宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

長野東急REIホテルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

◆2016年11月長野駅前にリニューアルオープン◆「全室禁煙」

JR長野駅から徒歩約1分。上信越自動車道 長野IC又は須坂長野東ICから約10q、約20分。

長野東急REIホテルのクチコミ・評判

agさん

駅直結でとても便利

小布施や戸隠などを廻る拠点として最高だと思います。リニューアルして清潔感があり、快適に宿泊できました。

【宿泊プラン】スペシャルオファー【朝バイキング】付き ツイン 朝のみ

なおさん

あらゆる面で好印象

2日前に急遽決めた旅行でホテルを吟味する時間がありませんでしたが、お部屋の雰囲気・接客・朝食とどれも満足の内容でした。エキストラベッドもしっかりとしていたので子供もよく眠れたようです。
朝食会場が混み合う事もなく、落ち着いた雰囲気で食事ができました。(野沢菜味噌が今まで食べた中で一番美味しかったです)
子供がお箸を落としたのですが、拾って振り返るとお箸を持ったスタッフさんがこちらに向かって歩いてくださっていて嬉しかったです。
全体的に手早いながらも余裕のある接客で、シティホテルやリゾートホテルと比べても遜色ないと思いました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

なお様
客室と朝食、接客と共にご満足頂けたようで何よりでございます。朝食の内容と朝食会場スタッフの対応お褒め頂き、大変嬉しく存じます。朝食会場は日によって混み合う日もございますが、その際は2部制にするなどして混雑緩和を心がけております。お褒めのお言葉多々頂きまして大変光栄に存じます。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
なお様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お数珠頂戴

長野駅前にあるホテルは、観光の拠点となり夕食場所にも困らない立地の良いホテルです。
翌朝から善光寺のお数珠頂戴に参列し満足しました!
参拝後の朝食は、美味しいかったです!ご飯が美味しいし、なによりテキパキした接客が、スムーズにいただけたと、満足しました^_^
ちなみに、大好きな小布施堂のどら焼きをホテルに忘れてしまいましたが、連休翌日に届くよう手配してくれた事に感謝です^_^

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駐車場代込】マイカープラン(和洋バイキング朝食付) ダブル 朝のみ

じゅんきし様
立地条件と朝食・接客の対応とご満足頂けたようで何よりでございます。
駅前に位置しておりますのので、お食事処は周辺に多々ございます。朝食内容と接客応対とお褒め頂き大変恐縮にて光栄にございます。お忘れ物の手配も迅速だったとのことで安心致しました。
じゅんきし様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ままちゃんさん

緊急な用事が出来て予約しました。

長野駅の目と鼻の先なので大変便利です。
もっとゆっくり宿泊したかったのですが、緊急な用事でのんびり出来ず、朝食もせわしなく食べなければならなかったことが残念でした。
次回はもっと落ち着いて宿泊出来れば良いなと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイプおまかせ】直前プラン(和洋バイキング朝食付) シングル 朝のみ

ままちゃん様
立地条件にはご満足頂けたようで何よりでございます。せっかくの朝食もゆっくりお召し上がりになれなかったとのことで、朝食もご好評頂いておりますので是非次回はごゆっくりとお召し頂ければと存じます。急な予定とのことでお疲れ様でございます。またお待ち申し上げております。
ままちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もぐたんさん

朝晩が美味い

朝飯のバイキングがレベルが高いのは非常に良かった。
ただ、チェックイン時の段取りの悪さは気になる点だと思う。色々なホテルを利用しているが時間かかりすぎ。
あとは問題なし

【2019年09月宿泊  家族旅行】

もぐたん様
朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。チェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。丁寧且つ迅速なチェックインが出来るように従業員一同で努力して参ります。またご利用頂ければ幸いにございます。
もぐたん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tpoさん

