ペンション あじわいのクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

和室・和食料理・夕食後の体験教室で家族時間をお楽しみ下さい

那須IC→T字路交差点右折→県道17号那須湯本方面3km→3つ目信号300m道路沿い左看板あり五峰館近く

ペンション あじわいのクチコミ・評価

みなみさん

2022年4月宿泊

料理が最高でした!

3歳、6歳の子供と家族旅行で利用しました。
口コミで、料理が美味しいとの投稿や、子連れにおすすめとの投稿を見て、今回あじわいさんに決めました!
那須には毎年旅行に行っており、色んなところに宿泊していますが、今までで1番お料理が美味しかったです。
特に夕食は、和牛ステーキのコース。ステーキがなくても十分なくらい豪華でしたが、後からあんなに大きなステーキが出てきてビックリ!!
女性には食べきれないほどたくさん美味しいお食事でした。
ステーキも美味しかったし、お刺身も美味しかったです。
湯葉の天ぷらも初めて食べたのですが、美味しくてビックリでした。
子供たちも唐揚げやポテト、好きなものがたくさんあって食事に大満足でした!
朝食は和食か洋食かを選べたので、子供たちも喜んでいました。
和食の手作り納豆、美味しかったです!
洋食のワッフルやスコーンがとても美味しくて、食べきれないパンは持ち帰らせてくれたので、旅のお供にし、小腹がすいた子供たちのおやつになりました。
キッズルームも今まで泊まったペンションの中で1番清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。
本当に食事が美味しかったので、ぜひまた利用したいです!

みなみ様
4/30日より1泊、3歳6歳のお子様とご利用頂きましてありがとうございました。
また、早々のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お選び頂いた「 自分にご褒美!ステーキ好きにはたまらない♪メインは国産牛サーロインステーキ200gプラン」は1人前が「2人分ですか?」と驚かれる方も多いです。
柔らかさと和牛の旨味は格別ですよね!
お刺身は、豊洲市場より直接仕入れております。ステーキ・お刺身のどちらもご満足頂き嬉しいです!
幼児食のから揚げは、自家製のナゲットをご用意しております。食にこだわりを持つ子供さんが喜んで頂けるメニューにしております。
朝食の自家製納豆は、納豆が苦手な主人が納豆菌と大豆にこだわって作っています(笑)。
食べきれないアメリカンワッフルとスコーン、パンはお持ち帰り頂けます。旅のお供にして頂きありがとうございます!よろしかったら次回はレシピをお教え致しますのでご自宅でお作り下さい。
お部屋の前がキッズルームでしたのでお子様は行き来しやすかったかと。
楽しく遊べたようで良かったです!
季節ごとメイン以外のメニューが変わりますので、また違う季節にお越し下さい。
>本当に食事が美味しかったので、ぜひまた利用したいです!
はい!お待ちしております!!

返信日:2022/5/10

女性/20代 子連れ旅行

みかんさん

2022年3月宿泊
【1泊朝食・夕食】★国産牛すき焼き鍋プラン※1泊のみ

アットホームな雰囲気で子連れに最適

2歳の子供と3人で行きました。
事前に伝えていたからか、トイレには補助便座と踏み台があり、またお風呂の隣のトイレにもあったので大変助かりました。
朝夕もボリューム満点のご飯で、子供と取り分けても余るぐらいお腹いっぱいになりました。
当日泊まっていたのは子連ればかりだったので、うるさくしてもお互い様かなと気が楽になりましたし、子供はキッズスペースが大変気に入っており、夜も朝も1時間ほど遊んでいました。おままごとや電車が楽しかったようです。
ただ、1点残念なことがあったのは、冷蔵庫の匂いです。
開けた瞬間カビ臭いというかアンモニア臭というか、もわっと広がって開けておくこともできないくらい臭かったので使えませんでした。
それ以外は大変満足だったので、また利用したいです。
笑顔でお出迎えしてくださり、ありがとうございました。

