宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

GRGホテル那覇東町の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

モノレール旭橋駅から徒歩3分・国際通りから徒歩10分の好立地♪

那覇空港より車で約10分。モノレール旭橋駅より徒歩約3分。国際通りまで徒歩約10分。

GRGホテル那覇東町のクチコミ・評価

清潔感があり接客サービスが良かったです。

旭橋からアクセスが良くコンビニや飲食店も近くにあるのでとても便利でした。お部屋、ホテル全体高級感があり、清掃も行き届いておりとても綺麗でした。フロントの方の接客も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り&ECOプラン】■期間限定チャレンジ価格!■モノレール旭橋駅から徒歩約3分♪■

• 返信日:2021/06/09

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、高評価、接客・お部屋・立地に対するお褒めのお言葉を仰って頂き、大変嬉しく思います。
お客様皆様が、快適にお過ごしできますよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、また那覇へお越しの際は当ホテルをご検討頂けましたら幸いです。

朝食付きが嬉しいです

部屋は綺麗です。無料の朝食は個別包装でコロナ対策もされています。部屋にコーヒーを持ち帰りできるのが嬉しいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【3月・4月限定】■シングル1泊4,800円プラン■無料朝食付■

• 返信日:2021/05/13

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より高評価、お部屋が綺麗と仰って頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様と従業員の安心・安全を考え、館内や朝食のコロナ感染防止対策を徹底しております。
お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同最高のおもてなしを心掛け努力して参りますので、ぜひまた那覇へお越しの際は当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

朝早いフライトや高速バス利用におすすめ

旭橋駅とバスターミナルから近く、朝早いフライトや高速バスを利用される方にはおすすめです。(観光案内所もあり、美ら海水族館等のチケット販売もあります)
またホテルの近くにはコンビニがあるため、利便性は抜群ですので、観光やビジネスにも最適です。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/13

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き、誠にありがとうごぁいます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、利便性が良いと仰って頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りも近く、また近隣に飲食店も多数ありますので、コロナウイルスの影響が落ち着いたらぜひホテル周辺の散策もオススメ致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また利用したいと思います

2連泊利用しました。「起こさないで下さい」のマグネットをドアに貼っておくと、タオル、パジャマ、アメニティ一式、ゴミ袋をドアノブに掛けておいてくれます。パジャマは上下別なので、はだけず快適でした。
朝食に行った時、うっかりマスクを忘れたままレストランに入ると、女性スタッフの方がサッとマスクを持ってきて下さって感動しました。
立地も、モノレールとバスターミナルにも近いのでとても便利でした。コンビニもすぐ裏手にありました。
悪い点は特に思いつきません。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2月・3月限定】■シングル1泊4,800円プラン■無料朝食付■

• 返信日:2021/03/19

お客様より、お部屋、スタッフ、立地に対するお褒めのお言葉を仰って頂き、大変励みになり、嬉しく思います。
お客様が満足してご利用出来ます様、今後もスタッフ一同、サービス向上にむけ取り組んで参りますので、ぜひまた那覇へお越しの際は、当ホテルをご検討して頂けましたら幸いです。

立地最高

2月中旬に2泊させてもらいました。
緊急事態宣言中ということもあり
宿泊客が少なく、快適でした。
お部屋も高層階にして頂きました。
立地が良く、
最寄りの旭橋駅までも徒歩3分ですし
国際通りまでも徒歩10分圏内です。
コンビニも、ホテルの裏手にあります。
大通りを一本入ったところにあるので
騒音もまったくありませんでした。
朝食付きプランで利用しました。
コロナ禍ということもあり
おにぎりやパンなども
ひとつひとつ小分けになっており
対応に感謝致します。
お部屋の照明が少し暗く感じましたが
また沖縄を訪れる際には
利用させて頂きたいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】■沖縄へGoGo♪■モノレール旭橋駅から徒歩3分!■無料朝食付■

• 返信日:2021/03/02

お客様からお褒めのお言葉を沢山仰っていただき、また滞在中は快適にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、空港から近く、最寄のモノレール旭橋駅からは徒歩約3分、近隣に飲食店も多数あり、好立地の条件と多くのお客様にご好評でございます。
お客様皆様が満足してお過ごしできますように、コロナ禍の中でも、スタッフ一同前向きにお客様一人一人に最高のおもてなしを心掛け、サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

清潔感と安心感

コロナ禍の中での沖縄出張で、宿を選ぶのに悩みました。ここを選んだ理由はホテルの紹介文です。他のホテルは通常の紹介文(観光地への立地条件や交通の利便性など)で、コロナ対策について書かれてませんでした。このホテルは、その辺りを記載してました。朝食が簡易になってるのも、感染防止の一つだとおもいます。
大変な時期ですが、清潔感と安心感を覚えました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード2000円付】■ビジネスマン必見!■無料朝食付■