清潔感。

長野駅前にあるホテル。
ゴハン、飲みには困らない。
部屋はとても綺麗。
朝食は信州そばと梨が美味しかった。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スペシャルオファー【朝バイキング】付き ダブル 朝のみ

tpo様
立地条件や部屋の綺麗さ、朝食内容ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
おっしゃるとおり、駅前の立地ですので居酒屋含め飲食店は多々ございます。
部屋も今後も綺麗とおっしゃって頂けるよう、清掃に尽力してまいります。
朝食もお褒め頂き、光栄にございます。スタッフ一同、非常に嬉しく存じます。
tpo様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃんたさん

何処に行くにも便利

今回は、主人とライブに行く事になり、仕事してから駆け付ける為、いくらでも会場に近いところで駐車場も近いところを探していて、見つけたホテルでした。駅前で、会場も近い、食事出来るところも周りに沢山あってとても良かったです。しかも!ホテルがとても綺麗。次もこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

【宿泊プラン】【駐車場代込】マイカープラン(食事なし) ダブル 食事なし

にゃんた様
立地条件・ホテルの綺麗さとご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃられる通り、駅前のホテルでございますので、お食事処を探すには便利かと存じます。ホテル自体は駐車場を持ち合わせておりませんで、徒歩2分程の提携させて頂いている立体駐車場にお願いしております。次もこちらに泊まりたいとのお言葉大変光栄にて嬉しく存じます。よろしくお願い致します。
にゃんた様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はあくんさん

キレイで快適

長野観光でお世話になりました。
入口から非常に清潔感があり、不快な思いを一切しませんでした。
接客もホテルの案内だけでなく善光寺へのアクセス方法やお店の営業時間の目安など非常に親切に教えて頂きました。
提携の駐車場は若干歩きますが特には気にならず。
朝食はバイキングで混み合う時期だったためかチェックインの際に希望の時間帯を選択するのですが、それが見事に混雑が緩和されていて工夫をされているなと思いました。
また長野観光の際には利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【駐車場代込】マイカープラン(和洋バイキング朝食付) ツイン 朝のみ

はあくん様
ホテルの清潔感・スタッフのご案内等ご満足頂けたようで何よりでございます。駐車場もやや離れておりご不便をお掛け致しますがご理解頂き幸いにございます。朝食も混み合う時は2部制をとらせて頂くときもあり、前半と後半どちらかに集中してしまうこともあるのですが今回はうまく緩和できていたとのことで安心致しました。長野観光の際にはまたご利用して頂けるとのことでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。よろしくお願い致します。
はあくん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

おまかせプラン

部屋が広くて良かった。チェックイン、15時は少し遅いかも。部屋に、空気清浄機あって良かった。レディースルームがあると良い。

さっちゃん様
現時点では15時チェックインでお願いしておりますが、15時前にご到着の場合に前のお客様のチェックアウトが早くお部屋が早めに仕上がれば15時前でもお部屋にお通しできることもございます。昨今14時チェックインというホテルもございますが手前どもはより綺麗なお部屋をご利用頂けるよう、清掃の時間を設けており15時のチェックインとなっております。ご理解頂ければ幸いと存じます。レディスルームにつきましては貴重なご意見と受け止めさせて頂き検討して参りたいと存じます。ご意見ありがとうございます。
さっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

gatten77さん

言わなければ朝食券が渡されない。

もう何回か泊まっています。前回もそうですが今回も朝食付きプランを予約しましたが朝食券を渡されませんでした。フロントに朝食付きを予約したと伝え朝食券を頂きました。朝、朝食会場で告げ調べて頂ければ判るのでしょうが券があるのなら事前に渡して欲しいです。朝食も美味しく駅近だから泊まっていますがこう度々忘れられるなら次回は考えてしまいますね。

【2019年08月宿泊  出張】

gatten77様
幾度もご来館頂いている方に2回も連続で朝食券をお渡しし忘れたとのことで大変申し訳ございません。失礼を致しました。おっしゃられる通り、従来チェックインの際にルームキーと一緒にお渡しするものでございます。スタッフ全員に共有し、今後こういったことのないように努めて参ります。これに懲りずまたご利用頂ければ幸いと存じます。
gatten77様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タン塩さん

