宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

燕三条ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

燕三条駅徒歩5分♪駐車場無料(屋内有)!イオン県央店直結で便利!

上越新幹線燕三条駅下車徒歩5分。 北陸自動車道三条燕ICより約2分。

燕三条ワシントンホテルのクチコミ・評価

使い勝手がいいです

イオンと併設されているのはとても良いです。
駐車場も、雨が降っていても濡れません。
朝食はバイキングでないので、コロナも安心でした。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫越後の朝定食☆新潟産こしひかり100%!自慢の朝食付プラン♪】

• 返信日:2021/09/01

隣接しております、ショッピングセンターイオンの立体駐車場は
大変ご好評いただいております。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊フロント青柳

コスパと立地よし。

コスパなら最高です。立地もイオンと隣接して繋がっているので便利です。燕三条を観光目的ならとてもいいと思います。ホテルは普通です。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫セミダブル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅140cm

• 返信日:2021/08/30

イオン県央店と同じ建物内のホテルとの事で
ご利用頂くお客様には、買い物や立体駐車場等で
大変重宝して頂いておりますが
スタッフ一同、立地の良さに満足することなく
お客様が、安心安全快適にお過ごし頂けます様
心がけてまいります。

フロントの対応

フロントの男性の対応、喋り方は残念ながらアウトです。今後利用はないです
もう少し丁寧な対応にした方が良いと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫シングル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅140cm

御宿泊ありがとうございます。
フロントスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせいしまい、申し訳ございません。
以後、十分に留意いたします。
宿泊フロント 青木

イオン併設が便利

イオンが併設されており、とても便利です。
夕飯はイオンで買って、部屋で食べることができました。
施設は新しいわけではありませんが、きれいにされていると感じました。

ご利用誠にありがとうございます。
イオン県央店と建物が併設されておりますので、お買い物に大変便利でございます。
又、隣接の映画館にて映画鑑賞、アミューズメント施設にてカラオケやゲーム等
楽しい時間を有効に活用いただけます。
県央地域では老舗ホテルとなってまいりましたが、清掃に力をいれ
安心安全を心がけてお客様のご来館をお待ちしております。

リピーター

AEON直結で便利です。
駐車場は夜間(AEON閉店時間帯)の出入りが出来ないけど、雨風を気にせず安心して停められます。
夜間に車を利用したい方は、外にも駐車場はあります。
コロナ対策もされており、安心して利用する事が出来ました。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫ダブル◇OH!得値☆自慢の朝食付プラン♪】ゆったりベッド幅160cm

ご利用誠にありがとうございます。
本館立体駐車場は、夜間23時から翌朝9時までイオン県央店閉鎖時間に併せて
閉鎖となりますが、宿泊のお客様は朝7時から出庫可能でございます。
ご指摘の通り雨・雪に濡れずにフロントまでお越し頂けますので大変便利でございます。
安心してご利用頂けたとのお言葉に勇気を頂きました。
これからも大切なお客様に安心安全にお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同精進してまいります。

夏本番♪

暑いなかコロナで大変な時期にお邪魔しました
毎回安心して宿泊できるのでありがたいです
部屋は前回よりきれいになってました〜
お風呂で気になることがあったのでフロントに報告して
無事にです

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫ダブル◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ゆったりベッド幅160cm

• 返信日:2021/08/04

御宿泊ありがとうございます。
お客様へのサービス向上に日々努力してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊フロント 青柳

ワシントンホテルは、1流のホテルです。

少し古い設備ですが、部屋は広く綺麗で、快適でした。接客も親切かつ丁寧で、久しぶりに良いホテルに当たったと思いました。朝食のご飯は、さすが新潟のコシヒカリおかずも手抜き無しの料亭の味で満足して帰路に着けました。又伺いますので、宜しくお願い致します。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫ツイン◇OH!得値☆自慢の朝食付プラン♪】ソファー付24平米!!

• 返信日:2021/08/03

この度のご利用、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、安心してお泊まり頂けるよう、なお一層精進してまいります。
宿泊課 青柳

連休の渋滞回避で、前泊利用しました。

連休渋滞回避で、会社帰宅後に出発予定だったのでチェックイン時間が遅い条件で宿の検索をしました。ショッピングセンターと駐車場が一体になって、駅前なのに駐車場無料だったり、もし悪天候でもホテルへの荷物の積み下ろしに影響がないと思い利用しました。部屋は広くバスルームも広く快適でした。更に有名メーカーのベットの影響かと思う程、長距離運転の疲れも快眠ができ疲れが取れました。また新潟の下越方面に行く時には利用します。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫ツイン◇OH!得値☆素泊まりプラン♪】ソファー付24平米!!