みかん様
2歳のお子様とのご利用ありがとうございました。
また、早々の書き込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
トイレの補助便座と踏み台は事前のお申し出はございませんでしたが、全室の洗面所と1階になります公共トイレ(女性用)にご用意させて頂いております。
トイレトレーニング中のお出かけには荷物にならずに済むかと思います。
お役に立てて良かったです!
3連休でお出かけがしやすくなりましたので、みかん様のお子様と同じ年齢の1歳2歳や、4歳〜8歳のお子様のご利用でした。
初めての場所で慣れない環境で泣いてしまうお子様もありますが、そんな時は「お騒がせしました」と周りの方やスタッフにお声かけして下さる事で場が和みます。
これからもご家族の楽しい食事の時間になるような環境づくりをさせて頂きたいと思います。
お部屋の冷蔵庫の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は電源を入れずにご用意させて頂いておりまして、清掃後にアルコール消毒をしておりますが、その匂いがこもっていて取れていなかったかも知れません・・・。
すぐにお申し出頂ければ対応させて頂きましたが、対応出来ず申し訳ございませんでした。
今後は、清掃後の処理を別の方法に変更させて頂きます。
ご滞在中に何かご不便な事やご不快になる事がございましたら、些細な事でも構いませんのでお伝え頂ければ幸いです。
たくさんある宿よりお選び頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/3/28

みきてぃさん

2022年3月宿泊
夜泣き・活発なお子様が心配な場合はこちらのお部屋をどうぞ!

小さな子供も安心して泊まれる宿

2歳の子供連れで利用しました。
オーナー様がいつも丁寧に子供の話に付き合ってくださったのがとても印象的でした。
館内はとても綺麗で、部屋は子供が安全に過ごせるようになっていました。
部屋ごとにトイレがついていたり、朝食が和洋選べたりと、ホテル並の設備・サービスです。
全ての場所に子供が利用しやすいよう配慮がありました。
食事もとても美味しかったです。朝食のパンは、お持ち帰り様の袋をご用意いただいてましたが、美味しすぎてその場で平らげてしまいました。
子供用の食事も、きちんと栄養バランスが整っていました。
オーナー様に育児のアドバイス等をいただき、嬉しかったです。
帰宅後子供に「旅行で何が一番楽しかった?」と聞いたら、「おもちゃのおへや」と答えるほど子供も気に入ったようです。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

みきてぃ様
3月16日よりご1泊のご利用ありがとうございました。
また、早々のコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
>キッズルームは子供が片付けやすいようや工夫がされており、家でも真似をしてみようと思いました。
初めての場所で遊んだ後のおもちゃをどこへ片付けたら良いのか迷いますよね。
子供さんと「これはどこかな?」と一緒に片付ける1つの参考にして頂けたら嬉しいです。コロナ禍で遊んで頂けるおもちゃを減らしてしまいましたが、興味がありそうなおもちゃがあると入れ替えしたりしています。ご自宅でも、遊ばなくなったおもちゃは新しいおもちゃと入れ替えにしてしまっておいて、時々出してあげると意外にもまた遊ぶ事があります。
子供さんに喜んで頂けるぐらい「おもちゃのへや」でたくさん遊んで頂きありがとうございました!
子育てに関しては、子育て・孫育て体験の他に専門知識を学んでおりますので、皆さんの子育ての参考になれるかと思いますので遠慮なくご相談下さい。
また違う季節の那須で家族時間を楽しみにお越しくださいませ!

返信日:2022/3/23

けいさん

2021年11月宿泊
家族旅行応援【1泊朝食・夕食】★国産牛すき焼き鍋プラン※1泊のみ

3回目です

夏休みに行くはずが身近でコロナ感染があり念のため中止したのでリベンジで秋の那須へ。紅葉はほぼ終わってましたが秋晴れの過ごしやすい日でこの季節も良いなと思いました。
子供達があじわいさんが大好きで3回目の宿泊です。子供達がパン作りを楽しみにしてましたが前回は当日に申し込み出来たのでのんびりしていたら今回は予約でいっぱいで申し込めず。次回は最初に予約したいと思います!がっかりしてましたがそれでもおもちゃのお部屋で遊んだり、普段あまり食べない魚を美味しそうに食べていたりととても楽しんだようで下の子は「まだ泊まりたーい」と帰り際に駄々こねてました、笑。上の子も「また行きたい!」と言ってます。子供達ももちろんですが私達夫婦も久しぶりの旅行であじわいさんの美味しい料理を堪能出来て大満足でした。今回はすき焼きを頼んでみたらお肉が柔らかくて本当に美味しかったです!そして相変わらずコロナ対策、掃除も行き届いていて安心して過ごせました。
また那須へ行く時はお世話になります!