ハイクオリティ

まず立地が素晴らしい、駅の目の前の交差点を渡ってすぐだし、周りに飲食店も豊富
権堂には遠いですが、その分治安も悪くないんじゃないでしょうか
ホテル自体は古いイメージを持っていましたが、実際には改装したのか、営業当初から新しいデザインと設備の維持をしていたのか、それともそもそも新しいのか分かりませんが、キレイで清潔でした
スタッフも礼儀正しい方ばかり
朝食も手作り感があるものが多く、味もなかなか良かったです
駐車場がちょっとよくわからなかったので、グループが同じはず(?)の近くの東急百貨店の駐車場が使えるとありがたいかな

タン塩様
立地条件とホテルのキレイさご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフの対応と朝食もお褒め頂き大変光栄にございます。建物自体は新しくないのですが、2016年の秋にリニューアルしてホテルをオープンしたという経緯でございます。朝食もおっしゃられる通り、手作りの物を提供しております。味付けもお褒め頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましてはご不便をお掛け致します。私どものホテルは東急ホテルズというホテルのチェーン店となっておりまして、ややこしくて申し訳ないのですが東急百貨店様はデパートでしてと、正式には違う系列となっております。駐車場自体をホテルとしては持ち合わせておらず、提携先が一箇所のみでしてご理解頂ければ幸いと存じます。
タン塩様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆきだるまさん

綺麗なホテル

息子の菅平ラグビー合宿の為に利用させて頂きました。
正直 ホテルの写真はいい様に写ってるだろう、とあまり期待していなかったのですが 写真そのままでとても綺麗なホテルでした。
コインランドリーを使用する時に千円札しかなく、フロントで両替して頂き 助かりました。
セキュリティもしっかりしてるし、来年は3日〜4日は連泊で利用しようと思っています。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引60】早期予約とくとく60プラン(和洋バイキング朝食付) ツイン 朝のみ

ゆきだるま様
ホテルの綺麗さにはご満足頂けたようで何よりでございます。コインランドリーは100円硬貨以外は使用出来ない為、ご不便をお掛け致しますがおっしゃられる通り、フロントにて両替は承れますのでお気軽にお声掛け下さい。来年も連泊でのご利用予定とのことでよろしくお願い致します。
ゆきだるま様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チェハさん

兎に角綺麗なホテル。フロントの対応が神。アクセス最高

詳しく書き過ぎると特定されてしまうのですが、
まずは館内が本当に綺麗。フロントの女性の対応が素晴らしく、荷物の量から部屋を広くしてくれたりと、瞬時に判断、対応して下さり、お陰様で快適でした。
感謝致します。また、館内の設備もランドリーがあったり、シューズドライヤーなど、気の利いたものが用意してありまして、靴が乾いて助かりました。その日は長野が60年ぶりの豪雨だったからです。我々は山から下りて来たので、ずぶ濡れなんですけども。靴が乾いたおかげで、周辺の探索にも行けましたし、何より翌日が快適で、気持ち良く旅立てました。
朝食のバイキングは長野の特産品を始め、ハンバーグサンドなど、一流ホテルでも出て来ないであろう、チャレンジャーなメニューも。カレーもキーマだっり、攻めてる感じです。デザートも美味しかった。
ビジネスホテルにはあまり泊まりませんが、ビジネスホテルの枠を超えてる感じです。コスパも良く、皆様にもお勧め致します。

【2019年08月宿泊  その他】

チェハ様
館内の綺麗さとフロントスタッフの対応・アメニティー類や朝食内容と全体としてご満足頂けたようで何よりでございます。雨の中お疲れ様でございました。おっしゃるとおり靴乾燥機をアメニティーコーナーという場所に設置してありご自由にお使い頂けるようになっております。朝食も色々お召し上がり頂いて内容も褒めて頂き大変嬉しく存じます。フロントの女性スタッフが機転を利かせてお喜び頂き光栄にございます。お褒め頂いたお言葉ばかりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後ともそうおっしゃって頂けるホテルでいられるようスタッフ一同で協力して参ります。
チェハ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょこさん

