宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 伝馬の湯 4月26日 オープンの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

◆2019年4月26日オープン◆江ノ島・鎌倉観光♪藤沢駅徒歩2分◆

湯河原温泉
JR東海道本線・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄「藤沢駅」より徒歩2分! 藤沢ICより車で17分!

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 伝馬の湯 4月26日 オープンのクチコミ・評判

つかさん

綺麗で、温泉付き!

コロナの影響で、朝ご飯がお弁当で残念でしたが、街中のホテルで温泉に入れるのは嬉しい(^^ゞセキュリティもバッチリです。そしてコスパ最高(^^)v

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】オンラインカード決済♪天然温泉&朝食付♪直前割・直前割引・直前予約・直前プラン ツイン 朝のみ

しまちーさん

2月、4月に利用しました。

娘の大学受験で2月に利用した時、コスパ、サービスが最高だったので、4月にアパート探しと、休校で外出できずにいる息子達も連れて今回は4人で利用しました。やはりコスパ、サービスは最高に良かったのですが、コロナの影響だとは思いますが、とても楽しみにしていたお風呂、1度目の利用と違い、漂白の匂いがキツくて、温泉が台無しなってる様に感じました。お風呂から上がっても、暫く身体から漂白の匂いが取れず肌もカサカサになってしまいとても残念でした。朝食は、2回ともとても美味しかったです。ホテルの方々の接客もとても丁寧な対応でした。娘が藤沢市の大学に通う事になりましたが、昨今の状況の為に未だ引越しは出来ていませんが、これからも度々利用したいと思っています。次回はまた、温泉の匂いを感じられるお風呂であって欲しいです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトアウト】12時チェックOUT♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」 ツイン 朝のみ

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 伝馬の湯 4月26日 オープンからの返信

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度お越しいただき、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」を楽しみに来てくださったにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
一度大浴場の確認をして、状況の改善に努めます。
次回お泊まりいただく際には、十分なサービスをお届けいたします。
ご指摘いただきありがとうございました。
また朝食につきましては、コロナウィルスの影響でお弁当に変更しておりますが
また通常のバイキング形式に戻った際には、楽しみにお越しいただければと存じます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

くらさん

清潔なホテル

新しさを感じるホテルでした。大浴場が最高です。ただ、時期的なもので、朝食が弁当になっていたのは残念でした。バイキングの朝食を早くいただきたいと思っています。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】♪ベストレート♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪ セミダブル 朝のみ

この度は大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原から運び入れた疲労回復や免疫力アップに効果的な天然温泉でございます。また、男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝の9時までお好きな時間にお入りいただけます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、新型コロナウイルスの感染拡大防止のためバイキング形式の朝食をご用意できませんでしたこと、大変心苦しく思います。また、お客様のご協力に感謝申し上げます。通常は焼き立てのデニッシュパンや地域名物のしらす丼をお楽しみいただけますので、収束後また楽しみにお越し頂ければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

もみじさん

温泉が良かったです

とても綺麗なホテルでアメニティも充実していました!
温泉がとても気持ち良かったです!リラックス出来ました!
また利用したいです!ありがとうございました!

【2020年04月宿泊  その他】

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。
もみじ様のご投稿からはご滞在にご満足頂けたご様子が伝わってきて、大変嬉しく思います。
さて、様々なサービスに対し、高評価を頂きありがとうございます!
当ホテルは今年2020年の4月にオープン1周年記念を迎えた新しいホテルでございます。
お客様に心地よいリラックスをもたらし、からだの中からも外からも健やかにお過ごし頂くことを目標としております。
その一環のサービスである天然温泉「伝馬の湯」は神奈川県湯河原から名湯をお取り寄せしております。その為、もみじ様にもお褒め頂いた様に、リラックスができ、温泉の雰囲気までも味わっていただけるかと思います。
このような厳しい状況の中、スタッフの励みになるのはお客様からの「また利用したい」というお言葉です。
スタッフ一同、もみじ様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

めいよ。さん

温泉が良い。コスパ良し!

