宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) > 乗鞍 >

乗鞍ホテル湯楽里の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) >  乗鞍

乗鞍観光センターまで徒歩10分!

乗鞍高原温泉
松本電鉄 新島々駅からバスで50分

乗鞍ホテル湯楽里のクチコミ・評判

今回も大満足です!

今回も、1月末に続きスノーボードと温泉を楽しみに出掛けました。
前回、お邪魔した時と同様で、接客から部屋や朝食、温泉、リフト券の割引など大変満足できました。今回は、近所の食事処を紹介して頂き、とても美味しい夕食も食べれて大満足でした。もう、雪は少なくなっていましたが、3月中に積雪が見込めるなら、もう1回行きたいくらいです。ありがとうございました。

総合5

• 風呂5
  • 料理(朝食)4
  • 接客-サービス5

【2019年03月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】現金特価!一泊朝食5400円〜 深夜チェックインOK 姉妹ホテル 山百合無料入浴♪レンタル半額チケット

トリプル 朝のみ
  • sanzoさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/02/01

遅くついても対応O.K.でした。

仕事の関係で22時過ぎに到着しましたが、きちんと対応して頂きました。
ゲレンデが目の前で車からスキーウェアをとりだしたら、すぐに滑ることができ、再度また利用しようかと考えています。
ただし中風呂がぬるくて寒かったです。
朝食バイキングも普通かなあと言う感じです。

総合4

• 部屋3
  • 風呂2
  • 料理(朝食)3
  • 接客-サービス4

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ウィンタースポーツには、最高の施設&サービス

今回はマウント乗鞍へのスノーボードで利用させて頂きました。駐車場の立地も良くて、スキー場へのアクセスは最高でした。決して高級とは言えませんが、清潔感もあり、接客も良かったです。何よりは、チェックイン前に更衣室を借りることが出来た事と、チェックアウト後も温泉を使用できたところが非常にポイントが高い点でした。夕食は付かないですが、近くの飲食店まで送迎して頂き、また、姉妹館の山百合さんのお風呂も送迎付きで利用できて最高でした。スキー場のゲレンデレイアウトは、ボーダーには、いまいちでしたが、こちらの施設が良かったので、今シーズン中に もう一度行きたいと思っています。申し忘れましたが、朝食のバイキングも最高でした。私は、じゃらん等でいろんな施設に宿泊していますが、非常にコストパフォーマンスの高い宿です。

総合5

• 風呂5
  • 料理(朝食)5
  • 接客-サービス5

【2019年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

トリプル 朝のみ
  • aki25さん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/01/24

スキーで

昨年は山百合に宿泊しましたが、山百合には洋室が無いので今回宿を変えてみましたが。残念なのはお風呂が狭い!! せっかくの掛け流し乳白色で良いのでsが!山百合よりも狭い!食事も夜はありません、ゲレンデは目の前で
良かったです

総合3

• 風呂3
  • 料理(朝食)3
  • 接客-サービス3
  • 清潔感3

【2019年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

乗鞍ホテル湯楽里