エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

長野駅徒歩1分の好立地×和洋バイキング朝活朝食

JR長野駅(善光寺口)から徒歩約1分。上信越自動車道 長野IC又は須坂長野東ICから約10q、約20分。

長野東急REIホテルのクチコミ・評価

ひろみさん

駅から直ぐでとても便利

新幹線で初長野ビッグハットにライブ参戦で利用しました。駅から直ぐなのでバス移動がとても楽でした。チェックイン前に荷物を預かって頂きライブ終了後チェクインしました。部屋もグレードアップして頂き清潔でアメニティも充実していてフロントの方の対応がとても良く次回も是非利用したいホテルです。

ひろみ様
全体的にご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃられる通り、手前どものホテルはチェックイン日とチェックアウト日は特に時間の制限なく、お荷物のお預かりが可能でございます。立地条件やお部屋・アメニティもお気に召して頂けたようで安心致しました。フロントの対応面お褒め頂き、大変光栄であり恐縮にございます。また利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みでございます。今後とも是非よろしくお願い致します。
ひろみ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

ろめもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!スタンダードプラン★12時チェックアウト付(朝食付)

快適に過ごしました

長野エムウエーブのイベントに行き、一泊しました。ホテル近くに提携駐車場あり、夕食も近くにお食事処たくさんあり快適でした。ありがとうございました。

ろめも様
全体的にご満足頂けたようで何よりでございます。駐車場やお食事処を含めた立地条件もお気に召して頂けたようでスタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。また機会がございましいたら是非よろしくお願い致します。
ろめも様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

くらさん

満足しましたが

宿泊施設としての満足度としては、〇ですが、エレベーターとエスカレーターの区分けがうまくないと感じます。
客室はコンパクトですが、清潔で気持ちいいです。
一つ苦言があるとすると朝食です。
時間帯を分けていただくのは賛成ですが、料理の蓋を閉めてしまい落してしまったお客様に謝罪するなら開けっ放しで対応できるシステムを構築すべきです。
最後のドリンク。部屋で持ち帰れるのであればその旨記載を。蓋はあれどカップがない。
冷/温の場所を大きく変える必要はないと思います。
全体として素晴らしいのに、朝食OPで原点が大きいのが残念です。

くら様
エレベーターとエスカレーターはご不便ご迷惑をお掛け致しました。ホテルスペースは4階より上となり、エレベーターは3階以下の他のテナント様にも行けるようにそれぞれ停まる所が違っており分かりにくく申し訳ございません。エスカレーターは午前中は下り専用・午後は上り専用になっております。ご理解頂ければ幸いでございます。朝食に関しましてもご意見頂き大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせて頂き、検討して参りたいと存じます。ご指摘頂いた点以外に関しましては概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
くら様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

なべっこりさん

満足度、高いです

出張で利用しました。キレイで良かったです。
朝食も美味しいです。
駅前で便利。また利用したいホテルですね。

なべっこり様
今回出張でのご利用だったとのことでお勤めお疲れ様でございます。キレイさと朝食・利便性を含めた立地条件と全体的にご満足頂けたようで何よりでございます。また利用したいとおっしゃって頂け、従業員一同と致しましても非常に嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。
なべっこり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まどか!さん

【12時チェックアウト】のんびり滞在カップルプラン(食事なし)

また、お世話になります。

1週間前に初めて泊まりましたがとても気に入り、急遽また長野に来る用事ができましたので利用させていただきました!
前回と比べたら狭いお部屋でしたが、それでも快適でやはり長野駅からのアクセスが良いな〜と思いました^ ^
次の日も連泊したかったのですが、GWということもあり、ネットで調べたら満室とのことでしたので、またよろしくお願い致します。
また、利用できる事を楽しみにしております^_^

まどか!様
短期間で二回目のご宿泊ということで、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。前回宿泊頂いたお部屋は恐らく手前どものホテルで一番広いお部屋だったかと思います。そちらと比較するとかなり手狭だったかも知れませんが、それでも快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。本当は連泊したかったとのことですが、GWのような繁忙期は少し早めに満室になってしまうことが多くご希望に添えられず申し訳ございません。また利用できる事を楽しみというお言葉まで頂き、従業員一同感激でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう更なる努力をして参りたいと存じます。
まどか!様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まどか!さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!スタンダードプラン★12時チェックアウト付(食事なし)

キレイで駅から近い!