家族旅行で利用しました。
外観は普通。館内は新しく清潔感あり。部屋はツインルームを予約しましたが、2段ベッドとなっており、通路部分はかなり狭いため、ちょっと不便。
しかーし、このホテル最大の特徴の温泉はとても良かったです。
そりゃ温泉地に行けばもっと風情のある温泉旅館はいくらでもありますが、街中にあるビジネスホテルで温泉に入れるなんて得した気分になりますよ。なのでおすすめです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパールーム】湘南藤沢スーパールームプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」 ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族での旅行という素敵な機会に当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
まず初めに、天然温泉についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
湯河原温泉の名湯を使用した「伝馬の湯」は沢山のお客様に好評頂いております!
お褒め頂いた様に、神奈川の中心から離れた温泉地ではなく、湘南地区でも名湯に入れるという事がお客様に満足頂ける理由となっている様です。
さて次に、この度めいよ。様にご予約頂いたお部屋は、セミダブルベッド1台とその上にロフトベッドのついているスーパールームというお部屋になります。
ツインルームはまた別でご用意しておりますので、次回お泊まりの際には是非そちらにお泊まり頂ければ幸いです。
お忙しい中、心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございます。
めいよ。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

トリちゃんさん

温泉最高

フロントの丁寧で、大変素晴らしサービースから
チェックインして、温泉、朝食、選べる枕、大型TV等
どれも、大変満足ができ、とても良い気分で、
チェックアウトできました。
藤沢はスーパーホテルで決まりですね。

【2020年03月宿泊  一人旅】

この度は、このような大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中、隅々までご満喫していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は、ご宿泊のお客様皆様15:00〜翌朝9:00まで一晩中お入りいただけます。温泉水は奥湯河原から運んできており、疲労回復・免疫力の向上・美肌効果などが期待できます。「伝馬の湯」でしっかり暖まればぐっすりお休みになれることと存じます。
お忙しいところ、温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
また藤沢・湘南方面にお越しの際は是非、当館にお帰りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

いぶきさん

コスパが良かった

コスパがよく、部屋も清潔でお風呂も広くとても良かった!駅からも近く観光の拠点にもなり便利で良かった。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またパートナーの方とのご旅行という素敵な機会にお選び頂き大変嬉しく思います。
お客様のご投稿からは当館のサービスに満足頂いたご様子が垣間見え、スタッフ一同安堵しております。
江ノ島、鎌倉が近いので観光でたくさんの方にご利用、また定評頂いております。
近くに立ち寄られる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しいなか温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております!

ひまわりさん

急な仕事でした。

朝ごはんがとても美味しかったのとお風呂もあり満足してこれから仕事の出張時はこちらでと思います。2回目だったので道のりもわかってすんなりチェックインできて
駅からも近くコンビニ、美味しい居酒屋さんもあり本当に良かったです。

【2020年03月宿泊  出張】

この度は、前回に引き続きスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分に位置しております。周辺には、飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。
この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せ下さりありがとうございました。また、このような大変な状況の中お越しいただけてホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう努めて参ります。何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ひまわりさん

朝ご飯美味しかった

何度も電話したがホテルまでの道に迷いフロントの対応がもたもたしていて遅刻してしまった。
もっと丁寧に教えてほしかった。しかし、お風呂など、朝ごはんは申し分なく過ごせました。

【2020年03月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルの場所について、お電話をいただいたにも関わらず分かりやすくご案内をすることが出来ず申し訳ございませんでした。今後、お客様により分かりやすいご案内ができるよう、再度教育を徹底して参ります。
しかしながら、温泉と朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。
健康朝食では、湘南しらすを使ったデニッシュパンや有機JAS認定の野菜サラダなどを日替わりでご用意しております。
現在は新型コロナウイルスの影響でお弁当の提供となっておりますが、終息後は楽しみにお越しいただければと存じます。
また、当館の温泉は湯河原温泉より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。
男女別でご用意しておりますので、15:00から翌朝9:00まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けます。日々の疲れを癒して頂ければと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

みおさん

明るく、綺麗でまた泊まりたいホテル

スタッフの親切な対応、どこもかしこも新しく綺麗。
残念ながら大浴場を入ることが出来ませんでしたが
近くに来たらまた泊まりたいお宿です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

