お客様へ上質なる旅の第一歩2021年5月1日グランドオープン♪

中央道河口湖I/Cから車で約7分

ホテル縁の杜河口湖〜Yukari No Mori〜のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

のんのんちゃんさん

2024年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◆◆10%OFF◆◆ 二食付き♪夕食・朝食が楽しめるスタンダードプラン
ツイン 朝・夕

河口湖の観光旅。

お値段が安かったので期待して居ませんでした。
玄関での、明るい雰囲気とスタッフの応対で先ず、不安が吹き飛びました。
何と何と、部屋は広くキレイで夕食も期待以上、お風呂も富士山が見えて。
結果、上々、計画した私は鼻が高かった。
何よりも六名全員が大喜びしてくれました。又、予約したいとサイト見ましたが空きが無かった。その位、人気何ですね。

ホテル縁の杜河口湖〜Yukari No Mori〜からの返信

のんのんちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中富士山やお食事にご満足いただき「六名全員が大喜びしてくれました。」
とのお言葉を賜り私共まで嬉しく感激しております。
これからも のんのんちゃん様のお言葉を励みに!また甘んじることなく精進してまいります。
ぜひまた四季折々の富士山をご覧になりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

ゴショウさん

2023年12月宿泊
◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食が楽しめるスタンダードプラン♪【1泊朝食付】
ツイン 朝のみ

お風呂からの富士山眺望が最高でした

久しぶりの富士山眺望の宿とお風呂でした。checkin 時はビジネスホテル感満載でしたが、お部屋とお風呂は良かったです。朝食は予約時に見た、イメージ写真とは離れており寂しい感じです。また、宿泊者がインバウンドの方が多かったです。その中妻の報告として女風呂にて、脱衣カゴに衣類を入れそのカゴを風呂場の中まで持って来たそうです。この辺の注意喚起は行なって欲しいものです。

ゴショウ様
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の際は申し訳ございません。改善してまいります。
インバウンドのお客様への館内説明は文章と共にイラストなども交えご案内しておりますがプライバシーの重視される場所ではどうしても行き届かない箇所が多く他のお客様からもいろんな驚きのお声を頂いております。
生活文化の違いはありますが皆様に快適にお過ごしいただけますようこちらからも働きかけて参ります。今後も尽力致します。
そんな中、富士山をきれいにご覧いただけました事が大変嬉しいです。
また河口湖周辺へお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

カリ吉さん

2024年1月宿泊
ツイン 朝・夕

朝焼けの富士を眺めながらの朝風呂最高でした

年の始めに富士山が見たくて、息子夫婦と私達夫婦4人でお世話になりました。ホテル自体まだ新しくきれいで清潔感がありとても良かったです。ツインの部屋に宿泊しましたが、ベッドも広く壁に大画面のテレビが設置されているのも見やすくてすごく良かった。
食事は1人魚貝アレルギーがあり予約の際お伝えしたところ、別メニューで準備して下さり大変ありがたかったです。そしてなんと言っても富士山を眺めながらの朝の露天風呂が最高でした。
おかげでよい年始めになりました。ありがとうございました。また山梨に来る際は予約させてもらいます。

カリ吉様
ご家族皆様にとりよい一年の始まりとなりましたでしょうか
朝焼けの富士山を眺めながらの露天風呂は最高ですよね
楽しそうなご様子が見てとれこちらまで嬉しい気持ちでおります。
ぜひまた四季折々の富士五湖周辺へお出かけくださいませ。
再訪いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

おばやんさん

2023年12月宿泊
ツイン 朝のみ

楽しかったなあ…

口コミ通り!どこも清潔でした。たまたまだと思うのですが、利用者様があまり、いらっしゃらず、温泉も食事も、私達独り占めって感じでした。お部屋は、エレベーターを降りて目の前!隣りが温泉、窓からは、富士山も見えて感動!居心地最高!もっといたかった。朝食もバイキングではなかったですが、勿論美味しかったです。どこにいても富士山に見守られ、とても癒やされた旅行でした。ありがとうございました。

おばやん様
「どこにいても富士山に見守られ、とても癒された旅行でした。」このような素敵なお言葉を賜りありがとうございます。私共も満面の笑みでございます。
おばやん様からのお言葉を励みにこれからも館内衛生を心掛けどのお客様にも居心地のいい空間をご提供できますよう邁進してまいります。
また河口湖近郊へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7