けい様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、早々のメッセージを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
やっとお会い出来ましたが、季節は秋へと変わってしまいましたね。
パン作りですが、前回は当日のキャンセルがありましたのでご用意させて頂く事が出来ましたが、今回はあいにく他の体験教室もありましてご用意出来ず申し訳ございませんでした。
当日の体験作りのキャンセルは問題ありませんが、準備の都合でパン作りは前日までにお申込み頂ければ必ずご用意させて頂きます。次回はご予約時のお申込みをお待ちしております!
今回のすき焼き鍋プラン、黒毛和牛のお肉なので柔らかいと人気です。
久しぶりの那須旅行は、けい様ご家族の思い出の1つがまた増えたかと思います。
次回は、コロナ禍が落ち着いてマスク無しで会話をさせて頂ける日である事を願います。

返信日:2021/11/26

あいさん

2021年11月宿泊
家族旅行応援【2泊4食プラン】那須をたっぷり満喫&のんびり過ごすにはこちらのプラン!

素敵なペンションでした

2泊利用させていただきました。
夕食が1泊目と2泊目で、メイン以外のお料理も全て違う内容で驚きました。
品数が多く、どのお料理も美味しかったです。デザートも絶品でした。
お部屋やお風呂も清潔で心地よかったです。
子どもたちはキッズルームを気に入っておりました。帰宅する日も「ペンションに帰りたい」と言っていた程。
また那須に行く時は利用させて頂きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

あい様
11月10日より2泊、1歳と3歳のお子様とのご利用ありがとうございました。
また、早々のメッセージを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
2泊の那須旅行は平日という事もありまして、那須街道の渋滞もなくのんびりお過ごし頂けたかと思います。週末は、那須インターからペンションあじわいまで5分ですが、30分以上かかる日もありますから。
2泊の夕食メインは、1泊目「とちぎゆめポーク味噌陶板焼き」2泊目は「牛レモンソース焼き鍋」をご用意させて頂いております。
”手作りでおもてなし”を心がけておりまして、「どのお料理も美味しかったです」という、あい様からの嬉しいお言葉を主人にも伝えさせて頂きました。料理人冥利につく嬉しいお言葉、これからも皆さんに喜んで頂けるよう心がけたいと思います。
子供さんに人気にキッズルームでたっぷり遊んで頂きありがとうございます!
「楽しい!」が子供さんの活力になるのでしょうね(笑)
また違う季節に那須へお越し頂きますようお待ちしております。

返信日:2021/11/26

エリさん

2021年9月宿泊

子連れ旅行楽しめました!

直前予約しました。コロナ禍で悩みましたが、ペンションなら人数も限られているのかなと。感染対策も徹底されており、とても綺麗で安心して過ごせました。宿泊前から子供がキッズルームをすごく楽しみにしていて、たくさん遊ばせてもらいました。賑やかにしてしまいすみません。
お料理はステーキプランでしたが、ステーキがなくてもお刺身や天ぷらなど盛りだくさん!どれもこれも美味しく大満足です。朝ごはんの手作り納豆やお豆腐もとても美味しかったです。
お風呂も貸切でゆっくりと入れました。ただ、子供には温度が暑すぎました。でもプールのように喜んで入ってました。
シャンプーハットや赤ちゃん用のイスが置いてありとても助かりました。
その他にベビーに使えるお湯やレンジもあり便利でした。
お部屋にはトイレがついていてよかったです。布団も綺麗で、5人の利用でしたが、横並びで広げて寝ました。
ベビー用の布団も用意してくださりありがとうございます。
子供がうるさい場合等の利用方法の記載があったので、あまりうるさくして迷惑になってしまうのではと予約前気にしてたのですが、部屋は他の方とは離れていましたし、こちらは満足して宿泊することができました。
初めての予約で手続きがよくわからなかったこともあり、次回は体験等やってみたいです。
今回はお世話になりありがとうございました。