• 返信日:2021/08/04

ご利用誠にありがとうございます。
新潟県は一年を通して降雨・降雪量が多い土地柄でござます。
その為、雨・雪の中で荷物をお持ち頂いての御移動は大変なご苦労となってしまいます。
お買物のお客さまで混みあう時間帯もござますが、夜20時過ぎますと
余裕をもって立体駐車場をご利用頂けます。
降雨・降雪の際にご利用頂きますと、濡れずにホテルまでお越し頂けます。
ホテルご利用の際は、是非立体駐車場をご利用下さいませ。
※要注意(夜間23時〜翌朝7時まで閉鎖時間がございます)
ゆっくりお休みいただけましたご様子で、安心いたしました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

安い

移動する際の途中の宿泊施設として利用しました。今回で2回目になりますがやはり接客等は良かったです。ただ部屋のグレードの問題か冷蔵庫が冷えにくい冷凍庫がない、通路に少し色褪せ等が見えました。安さを重視するので素晴らしいです。また用事があれば利用したいと思います

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/22

御宿泊ありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫は、冷蔵庫ではなく、冷えたものをキープする保冷庫となっております。
冷凍庫はございませので、フロントにてお預かりいたします。
なお、冷蔵庫は今後検討いたしております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊フロント 青柳

フロントの方の対応がとにかく優しい

押しつけがましいわけでなく、わざとらしいわけでなく、フロントの方の対応が心地よかったです。私の予約ミスで、喫煙ルームになってしまい、禁煙ルームへの変更を希望したら、予約一杯の中、必死に調整していただき、ダブルのお部屋で対応いただきました。とてもありがたかったです。

• 返信日:2021/07/14

御宿泊ありがとうございます。
極力、お客様のご希望に応じたいと努力してまいります。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

燕三条ワシントンホテル

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/03

素泊まり

急でしたが広いお部屋に変えてもらえてゆっくりと休めました。
お部屋も綺麗でよかったです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/06

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊フロント 青柳

• ぽんちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/03

安定、安心。

ワシントンホテル様は、安定感がありますね。
今回も大変満足です。特に従業員の方々は、親切丁寧です。また宜しくお願いします。

• 返信日:2021/07/06

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、本当に毎日の励みになります。
今後も多くのお客様に御満足頂ける様なホテル創りに励んでまいります。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

安心のホテル

イオンと直結なので買い物しやすい、駐車場も広い
フロントの男性スタッフの方も丁寧に説明などして下さり 安心でした
ダブルの部屋だったのでベッドも広くユニットバスも思ってた以上に広く 西側の角部屋だったので弥彦山を見ながらのんびり出来ました
朝ごはん和食を選びました 丁度いい量で美味しかったです

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/30

ご利用誠にありがとうございます。
優しいお言葉にスタッフ一同勇気を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝食スタッフにもお言葉を伝えさせて頂きます。
又ご利用頂ける機会がございました時に、もっともっとお役に立てます様
スタッフ皆で精進致します。
     宿泊課  坪谷

• Sさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/26

ちょうどいい

隣接のイオン駐車場は無料なので、歩くがいい感じ!
食事には困らない、とにかく広い
来ないで下さい、予約出来ないと困るので

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/28

ご利用誠に有難うございます。
『ゆっくりできました』このお言葉が
何よりの励みでございます。
◎に恥じないようこれからも安心安全に心掛け
又ご来館いただきました機会に
より楽しくゆっくりお過ごしいただけます様
スタッフ一同精進致します。

部屋が広くてよかった

イオンと直結しているので、食事やショッピングもでき便利です
ベッドも広くて、お部屋も綺麗でよかったです

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/28

ご利用誠に有難うございます。
これからも清潔・安全に努め
安心してご利用頂けるホテルを心がけて参ります
     宿泊課  アオヤギ

燕三条ワシントンホテル

感じの良いフロント。

何時も出張で利用してます。
フロントの方々の対応が素晴らしく気持ち良く過ごしてます。
駐車場もイオンと隣接していて大変便利です。

• 返信日:2021/06/24

いつもご利用誠にありがとうございます。
スタッフの励みになりますお言葉に心奮い立つ思いでございます。
これからもより安心安全に、そしてより気持ち良くお過ごし頂けます様
スタッフ一同精進してまいります。

広くてゆっくりできる

部屋、ベッド共に近隣のビジネスホテルより広く快適です。ベッドは寝心地良くぐっすり眠れます。いつも接客が素晴らしく好感が持てます。イオン県央にすぐ行けるので非常に便利です。また利用したいです。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/23

当ホテルはショッピングセンターイオンと隣接しており、
駐車場も共用で無料でご利用頂けます。
イオンと直結のホテルの為、
雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、
コンビニより品揃えも豊富で、
食品の夕方セールもありお得です。
これからもコロナ対策を含め、
お客様に安心してご利用いただけるよう、
スッタッフ一同、更なる改善を行っていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課  青柳

ベッドがいい!

