宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 東海岸 >

春日観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸

本島中部に位置し、アクセスも便利!

赤道バス停より徒歩2分

春日観光ホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

Hyper Scottyさんのクチコミ

古いホテルということは納得済で予約したのですが、あまりにも酷すぎました。
フロントの対応は普通でしたが、鍵を貰ってエレベーターを降りると薄暗い感じ。照明が間引きしてあるようでした。鍵穴を見つけるのに少し苦労すルレベル。ドアを開けっ放しでテレビを大音量で流す部屋あり...ここで既に嫌になっていましたが、ドアを開けると据えたタバコの匂いで頭が痛くなります。ここで6泊できるか?と不安になりました。
部屋は広いですがリノベーションされていないため壁紙は汚く、テーブルの上にはビニールが敷かれており...昭和の雰囲気。冷蔵庫は大きめのものが備えらており、コンセントをつなげば使えました。浴室も広くバスタブも大きいのですが、昔のお湯と水を別々に捻って調整するタイプ。ドライヤーはフロントに言えば貸してもらるようです。独特の匂いが漂っていましたが、のちにこれが消毒液の匂いとわかりました。水はとても消毒液臭く飲めません。歯磨きするために迎えのコンビニで水を買ってきました。その水を飲むためのコップも(もちろんポットも)ありません。翌日百均でコップを買ってきましたが、部屋の水で洗うだけでコップが消毒液臭くなり使えません。
一番残念だったのが朝食。他の方の投稿で朝ごはんが美味しいというのを見かけたので期待していたのですが、メニューはおにぎり数種とサラダとコーンスープ(味噌汁の日もありました)、そして茹で卵とバナナ。温かいおかずもご飯も何もありません。あまりに酷い内容で唖然としました。最後数日は朝食は食べられませんでした。仕事に便利な場所であったためそれだけは便利でしたが、他にメリットは何も感じませんでした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ちゅら沖縄ゆったり一人旅

• 春日観光ホテルからの返信

• 返信日:2021/03/22

宿泊のご利用誠にありがとうございます。
今回は、多くのホテルより当ホテルをご利用いただきましたが、大変残念な結果になりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の細かなご指摘のもと改善に向けて、皆で話し合いを重ねながら取り組んでおります。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、何一つ良いサービスを提供できずに不愉快な思いばかりを与えてしまいましたことを深く反省いたしております。
この度は大変申し訳ありませんでした。お客様にいただきましたお言葉をかみしめて、改善に向けて頑張っていきたいと思います。
今回は、貴重なご意見をきちんと伝えてくださり心より感謝申し上げます。

春日観光ホテル