この度はスーパーホテル湘南藤沢店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
みお様にとってこの度の宿泊は初めてだったのでしょうか?
お寄せ頂いたご投稿からは満足頂いた様子が伝わってきて、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉はご利用頂けなかったとの事ですので、是非次回お泊まりの際にお入り下さいませ!
湯河原の名湯を利用しており、お肌にやさしく免疫力UPも期待できます♪
さて、お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が私共にとって大きな心の支えとなります。
現状に満足することなく、より良いサービスの提供に尽力致します。
大変な状況の中、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
みお様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南藤沢

akさん

床なりが、、

10Fの部屋にしていただいたのですが、入ったところの床板がぶかぶかで、床鳴りがしていたのが、怖かったです。
私たちが泊まった部屋だけかと思いますが、点検いただければと思います。
壁や素材の説明など、色々貼ってあるのは良いのですが、文字が多く、何やら博物館に泊まっているようで落ち着きませんでした。
せっかくリラックスするために良いものを使っているのだから、説明が常に目に触れる場所にある必要はなく、多分、冊子にして置いてある方が、良いかと思います。
文字は印象が強くて疲れるものです。住居に溶け込んでいる良い家具は、そのデザイナーや工房の名前を前面に書いたりはしません。
あの説明のあるなしで、落ち着き具合を確かめられると良いかと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の床板について、不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中怖いと感じられていたことを考えますと、大変心苦しい思いでございます。
早速原因を特定し、改修工事を行いました。
また、お部屋のご案内につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通り、お客様に快適に過ごして頂けるよう天井の素材や水道水にはこだわっております。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ねねさん

おすすめ!

何度か利用しました。
なんと言っても、お風呂が最高です!
仕事の疲れを癒すにはちょうどいいです。
週末のお出かけにはおすすめです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトアウト】12時チェックOUT♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」 セミダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。
当ホテルの温泉つきまして「最高」とのお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄でございます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原温泉から運び入れており、疲労回復に効果がございます。
また、男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けます。
ぜひゆっくりとご利用頂き、お仕事や日々の疲れを癒して頂ければと思います。
当館は藤沢駅南口より徒歩2分ほどの場所に位置しており、周辺には飲食店をはじめとする商業施設が多くございます。
仰る通り、観光地として人気の鎌倉や江ノ島にも電車で約15分程度でアクセスできますので、観光やお買い物に大変便利でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ねね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こくちゃんさん

湯河原温泉の湯が最高

駅前のビジネスホテルの中に、本物の温泉が。部屋のモニターで温泉の混雑状況が確認出来て、空いている時間に入る事が出来ました。セキュリティもしっかりしていたので安心です。この値段で泊まれるなんてビックリです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館では湯河原温泉から運び入れた疲労回復に効果的な天然温泉「伝馬の湯」を男女別でご用意しております。
15時から翌朝9時まで一晩中お入り頂けますのでぜひ1日の疲れを癒して頂ければと思います。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビでは温泉の混雑状況がご確認頂けます。
今回空いているお時間にお入り頂けたとのことで何よりでございます。
反映されるまでのタイムラグはございますが、参考としてご活用頂ければと存じます。
沢山の温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ととろさん

お世話になりました

二回目の宿泊です。
朝食会場のケチャップのボトルがベタベタで
手が汚れました。これは宿泊施設のせいでなく
若者が多かったのでマナーの悪いかたがいたのかなぁ。と
朝食は牛乳なし、ヨーグルトなし
もうすぐ終わりだったからか
その後、補充はされませんでした。
しかし、補充しているスタッフさんは
笑顔でたくさん召し上がってください。
などの一言がとても良かったです

【2020年03月宿泊  家族旅行】

当館では湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼、有機JAS認定のオーガニック野菜を使ったサラダをご用意しております。
沢山お召し上がり頂き、朝から元気にご出発下さいませ。
しかしながらケチャップの蓋の件では、ご不快いな思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、そのようなことが無いように確認を行って参りたいと思います。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ととろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よっすぃ〜さん

朝食が良かった

ツインを利用しました。一つはダブルで一つは簡易ベットとアンバランスでしたが、広々と使えました。朝食が美味しく、特にしらすが食べ放題が良かったです。オーガニックにこだわる感じも気に入りました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ツインルーム】湘南藤沢ツインルームプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪ ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたツインタイプのお部屋以外にもロフトベットタイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討いただければと思います。
朝食にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
当館では湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼、ホテルのコンセプトでもあるオーガニック野菜を使ったサラダをご用意しております。またスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しておりますので、ぜひお好みのドレッシングをお探しくださいませ。
チェックインの際、女性のお客様にはオーガニックアメニティをお渡しさせて頂いております。ぜひお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ととろさん

