宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

天然温泉 あしたかの湯 ニューウェルサンピア沼津の口コミ・評判

 > チビスギさんの天然温泉 あしたかの湯 ニューウェルサンピア沼津のクチコミ - 天然温泉 あしたかの湯 ニューウェルサンピア沼津

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

沼津温泉
東名愛鷹スマートICから1分、沼津ICから車で10分、JR沼津駅からタクシーまたは富士急行バス

天然温泉 あしたかの湯 ニューウェルサンピア沼津のクチコミ・評判

チビスギさん

母の慰労会として近場の温泉に。リーズナブルに舟盛りも追加でき、食事はとても美味しくよかったです。
フロントの方は周辺の道についてもコピーをとってくださるなど、とても親切でした。
しいていうと、日帰り温泉の方が多く入っていて、お風呂の洗い場、湯船が混んでいてちょっとゆっくりできなかったのが残念です。全体としてはとても良かったです。

【2013年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料理グレードUP】舟盛り付で駿河湾を頬張る! 和室 朝・夕