ここのベッドで寝るとなぜか腰が痛くならない。はじめは、たまたまかなと思ったが毎回朝、腰の調子が良くなくたまたま満室で予約がとれなかったときにワシントンホテルに料金もリーズナブルだったので変えてみたら朝、首も腰も痛くなかった。それ依頼何度も泊まったが首も腰も順調です。自分には、いいかもしれません。

• 返信日:2021/06/11

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルのシモンズ製ベッドが御身体に合ったとの事で、
大変嬉しい限りでございます。
ベッドに関してはありがたい事に、
本当に多くのお客様よりご好評を頂いております。
またのご機会がございます際には、
是非宜しくお願い申し上げます。

新潟泊まっ得が使えない

近くで飲食をして、そのまま泊まれるホテルを探して、ここに決めました
お部屋は7階で、比較的広いお部屋でした
ベットはダブルと言う事で、シングルベットを二つ並べてありました
もう少しベットと隙間を無くして欲しい感じでした
朝食は普通に美味しくいただけました
たた、今回残念だったのが、新潟泊まっ得キャンペーンを申し込みしていたのですが、ワシントンホテルが対象では無かった事です
こちらもキチンと調べれば良かったのですが、新潟県内数々の大小ホテルが使えたので、ワシントンホテルと使えると勝手に思っていたのがわるいのか
あと、その時のフロントの方も、うちは使えません。と
淡々と言われたので、あれっ?って感じでした
その後、受付の方が、
県に申し込んであるのですが、まだ返事が来ないと言われておりましたが、確か6月までじやなかったっけ?泊まっ得キャンペーンって
今回は安く泊まれる宿を探していたので、キャンペーンが使えないとなると予定より4000円割高になってしましました
今度キャンペーンなど、お得な事が有れば、近くでお酒飲んだ際には利用させて頂きたいと思います

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/11

この度のご利用誠にありがとうございます。
ベッドに関しては大変失礼致しました。
お客様のご利用頂きました角部屋は、ツインルームでもご利用頂ける
セパレートのベッドタイプでございました。
もう1つのダブルのタイプ(角部屋以外)は通常のダブルベッドとなっております。
係の説明が足りませんで誠に申し訳ございません。
また、県民割キャンペーンに関しましては、4月の終わりに申請をし、
GW明けに認可がおりた為、こちらもご迷惑をおかけした形となり
申し訳ございません。
フロント係の応対については、担当した者に今一度おもてなしの心得を
再確認する様指導しました。
お客様に気持ち良く安心してご宿泊頂ける様、再度肝に命じ努めてまいります。
またの御機会がございます際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。

便利

安定なワシントンホテル。GW中で目的地経由に高価な宿は避けたかったため、便利に使わせてもらいました。イオン併設だったので、夜食を買い込んで行けました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫セミダブル◇OH!得値☆自慢の朝食付プラン】ゆったりベッド幅140cm

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/05/11

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルはショッピングセンターイオンと隣接しており、
駐車場も共用で無料でご利用頂けます。
イオンと直結のホテルの為、
雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、
コンビニより品揃えも豊富で、
食品の夕方セールもありお得です。
これからもコロナ対策を含め、
お客様に安心してご利用いただけるよう、
スッタッフ一同、更なる改善を行っていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課  大橋

燕三条ワシントンホテル

部屋は広くて安く利用できました

子供の受験で子供と親で利用させて頂きました。部屋はホームページでも紹介ありましたが広くゆったりしていて良かったです。隣がイオンでしたので、夜必要なものもすぐに購入出来て大変便利だと感じました。夕食もイオン内にお店が何店舗かありますので、そこで食事をしました。車で伺いましたが、駐車場はイオンの駐車場なので広くて余裕で駐車することができました。建物はホテルとイオンが中でつながっていましたが、初めて行くとどこが入口なのか少しわかりにくかったですが、エレベーターで一階まで降りると比較的入口は近いかもしれません。また燕三条に行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

ご利用誠に有難うございます。
『ゆったりできました』このお言葉が
何よりの励みでございます。
このお言葉に恥じないようこれからも安心安全に心掛け
又ご来館いただきました機会に
より楽しくゆっくりお過ごしいただけます様
スタッフ一同精進致します
立体駐車場からお越し頂きますと
雨や雪に濡れずにお越し頂けますので
これからの季節、是非ご利用くださいませ。
又、立体駐車場は夜間にセンサーをかけますので
セキュリティー面においても安心でございます。
     宿泊課  坪谷

2階にある銀座の晩酌セットがおすすめ

夕食は、2階にあるレストランで釜飯と晩酌セットが美味しい!お酒も泊まり客にかぎり安く飲めるのが非常に良い!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/18

