宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 阿山・伊賀 >

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  阿山・伊賀

自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

名阪国道「上柘植IC」より約1.5Km、新名神「甲南IC」より約15Km R25号沿い

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店のクチコミ・評価

格安で泊まれる

料金の割にキレイでちょっとした朝食もついていました。
雨の日だったので、洗濯機、乾燥機があり、とても助かりました。
忘れ物をしてきてしまいましたが、後日電話をしたら送ってくれました。
安いですが満足でしたので、また利用したいと思いました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

普通

これと言って普通です。
良かったと言えば夕食をどうするかフロントで悩んでいたらフロントの方が丁寧に何処がこれが美味しいとか何店舗も教えていただいてくれた事です。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• はちこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/01

家族でゆったりのんびり

コーヒーもお茶も自由なのでとてもよかったです。3人でしたがベットがおおきいのでちょうどよく寝れました!お世話になりました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

痒い所に手が届く

コスパ○
受付時間に遅れ、連絡を入れ忘れて数時間 電話を入れた時の、管理人さんの優しい対応に心つかまれました。気さくな雰囲気で大変安心できました。
部屋は清潔感があり、必要最低限の物が置かれていました。
歯ブラシ持参を忘れ、ホームページの備品になかったのですが、実際は部屋に備え付けていないだけで声をかけるといただけたので、ホムペにも記載したらいいのになと思いました。
音は響くので、子どもに静かにするよう注意するのに疲れました・・。
コロナ禍のお出かけのため、お風呂は大きいお風呂じゃくても良かったのでユニットバスでもいいのですが、入浴中カーテンがひらひらしてくると、邪魔でした。
朝ごはんはパンと飲み物が準備されていました。なくなるとすぐに持ってきてくれて子どもたちも遠慮せず食べることができ、満足です。
また、キャンぺーんでお城などの周遊券をいただけ、翌日は3施設を回りました。早く出発したので、混雑に巻き込まれずに済みました。施設までも10分程度で行く事ができ、距離的にも近いと思います。
いろいろとお得で満足です。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ゆっくりと過ごさせて頂きました

先日はありがとうございました。気持ちよく宿泊させて頂きました。
部屋もとても清潔で綺麗でした。名古屋へも伊勢へも中継地点として、よい位置にあると思っています。自分の中では穴場スポットです。
また伺います。
朝食のコーヒーが、とても美味しかったです!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店