宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  割烹旅館 肴屋本店 >

 >  あきまゆさんの割烹旅館 肴屋本店のクチコミ - 割烹旅館 肴屋本店

大洗鹿島線大洗駅下車(駅より無料送迎あり)、北関東道水戸大洗ICより大洗方面約10分。

割烹旅館 肴屋本店のクチコミ・評価

あきまゆさん

2013年7月宿泊
2食付き◆元気です大洗!常陸牛&海の幸を満喫♪

あきまゆさんの割烹旅館 肴屋本店のクチコミ

最高の宿でした。部屋も、清潔感があり落ち着けたし、なんと言っても朝、夕の食事は、良かった。夕食の常陸牛、朝食の豆乳豆腐どちらも塩で食べましたが美味しかったです。お風呂は、家族風呂を利用しましたがちょうど良い広さで、落ち着けました。スタッフの人達もテキパキしていて最高でした。27日は、大洗の花火大会で部屋から花火も見れて感激しました。雨が降ってしまったのが残念。
また、お孫さんたちと、子どもが同じ歳で遊んでもらい楽しい1日を過ごせました。ありがとうございました。
1つ要望なんですが、宿の場所がわかりづらかったので国道沿いにも、案内の看板があればと思いました。
あと、サンビーチの無料駐車券ありがとうございました。
楽しい旅行ができました。

割烹旅館 肴屋本店からの返信

あきまゆ様
このたびのご利用誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
もったいないお褒めの言葉をいただきまして恐縮致しております。
皆様のご期待に添えられるようこれからも精進してまいります。
また、ご要望も今後の参考とさせて頂きます。

返信日:2013/9/2

割烹旅館 肴屋本店のクチコミ一覧に戻る