宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  リッチモンドホテル高知 >

 >  仁淀川でアユ釣り4日間の後高知市内見学の為の市内宿 - リッチモンドホテル高知

JR高知駅南口より徒歩12分/空港連絡バス乗車約30分「北はりまや橋」下車徒歩4分

リッチモンドホテル高知のクチコミ・評価

ひげさんさん

2015年8月宿泊
【日曜限定】高知日曜市を満喫♪VOD付きプラン

仁淀川でアユ釣り4日間の後高知市内見学の為の市内宿

地図を良く知らない為、ホテル車付けが商店街・一方通行ばかりに阻まれて判らず・・(繁華街の真っただ中で車付けは無い・・駐車スペースもなく提携駐車は徒歩10分と不便)周りぐるぐる小一時間迷って困った、車で行くホテルではないことが良く分かった。
駅前繁華街で徒歩で有れば便利なポジションであると思う今回は選択ミスで有った。
道迷っているとき・・携帯電話で親切に誘導してくれた男性職員・近くまで迎えて誘導してくれた女性職員の親切な対応に感謝したい。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく感じております。
提携駐車場まで離れており、大変ご足労をお掛けいたしました。
対応のスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また高知へお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。
支配人

返信日:2015/9/12