しらすのパン

しらすのパンがとても美味しかった。
スーパーホテルの女性はチェックインの際に
5点アメニティもらえるサービスがありませんでした。
地方都内、スーパーホテル多数利用してますが
初めてもらえませんでした。
藤沢店はこのサービスやってないんだなと
残念におもいました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下りありがとうございました。
朝食ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。今回お客さまがお召し上がりいただいたしらすデニッシュの他にも、温玉しらすや有機JAS認定の野菜サラダなど、様々なメニューをご用意しておりますので、沢山お召し上がりになって元気にご出発下さいませ。
しかしながら、アメニティにつきましては大変申し訳ございませんでした。本来チェックインの際にお渡しするはずが、我々スタッフの確認不足によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことが無いように、スタッフ一同努めて参ります。もしまたご利用頂いた際、気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後も精進して参ります。

とにきょさん

いつもお世話になっております。

新しいホテルであり、自然にもオーガニック仕様で優しいのに、水がイオン水で特別感がある上、とにかく安い!
毎回満足させてもらってます。いつも行くのが楽しいし、なんといっても、温泉も朝食も素晴らしい!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

いつも私共もスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smartを基本コンセプトとしており、オーガニック野菜を使った美味しく健康的な朝食や、オーガニックアメニティをご用意しております。また、お客様の仰る通り、客室の水は、飲用にも浴用にも使える健康維持やリラクゼーション効果がある「健康イオン水」を導入しております。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
温泉は湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、日中の疲れをお取りくださいませ。
当館の温泉は、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。
この度は、温かい感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆみさん

息抜き旅

ちょっと 息抜きの旅で 部屋は思っていたより狭いですが シンプルで満足でした。お風呂 ロッカー更衣室は本当に狭く息苦しさを感じました。お風呂は其れなり 朝食 そこそこに 品数があり満足。ホテル周辺も 散策し其れなりに楽しめました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。
お部屋につきまして「満足」との過分のお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄でございます。
しかしながら、温泉の更衣室に関しては大変ご不便をお掛け致しました。お部屋のテレビで混雑状況もご確認いただけますので、次回ご利用に際はお手数ですがそちらも活用いただけますと幸いでございます。
温泉は湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中お好きな時間にご利用頂けますので、日頃の疲れをお取りくださいませ。
朝食は、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼ををはじめとした様々なメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
湘南方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

るんぴぃさん

部屋が綺麗

いつも利用させて頂いてますが、まだ新築のような感じで清潔感があります。
いつもフロントの対応も良く、快く利用させて頂いてます。
また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪ セミダブル 朝のみ

いつも私共スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
お客様から頂く温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

マコさん

温泉と朝食は満足です

今月七歳になる子供と夫婦三人で江ノ電を使って江ノ島、鎌倉散策の旅行でした。駅に近く、温泉あり、朝食バイキングあり、子供にはサイコーでした。部屋はダブル+シングルで調達のため、狭いのは承知の利用でしたが、居心地がよかったので、次回はゆったりのお部屋を利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館は、藤沢駅より徒歩2分程の場所に位置しており、周りには飲食店をはじめとした商業施設が充実しております。また、今回お客様が乗られた江ノ島電鉄は、当館の最寄り駅である藤沢駅が始発でございますので、観光のお客様には大変ご好評いただいております。
温泉は湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時までご利用頂けますので、日中の疲れをお取りくださいませ。
朝食には、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。
この度は、お忙しい中温かい感想をお寄せいただきありがとうございました。
これからも現状に満足することなく、従業員一同より良いホテル作りに努めて参ります。

kuriboさん

駅近で清潔 価格も大満足

江ノ電ぶらり旅に利用させていただきました。
お値段もかなり安く、駅近で何よりも清潔感があり、大浴場もあって大満足でした。
また、朝食も地元しらすもあり、とても美味しかったです。
翌日のお天気もポカポカ陽気で江ノ電の旅最高でした。
また、利用したいホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分に位置しております。周りには飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、
お買い物や観光には大変便利でございます。
当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。「清潔感がある」とのお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、日々の疲れをお取りくださいませ。
スーパーホテルでは、オーガニック野菜使用し、さらにおいしく健康に食べて頂けるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。他にも今回お客様が召し上がられた、しらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼も大変ご好評頂いております。沢山お召し上がりになって元気にご出発下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
私共がお客様から頂く言葉で何よりも嬉しいのが「また来たい」というお言葉です。現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hanacyanさん

