ペンション あじわいの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

夕食後20時からの体験教室(オプション)は毎日開催!(要予約)

那須IC→T字路交差点右折→県道17号那須湯本方面3km→3つ目信号300m道路沿い左看板あり五峰館近く

ペンション あじわいのクチコミ・評判

のんびりんさん

子どもは楽しそうでした

出産前の家族旅行で利用しました。
食事は美味しくてお腹いっぱいなりました。
子どもはキッズルームが楽しかったようで何回も行きたいと言って遊びに行っていました。
お風呂は貸切風呂でのんびり家族で入ることができました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝夕食付】★夕食後20時からの体験教室★「好きな形を抜いて作るクッキー作りプラン」 和室 朝・夕

のんびりん様
この度は、たくさんある宿よりお選び頂きましてありがとうございました。
また、早々のコメント投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用は、ご出産前にのんびり那須旅行を楽しむという事でしたが、そろそろ予定日ですね。
ご家族3人でお風呂にのんびり入るという事はなかなか普段ではないかと思います。
貸切風呂はお部屋ごとに50分完全予約制なので他のお客様を気にする事なくゆっくりご利用頂けます。
ベビーバスをご用意していますので、次回は赤ちゃんと4人でのお風呂を是非お楽しみ下さい。

ふーちんさん

気遣いに感謝☆

子連れでの初めてのペンションにお泊まりということで、口コミを見て泊まらせていただきました!場所見知りする息子で、何度か泣いてご迷惑かけちゃいましたが、嫌な顔1つせず見守っていただきありがたかったです( ´ ∀ ` )
食事もとっても美味しくて、ごはん何回もおかわりしました!アレルギー対応食も種類豊富でありがたかったです☆息子は川魚の塩焼きを初めて見て食べれて興奮したようでした( ̄∀ ̄)
キッズルームも清潔でおもちゃがたくさんあり、息子は楽しくて部屋に戻りたくなかったほど…(笑)
また機会があれば泊まりにきます☆ありがとうございました!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7大アレルギー対応メニュー】卵なし牛乳なし小麦粉なしでもみんなといっしょ♪ 和室 朝・夕

ふーちん様
10月2日より1泊、1歳10ヵ月の息子さんとご利用頂きましてありがとうございました。
遠方からの日光、那須ではたくさんの思い出が出来たと思います。初めての場所での場所見知りはよくある事です。泣いている息子さんには申し訳ないのですが、必死な様子が可愛いかったです(笑)。その場所が何をする場所かわかるとピタリ!と泣き止む息子さんは素晴らしいです。岩魚の塩焼きは火がついていたのでそれも興味をそそったのかも知れませんね。いろんな体験をして、泣いたり甘えたり、怒ったりしながらこれから心も成長していくでしょう。次回は4人家族でお越しになるのを楽しみにお待ちしております。息子さんはきっと、しっかりしたお兄ちゃんになっているでしょうね!

マチコロさん

赤ちゃんとの旅行にはピッタリ!

貸切の家族風呂が二つあり、50分利用できるので、赤ちゃんや小さな子供がいても十分ゆっくりお風呂に入れました。ただ、温泉ではないのが残念なのですが、お風呂の水になにかの処理がされていて、温泉のように肌がつるつるになりました!
ご飯は自家製のものが多く取り入れられていて、美味しかったです^ ^夕食後のデザートは部屋で食べるシステムで、これがまた自家製なのですが、とても美味しかったです(^-^)/

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【1泊朝夕食付プラン】0歳歓迎!食事なし添い寝1,000円★全室和室★キッズルーム無料! 和室 朝・夕

マチコロ様
9月23日より1泊、ご利用頂きましてありがとうございました。
1歳半のお子様との那須旅行は大渋滞でお疲れになられたと思います。夕食時の梅酒はボトルでご注文で、残りはお部屋でごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。10月より「4種類の利き梅酒セット」を始めましたので、次回は是非!お楽しみ下さい。
当施設のお風呂は温泉ではございません。
肌が弱い赤ちゃん・アトピーの方・妊婦の方でも安心してご利用頂けるミネラルたっぷりの麦飯石を使っております。湯上り後も湯冷めしにくく、肌もつるつるになると喜ばれています。
温泉がお好みでしたら、宿から車で3分の場所に、源泉かけ流し「那須山」の日帰り温泉に行かれる事をおすすめします!
食事・デザートは、自家製でおもてなしを心がけております。皆さんの「美味しかった」と、喜んで頂ける事がとても嬉しいです。

西さん

ほっとゆっくり出来る

5歳の息子と夫婦で利用させて頂きました。
旅館やホテルばかりで初めてのペンションでしたが、私達家族には旅館やホテルとは比べものにならないぐらい大満足でした!
お部屋もお風呂もとても清潔でご飯は夕飯と朝食ともに家族そろって完食するほど美味しく、手作りにこだわっていらっしゃることが良くわかりました!
とても親切に気遣って頂いてチェックアウトの際は少し寂しく思うぐらい良くして頂きました。
那須に行く際は必ず予約させて頂きますので、また宜しくお願い致します!

【2018年08月宿泊  家族旅行】

西様
8月11日(土)より1泊のご利用ありがとうございました。
今回は初めてのペンションでのお泊りという事で、ドキドキわくわくでしたでしょう!たくさんある宿よりお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の奥さまのやさしい笑顔とお心使いの言葉から始まり、のんびりタイプで素直な息子さん、ご主人のトークがとても楽しく、ご家族のお人柄が要所に出ておりまして初めてお会いする気がしませんでした。
朝食では、納豆が大好きで毎日食べているご主人に自家製納豆を喜んで頂き嬉しかったです!ご家族揃って完食に感謝です!デザート以外を1人で作っている主人はご挨拶出来ませんでしたが、大変喜んでおりました。ありがとうございます!
違う季節にも是非、那須へお越しください。

わっちゃんさん

ゆったりできました。

家族みんなで大満足。娘の誕生日に利用させていただきました。
ケーキもおいしかったです。子供がうるさくてもやさしく対応してくださいました。
感謝です。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お誕生日プラン】ハッピーバースデー★あじわいの小さな手作りホールケーキ(12p)でお祝い★ 和室 朝・夕

わっちゃん様
8月4日より1泊ご利用頂きましてありがとうございました。
今回は5日に2歳になる娘さんのお誕生日記念の那須旅行でしたね。
ご家族の大切な記念日にお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
>子供がうるさくてもやさしく対応してくださいました。
夕食の時、息子さんのこだわり「岩魚の食べ方」ですね?(笑)
お話しによると、大人と同じように一匹を頭から食べたいと思っていたと。
なるほど〜!と感心しました。
息子さんにとってはチャレンジでもあり、いろいろ自分なりに想像していたと思います。
きっとまた焼いた魚を見るとその日の事が思い出されるでしょうね。
「うるさくしてごめんなさい」と私に言ってくれた息子さんに感動、そして拍手です!
素直でしっかりした息子さんのこれからの心の成長も楽しみですね!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。