• 返信日:2021/02/10

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、【ホテルの紹介文】を見てご宿泊を選んで頂いたと仰って頂き、お客様の宿泊先選定のお助けになれたのではと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様がコロナ禍の中でも安心してご滞在出来ます様、サイトで対策実施内容の案内を記載し、また館内ではアルコール消毒や検温実施・マスク着用等、徹底したコロナウイルス対策を行っております。
朝食については、感染防止対策も含め、おにぎり・パン・サラダは個包装でのご提供をさせて頂いております。
お客様皆様が安心してお過ごし出来ますよう、仰って頂いたご意見も参考にしながら、今後もスタッフ一同サービス向上に向け取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

マッサージチェアが部屋にあるホテル

直前予約でたまたま見つけた直前割引のお得なプランがあり、初めて利用しました。
寝間着が上下別のパジャマで良かったです。
マッサージチェア、時間関係なく使えるし、遊び歩いて帰ってきて使えるし本当に有難かったです。
部屋によるかもしれないけど、コンセントがベッドの枕元からすぐの所にあったら良かったなと思いました。
朝食無料も量的には満足でした。
何より、朝食レストランの女性スタッフさん、とても親切で対応も良くて好感が持てました。
旭橋駅からも近いし近隣にも飲食店があるし、利便性も良いのでまた宿泊したいと思いました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定☆スペシャルプラン】■今だけの最安値!!■11時チェックアウト■無料朝食付■

• 返信日:2021/02/03

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、お部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を仰っていただき大変嬉しく思います。
コンセントの箇所につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではコードの長い充電ケーブルや延長コードの貸出も行っておりますので、ぜひ次回ご利用の際はフロントへお申し付け下さいませ。

旭橋駅から徒歩4〜5分

駅から近いです。朝食は6時30分からで便利です。おにぎりとパン中心ですが、個装されていて清潔感があります。あと、味噌汁とゆで卵・サラダ・ジュースのメニューです。私にとっては十分でした。
コインランドリーは2階にあります。洗濯機は400円、乾燥機10分100円でした。
近くにはコンビニもあり利用しやすいホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】■5000円均一プラン■1日2室限定!!■無料朝食付■

• 返信日:2020/12/26

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食のお時間、提供内容について、お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様が快適にお過ごし出来ます様、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、又那覇へお越しの際は、ぜひGRGホテル那覇東町をご利用頂けましたら幸いです。

コスパが良い

12/7に利用させて頂きました。
料金も安く、部屋も綺麗でした。
又、デイユースプランなどがあったのでそれようにお部屋を見せて欲しいとお願いした所、快く案内して貰いました。
リクライニングチェアもありテレワークなどにも大変便利そうでした。次回利用したいと思います。
コロナで大変だと思いますが頑張ってください。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】■旭橋駅より徒歩3分■無料朝食付■

• 返信日:2020/12/21

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは2時間・4時間・12時間と、3種類のデイユーステレワークプランを販売しており、通常の、ベッドが設置されているお部屋か、ベッドの代わりにリクライニングチェアを設置したワークスペース用のお部屋のどちらかをお選び頂けるプランとなっております。
ぜひ次回那覇へお越しの際はご利用を検討して頂けますと幸いです。
お客様より、高評価・沢山のお褒めのお言葉を仰って頂き、スタッフ一同大変励みになり嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフが親切

コロナの関係で久し振りに利用しました。いつも感じるのがビジネスホテル(低料金)にしてはスタッフの対応がいつも親切です。特に感じるのが若いスタッフほど動きがいいです。部屋によってはマッサージ機がおいてあって昼間の疲れを取ることができます。系列のGRG那覇よりも那覇東町がオススメです。
特に松山の喧騒が嫌な方、翌朝の出発が早い方にお勧めです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】■沖縄の秋を感じよう♪■期間限定■無料朝食付■

• 返信日:2020/10/31

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
お客様より、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
又、那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

GRGホテル那覇東町

部屋が広く、マッサージチェアがありがたい

部屋と風呂が広いのとマッサージチェアが有るのがよかった。
朝食はパンとおにぎりを取るスタイル。
遅い時間にいくと種類が少なくなるのは残念。
味噌汁が美味しい。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/30

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、お部屋・設置のマッサージチェアに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食について、遅めの時間に品数種類が少なくなってしまう事について、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を受け止め、今後の改善対策に取り組んで参ります。

全て良い!

