宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

DOYANEN HOTELS KINGYO どやねん ホテルズ キンギョの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

ワンフロア一室のお部屋でゆったりとご滞在いただけます。

JR・南海 「新今宮」駅より徒歩6分 大阪メトロ堺筋線「恵美須町」駅C番出口より南東へ徒歩2分

DOYANEN HOTELS KINGYO どやねん ホテルズ キンギョのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

少し変わってるけどいい宿です

知人と宿泊しました。
予約の時は気付いてませんでしたが、飲み放題、見放題プランだったようで、冷蔵庫の中身(さすがにアルコールはありませんでしたが)は飲み放題。
タブレットに登録されているAmazon Prime Video、YouTube、Netflixを見放題という状況でした。
タブレットはプロジェクタに接続できるようになっていてなかなか楽しめました。
エレベーターはカードキーがないと入れず、自室しか止まりません。
エレベーターを降りたらすぐ部屋。少し畳が引いてあるスペースがあり、ダブルベッドが2つ。
お風呂がシャワーブースだけですが、近くに銭湯もありますし問題はないでしょう。
駅から少し遠目ですが、立地はわるくなくコスパのよい宿と思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【特典】ホテルで映画鑑賞◆ドリンク飲み放題

和洋室 食事なし

友人5人で大変満足できる部屋でした!

部屋の備品にケトル、レンジ、空の冷蔵庫とテレビ、DVDプレイヤーがあり、のんびり過ごすのにも良いお部屋でした!
ダブルベッド二つ以外にはサイズが二種類ある布団を敷くとスペースギリギリなので、5人までならちょうどいいですね!
セキュリティ面もカードキーがなければ借りた部屋にエレベーターが止まらないので、安心できました。
少し部屋を出るだけなら空調をつけたままでも行けるようにカードキー二つ借りれたのも好評価でしたね。
新世界まで徒歩ですぐですし、大通りに出ればタクシーも捕まえやすいので交通面もいいと思います。
質問があった時にも丁寧に素早く対応していただけたので、大変助かりました!お世話になりました!
あと赤い建物は見つけやすくて良かったです!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】非日常空間。40u 1フロア1室 広々プラン (スパワールドも近いです)

和洋室 食事なし
  • DOYANEN HOTELS KINGYO どやねん ホテルズ キンギョからの返信

• 返信日:2020/09/06

先日は数あるホテルの中から当施設ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
またの機会ございましたら、
ご利用お待ちしております。

コスパ良し!最高のホテルです!

2回目の利用です。どうしても3泊したくキャンセルが出るのを待っていました。ギリギリキャンセルがでて3泊しました!チェックインの女性スタッフがとても丁寧な接客で子供達にお菓子も頂きました。大型のホテルに比べ他の接触が殆どなくこの時期は安心出来ました。客室もコンセントが良い場所に沢山あり使いやすいです。コインランドリー、コインパーキングなど周りにあります。今回も楽しい思い出ができました。大阪最高です!コロナが落ち着きましたらまた利用したいと思います。お世話になりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆☆めちゃお得 ☆ 連泊滞在ディスカウント ☆ 3泊以上のご滞在に☆☆

• 返信日:2020/08/19

この度は、DOYANEN HOTELS KINGYOをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重な評価、ご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ともご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

セキュリティーやプライバシー万全!

チェックインの時間より少し早めに着きましたが気持ち良く対応して頂き、館内の説明もサクッと短時間なのでファミリーには有り難かったです。入り口、エレベーターもカードキーでセキュリティー万全で客室も広くアメニティも充実しています。各階1部屋づつなので騒音やお掃除の音、殆ど気になりませんでした。シャワーのみなので1人では充分ですが子供と一緒に入ると蒸し風呂状態になります。フロントが常駐していないので何か必要な事があればフロントへと館内案内に記載してありましたが、フロント番号など記載が無く少し戸惑いました。アクセスも良く新世界も近くコンビニも近いので次回も必ず宿泊します!客室数が少ないので平日狙いか早めの予約をオススメします!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/01

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
光栄なお口コミもありがとうございます。
フロントとの連絡等を改善させていただきます、ご意見ありがとうございます。
またのご利用よろしくお願い致します。お待ちしております。

とても快適なホテルでした。

旦那、私、子供(5歳と0歳)の4人で泊まりました。
駐車場は無いものの近くにコインパーキングがあり、1500円弱くらいで停めれました。
お部屋の感想はエレベーター開いたらすぐ部屋!って感じで今まで泊まったことないような感じのホテルでしたが全然ありでした!
受付のお姉さんもとても親切で良かったです。
お風呂は浴槽がなくシャワーのみです。
お部屋も広くてダブルベッドが2台と和室に布団、マットレスがあり、大人数でもくつろげると思います。
装備品もなかなか沢山ありシャンプーもいい匂い!
の割に…金額安すぎてコスパ最高!!
また大阪行く時はぜひ使わせて頂きます!!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/19

光栄なお口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて安心しました。可愛いお子様にもお会いできて癒されました。
また是非お近くにお越しの際は、ご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

非常に素晴らしい

コロナの影響で、安く泊まれました。大人数でワイワイするには最適です。1フロア1部屋なんで、安心やし、自由がききます!お店の方も気さくで、よかったです。お風呂は近所のスパワールドをどうぞ。

【2020年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/06/11

この度はご利用ありがとうございました。またお口コミありがとうございます。
ご意見大変嬉しく光栄です。
是非またお近くいお越しの際はご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

文句無しのホテルでした

オーナーの方が渡辺謙似で、とても暖かく迎えてもらえて、気持ちよくチェックイン出来ました(^^♪
ノベルティで、お菓子も貰い、美味しくいただきました!最高の大阪旅行でした( ^ω^ )
また利用させて頂きます!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/05/07

この度はご利用・またはお口コミいただきありがとうございました。
大阪旅行楽しんでいただけたようで安心しました。またご友人とこちらにお越しの際は是非ご利用ください。
従業員一同お待ちしております。

プライベート感最高

今回は、グループ旅行で使いました。1フロアに1室でとてもプライバシーがあり、まわりを気にせずに楽しむことができました!また行ってみたいと思います!

【2020年03月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/04/11

この度はDOYANEN HOTELS KINGYOをご利用いただきありがとうございました。
最大9名様までご宿泊できますので、また次回のグループ旅行でご利用いただけたらと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。