朝食はしらすの温玉のせが美味しい

藤沢駅から徒歩数分で着くため非常に便利でした。
朝食は無料ですが、決して手を抜いてる訳でもなく、
美味しかったです。しらすの温玉のせはとてもいい。
気になった点はエレベーターが一つなのでチェックイン
アウトのタイミングは非常に混み合いました。
低層界であれば階段、高層階はチェックアウトの時間の
15分前に降りるなどずらして利用すると良いと思います。
コスパがとても良くまた機会があれば利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分程の場所に位置しており、周りには飲食店を始めとした商業施設が充実しております。
その為、お買い物や観光には大変便利でございます。
当館の朝食は、今回お客様がお召し上がりいただいた湘南名物のしらすを使った温玉しらす丼の他にも、しらすデニッシュパンもご好評いただいております。また、スーパーホテルでは、オーガニック野菜を使用し、さらにおいしく健康に食べていただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。
しかしながら、エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。設計上の都合もございますので、お手数をお掛け致しますが温かい目で見ていただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

まこさん

鎌倉、湘南旅行の起点に便利。

駅付近にあり、コンビニ、食事処も沢山あります。
ホテルは清潔感があり居心地が良かった。
朝食は大満足。
スタッフの対応が非常に良い。
また、来たいホテルです。
コストパフォーマンスは優れており、この料金を維持して欲しい。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。
まずは、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂く温かいお声のひとつひとつが、私どもにとって最高の励みでございます。
周りには飲食店を始めとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。
当館は、昨年の4月にオープンしたばかりということもあり、清掃には特に力を入れております。「居心地が良かった」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しましても過分な評価を頂き大変恐縮でございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

門ちゃんさん

ゆっくり

最初は、
熱海に旅行行く予定でしたが、
近場のホテルで探しました。
やはり、
大浴場は良く、朝食も種類豊富で大満足でした。
また、お伺いさせて戴きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」 セミダブル 朝のみ

温かいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。
温泉は、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けますので、ぜひ日頃の疲れをお取りくださいませ。
朝食もご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。当館の朝食は、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

kzmさん

朝食バイキングがおいしい

二段ベットの部屋でしたが、二人なので十分くつろげました。
下のベットが大きいのでテレビを見ながら座れます。
テレビの他にHuluやNetflixがみれるのもすごくよかったです。
そして朝食バイキングのパンや、しらすがとても美味しかったです!また鎌倉に行く際は泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり、誠にありがとうございます。
スーパールームにお泊まり頂いたとのことで、ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスーパーホテル自慢の焼き立てパンにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では、全国のスーパーホテルでご好評頂いているクロワッサンの他に湘南しらすデニッシュをご用意しております。プレーンタイプの他にも日替わりで様々なしらすデニッシュをご用意しておりますので、ご連泊のお客様も毎日お楽しみ頂けるかと存じます。
また、客室のテレビでは、VODの機能はございませんがHuluやNetFlix、YouTubeやAmazonの Primevideoもご覧いただけます。(各アプリの会員の方のみ)
また、湘南方面にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

メメちゃんさん

伝馬の湯が良かった!

伝馬の湯がとてもゆったり気持ち良かったです。
お部屋から混雑状況もわかるようになっていて、少し混雑の表示で行ってみたら1人だけ入浴中でした。女性用は女性フロアにあり、気楽に行け3回も入ってしまいました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

スーパーホテルでは、お客様に本物の温泉ならではの心地よさをご提供するため、天然温泉の導入を進めております。当館の「伝馬の湯」は、湯河原より運び入れている疲労回復に効果的な天然温泉でございます。ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。ぜひ温泉で日々の疲れをお取りくださいませ。
この度は温かい感想をお寄せいただきありがとうございました。

チャメちゃんさん

ちょっと残念!