ご来館誠にありがとうございます。
県央地区は、居酒屋・ラーメン店等各激戦区で
私共ホテル二階にございます銀座を含め切磋琢磨しておりますので
お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同とても励みになります。
これからも安心安全を心がけて、お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。
     宿泊課  青柳

• 投稿日:2021/03/03

便利です。

やや古い作りのホテルですがとても過ごしやすいと思いました。買い物も便利ですし、細長い新潟を行き来するには良いと思います。スーパーには電子レンジがあるのですがホテルにもあればとおもいました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/04

ご利用誠にありがとうございます。
イオンでお買い物頂きました食品は、イオンでも電子レンジご利用頂けますが、
フロントにてスタッフにお申し付け頂きましたら温め可能でございます。
是非、お声掛け下さいませ。
縦に長い新潟でございます。レジャーやお仕事でもベース基地として
お気軽にご利用下さいませ。
過ごしやすいとのとのお言葉にスタッフ一同励まされます。
又のご来館を、心より笑顔でお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/03/03

とても便利だが、、、

何回も利用しています。イオンが併設なので買い物は便利です。先日は風呂に浸かったらカビのようなものがみえました。少し残念でした。フロアーの何階かに電子レンジがあるとうれしいです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/04

ご利用誠にありがとうございます。
清掃不備につきまして、不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。
お客様の視点にたった清掃方法を今一度見直し、快適にお過ごし頂けます様
スタッフ全員で取り組みます。
電子レンジにつきましても配線工事等で対応可能か、善処致します。
イオンでは春物新作等の衣料品が豊富に入荷しております。
楽しいお買い物のひと時をお過ごし頂けたら幸いでございます。

次回もここに

部屋が広めで使いやすいです。
1番嬉しかったのは、イオンと繋がってるので雨に一切降られる事無く移動できたことです。
朝ごはんはご飯、みそ汁、トーストがお代わり自由でお腹いっぱい食べれました。
また利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/10

ご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか
年間を通して降雨量(雪)の多い新潟では、屋根のある立体駐車場が
大変便利で、23時から朝7時までセンサー管理にて安心して駐車頂けます。
お食事も沢山お召し上がり頂けた様で、大変嬉しい限りです。

満足です

コスパも良くて接客もしっかりしていると思います。
ただ朝食は値段の割に残念な感じでした。もう少しボリュームがあると嬉しいかな

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/01

この度の御利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
御朝食に関しましてのご指摘は、これからの改善案とさせて頂き、
多くのお客様よりもっとご満足頂ける様努めてまいります。
またの機会がございます際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 柄澤

フロント対応のよいホテルです

新潟の大雪で宿泊しました。
挨拶や言葉遣い名と゛
フロントの方の印象が好印象なホテルです。
部屋も清潔感があり良かったです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

ご宿泊ありがとうございます。
ここ数年ぶりの大雪で
足元の悪い中お越し頂き感謝しております。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊フロント 青柳

スタッフさんの対応が気持ちよい

豪雪によって翌日の同市内での大事な予定通り為前入りの宿泊。
チェックイン予定時間より少し遅れたのにフロントの女性が快く応対してくださいました。
子連れだったせいかお部屋も最上階をご用意して頂き、子供も大満足。
翌朝の朝食も朝早くに関わらず、女性スタッフが明るく挨拶してくれるのも心地よい。
総じて満足な宿泊でした。
また利用させていただきたいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

ご宿泊ありがとうございます。
今年は例年にない大雪でお越し頂き
感謝しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/01/04

とにかく便利。

直結しているイオンがとても便利です。駐車場も広いのでいっぱいになる心配はありません。しかも無料なのでとても助かります。朝食も2泊でしたが和食、洋食とわけたので助かりました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/07

ご利用誠にありがとうございます。
降雪の季節に大変便利な無料立体駐車場を、お勧めしております。
一旦、イオン県央店一階まで降りて頂いて、サーティーワン横の自動扉から
お越し頂きますと、濡れずにフロントまで到着できます。
朝食にて私のお勧めは、洋食でパンの代わりにご飯が、好きでございます。
再度ご利用の際に、是非お試しくださいませ。

ICから近く便利

旅行の移動宿として利用したが、十分満足だった。
しっかり基本の消毒・検温・マスク・密対策できていたと思う。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【≪シモンズ製ベッド全室導入≫トリプル◇OH!得値☆自慢の朝食付エキストラベッドプラン♪】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/04

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉が、何よりの励みdございます。
安心安全にお泊り頂けます様、客室清掃時除菌清掃・従業員の健康管理
(手洗い・消毒・うがい等)を徹底し
お客様のご協力のもと健康チェックシートへのご記入・検温・消毒等
これからもお願い申し上げます。