課金制でしたが、デラックスツインというお部屋に泊まらせていただきました!お部屋もとても広く窓からの景色が最高でした!
またあのお部屋にお泊まりしたいです!またよろしくお願い致します!

まどか!様

今回は元々は違うお部屋タイプでご予約だったところ、追加料金にてデラックスツインにご宿泊頂き、おっしゃられる通りデラックスツインは最上階で他の建物がさほど気にならない開けた景観となっております。大変お気に召して頂けたようでスタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。空室があれば、今回のように追加料金にて当日でもそちらのお部屋にすることも可能でございます。こちらこそまたよろしくお願い致します!

まどか!様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こーじさん

【JR長野駅 善光寺口を出てすぐ!】スタンダードプラン(朝食付)

宿泊目的選ばずお勧めします

今回は出張で急遽宿泊となり利用しましたが言わずとも駅前に位置するこのホテルは翌日の駅までのアクセスが便利でした。
部屋へのアクセスもしっかりエレベーターでのセキュリティが出来ており安心出来ました。
チェックインも円滑に丁寧にして貰い、部屋も清潔感がありとても快適に過ごすことが出来ました。
翌朝の朝食も混雑することなくゆっくり食べられました。
メニューも豊富だった為、何を食べるか悩める程でした。
こう言うホテルであれば次回も悩まずまた利用したいと思う宿でした。

こーじ様
急な出張とのことでお仕事お疲れ様でございます。立地条件や宿泊者しか客室フロアには行けないセキュリティにご満足頂けたようで何よりでございます。チェックインもスムーズでお部屋も清潔だったとのことで安心致しました。朝食もお気に召して頂けたようでスタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みでございます。今後ともよろしくお願い致します。
こーじ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まささん

【JR長野駅 善光寺口を出てすぐ!】スタンダードプラン(食事なし)

駅前で最高

長野駅が目の前の大変便利なホテルでした。まわりには飲食店もたくさんあり、ホテル下にはコンビニも。長野にしてはとっても活気のある場所に建っています。部屋はしっかりとしたつくりで、外の喧騒も聴こえずゆっくり休めました。

まさ様
利便性を含めた立地条件にはご満足頂けたようで何よりでございます。外からの喧騒も聞こえずお部屋のつくりもお気に召していただけたようで安心致しました。ゆっくり休めたとのことでスタッフ一同と致しましても大変嬉しく存じます。
まさ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

くろねこさん

【女性限定☆おひとりSTAY】こころとカラダをリフレッシュ♪レディースルームプラン(食事なし)

きれいなビジネスホテル

レディースルームがあったのでこちらにしましたが、割高感がありました。一番の理由は部屋の狭さ。狭い部屋にダブルベットを入れているのでトランクを広げる場所が限られて不便でした。クローゼットはなく壁にハンガーをかける仕様なので狭い通路がさらに狭まり息苦しい。アメニティや飲み物はフロントで取るシステムなのも不便です。置いて欲しい。
スキーシーズンのためか外国人が多く、部屋の周囲が外国人グループでドアを開けっぱなしにして往来するので話し声がうるさく閉口しました。
というわけで、お高めの値段設定なのにビジネスホテルだったので、次回はもっと安いところで十分だと思いました。

くろねこ様
この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さはご期待に添えなかったようで申し訳ございません。おっしゃられる通り、手前どものホテルのレディースルームは1名様用の広さでのご用意しかなく、ご不便をお掛け致しました。女性専用のお部屋ということで、首都圏等にある電車の女性専用車両のように女性の方以外が利用できないように2名様以上入れるお部屋でのご用意は現在ございませんが、今回頂いたご意見を参考に今後検討して参りたいと存じます。アメニティーは以前はお部屋に入れてもいたのですが、お客様ごとに必要なアメニティや数量も違う為、現在は東急ホテルズ全体として、お客様ご自身で必要な物を必要なだけお持ちいただくアメニティバイキングの形をとっており、ご理解いただければ幸いでございます。今回ご指摘いただきました点はスタッフ全体で共有させて頂き、改善できる所があればそこに向けて努力をして参りたいと存じます。

返信日:2024/3/7

そらジローさん

【駐車場代込】マイカープラン(食事なし)

風呂アカ

フロントの対応、部屋の清潔感、とてもよかったです。ただ、風呂の浴槽内の風呂アカが残っていて、周りを一度綺麗にしてから入浴しました。ちょっと気持ち悪かったです。あとはとてもよかったです。

