博多駅筑紫口から徒歩2分♪福岡空港国内線から地下鉄&徒歩で15分♪アクセス抜群!

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜のクチコミ・評判

たけさん

狭いなぁ

基本的にもは普通です。ワンルームマンションを居抜きしたのか、部屋までの通路は外通路。各部屋の湯沸かしが廊下に面しています。
部屋は狭いです。テレビボードとベッドの高さがあってない。ベッドが低いです。
寝るだけならという意見もありますが、寝る=くつろぎだと考えているので、ちょっと残念でした。
決して汚いとかはなく、まずまずでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】★素泊り★ シングル 食事なし

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜からの返信

たけ様
この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテルでは防災面を考慮した上で外廊下になっております。
お部屋に関しまして寛ぎの空間をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
私共スタッフ一同もお客様にお寛ぎいただく様に日々取り組んでおりますが、
大変お恥ずかしい限りで御座います。
たけ様のお言葉を真摯に受け止め施設の維持管理、向上に努めて参る所存で御座いますので、
今後とも変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー
副島