エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

潮騒に耳を傾け寛ぐ美肌湯の天然温泉、オーシャンビュー露天風呂

南知多温泉
名古屋市内から車で約1時間(知多半島道路武豊ICより約20分)。名鉄知多奥田駅より送迎あり。

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・評価

4.1

峰ちゃんさん

温泉に入りに

こちらの温泉はとても良く、つるつるになります。
露天風呂もあって、満足です。
夕食も美味しくて間違いないです。プランにもよりますが、量は多くはないので食べ過ぎなくて体に優しいですが、夫は物足りなかったみたいです。
朝食はバイキングなのでお腹いっぱい美味しくいただけました。コーヒーも部屋に持ち帰れるのでゆっくり飲めました。
まぐろの食べ放題が始まったらまた是非伺いたいです。

エメラルドさん

【じゃらんのお得な10日間】【季節の会席】和美浜の春風に乗せて

夕飯が良かった、気遣いも◎

家族三人で4月にお世話になりました。
近場でサクッと旅行しようとなり、当日予約をしました。
リーズナブルな価格にも関わらず、お料理もお風呂もお部屋もとても良かったです。
夕飯の際、子どものお肉を焼く箸を探していたら、気にかけてくれ、すぐに用意してくださいました。
料理を出すタイミングもとても気遣ってくださったように思います。
お味も私たち家族には合っていて、季節を感じるメニューでした。
お風呂は、息子が三回も入るほど気に入ったようです。
脱衣場も綺麗に掃除されていて、混んでいなかったので、ゆっくり入ることができました。
また、お布団は主人がとても気に入ったようで、安眠できたと喜んでいました。
朝食も、常にスタッフの方が気にかけてくれて、息子にはビュッフェカートを勧めてくれたりと、配慮に感謝致しました。
フロントの方も含め、とても気持ちのいい対応をしていただき、ありがとうございました。
息子がまた来月も行きたいと言っているので、気軽に伺えたらと思います。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私どものサービスにご満足していただけたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。その上、スタッフへの対応につきましても高評価までいただき、一同身に余る思いでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

ゆっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【季節の会席】

夫婦旅行

格安のプランにつられて行った私が悪いのかも知れません。お刺身は、薄くて少ししか無いしご飯も、季節感と地域感の無い山菜炊き込みご飯せめてこの時期にたくさん取れる鯛飯とか筍ご飯にしてもいいのでは?それ案内された夕食のテーブル 後ろが女性のグループで騒がしく周りの席の方々も迷惑そうにしていたのだが女性グループも空気を読めずに騒がしかった。余計に料理も美味しくなかった。席を決める時は、考えて欲しい。色々と改善して良くなる様願います。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、夕食につきましてご期待に沿えず、誠に心苦しく存じます。お寄せいただいた貴重なご意見を、調理場の責任者に申し伝え、今後の料理の改善に活かしてまいります。またレストラン会場のお席等につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

すーぱーしろぴいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【季節の会席】

コスパ最高!食事が美味しかったです!

80代の母を連れての温泉旅行でした。シルバー世代にも優しいホテルだと思います。更にコスパが良く、この値段でこんな美味しい夕食が出るとは期待以上でした。高価な食材がたくさんというわけではありませんが、旬のお野菜や地元の食材を上手く味付け、工夫されてるメニューだと思います。母が食べるお肉は柔らかく、お刺身も食べやすい一口サイズで、季節感たっぷりの蓬餅の中に鰆が入った蒸し物が特に美味しかったです。器や盛り付け等見た目も楽しめました。主人は夜食の黒ゴマ担々麺に大満足してました。
チェックイン時に、予約の手違いでホテルに連絡が入ってなかったようでしたが、従業員の対応がとてもよくて、チェックアウト時にも初心者バッジをつけた方から重ねて謝罪があり感心しました。
お風呂の洗い場へのスロープの床が少し滑るので、下に滑り止めの敷物等あるとよいかもしれません。また露天風呂へ降りる階段上から、砂浜を散歩している方が見えました。もしかしてあちらからも見えるのかもと思いました。
今度は夏に娘夫婦と来てみたいです!

