宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

DOYANEN HOTELS KINGYO どやねん ホテルズ キンギョの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

通天閣のお膝元!こんなところに!ワンフロア1室の隠れ家ホテル!

JR・南海 「新今宮」駅より徒歩6分 大阪メトロ堺筋線「恵美須町」駅C番出口より南東へ徒歩2分

DOYANEN HOTELS KINGYO どやねん ホテルズ キンギョのクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 30代 子連れ旅行

まーちゃんさん

2021年8月宿泊
【コロナ対策実施中】1フロア1室のプライベート空間で気分転換しませんか
和洋室 食事なし

外国人向けかな?

スパワールドへ遊びに行った後、クタクタで帰る気になれず、スパワールド近辺のこちらのお宿を急遽予約。
エレベーター直通でワンフロアに一部屋なのでセキュリティは良いかと思いますが、部屋に入るなり小さな虫が…
子供がゲーム機の充電器を忘れて問い合わせましたが返信なく、返信催促の連絡をするとありましたと連絡があり、着払いで配送していただく様お願いしましたが、発送しましたら連絡しますと連絡ありましたが、その後全く連絡ないままでした。充電器は送ってもらえましたが、なんだかモヤモヤ。
ホテルというか外国人向けの民泊のような感じでした。
次の利用は無いかと思います。

宿からの返信

この度はご利用ありがとうございました。せっかく当施設をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃管理徹底してまいります。
またお忘れ物のお問い合わせで不安にもさせてしまい、大事なお子様のものにもかかわらずご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、またの機会がございましたらご利用のご検討いただければ幸いです。

返信日:2021/10/9

男性 / 40代 友達旅行

2021年7月宿泊
いやぁーっ、ずるい。三日止まっても、こっちの方がお得。ウィークリーなプラン。

常宿に

今回で3度目の利用です。
すっかり自分の部屋のような感覚で居心地の良い宿です。
近くにスーパー玉出もあり利便性の良い立地です。
また緊急事態宣言が明けたら利用させてもらおうと思います。

宿からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
3度もご利用いただけ大変感謝いたします。
感染者数も増えてきておりますので、お体ご自愛下さい。
是非またのご利用お待ち申し上げております。
うれしいお口コミいつもありがとうございます。

男性 / 40代 出張

2021年7月宿泊

忘れ物

前回宿泊時に忘れ物をしてしまいすぐに連絡を入れると今回の宿泊時まで保管していただけていて嬉しかったです。
今回も遅めのチェックインだったのでまたメールで丁寧に案内をしてくださいました。
ゴミ出しの方法が分からずだいぶ溜まってしまったのでゴミ袋の追加など用意していただけたり捨てる場所の案内などいただけるとありがたいです。
そのほかは問題なく満足です!

宿からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
またおこしいただけて大変うれしく感謝いたします。
連泊していただいていたにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

男性 / 40代 出張

2021年6月宿泊

無人チェックイン

18時を過ぎるという連絡を入れると丁寧なチェックイン方法の案内をメールで頂きました。
お部屋はワンフロアに一室なのでコロナ禍でも安心して過ごせました。
テレビを支える部分が弱く前傾にもたれかかっているので(後日他の部屋もそうだった)そこを改善していただけたら尚良しかなと思いました。
全体的に満足できるお宿でした!

宿からの返信

この度は数ある中から当施設をご利用いただきまことにありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
テレビの傾斜でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
改善に努めまたご利用いただければ幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

女性 / 30代 友達旅行

絢さん

2021年5月宿泊
ビジネス利用プラン☆★感染対策やってます
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

ひっそり地元で女子会利用

この度はお世話になりました!
まずは1フロア貸切なので他のお客様と鉢合わせになること無く、コロナ禍なのでとても良かったです。チェックイン時のスタッフさん(女性の方)が親切丁寧に道案内など対応して下さった事も高評価です*°
部屋の広さはMAX9名までOKだそうですが、6〜7名で利用すると余裕があるかなという感じでした。
小ぶりのシャワールームのみ なので赤ちゃんは入りにくいかな?というのと、真冬で湯船に浸かりたい方には不向きかもしれません。
近くにコンビニや激安スーパー玉出もあって立地は最高、とても助かりました。
最後に…宿泊前から何度か電話で問い合わせした際にも快く色々応えて下さり、本当にありがとうございました!また必ず利用させて頂きます*°

宿からの返信

また嬉しいお口コミもありがとございます。
シャワールームでどうしてもご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にまた泊まってみたいと思っていただけるよう、従業員一同努めてまいりますのでご利用お待ち申し上げております。

返信日:2021/7/9

女性 / 30代 家族旅行

まなちゃんさん

2021年3月宿泊
【春休みのご旅行に】ご友人と!ご家族と!1部屋価格なのでグループ旅行に最適!

良かった♪

家族6人で泊まりました。ちゃんと見なかったのが悪いのですが(・・;)シャワーブースのみだったので、残念でしたが。お部屋は広く綺麗だったので満足です!

宿からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
ご家族のご利用で入浴に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はご利用いただけてら幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/3/30

女性 / 20代 友達旅行

あいちゃんさん

2021年3月宿泊
和洋室 食事なし

チェックインがスムーズにできなかった

常に従業員がいないためチェックインの際15分ほど待たされました。電話も出ないしインターホン押しても誰もいないしで大変でした。部屋は綺麗だし広かったので満足です!

宿からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
また貴重な意見ありがとうございました。
当施設は無人施設となりまして事前にご到着ご予定時間を伺っているものの、お待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。
またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/3/29