そらジロー様
フロントの対応面と部屋の清潔感はご満足頂けたようで何よりでございます。お風呂の浴槽に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご自身で綺麗にしていただいてしまったようでお手数をお掛け致しました。フロントにご連絡頂ければスタッフの方で対応致しますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。ご指摘いただきました点はスタッフ全体として共有させて頂き、改善に努めて参ります。
そらジロー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ばんがらさん

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)

利便性抜群

善光寺参拝の後長野電鉄で湯田中温泉まで行くために初めて利用しました。
利便性がとてもよく荷物を預けて長野電鉄に行く時は直結のため今後はこちらを利用したいです。フロントの男性の方はとても親切でした。また利用しますね。ありがとうございました。

ばんがら様
利便性を含めた立地条件にはご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃられる通り、手前どものホテルは長野電鉄様の改札口とは直結しており、長野電鉄ご利用であれば特に利便性は良いかと思います。フロントスタッフの対応お褒め頂きまして、大変恐縮でございます。また利用して下さるとのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。
ばんがら様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

蓮花さん

対応が素晴らしい

長野に行ったらいつもお世話になってます。部屋に入ってすぐ冷蔵庫使おうとしたら冷えが弱いのが気になって問い合わせたら別の部屋に変えていただいて(角部屋で広い!)迅速な対応ありがとうございます。朝食も満足でした。初めて食べた凍み豆腐の卵とじが特に美味しかったです。(作り方教えて欲しいくらい)また長野に来る際には利用しますね!

蓮花様
冷蔵庫の件はご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。その後のお部屋は大丈夫だったとのことで安心致しました。朝食は大変お気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。メニューもお褒めいただき光栄にございます。また利用して下さるというお言葉、スタッフ一同の励みでございます。多々お褒めのお言葉賜り、スタッフ一同感激でございます。ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
蓮花様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

あやさん

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(朝食付)

フロントスタッフの接客はよかったが、エレベーターが不便だった

お部屋は狭さが気になりましたが、清潔感もあり、まぁビジネスホテルなのでこんな感じかなという感想です
朝食は種類などもごく普通でしたが、長野っぽい食材もありよかったです
フロントの接客もとても感じがよく気持ちよくステイできました
ホテルの構造上なのか時間帯によっては2機あるエレベーターがなかなか来なかったり、来ても狭いエレベーターなのでいっぱいで乗れなかったり、また1機は2階までしか降りられないエレベーターなので荷物があると1階まで降りられるエレベーターをしばらく待たなければなりませんでした。そこが不便でした

あや様
おっしゃられる通り、私どものホテルはビジネスホテルとしての造りなのでお部屋はスタンダードのお部屋ですと少し手狭に感じるかもしれません。料金は変わりますが、スーペリアタイプという広めのお部屋もございまして、またご利用の機会ございましたらご一考いただければと存じます。フロントの接客と朝食に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。エレベーターはご不便ご迷惑をお掛け致しました。手前どものホテルのビルはホテルとして独立はしておらず、ホテルは4階から上になり、3階から下は飲食店、カラオケ店、ジムといった形で別のテナントさんが営業しております。その為、ホテル宿泊の方以外でもご利用いただけるようにエレベーターは少し複雑になっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
あや様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

なぁちゃんさん

基本客室料金プラン(食事なし)

子連れには向きません。

スタッフは対応はよかったのですが壁紙などが薄いせいか赤ちゃんが泣いたりしたら注意されてしまった。
なので子連れ向きではないと思いました。
夜中、隣の人の声が結構聞こえていたので赤ちゃんの声はもっと聞こえてしまったかも…でも、お互い様だと思ったので連絡しませんでしたが声などに気になる方は気をつけてください!
ホテルの場所も駅前でとても良かったです。
フロントスタッフもとてもよかったです。

なぁちゃん様
ご滞在中はご不便をお掛け致しました。防音という面ではそんなに強くなっておらず、申し訳ございません。週末等でもビジネスのご宿泊でお部屋にてお仕事をしてらっしゃる方もおられ、今回のようにお願いをするケースもございます。立地条件やフロントスタッフの応対面はお気に召して頂いたようで安心致しました。すべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフでも色々と検討して参ります。
なぁちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