朝食は友達と2人で期待していました。
でも、結果は残念!
パンがメインになっていたのに食べてみたら、普通以下!
おかずも統一感が無くて、もう少し美味しいものが出せるのでは?
と残念です。
駅からも近くて、お風呂も良かったのに朝食だけが残念でした。
改善されればまた行きたいけど。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。楽しみにしてくだっさたことを考えますと大変、申し訳なく心苦しく思っております。今回お客様から頂いたご意見を参考に、朝食のメニュー等改善に向け取り組んで参ります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。お客様にまたお越しいただける為にも、従業員一同より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

とっけんさん

初のスーパーホテル

チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、駐車場の案内や荷物も先に預かって頂きありがとうございました。外出して帰って来た時には、たくさん並んでいた高さの違う枕も無くなっていて残念でした。
部屋は狭かったですが綺麗でしたし、朝食もしらすが食べ放題で全体的に美味しかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

お時間によりましてはチェックイン時間より前の荷物のお預かりや、チェックインのお手続きも可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただくために、お部屋の枕とは硬さや高さの違う数種類の枕をご用意しております。しかしながら、選べる枕の数には限りがございます故、お好みの枕をお選びいただけない場合もございます。楽しみにして下さったのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
当館の朝食には、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼の他にも、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みになります。
湘南方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たこしゃんさん

朝食おいしい

娘の卒業旅行で江ノ島と鎌倉に観光するために利用しました。この料金で朝食もついてとても満足でしたし、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。使わなかった歯ブラシを返して貰ったお菓子はご当地のお菓子で嬉しかったです。また利用します! ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は娘様との大切な卒業旅行の宿に、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり誠にありがとうございます。
当館は藤沢駅より徒歩2分程の場所に位置しており、飲食店をはじめとした商業施設が充実しております。また、観光地として有名な江の島や鎌倉には電車で約15分前後でございますので、お買い物や観光には大変便利でございます。
また、昨年の4月にオープンしたばかりということのあり、清掃には特に力を入れております。
気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴致しまして、私共も嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、エコに関する様々な取り組みを行っております。今回お客様にご協力いただいた歯ブラシの返却の他にも、連泊中清掃不要のお客様にお水のプレゼントなどを行っております。是非次回ご宿泊の際も、またご協力くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂く温かいお声のひとつひとつが、私どもにとって最高の励みとなります。

あおいさん

朝食のパンがおいしい

恋人との鎌倉一泊旅行で利用させていただきました。藤沢駅からほど近く、アクセスがとても良いです。
チェックインもとても簡単で、チェックイン時、女性にはアメニティが配られます。とても嬉しい心遣いだと思いました。
1階ロビーでパジャマや枕などを持っていきます。
お部屋は写真で見ていた通りです。ドライヤーもついていて、スマホの充電器もあり、テレビはYouTubeも見れて、快適に過ごせました。
大浴場は、あまり広くないようで、テレビで混雑状況が見れるのですが、あんまり参考にならないです(笑)混雑しているの表示でも、意外と空いていたり。行ってみるのがよいです!
朝ごはんは無料でついてくるだけでもうれしいのに、パンがとってもおいしかったです!特にしらすのデニッシュがおすすめです。クロワッサンも美味しくてたくさん食べちゃいました。
すっごくお安いのに綺麗で快適なホテルで、コスパ最強だと思います。お世話になりました。また機会があれば利用したいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

この度は、大切な恋人旅行の宿にスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵いたしております。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分程の場所に位置しております。周りには飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。
また、スーパーホテルでは、お客様に「ぐっすり」眠っていただくため、お部屋の枕とは硬さ・高さ・素材が異なる数種類の枕をご用意しております。ぜひ、お好みの枕でごゆっくりお休みくださいませ。
お客様に本物の温泉の心地よさをご提供するため、天然温泉の導入を進めております。当館の温泉は、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、日中の疲れを温泉でぜひお取りくださいませ。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。大好評の焼き立てパンをはじめ、様々なメニューを日替わりでご用意しております。湘南名物のしらすを使用した温玉しらす丼はお召し上がりいただけたでしょうか?たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。