清潔感のある快適な部屋

出張で利用しました。
落ち着いた雰囲気の部屋で、十分広く感じました。余計なものはなく、シンプルで良かったです。
ユニットバスも十分なスペースがあり、部屋の雰囲気と合っていて統一感がありました。
空調もすぐにきいたのでとても快適に過ごせました。
すこし離れた部屋で深夜に騒いでいたところがあったので眠れずフロントに電話をしたところ、すぐに対応していただけました。
チェックアウトの際も、申し訳ありませんでしたとお声がけいただき、対応の丁寧さを感じました。
(ホテル側の落ち度ではないのに…とこちらこそ申し訳なかったです)
今回は素泊まりでしたが、次に来るときはぜひ朝食も食べたいなと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイプおまかせ】直前プラン(食事なし) シングル 食事なし

ちょこ様
この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
空調含めお部屋にはご満足頂けたようで何よりでございます。対応面も丁寧だったとおっしゃって頂き恐縮でございます。近隣のお部屋がだいぶお元気だったようでございますね、フロントにお申し出頂ければ声の大きさを少し考慮して頂ければ幸いです等で促すことはできますのでよろしくお願い致します。朝食もご好評頂いておりますので機会ございましたらこちらも是非よろしくお願い致します。
ちょこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アッキーさん

フロントの清潔感がとても良かった。

フロントに到着した時にアロマの良い香りが漂っていて、ビジネスホテルとは思えない空間でした。
部屋も清潔感があり、廊下も綺麗でした。
今回が初めての利用だったので、駐車場を利用時間よりも早く停めてしまい東急百貨店で割引を受けると、ホテルでの割引を重複して受けられないとの事。
一度出庫して、もう一度入れば割引を受けれるので、車利用の人は注意した方が良いです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場代込】マイカープラン(食事なし) ツイン 食事なし

アッキー様
フロントのアロマの香り部屋と廊下の清潔感ご満足頂けたようで何よりでございます。この状態を保てるように努力して参ります。
駐車場に関してはホテル自体に駐車場がなく、提携先駐車場をご利用頂いてる兼ね合いでご不便をおかけ致します。おっしゃる通り同じ駐車場を利用で割引の併用というのが出来なくなっておりまして、一度出庫後また駐車券お持ちいただければ割引が適用できますのでよろしくお願い致します。
アッキー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ムーミンママさん

部屋が広くて最高!

1000円プラスでお部屋がランクアップしていただけました。部屋も広く、お風呂とトイレがセパレートタイプなのでスゴく良かったです。普通のホテルでは、タオルは人数分あっても、バスマットは1枚のところが多いのですが…それぞれに用意されているので気持ち良く使えました。駅近、キレイ◎
また利用したいホテルです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スペシャルオファー(食事なし) ツイン 食事なし

ムーミンママ様
お部屋のアップグレード含め、お部屋そのものとアメニティもご満足頂けたようで何よりでございます。立地条件とキレイさもお喜び頂けた様で、また利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ムーミンママ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長野駅前

長野駅前にあるホテルは、観光する拠点として最高です^ ^
小布施や軽井沢へは、私鉄や新幹線でいけるので便利です。善光寺のお朝事お数珠頂戴にも、タクシーで10分弱でいけ参加できるので良い場所です。朝一の善光寺参りの後の朝食は美味しいかった。なめ茸で、ご飯3杯頂きたい位でした。部屋は少々狭いが綺麗でよかったです。フロントや食事何処の接客も良く、泊まって良かったです^ ^長野市周辺の観光では、また利用します^ ^

【2019年06月宿泊  一人旅】

じゅんきし様
立地条件・朝食内容・部屋の綺麗さにご満足頂けたようで何よりでございます。接客面もお褒め頂き光栄にございます。周辺観光でまたご利用するとのお言葉従業員一同、非常に嬉しく存じます。今後もそうおっしゃって頂けるように従業員一同で協力して参ります。
じゅんきし様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しずくさん

