感謝

夏休みに入って、ディズニーに行くために利用させていただきました。
東京についてすぐに子どもが熱を出し大変でしたが、夜中でも開いている救急対応の病院を教えてくださったり、何度も氷枕を部屋に運んでくださったり、、、
本当にありがたかったです。子どもの熱がなかなか下がらず、2泊3日の予定が4泊5日になりました。2階にコンビにもあり、すごく便利でした。
何回か利用させていただいていますが、冬休みもぜひ、利用させていただきたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【食事なし】 ツイン 食事なし

ぼす様
ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んで頂ける様、お値段以上のサービス向上に励んで参る所存でございます。
又のお越しスタッフ一同お待ちしております。
ホテルサンルート有明 猪狩

hitomiさん

フロントはホテルの顔!

仕事の関係で急に宿泊する事になり、深夜12時をまわってしまいましたが、感じ良いフロント対応にホッとしました。駐車場の説明もわかりやすく、サービス券の使用のルールや初めての方にも適切で丁寧、親切な対応でした。
部屋の鏡は手後みたいな拭きむらが、ありましたが感じ良いフロント対応で許せてしまいます。
コンビニもあり夜の食事も困りませんでした。
朝食もこの宿泊代からすると、満足過ぎる内容で大変満足でした。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】

hitomi 様
今後、清掃不備が起きぬよう従業員一同精進して参ります。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yoshiminさん

2回目の利用でした

以前ディズニー旅行の際にお世話になり、大変気に入ったので、今回は2泊でお世話になりました。
事前に確認したいことがあり、メールを送らせていただいたときにも大変丁寧なお返事をいただき、今回もまた安心して旅行の準備を進めることができました。
そして、到着後、お部屋をアップグレードしていただいたことを知り、初めての経験で大変驚きましたが、とっても嬉しかったです。
今回はディズニーへの往復にグッドネイバーシャトルも使わせていただき、開園から閉園までランドを満喫、疲れ切った体でしたが、ランドからまたホテルまでとても楽でした。
お部屋は本当に綺麗で、居心地がよく、とても快適なホテルステイを味あわせていただきました。
やっぱりサンルート有明さんにお世話になってよかったです。
またお世話になりたいと思います。
3日間大変お世話になりました、ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントUP/サマーバーゲン2018★舞浜無料送迎バスあり&レイトアウト12時【素泊り】 ツイン 食事なし

yoshimin 様
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
yoshimin 様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちびまるさん

移動には便利

幕張でのイベントに参加の為宿泊。部屋に入ると床にゴミ、鏡は手の届く所しか拭いていなく境目ができていました。部屋は狭く、出入口、トイレの前でしかスーツケースを広げられる所はありません。ホテル内のコンビニのおにぎり等並べられているショーケースはゴミなど溜まっていて不衛生でした。目的地への移動には便利でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎいただくお部屋を提供する身として、お恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当全スタッフに注意喚起させていただきます。また、コンビニエンスストアの責任者にも同様に指導するよう申し伝えいたしました。
もし挽回の機会を頂けるようでしたら、当ホテルに再度足をお運びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 椿

ぷうさんさん

普通に満足

ランク上げれば良かったと、後悔、武蔵野大学の風景だけで(笑)朝食も浴室も、普通に満足しました。
次に宿泊予約する時は上階層予約したいです。

ホテルサンルート有明からの返信

この度はサンルート有明にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様には快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共では先日17階から20階にプレミアムフロアーを作らせて頂きました。是非、次回ご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。今後共スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、サンルート有明を宜しくお願い申し上げます。
サンルート有明 塚野

inacoxさん

カビ臭さがひどい

部屋のカビ臭さがひどかったです。
カードキーが2枚渡されたので、1枚さしっぱなしにしてチェックインからずっと出かけている時も空気清浄機を稼働していました。
お風呂がたえれないくらいのカビ臭さで、部屋を変えてもらいました。
お得な価格のホテルですが、カビ臭さはちょっと…

ホテルサンルート有明からの返信

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様には、お部屋の件に於きまして大変なご迷惑・ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事がなき様、清掃時にはお部屋の隅々まで確認させて頂き、特に臭いにつきましては厳しく確認させて頂く所存でございます。今後共、皆様に喜んで頂ける様サービスの向上を図って参る所存でございますので、是非サンルート有明を下さいませ。
サンルート有明 塚野