パープルティアラさん

駅前で便利です

宿泊当日は積雪、路面凍結のためビジネスシューズでは駅〜ホテル周辺の移動が困難な状況でしたが、地下通路でフロント直行のエレベーターがあり、非常に助かりました。これなら荒れた天でも安心ですよくある駅前のチェーンホテルと同じ部屋の造りですが、ビジネスで利用するならここは移動中に濡れることもなく駅の商業施設で購入して直ぐ部屋に移動できるのでオススメです。

パープルティアラ様
お越しいただいた当日、雪だったとのことでお疲れ様でございました。おっしゃられる通り、私どものホテルは長野駅とは地下通路でつながっておりまして、公共の交通機関でお越しの場合は悪天候の日でも濡れることなくホテルに移動が可能でございます。地下通路を含んだ立地条件のみならず、他の面でもお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
パープルティアラ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ムーティエ的場さん

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(食事なし)

駅からのアクセス抜群。

駅ビルMIDORIから地下道で繋がっているので雨での移動でも安心。
食事も館内移動の感覚でMIDORIに行けてとっても便利。

ムーティエ的場様
おっしゃられる通り、手前どものホテルは駅からは地下通路で行き来できるようになっており、公共の交通機関でお越しの場合は悪天候の際でも濡れずに移動が可能でございます。利便性を含めた立地条件にはご満足いただけたようで何よりでございます。立地のみならず、他の部分でも良いホテルに出来るようにスタッフ一同で心掛けて参ります。
ムーティエ的場様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

かなさん

【 チェーンホテル特集 】5%OFF!スタンダードプラン★12時チェックアウト付(朝食付)

駅からアクセス良好

雪が降ったら、、、と思い駅直結に惹かれて予約しました。心配事があたり、見事に雪が降る日の宿泊でしたが、長野駅と地下直結で外に出ることなく出入りできたため、小さい子供も安心でした。
朝食も美味しかったです。

かな様
雪の降る中のご宿泊とのことでご移動お疲れ様でございました。おっしゃられる通り、手前どものホテルは長野駅とは地下通路でつながっており、公共の交通機関でお越しの場合は悪天候の場合でも濡れずにお越し頂くことが可能でございます。当日は実際にそちらの通路をご利用いただき、お子様も安心だったとのことで良かったです。朝食もお気に召して頂けたようで従業員一同と致しましても大変嬉しく存じます。全て最高の評価を頂きまして大変光栄にございます。よりよいホテルを目指して今後も従業員一同で協力して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ようこさん

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(朝食付)

フロントの方の対応が最高でした!

館内もお部屋も清潔感があり、高級感ある素敵な雰囲気でした。朝食もおいしく、特産のお蕎麦も食べられて大満足でした。ありがとうございました!

ようこ様
館内とお部屋の清潔感にご満足頂けたようで何よりでございます。朝食もお気に召していただけ、お蕎麦も大満足だったということでスタッフ一同と致しましても大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉賜りまして大変恐縮であり、光栄にございます。今後ともよろしくお願い致します。
ようこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

まささん

【ポイント10%還元】11時チェックアウト!ポイントプラン(朝食付)

清潔感のあるホテル

駅から近く、清潔感のあり、接客も良いホテルでした。強いて言えば窓を開けようとするとカーテンが邪魔して開かない。薄いカーテンをすると尚更無理。カーテンを全開放にすると明けれるのですが、周りのビルから丸見えになります。通常時は窓は開けないかもしれませんが、部屋の空気の入替したい時がたまにあるので出来れば・・・・

まさ様
立地条件・清潔感や接客にはご満足いただけたようで何よりでございます。窓の件に関しましてはご不便をお掛け致しました。建物の構造上の部分は改善が難しい側面もございますが、頂いたご意見は貴重なご意見として受け止めさせて頂き、今後また様々な部分でよりよいホテルに出来るように努めて参ります。

返信日:2024/1/13

遥さん

【12時チェックアウト】のんびり滞在カップルプラン(朝食付)

おしゃれで清潔

ロビーにセルフサービスでの紅茶やコーヒーの種類が多かったのが良かったです。お風呂とトイレが一緒でしたが、清潔感がありました。長野駅前で立地もよくお土産もすぐ買いに行ける距離でした。

遥様
利便性を含めた立地条件やお部屋の清潔感とお気に召していただけたようで何よりでございます。アメニティーバイキングもお褒めいただきまして、スタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
遥様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

EJIさん

駅から近く便利です。

長野駅から近く、食事するところからも近く、場所は良かったです。夕食は念願のバニクマンに行きましたが、、、おいしかったです!!!お勧めのホテルです。

EJI様
この度は東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性を含めた立地条件にはご満足頂けたようで、何よりでございます。長野県においては馬刺しを含め馬肉も名物のひとつともなっておりまして、バニクマンも美味しかったとのことで良かったです。そちらのお店は当ホテルから歩いても数分の場所となっております。他にも近隣には様々なお店がございますので、また機会があればよろしくお願い致します。
EJI様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

トシさん

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(食事なし)

立地・接客・清潔感!