とても清潔感のあり、使い勝手も最高です

お部屋は申し分のない使い勝手です。
お風呂も清潔で広くて、部屋もビジネスホテルには珍しく
対面のカフェテーブルもあり、部屋での食事などで重宝です。
朝食も美味しく、スタッフもとても親切でした。
又訪れた時は利用したいと思います。
ただ一つ、ちょうど私も含めてあるアーチストさんの
コンサートが重なったため、
チェックインに30分以上待たされたのが難点です。
今後このような時は何がしかの考慮をしていただけたらと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

しずく様
お風呂含めたお部屋、朝食そのものと朝食会場のスタッフの対応お褒め頂き大変光栄にございます。今回はコンサートのお泊りということでチェックインが重なりお待たせしたとのことでご不便をお掛け致しました。従来はチェックインが15:00からではございますが、前もってご連絡頂ければ前日チェックアウトの早かったお部屋を優先的に清掃して15:00前にお通しできる場合もございますので、ご一考お願いできれば幸いと存じます。
しずく様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

papablackさん

とても便利なホテル

初めて利用した。駅から徒歩3分。繁華街からも徒歩圏内でロケーションは最高。
付近にはコンビニもあり何かあれば便利。
部屋の広さは普通。設備は充実しており、アメニティも充実していておりまた宿泊したいホテルだ。
スタッフの対応も良い。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスプラン(食事なし) ダブル 食事なし

papablack様
立地条件・設備・接客等全てにおいてご満足頂けたようで何よりでございます。お褒め頂き大変光栄にございます。ロケーションに関しましては、眺望の良い部屋とさほどでもない部屋がございますのでまたご利用の機会ございましたら、ご要望頂ければ極力ご希望に添えるように努めて参ります。
papablack様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶぶさん

駅近で便利

毎年利用させていただいております。リニューアル後、清潔に維持されており、駐車場も近くで分かりやすいので、気に入っています。フロントの混雑を避けるため、電話でチェックアウト可能であることや、女性向けアメニティーサービスなど心遣いも良いですね。また、利用します。

ぶぶ様
毎年ご利用頂いてるとのことで恐縮でございます。部屋やエクスプレスチェックアウト・女性アメニティを含めたサービス面もお喜び頂けているようで何よりでございます。駐車場は少し離れており、ご不便をお掛けいたしますが、そちらも問題ないようで安心致しました。
ぶぶ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

makiさん

朝食が充実してました

弾丸で、当日取れる宿を探して予約しました。
セキュリティがしっかりしていてカードキーをかざさなければ客室フロアには行けない仕組みになっていました。
朝食はバイキング形式で、長野の食材を使ったお料理がたくさんあり、とても満足のいく内容でした。

【宿泊プラン】基本客室料金プラン【朝バイキング】 ツイン 朝のみ

maki様
おっしゃられる通り、少し分かりにくいですが宿泊の方以外はフロント階より上に上がれないセキュリティがかかっております。朝食はお気に召して頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
maki様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんさん

駅近で便利です

駅に近く、部屋もきれいで必要なものもきちんと揃っています。
利用させていただくのは2回目ですが、駅前のビジネスホテルとしては十分だと思いますし、安心して泊まれるいいホテルだと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スペシャルオファー(食事なし) ダブル 食事なし

みん様
立地条件や部屋にはご満足頂けているようで何よりでございます。安心して泊まれるいいホテルとのお言葉大変恐縮にございます。後は接客のクオリティを上げて、そちらの面でもご満足頂けるように努力して参ります。
みん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホッホーさん

駅近

駅から近く、迷いません。フロントが4階にあるのでそこだけはわかりにくいかもしれませんが、それ以外はいたって普通です。朝食は地元のものもあり楽しめます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホッホー様
おっしゃる通り、ホテル自体は4階から上となっており他のフロアは別のテナントさんでございましてわかりにくくご不便をお掛けいたしました。朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。普通よりも上のホテルを目指してスタッフ一同で協力してまいります。
ホッホー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たーちゃんさん

清潔感があり快適に過ごせました。

昨年に初めて宿泊させていただき今年で2回目です。清潔感のあるお部屋で子供たちも喜んでいました。
部屋に1台小型のスマートフォンのようなタブレットがあり子供たちはそれを使って楽しんでいました。朝食のバイキングが美味しく皆大満足です。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

