宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) >

 >  tenchiさんのホテルサンルート有明のクチコミ - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

tenchiさん

2011年1月宿泊
【1日20室限定】シーズンズベスト〜ウィンタープラン

tenchiさんのホテルサンルート有明のクチコミ

ディズニーリゾートに行く為に予約しました。
部屋からの眺望はあまりよくなく残念でした。
お風呂も狭くて、できれば足がゆったり伸ばせる位だと嬉しいのですが。
ディズニーリゾートへのシャトルバスがあるのは便利でよかったです。
部屋の空調が調節できず、部屋が暑く寝苦しかったです。
できましたら空調を調節できて適温にする事ができたらなと思います。

ホテルサンルート有明からの返信

tenchi様
この度はホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室はベッドルーム・バスルームともに一回り大きく設計しておりますツインルームなどのご用意もございますので、次回にご利用いただきます際のご参考までにご提案させていただきます。
また、空調の設定が行き届かなかったようで失礼いたしました。空調設備担当との連携を密にし、同様のお言葉をいただかないよう努めて参ります。
ご滞在中はあまりご期待に添えることができませんでしたようで申し訳ございませんでした。
次回にご利用頂きました際には一つでもお褒めのお言葉を頂けますよう日々の業務に励んでまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルサンルート有明 フロント 菊地

返信日:2011/2/1

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ一覧に戻る