宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ホテルサンルート有明(9月〜相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明)の口コミ・評判

 > ブラックさんのホテルサンルート有明のクチコミ - ホテルサンルート有明(9月〜相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明)

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

ホテルサンルート有明(9月〜相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明)のクチコミ・評判

ブラックさん

ブラックさんのホテルサンルート有明のクチコミ

ビッグサイトのイベントの用事があってこのホテルに決めました。
歩いて5分とありましたが、もうちょっとかかったような気がします。
海風が強く、外は寒かったですがホテル内はとても快適でした。
道路を挟んだすぐの所のビル街に飲食のお店がたくさんあり良かったです。
歩いていける距離に選べる店がたくさんあり、次回もこのホテルにしようと思いました。
モノレールの駅もすぐそばだったので、電車も便利だと思います。
駐車場は目の前に停めることができ楽でした。

【2010年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】VODカード付☆2人だけのルームシアターデート♪素泊り セミダブル 食事なし

ホテルサンルート有明からの返信

ブラック様
  この度はご利用いただきありがとうございました。
 近隣の施設を含め、次回のご要望をいただけたことは
 私ども大変光栄に存じます。今後は私どものサービス面
 でもご満足いただけるように取り組んで参ります。
  またのご利用お待ち申し上げております。
                   フロント 渡辺