宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)の口コミ・評判

 > 東京モーターショー - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評判

ゆきりんさん

東京モーターショー

モーターショーの為利用させていただいた。
部屋は清潔で大きなソファーは重宝しました。
ホテル内コンビニもありがたい。
夕食もなかなかのボリュームでよかったです。
立地もよく、次回展示会等で行くときは「必ず」ここを選びます。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】ホテルカフェ&バーの人気のカジュアルディナーコース付き!メインディッシュが選べる♪ ツイン 夕のみ

ホテルサンルート有明からの返信

ゆきりん様
この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
ゆきりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 近藤