宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・評価

 > 交通の便がよい - 相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

りんかい線国際展示場駅、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

最新のクチコミ一覧に戻る

あめちゃんさん

2018年3月宿泊
【じゃらん限定】10%ポイントUP&12時アウト&舞浜無料送迎バスあり〜有明ステイ〜【朝食付】
セミダブル 朝のみ

交通の便がよい

ディズニーランドからの帰りに泊まりました。一日歩き疲れた足に、直行バスはありがたかったです。楽でした。
翌日は銀座に用事があったのですが、新橋までゆりかもめ一本でそこから徒歩圏内と、これまた楽でした。
お部屋は狭かったですが、泊まるだけなら問題なかったです。

ホテルサンルート有明からの返信

あめちゃん 様
この度は、私どもホテルサンルート有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきまして、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
是非、次回東京ディズニーリゾートでのご予定がございましたら、再度ご利用頂きたく存じます。
改めまして、今回のご利用ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 李

返信日:2018/4/25

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ一覧に戻る