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

食事につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。ご夕食は四季折々の食材を使った会席料理、ご朝食は「なごやめし」を中心としたバイキング形式でご提供させていただきました。また、毎月異なる味の夜泣き担々をご提供させていただいております。一か月置きに味が変わりますので、是非お楽しみください。しかしながら、お風呂場の滑りに関しましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

asaiさん

おもてなし良し

カニ食べ放題をネット予約し、申込後に記載の連絡先に電話しましたが不通でチェックイン時に飲み放題に変更を御願いしましたか、当日受付が出来なく残念でした。夕食はスタッフの一部が事務的な接客、朝食は人員が少なく慣れないスタッフで段取りが悪く、バイキング料理の大半が空皿でバタバタして落ち着いて食事が出来ませんでした。

福寿草さん

1月〜【季節の会席】美浜の春風に乗せて

静かなひとときを過ごせました。

かつては子供が小さい頃、何度も家族で利用させて頂きました。久し振りに
夫婦で利用させて頂き有難うございました。内装、食事等大きく変わっていて驚きました。

りのさん

【じゃらんのお得な10日間】【土地の恵み会席】知多半島の恵みををご堪能

風が強かったせいか・・・少し残念

急遽近場で旅行がしたいとなり、亀の井グループで価格も安いことからこちらを予約しました。
こんな所にホテルがあるのかな、と道中不安になりましたが、たどり着くと立派なホテルが見えて安心。
建物や館内は口コミ通り古い感じはするものの清潔で不便無く利用できました。
強風のためか、部屋は大丈夫だったが、通路は隙間風があちこちから入り真冬ならつらいだろうなと思いました。
ウォーターサーバーが通路にあり、ボトルは部屋に用意されてあったので大変良かったです。
お風呂も熱くもなくぬるくもなく、ちょうどよい温度で、泉質もぬるっとしていてよかったが、露天風呂が階段を少し降りていかなくてはならず、強風で寒いのでほとんどの人がドアを開けてすぐ断念していました。
寒さだけでなく、階段はお年寄りなども行きづらそうなので、浴槽までの通路を少し考えた方がいいのかなと思います。
お料理は美味しく、無料の夜食ラーメンもスープは美味しかったのですが麺が残念でした。

らもすさん

可もなく不可もなく

初めての知多半島旅で利用しました。主要道路からホテルまでの案内が分かりづらく迷いました。
建物は古さを感じますがリフォームがなされており、清掃もしっかりされているので清潔感はありました。
レストラン係の外国籍のスタッフさんが気さくでユーモアもあり大変好感が持てました。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

レストランスタッフの応対につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、当館までの経路につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

るはちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月【季節の会席】美浜の春風に乗せて

急にドライブへ

当日予約したが、まあ、満足
ただ、海前なのに、海がちょっとしか見えない部屋
夕陽の見える風呂も、隙間から覗き見るつくりにガッカリ

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿ったご案内ができず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

フワフワくんさん

1月〜【季節の会席】美浜の春風に乗せて

カニ食べ放題が...

一週間前に宿泊してのリピートです。
カニの食べ放題がメインで宿泊しました。
それ程期待はしてなかったのですが、食べ放題で出てくるカニにしてはランクがが良くて大満足でした。
温泉もぬめり感があって大変いい湯でした。
来シーズンまたカニを食べに行こうと妻と話をしてます。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

期間限定カニの食べ放題・温泉につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。カニの食べ放題プランにつきましては、4月15日まで開催予定にございます。また、当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。 次回ご利用の際もお客様にご満足ただけるサービスをご提供できますよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