長野出張時によく利用します。立地がよく清潔感があります。接客も丁寧で良いのでよく利用します。今後も利用したいです。

トシ様
立地条件・清潔さ・接客の丁寧さとお褒め頂きまして大変光栄であり恐縮にございます。今後も利用したいとのお言葉、スタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。いつもご利用ありがとうございます。
トシ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

男性/70代 団体旅行

てつきちさん

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(朝食付)

やっぱり選んで良かったー。長野で一番!

リピーターです。フロントも綺羅、エレベーターのキーロックも安心。以前、利用して最高だったので今回も予約しました。時間より早めに到着してしまいホテルに荷物を預けに。部屋の準備が出来ていると、チエックインさせてくれました。寒い日でしたので、ありがたかったです。心使いに感謝します。
今回は友人家族との旅行で2部屋。部屋も広くて綺羅に整えてあり皆さんに喜んでもらえて 幹事の立場も上がりました。初めて、朝のバイキング料理食べましたが、品数 和洋食全て満足。郷土料理も美味しかったです。長野駅前で、立地もいいです。毎年恒例の旅行です。また、利用します。
駐車場もすぐにわかってコスパも、良かったです。
後、枕を選べるサービスも最高です。ありがとうございました。

てつきち様
フロントの綺麗さ、宿泊の方以外は客室階に上がれないというエレベーターセキュリティとお気に召して頂けているようで何よりでございます。本来のチェックイン予定時間より早いご到着でありましても、お部屋が早めに仕上がっていればお通しは可能でございます。そちらもお喜び頂けたようで良かったです。駐車場は手前どものホテル自体では持ち合わせがございませんで、提携駐車場にお願いしており、正直分かりにくい部分があるのですがすぐに分かったとのことで安心致しました。今回はご朝食も初めてお召し上がりになられたということで、そちらも内容と味と共にお気に召して頂けたようでスタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。アメニティーバイキングも含め、全ての面において多々お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮であり光栄にございます。スタッフ一同感激でございます。いつもありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
てつきち様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

さとひとさん

チェックイン時の対応の悪さ

今までに経験のない初めての事が多かったので他の方の参考になればと思い投稿します。
まず、スーペリアツインでの予約が、事前に確認や案内なくユニバーサルツインの部屋に変更をされて部屋に入ってわかった。(ベットのサイズが狭くなっている)。
また、宿泊した10Fにだけ貸出のアメニティーコーナーがないがチェックイン時に説明なし。
部屋にホテルの説明等の案内資料が置いておらず、後で自分で調べてわかった。
翌日スタッフに確認したら上記のどちらもチェックイン時には、案内を行うのが通常の対応だとその場で謝罪を受けたが、後日経緯の説明や対応したスタッフからの謝罪はなし。
チェックインの際は、前後にお客はおらず他にスタッフも数名いる状況だったので忙しいとかではないと思う...
何より辛かったのは、バスルームの悪臭(カビ臭さ含め他の匂いも...)で消臭スプレーしてもお風呂を使用しても変わず。
遅い時間のチェックアウトにしたのにとても残念。
朝食は良かったし、傘の貸出をしてもらい助かったので、スタッフの方の対応を何とかしてもらいたい。

さとひと様
今回のご宿泊はご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のお部屋のご説明やアメニティコーナーのご説明がなかったことに加え、バスルームも悪臭がしたということで大変失礼を致しました。重ねてお詫び申し上げます。朝食と傘の貸し出しは良かったというお言葉頂きまして、安心致しました。ご指摘頂きました点につきましては、スタッフ一同で真摯に受け止め、改善する努力をして参りたいと存じます。今回のご宿泊につきましては大変申し訳ございませんでした。
フロントチーフ 佐藤健吉

返信日:2023/11/15

じゅんきしさん

基本客室料金プラン(朝食付)

朝食

善光寺お朝事 お数珠頂戴をした後の朝食は美味しかった。
いろんなところに泊まってるがここのごはんがうまい。
バイキングプラスキーマカレー美味しかった。パン派
外国の方いろんな国の人がステイしてましたが
ごはんのアピールしてみては。
日本長期ステイの人にトライする試みが今後ありかな。

じゅんきし様
色々なところにお泊りの中、手前どものホテルのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を複数賜りまして大変光栄であり、恐縮にございます。味の方もお気に召して頂けているようで、スタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。今後とも是非よろしくお願い致します。
じゅんきし様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

ペペさん

旅行がオススメ

The hotel is near station and good access for traveling. Good service!