エリ様
この度はたくさんある那須の宿よりお選び、ご利用頂きましてありがとうございました。
また、早々の書き込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大人3名様生後8ヶ月の娘さん・5歳の娘さんのご準備は、ご宿泊日4日前のご予約で当日までお忙しかった事でしょう。
お部屋は6名様定員の「ファミリールーム」になりまして、夜泣きや元気なお子様でご心配なご家族や大家族に人気のお部屋です。9畳と7畳の2部屋なのでお子様が寝た後、9畳のお部屋で大人がゆっくりお過ごしになる方も多いです。
今回お選び頂きました「国産牛サーロインステーキ200gプラン」の他にもメインになる料理をご用意していますので、食事なしのお子様の取り分けも出来ます。
そして、デザートはお部屋でゆっくりお召し上がり頂けます。
>子供には温度が暑すぎました。
お風呂の温度は40℃設定にしてありまして、お好みの温かさに水で調整して頂ければと思います。
また、小さいお子様の場合は、かぶり湯で体を少し温めてから入る事もおすすめします。
>お部屋にはトイレがついていてよかったです。
全室、洗面所とウォシュレット付きトイレですが、ファミリールームで大人数の時には1階には男女別のトイレがありますので、お手数ですがこちらをご利用下さい。
>ベビー用の布団も用意してくださりありがとうございます。
おむつ替え用・お昼寝用などにご利用頂ければと敷き布団のみご用意しておりますが、必要に応じて2階廊下にあります毛布(夏はタオルケット)をご利用下さい。
>次回は体験等やってみたいです。
はい!是非、皆さんでお楽しみ下さい。

返信日:2021/10/1

男性/40代 子連れ旅行

まこさん

初めてのパン作り体験

初めてペンションに泊まりました。
ホテルや旅館、ペンションはそれぞれ善し悪しがあります。
楽しみしたのは、
家族で大きいお風呂で過ごす
ステーキを食べる
パン作りの思い出をつくることでした。
全て大満足です。
お風呂はいつまでも体がぽかぽか。
ステーキは柔らかく食べ応え抜群。
パン作りは是非お勧めします。楽しかったです。事前予約要。
あと奥様の終始優しい対応が感動です。
妻が手作りアクセサリーを買い損ねて残念がってました。
お体に気をつけて頑張ってください。

まこ様
9月18日(土)より1泊のご利用ありがとうございました。
また、早々の書き込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回楽しみになさっていた3つの事。
まずは「ご家族で大きいお風呂で過ごす」では、50分貸切風呂で体がいつまでもポカポカだったようですね。温泉ではありませんが、麦飯石を使って芯まで温まるので湯冷めしにくいです。
2つ目の「ステーキを食べる」は、国産牛サーロインステーキ200gプラン。
塩こしょうかステーキソースで召し上がって頂いていまして、柔らかく量も多いと人気のプランです。
そして3つ目の「パン作り」は、3歳の娘さんには初めて触る柔らかいパン生地の感触はどう感じたのでしょうね。どれも可愛いパンが上手に出来ました!皆さんとても楽しそうに作っている様子が今も目に浮かびます。
奥様は手作りアクセサリーを気にしてらしたのですね?気がつかず失礼致しました。
次回はゆっくりご覧頂きたいと思います。
>あと奥様の終始優しい対応が感動です。
拙いところがございますが、これからも真心を込めておもてなしできるよう心がけて参ります。
>お体に気をつけて頑張ってください。
温かいお言葉ありがとうございます。
皆様も季節の変わり目なので体調を崩さないようお気をつけ下さい。

返信日:2021/9/27

うさどんさん

夕食に絶品のステーキ、感染防止対策がバッチリ

宿に行くために、セブンイレブンを過ぎた辺りの道路から、砂利道の道路に入っていくのに2回迷う程の分かりづらさはあった。夕食は、ステーキが無くても、会席料理の様に豪華。岩魚の塩焼きが固形燃料で囲炉裏風に温めながら、出てきた。普段、子供が食べないからと言って、久しくたべてなかった刺し身が出てきたので嬉しい。湯葉、挙げ方がよい天ぷら、胡麻豆腐、茶碗蒸しなど、絶品料理の数々で、ご飯を二杯も食べましたが、メインのステーキ200gは、やきかた、柔らかさ、ジューシーさ、肉質が良く、美味しくて満足したので、次の日のステーキをやめました。ご飯が進み過ぎてお櫃が空になったので、肉を半分、娘に上げてしまいましたが、娘も大喜びでした。