はまぐりさん

【アワビの踊り焼き付き!/季節の会席】美浜の風に乗せて

寂しい 夕食

夕食の内容は 質も 量も満足いくものではなかった。
満足感 もなかったが 21時から 担々麺が夜食として提供されたので助かった。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、夕食、夜泣き担々につきましてはご期待に沿えず、誠に心苦しく存じます。お寄せいただいた貴重なご意見を、調理場の責任者に申し伝え、今後の料理の改善に活かしてまいります。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

なぐさん

【じゃらんのお得な10日間】【土地の恵みプラン】知多半島の恵みををご堪能

朝に、停電がありました。

朝食の時間に停電があり、チェックアウトする時間帯まで復旧しませんでした。電源設備の不具合なんだろうと推察しますが、その事自体は仕方がない事だろうと思っています。しかし、そのことに対して停電したと言うだけで、何の説明がなかった。これが残念でした。
朝食を食べる場所は暖房が止まり寒いのに、何も配慮が無い。ご高齢や女性の方に膝掛けやブランケットを渡すとか。浴衣で食事をしていましたが、暖房が止まった後は徐々に冷えてきて本当に寒かったです。
停電で使えないトースターで、パンを焼こうとしている方が何人かいました。焼こうとしている方は、使えると思い込みがあるんやろなとは思いましたが。使えない事に対して、接客されている方から何も説明が無いまま、しかも見て見ぬ振りをしているように見えました。
チェックアウトで後日清算を申し出ると対応可の回答を貰えたものの、清算後直ぐに領収書が必要なことを説明しても、経理が出勤しなければ答えられないと言うだけ。それでは、清算後にPDFで送って貰えないかと相談しても経理が出てこないと分からない、答えられないと言うばかり。
チェックアウト後(お昼12時少し前)に、ホテルから車で約1時間ぐらい離れた場所から電話をして、復旧状態と清算可能かどうかの確認が取れたので、戻って清算する事にしました。この確認の電話をした際、何度も電話しましたが全く出て貰えませんでした。何度目か繰り返し電話して、ようやく繋がった旨を説明しましたが、停電で電話が繋がらないと言うばかりで、こちらの説明を聞こうとしない。電話は停電しても電話線で電源供給されるはずなので、停電で電話が繋がらないと言うのはおかしい。
電源設備の故障だと推察しており、その事については仕方がないと思っはいますが、フロントの説明対応や食事の場面での接客対応を見ていると、何にでも停電のせいにしている説明の仕方に、腹立たしさを覚えました。期待していたホテルだっただけに、残念で仕方がありません。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

このたびは、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、当館の停電により大変ご迷惑、ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました3月23日の停電につきまして、調査したところ、駐車場の引き込みの電柱にある碍子が何らかの原因で割れてしまい、高圧ケーブルが落下して漏電が発生し、通電が完全にストップして停電したと確認いたしました。
いずれにしましても、今回、チェックアウトまでに対応することができず、お客さまに多大なるご迷惑をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには日頃からお客様の立場に立って、柔軟に対応するよう指導しておりますが、今回の対応はサービス業に携わる者としてお応えできていない対応で、当日の従業員に対し厳しく注意し、再度指導いたしました。
また、関係社員全員に対しまして、お客様からのお問い合わせ等に対しお客様に寄り添って的確に対応するよう再発防止の徹底を指導いたしました。
今後とも、お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客さまに快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

ひでさん

温泉が最高!

ちょこちょこ利用させてもらってますが、今回はカニ食べ放題プランがあったので利用させて頂きました。
カニ食べ放題プランがなかったとしても、夕食は美味しいし満足できるホテルです。
でも1番は、温泉です。
湯船に浸かると温泉だ〜って感じるスベスベ感、大変満足!
何度でも来たくなる温泉ホテルです。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

期間限定カニの食べ放題プランや温泉につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。 次回ご利用の際もお客様にご満足ただけるサービスをご提供できますよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

パルさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】和の食材を堪能する料理に舌鼓

コスパのいい宿でした

家族三世帯で宿泊しました。祖母の足が悪いことを考慮してくれて、バリアフリーの部屋にしてくれました。ありがとうございます。夕食はカニが食べ放題でしたが、カニ酢は、要望しないともらえませんでした。朝食は、バイキングでしたが、フードロスを考慮してか、無くならないと補充されませんでした。ほとんどなくなってるのになあ、という感じで。この値段なら仕方ないかな。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

客室につきましては、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、期間限定カニの食べ放題やご朝食につきましてはご期待に沿ったご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

オルテスさん

【じゃらんのお得な10日間】【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能

夕飯が美味しい

南知多ビーチランドに行く予定を立てて多分1番近い宿で予約しました。
夕飯がコース料理みたいに出て少しずつ色々食べれてデザートを食べ終えるとお腹いっぱいになりました。
夜泣きそばも有り妻と2人で食べました。担々麺だったので息子は部屋でお留守番ノーマルラーメンなら家族3人で食べれて良かったかも知れません。
朝食バイキングも種類豊富で鯛とトロロのおかずが特に美味しくお勧めです。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

お食事につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。夜泣き担々につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

まぁりぃさん

女子会

近場で女子会の為に泊まりました。
お風呂はぬるぬるでサイコーで気持ちよかったです。
夜の食事が少し残念でした、季節物という事で楽しみにしてなのですが、ちょっと嫌いなものがあり残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

温泉につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。 しかしながら、ご夕食時のご提供内容につきましてはご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

峰ちゃんさん

食事とお風呂が良い。

蟹食べ放題で、いっぱい食べれて、他の料理も美味しくて大満足。
タイミング良く料理の提供も心地良く、素材も味付けも好みに合ってて良かった。
部屋は今回狭くて身動きが、ままならなくて、次回はもう少し広い部屋にしたい。
5階建てなのでエレベーターもすぐ来るので有り難いが、部屋がエレベーターから一番遠くて、果てし無く歩く感じがした。
次回はエレベーターの、近くの和室を、頼むつもり。
夜食の、担々麺も楽しみに一つでお腹いっぱいなのに食べれてしまう。
お湯が良くて、つるつるになって、最高。
雨が降ってて露天風呂は、屋根がないので濡れながら入る。少し寒いがお湯が良いので温まる。
スタッフも皆さん感じ良くて気持ち良く宿泊出来て良い旅になった。
また行きたくなるホテル。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

食事・温泉につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。しかしながら、客室につきましてはご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

ナナちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜【季節の会席】美浜の春風に乗せて

墓参りを兼ねて

岡崎に行くときは足を延ばして亀の井迄
毎年何回もお世話になっている定宿
慣れ親しんだ我が家と同じ感覚
行は長野で雪に見舞われ帰りは早朝から雨で残念
1つ気になったのはベットが固いのか解らないが腰が痛くなりました
夜の料理の担当の方は昨年11月にも担当して頂き丁寧に対応して頂き
有難うございました

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

いつも亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。しかしながら、客室のベッドにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

サリーさん

1月〜【土地の恵み会席】知多の恵みプラン

普通に良い宿

何かが、すごく良いとか、すごく悪いとか全くないので、良い宿だと思います。
お風呂のお湯は、トロトロしててすごくスベスべになり、温まるお湯でした。風が強く外の露天風呂は外にでるのに覚悟が必要でした。でも広く開放的です。海も直ぐ近く、夜空も素敵でした。夕飯は料金なりですが、量は私達には丁度良かったし、美味しかったです。朝食のバイキングは沢山種類あって朝食は5点です。
お部屋も広いとは言えませんが、適度な空間に冷蔵庫も大きくよく冷えてくれて、キレイで使い勝手は良かったです。
また知多ヘ行く際は利用させていただきます。
スタッフの片方も、皆さん感じ良かったですよ

ゆちさん

カニ食べ放題がよかったです。

期間限定のカニ食べ放題が魅力で季節のプランが始まると友人に聞き、すぐに予約しました。
味も美味しかったですし、堪能することができました。
ゆったり過ごすことができ、よかったです。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