ぺぺ様
Thank You for using NAGANO TOKYU REI HOTEL.
All the staff are very happy to know that you were satisfied with both the access and the service.
All the staff are looking forward to next visit.

返信日:2023/11/1

ゆーぼうさん

朝食が味、内容ともに充実

長野出張時に2泊お世話になりました。昨年も利用したのですが、朝食が味、内容ともに大変満足できます。地元の食材、料理を始め朝からバランスよく食べられるのでとてもありがたいです。
スタッフの対応も皆さん丁寧で利用していてうれしい気持ちになりました。
また長野に行く機会があれば利用させていただきます。

ゆーぼう様
朝食に関しましては大変お気に召して頂けているようで、お褒めのお言葉も賜りまして非常に光栄でああり恐縮にございます。スタッフの対応も丁寧だったとのことで安心致しました。またご利用して頂けるとのお言葉、スタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。スタッフ一同本当に励みになります。今後ともよろしくお願い致します。
ゆーぼう様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

みかりんさん

駅前で便利です☆

駅前で便利でした。
チェックインロビーの香りがとても良い香りでした。香りを持ち帰りたいぐらいでした!
朝食美味しかったです^_^
スタッフ方々親切でした。
関東から車で行ったのですが駐車場がわかりづらかったです。事前に調べてから行けば良かったです☆

みかりん様
立地条件やロビーのアロマの香り、朝食とスタッフのサービスと共にお気に召して頂けたようでスタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。駐車場に関しましてはご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。元々手前どものホテルは駐車場を持ち合わせておりませんで提携の駐車場をご案内させて頂いており、HPや各サイトに掲載してございます。そちらを参照して頂ければ幸いでございます。
みかりん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

やすちゃんさん

【12時チェックアウト付】スタンダードプラン(朝食付)

Wi-Fi弱すぎる

Wi-Fi弱すぎるので残念!
部屋ごときちんとチェックして
改善よろしくお願い致します
ペットボトル水
部屋にほしいです

やすちゃん様
Wi−Fiに関しましてはご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。おっしゃられる通り、部屋ごとに少し差があるようなので現在は調査を致しまして、改善に向けて様々な取り組みをしているところでございます。ペットボトルのお水につきましては、以前はお部屋に入れさせて頂いていたのですが、プラスチック削減の観点からペットボトルのお水は廃止をし、各階にウォーターサーバーを設置させて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
やすちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

明日はきっと晴れさん

【駐車場代込】マイカープラン(朝食付)

長野駅前ならここです

今年3月に続き2回目の利用です。車での旅行でしたが駅の真ん前なのでとにかく便利です。朝食ビュッフェも美味しい。ただマイカープランで、3月の時の駐車場に向かったら解体工事中。ホテルに連絡したら提携駐車場が変わったのこと。後から確認すると確かにカーナビに入れた案内住所はその新たな駐車場を示していたんですが、記憶と違うので通り過ぎて旧駐車場に向かってしまっていました。もしかしたら新しい駐車場に変わった旨が記載されていたのかも知れませんが、リピート客用にもう少し強めにHPやじゃらんのページでも駐車場変更のアナウンスして貰えたらな、と思いました。次回はもう迷いませんが笑 でもキレイで良いホテルです。便利。

明日はきっと晴れ様
利便性を含めた立地条件と朝食はお気に召して頂けているようで何よりでございます。駐車場に関しましてはご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。おっしゃられる通り、従来の提携駐車場は現在解体工事中でございまして、現在はながの東急百貨店第一駐車場を提携駐車場とさせて頂いております。既に5月の時点ではHPやじゃらんでは現在の駐車場の表示にさせて頂いてはおりましたが、分かりにくかったようで失礼を致しました。より分かりやすい表示方法
がないかスタッフ一同でまた考えて参ります。
明日はきっと晴れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17