宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ) >

 >  快適にすごせました。 - HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)

博多駅筑紫口から徒歩2分♪福岡空港国内線から地下鉄&徒歩で15分♪アクセス抜群!

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)のクチコミ・評価

こなん8さん

2015年3月宿泊
【当日限定プラン】★素泊り★

快適にすごせました。

久しぶりに利用しました。快適にすごせました。なかなか空いていないのですが、会員カードもつくったので、空いているときは、また利用させて頂きます。

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜からの返信

こなん8 様
いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。またホテル会員カードのご入会も頂き重ねて御礼申し上げます。
また”快適にすごせました”とのコメントも何よりでいつもそう感じて頂けるよう今後もスタッフ全員でサービスの向上に励んで参ります。”また利用させて頂きます”是非私どもも次回お会いできる日を楽しみにしております。
この度はご意見ご投稿有難うございました。
フロント
山方

返信日:2015/4/12

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)のクチコミ一覧に戻る