期間限定のカニの食べ放題プラン・ご夕食につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。次回ご来館いただく際、更なるサービスを提供できますよう尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

ともちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【季節のプラン】和の食材を堪能する料理に舌鼓

これから先の参考にしてくだされば‥

送迎の話しですが、、、。
雨の日でした。駅にお迎えに来ていただく予約をしていましたが
電車の乗り換えのところでお迎えの時間に間に合わず、お電話したらタクシーで来るように言われました。
お迎えはわたし一人ですか?と確認したところ「はい、そうです。」と冷たく言われ、時間15分ほどずらして頂けませんか?とお願いしましたが無理だと言われ、タクシーも、こないし雨も降っているし、歩いて行こうかと思いましたが、距離があり、知多奧田駅に観光のカウンターがありそこで相談したら、ホテルに聞いて下さり迎えに来てもらえる事になりました。本当その方にはありがたかったし、お迎えの運転手の女性も申し訳ありませんでしたと言ってくださり良い方でした。フロントの女性にチェックイン対応した方、
電話の時の方ですよね。直ぐ分かりました。
本当に感じ悪く事務的でした。
きっと面倒臭かったんですね。
時間に間に合わなかったわたしがそもそも悪かったですが、酷い対応でせっかくの旅行が台無しでした。
部屋、食事、風呂 普通です。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

今回せっかくご利用いただいたにもかかわらず、大変ご迷惑、ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望に柔軟にお応えするよう指導しておりますが、今回の対応はあってはならないことで、当日の従業員に対し厳しく注意し、再度指導いたしました。
また、関係社員全員に対しまして、お客様からのお問い合わせ等に対しお客様の立場に立って的確に対応するよう再発防止の徹底を指導いたしました。

返信日:2024/3/23

あっちゃんさん

夫婦旅行

久しぶりの三連休が取れたので
家内と旅行を計画し伊良子までは足を伸ばしたことかあり
伊良湖からカーフェリーで行けると亀の井ホテル知多美浜を探し予約しました
館内も掃除がいきとどき綺麗で食事も食べきれないほどでました
また時間があればまたおせわになりたいと思います

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

ルパンさん

【本ズワイガニ食べ放題/極み】知多半島と伊勢湾の味覚を堪能

お夕食は美味しくいただきました。

カニ食べ放題でしたので蟹は期待してませんでした。がとても美味しくて食べすぎました。
蟹以外のお料理もとても美味しくて満足です。
お風呂のお湯もトロトロで良かったです。
朝食はお粗末でした。
お客さんが少ないからビュッフェは無理があると思います。
次回はお風呂だけを利用したいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

期間限定のカニの食べ放題プラン・温泉につきまして、「美味しく」「良かった」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

みわりんさん

雪の日

宿泊当日は雪で大変でした。
露天風呂 到着後のお風呂は大丈夫でしたが、
露天風呂は階段を降りたところにあり、裸のまま滑ったら…と思うと
入れなくて残念でした。
カニの食べ放題はバッチリ よかったです。なくなると注文 直ぐに持ってきて頂きました。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

期間限定のカニの食べ放題プランにつきまして、「よかった」とのご評価ありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、露天風呂につきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、雪の日でもご安全にお過ごしいただけますよう今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

M2さん

朝食が美味しかった

部屋の中央の窓を開けたら、閉まらなくなりました。よく見るとサイドに網戸があるので、網戸側のガラス戸を開ければ良かった。その説明が欲しい。
このプランの夕食は、これと言った特別な物は無く、蟹が無ければ足りない感じ。亀の井焼津のカニ食べ放題は美味しかったのに、こちらはイマイチでした。
ですが、朝食は良かったです。モズク、たらこ、おかゆが美味しかった。おかゆは、二人共気に入りました。
露天風呂に入る時、滑ってこけそうになりました。床も滑りやすいので、手すりにつかまった方が良いです。
脱衣場は、狭いし床が湿っぽい。
朝行くと、スリッパの番号札がほとんど片方しか無い。皆持って行った?
ウォーターサーバーがあるのは、良い。湯沸かしポットの容量が小さいので、すぐ無くなる。
チェックインのフロントの女性、早口で説明する。年寄りには、ゆっくり話してくれないと聞き取れない。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、季節限定カニの食べ放題プラン・スタッフの応対につきましてはご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江澤さん