たーちゃん様
この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子様が喜んで下さったとのことで何よりでございます。お部屋の設備や朝食もご満足頂けたようで従業員一同、非常に嬉しく存じます。また利用して頂けるとのお言葉励みになります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同協力して参ります。
たーちゃん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

雄ちゃんさん

信州牛を食べに

2年前に当ホテルに宿泊し、今回は2度目です。当時、候補のホテルの予約が出来ず、当ホテルにしたのですが、大正解でした。ホテルは改装したばかりで綺麗で接客もよくお薦めです。長野駅に近く立地も良く、信州牛の美味しい店もあり、良かったです。

雄ちゃん様
この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの内装・手接客と立地条件共にご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉頂き大変恐縮にて光栄にございます。従業員一同、頂いたお言葉を励みにより一層良いホテルを目指して努力して参ります。
雄ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カビ

レースカーテンにカビ!少しなカビだったが、気になった。それなりの値段を支払ったのだから、綺麗な部屋に泊まりたかったです
。長野の代表するホテルなので、もっとしっかりしてほしい。ただ、朝一の善光寺参りの後の朝食は美味しかったし、眼で合図しただけで、食後の膳を片付けますと、解るスタッフは感謝です^ ^

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】基本客室料金プラン【朝バイキング】 ダブル 朝のみ

じゅんきし様
レースカーテンに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。カーテンは順々にクリーニングに出したり等をして改善に努めて参ります。朝食の内容と朝食会場のスタッフの対応にはご満足頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

よーこ。さん

立地と清潔感が良いです

車で行ったので駐車場から少し歩きましたが、駅に近く便利な場所でした。フロントや部屋も清潔感があり、好印象です。部屋は決して広くはないですがテーブルや椅子もあり、荷物置くのに困ることはありませんでした。ハイシーズンだから価格は仕方ないのかな?って感じです。

よーこ。様
提携駐車場は若干ホテルから離れてはおりますが、駅周辺を散策するには便利な場所となっております。フロント・お部屋等ご満足頂けたようで何よりでございます。料金にもご理解頂きまして幸いにございます。おっしゃるとおり、通常の平日等は料金体系も若干変わってはおります。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
よーこ。様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

らんさん

ベッドが良かった

ベッドの固さ、カーテンの遮光性のおかげで、よく眠れました。ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
深夜に日本の若者が廊下で騒ぎ、翌朝は外国語を話す客が廊下で騒ぎ、うるさくて参りました。
室内のドアの覗き穴にティッシュが詰められていましたが、清掃時に気がつかなかったのでしょうか。
故意なのかそうでないのかはわかりませんが、不思議な感じがしました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

らん様
ベッド・カーテン・ミネラルウォーターとご満足頂けたようで何よりでございます。深夜帯に他のお客様が騒いでいたとのことで御迷惑をお掛けいたしました。フロントにお申し付け頂ければ、声の大きさだけ気にして頂くように促すことは可能でございますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。室内のティッシュに関しましては大変申し訳ございません。失礼を致しました。清掃スタッフにも良く伝えて今後こういったことのなきよう努めて参ります。
らん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

きれいなホテル

スタッフの方の対応が最高に良く、気持ち良く過ごすことができました。
また、機会ありましたら、もう一度泊まりたいホテルです。

よっちゃん様
スタッフの対応お褒め頂き、大変光栄にて恐縮でございます。もう一度泊まりたいとのお言葉スタッフ一同、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、協力して参ります。
よっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆーちゃんさん

便利

長野駅周辺観光・夕飯はジビエ料理とお酒を楽しむ旅でした。
ショッピングや飲み屋街も徒歩圏内
部屋は少し狭いと感じましたが、ホテル全体が清潔で良しとする範囲でした。

ゆーちゃん様
今回はスタンダードダブルというタイプのお部屋でご利用頂きましたが、料金体系は変わりますがお部屋に空きがあればツインルームをご利用頂くことも可能でございます。それ以外の周辺やホテル全体としてはご満足頂けたようで何よりでございます。
ゆーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。