うさどん様
9月19日(日)より1泊、ご利用頂きましてありがとうございました。
また、早々のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿の場所はセブンイレブン(田代交差点)から300mの所に砂利道を入って頂きますが、カーブの途中という事もあり、また、国定公園法により当宿の看板を立てる事が出来ずわかりずらくご迷惑をおかけ致しました。予約確認書の地図、ホームページの画像付き地図、グーグルマップ、カーナビ、またはすぐお電話頂ければご案内させて頂いております。
この日は連休の中日で渋滞していましたから迷われて大変だったかと・・・。
今回の「国産牛サーロインステーキ200gプラン」では、栃木の地酒2種類とお楽しみ頂けたかと思います。岩魚の塩焼きは火は通っておりますのでお好きな時に召し上がる事が出来ます。美味しい水で有名な尚仁沢の岩魚でこだわりの餌と育て方をしていまして、骨ごと食べる事が出来ます。
また、お刺身は豊洲市場の鮮魚店より直接仕入れしていますので喜んで頂き大変嬉しいです。
ステーキは7歳の娘さんにも喜んで頂けたようで良かったです!
次回は「国産牛すき焼き鍋」や「とちぎゆめポーク味噌陶板焼き」などもいかがでしょうか。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/24

まりこさん

2021年8月宿泊

情勢が良いときに

真夏に伺いました。到着時女将の一言が不快すぎて残念でした。
食事、部屋、お風呂は問題ありません。
ステーキを追加しましたが美味しかったです。
幼児椅子の下にはビニールシートが敷いてありました。
フリードリンクや漫画コーナー等お心遣いも感じられました。
廊下に飾られた女将の資格や育児アドバイスを見ると、本当はお話好きでお客さんとコミュニケーションを取ることがお好きな方だと思うのですが。
あの一言さえ無ければ…という感想です。

まりこ様
8月4日にご利用頂きましてありがとうございました。
またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にてご到着時にまりこ様が私のひと言にご不快だった事を知りました。
ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧な接客を心がけるよう注力しておりますが、まりこ様のメッセージより私の拙さに反省しております。
今後、まりこ様のような想いの無いよう、お客様にご満足頂けるサービスをより丁寧に心がけて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また機会がございましたらご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2021/9/22

男性/40代 子連れ旅行

健ちゃんさん

子連れにお勧め

場所は那須街道沿いにあり、チーズガーデンに徒歩で行けるところです。コロナ感染対策に関する注意事項などの事前範囲を郵便を送っていただいたほか、入館やダイニングルール入室時の体温検温とアルコール消毒等、感染対策をしっかりしています。食事は美味しくて量もちょうどよかったです。手作り?の折り紙箸置きはかわいくてすべて持ち帰らせていただきました。また、食後のデザートを部屋に届けてくださってうれしかったです。館内はコーヒーをいつも飲めて、電子レンジやキッズルームもあり、小さいお子さんお連れの方も安心できるかと思います。お風呂(2番)は小さめですが、浴槽が深めで気持ちよく入れました。オーナーはとても親切な方で、観光地や現地情報などいろいろアドバイスをいただきました。おかげさまで楽しい那須旅行が出来てとても感謝です。子供連れの方にはぜひおすすめです。

健ちゃん様
この度はたくさんある宿よりお選び頂きましてありがとうございました。
また、これからペンションあじわいをご利用頂く方へのわかりやすいメッセージをありがとうございます!
チーズガーデンさんではお気に入りのお土産が見つかりましたでしょうか?
季節ごとの限定チーズケーキもおすすめで、今は栗のチーズケーキです。
朝食の折り紙で作っている箸置きを気に入って頂きありがとうございます!
日本の折り紙文化を箸置きでお伝え出来たらと、せっせと折っています。
お風呂は2つありまして、どちらも浴槽は同じ大きさですが、ご利用頂いて2番の方は洗い場が2つで、1番は洗い場が3つになります。
ご家族のご人数によって振り分けさせて頂いております。
温泉ではありませんが、湯冷めしにくいようになっていますのでポカポカが続きます。
楽しい那須旅行の思い出がたくさん出来たようで良かったです!