【じゃらんのお得な10日間】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理

知多旅行で

知多旅行で利用させていただきました。温泉もよく食事も美味しく静かな部屋でゆっくり過ごせました。また利用させていただきたいと思います

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。 また、ご夕食は四季折々の食材を使った会席料理、ご朝食は「なごやめし」を中心としたバイキング形式でご提供させていただきました。次回ご利用の際もお客様にご満足ただけるサービスをご提供できますよう日々サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masakunさん

一月で2回目の宿泊です。

温泉と夕食が良かったので自分たちを含めリピート客が多く平日にも関わらず結構混んでいました。相変わらず温泉はトロトロで気持ち良く3回も入りましたし、夕食も工夫を凝らした料理で美味しくいただきました。ただ朝食バイキングは8時過ぎに行ったせいか無くなっているものが多くあまり食べるものが無かったです。授業員の方は若い人が多く、接客も丁寧だっただけに唯一残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

温泉・ご夕食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。 しかしながら、ご朝食につきましては管理不足の為ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回ご利用の際お客様にご満足ただけるサービスをご提供できますよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルちゃんさん

食事、温泉最高^ - ^

今回3回目です。平日に行きましたが混雑していてフロントで少し時間かかりましたが対応がいいのでさほど気にならなかったです。近場の温泉。最近は遠出がしんどくなり近くの温泉に行くことが多くなりました。知多は海が見え気持ちが落ち着く場所です。かなり泊まっている方が多いので風呂とか食事もゆっくり出来ないかなと心配しましたがそんなこともなく露天風呂入った時も1人でとてもゆっくり入れ食事も秋とは違う料理と蟹食べ放題でお値打ちでした。夫婦共に沢山食べれないので食べ放題はない料理で充分かなー。でもとても美味しかったです。スタッフの方も本当に良く気が付く方が多くていつ行っても気分良く過ごせます。又泊まりに行きます!

ミヨコさん

お風呂が、最高に良かったです。

ホテルに着いて、今日は、大変混んでいまして、と、言われて、夕食の、時間を設定しました。そっか、混んでるのか、忙しくしているねんなぁ?と感じました。まず温泉に浸かりました。運転の疲れと、博物館見学の疲れが、取れて、夕飯のビールが美味しかったです。カニの食べ放題だったのですが、カニは美味しいですが、剥くのは大変でした。お刺身が、とても美味しかったデス。本当に美味しかったデス。朝食も美味しかったデス。水槽で鯛も泳いでました^_^、朝から元気になれました。温泉には、3回も浸かりました。食事と温泉は最高でした。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとう誠にありがとうございました。
温泉・お食事につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。また、ご夕食は四季折々の食材を使った会席料理、ご朝食は「なごやめし」を中心としたバイキング形式でご提供させていただきました。 次回ご利用の際もお客様にご満足ただけるサービスをご提供できますよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャーさん

「愛犬だって旅行したい!」ワンちゃんと一緒に過ごす【極(きわみ)プラン】

ワンちゃんに優しい宿

初めて伺い、ワンちゃんは、出入り口が別で、他の人と、会わないのでお散歩するのもとても便利でした。食事も美味しくいただきました。ただ、残念だったのが、露天風呂でした。前日寒気だったのかとも思いましたが、水みたいでとても入れる温度ではありませんでした。内風呂は、良い温泉ですが、露天風呂も改善策を、考えていただきたいです。また、期待して、伺いたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜からの返信

食事につきまして、「美味しく」というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、露天風呂につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・対応させていただきました。今後このようなことがないよう、管理を徹底して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/30