宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  ビジネスホテル竹屋 >

 >  穴場感。また泊まりたい。 - ビジネスホテル竹屋

首都圏中央連絡自動車道(圏央道)東金JCTより28分。銚子連絡道路「横芝光IC」より12分。

ビジネスホテル竹屋のクチコミ・評価

ムクさん

【じゃらん新規参画記念】エコプラン◆アメニティ無し(ご持参)でリーズナブルに<素泊まり>じゃらん限定

穴場感。また泊まりたい。

銚子方面への旅行に利用。
宿泊施設は割高なイメージだった為、手広く探した結果、ここを発見。
マック、ファミマ、すき家が途中見えました。
道中、お寺のお墓の横などを通りますが、特に気にされない方であれば、ホテルはその先にある「やすらぎ」と言って差し支えありません。静かな環境です。
オーナーは気さくで良い方。
部屋は壁紙白のウッド調、明るく落ち着いてて良い部屋。
延長コードもあるので、寝ながら調べ物もできました。
プラスして何かある…とかではありませんが、広さは十分で必要なものは全て揃ってる安心感。
逆にシンプルなだけに掃除をしやすそう。
清潔感問題なし。
しっかり寝れたので、翌朝銚子で美味しく海鮮丼を食べられました。

ビジネスホテル竹屋からの返信

ムク様
この度は、ビジネスホテル竹屋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、高評価の口コミを頂き、大変ありがたく思います。口コミ内容通り何か特化した所はございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様に清掃には特に気を配っております。ムク様もしっかりと休息をとる事ができ大変うれしく思います。お近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテル竹屋
渡邉