もち子さん

子連れ旅行におすすめ

那須ハイランドパーク近くで口コミがよく子連れにおすすめということで決めました。
結果大満足でした!!
こちらの都合で到着が遅れてしまい、夕食時間があるのでお風呂もパパッと入りました。あとでゆっくり入ろうと思いましたが、お部屋の居心地が良すぎて出られず結局二度目は入りませんでした。
大きなお風呂で湯加減もよく、ぜひ家族でゆっくりお風呂に入ることをおすすめです。
ごはんはとてもおいしくいただきました。夕食のステーキはびっくりするくらい大きくやわらかかったです。朝ご飯もおいしく私は洋食を選びましたが、和食もおいしかったと主人が言っていました。
夕食後のパン作りは小学生の息子もこちらも楽しかったです。焼きたてパン本当においしかった。よい思い出ができました。ありがとうございました。

もち子様
ご到着が予定を過ぎてしまいお風呂予約時間が短くなってしまいましたが、その場で2回目のお風呂予約時間を入れて頂きましたのでごゆっくりお入り頂いていたかと思っていました(笑)。
今回お選び頂いたプランは「国産牛サーロインステーキ200gプラン」で、人気のプランです。
柔らかいのでお子様も食べやすいかと。
夕食後のパン作り教室ではご家族皆さんでそれぞれ特徴のあるパンが出来ましたね。
自分で作った焼き立てパンの味は最高でしたでしょう!
那須旅行の思い出の1つになれば嬉しいです。
また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

きなこさん

2021年7月宿泊
家族旅行応援【お部屋限定】夜泣き・活発なお子様が心配な場合はこちらのプランをどうぞ!

去年もお世話になり、2回目の利用でした。
子どものアレルギー食を対応してくれるので、とても助かります。ただ提供してくれるだけでなくどんな物が好きか、など考えていただいで本当にありがたいです。2回目ということもあり、安心して利用する事ができました。なかなか完全除去食を対応している所は無く、外食に行く事も出来なかったのですが、あじわいさんは同じようなメニューを対応して作ってくれるので同じテーブルで家以外でみんなで食事が出来て嬉しかったです!
量が多く、残してしまい申し訳なかったです。とても美味しかったです。
部屋も広くキレイで子ども達は大騒ぎでした。騒がしく申し訳なかったです。
那須は色々な遊ぶ所があり、また来年も遊びに行きたいのでその時は是非よろしくお願いします。

きなこ様
今年もご利用頂きましてありがとうございました。
お子様の乳・卵・小麦、完全除去食では、なるべくお好きな物があればとメニューのご相談させて頂きながらのご用意をさせて頂いております。
お醤油は大丈夫との事なので煮物もメニューにご用意致しました。
お部屋は6名様定員のファミリールームなので皆さんと楽しく賑やかにお過ごし頂けたようですね。
角部屋なので大騒ぎでも大丈夫です(笑)
今年の夏休みはレジャー施設の営業時間短縮などがありましたが、来年こそはたっぷり遊べるようになる事を願います。
また来年も皆さんにお会い出来る日を心よりお待ちしております!

花観月さん

2021年5月宿泊
とちごこち【1泊朝夕食付】免疫力UP!疲労回復のビタミンB1は牛肉の約10倍!とちぎゆめポーク陶板焼き

ゆっくりできました

手入れのとても行き届いた清潔なペンションで、オーナーのお人柄も安心感がありました。食事は十分な量で美味しく、お風呂もきれいで一家族がゆっくり入れる広さ。お布団も寝心地良かったし、館内にフリードリンクコーナーごあるのも嬉しかったです。チーズガーデンにすぐ行ける立地も良かった。お世話になり有り難うございました。

花観月 様
初めての宿でご心配なことがあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!
宿からチーズガーデンまでは徒歩3分で行けるのでお散歩にもおすすめです。
那須旅行の思い出になるお土産は見つかりましたでしょうか?個包装のお菓子も多いので自分用にもいいですよね!季節ごとにお菓子も変わるので、また違う季節にも是非訪れて下さい。
メッセージ投稿ありがとうございました!
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/29