月、1〜2回利用ですが、全く問題なく
チェックインからアウト迄、快適に過ごせます。
一点だけ、チェックアウト時間が10時は…
11時アウトであればなお良いかな?
※朝の1時間は、大事です。(笑)

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/28

お客様の定期的な宿泊ご利用、大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間につきましては、今後全てのお客様が快適にお過ごし出来ますよう、11時迄・12時迄と検討し、改善に努めて参りたいと思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

非常に便利な立地

モノレールの駅も近く、空港からホテルへ行くのも楽々です。
国際通りまでも徒歩圏内で周辺には飲食店もあり非常に便利です。
衛生対策もしっかり行われておりあんしんして宿泊できました。
朝食付き、駐車料金込みのプランだったのでコストパフォーマンスがとても良かったです。
今回はホテル近くでの飲み会があり帰りの運転代行代も省けてとても満足でした。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【沖縄県民限定プラン】■駐車場無料!■日頃の感謝を込めて♪■無料朝食付■

• 返信日:2020/10/28

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また那覇へお越しの際は、ぜひGRGホテル那覇東町をご利用頂けましたら幸いです。

接客が最高

はじめて利用しました。駐車場利用希望でチェックイン前に駐車場の確認でフロントに行くと車の停めてある場所まで来てくれて、駐車場まで案内してくれる接客対応に感心しました。部屋は少し古かったですが清潔で使い勝手もよく、また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/28

お客様より、スタッフの接客対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはスタッフ一同、お客様一人一人に丁寧な接客を行うよう心掛けております。
お客様皆様が、滞在中、快適にお過ごしして頂ける様、今後もサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたGRGホテル那覇東町をご利用していただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

一人旅におすすめ

2回目の宿泊です。モノレール駅から近く部屋も清潔で朝食もちょうど良いです。近くに店も多く治安も良い場所です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】■期間限定プラン■11時アウト特典付!■無料朝食付■

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋、朝食に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が安心してごゆっくりお過ごし出来ます様、今後もスタッフ一同努力して参りますので、また那覇へお越しの際は、当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。

GRGホテル那覇東町

とてもきれいなシティホテル

とまり港(那覇)からシュノーケリングツアーに参加するため、近場のホテルを探しました。
ゆいレールの旭橋駅からすぐで、県庁前にも歩いて行ける、とても便利なところにありました。
シュノーケリングツアーのツアー会社の送迎もおこなってもらえる場所にあります。
部屋の施設はとてもきれいです。
ゆったりとくつろぐことができました。
コロナ対策も万全でした。朝食はパンをひとつひとつ個別包装にする徹底ぶりです。
かえっても申し訳ない気持ちになりました。
沖縄は、このホテルに限らず、コロナ対策を徹底されています。
旅行者が咳エチケット等をしっかりと守れば、安心して旅行に出かけられる場所だと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/14

捕手 様
この度はGRGホテル那覇東町へご宿泊くださいまして
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけまして幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

安定のサービス

毎回、系列ホテルに宿泊していますが、今回はこちらに宿泊しました。
お風呂が綺麗でシャワーヘッドが大きいこと、又、シャンプー等が良いものを置いてあり良かったです。
朝食では、マンゴーやハイビスカスのジャムを提供してくれて美味しかったです。
勿論、コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊できました。
また来年もこちらに宿泊しようと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】■1日3室限定!■早いもの勝ち!!■無料朝食付■

• 返信日:2020/10/13

まみ様
この度はGRGホテル那覇東町をご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございました。
GRGホテルズグループを選んでいただき、とてもうれしく思います。
またのご来館をお待ちしております。

朝食にがっかり

出張で利用させていただきました。
コロナ対策が徹底されていて安心して宿泊できましたが朝食の内容が残念でした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード3000円付】■期間限定■ビジネスマン必見!■無料朝食付■

• 返信日:2020/08/31

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、朝食がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考に、朝食の有料化も検討し、改善対策を図ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

サービスは言うことないのですが、、、

暑いところ部屋に入るとクーラーがついていない(部屋のカードを入れると電気が点くシステムのため)。クーラーだけはついていてほしいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定★沖縄県民応援プラン】■日頃の感謝を込めて♪■無料朝食付■

• 返信日:2020/07/29

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
暑い中お越し頂き、チェックインお手続き後、客室のエアコンが点いていない事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルは客室内入口横にルームキーを挿していただき電気が点くシステムとなっておりますが、省エネ対策の為、入室時にお客様ご自身でカード挿入操作を行って頂いております。ご了承下さいませ。
皆様が快適にお過ごし出来ます様、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、改善対策を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。