正直他社には無いサービスばかりです。手ぶらで泊まっても大丈夫!

JR名古屋駅桜通口より徒歩7分、名古屋駅ミヤコ地下街4番出口より徒歩2分。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・評価

4.1

花さんさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

総合的に良かったです

場所が分かりやすく、迷わずに行けました。まだ新しさが残る部屋で白が基調のダブルルームでした。ベッドとは別に長めのベンチソファがあるのが良かったです。
朝食はおにぎりが食べたかったけど、スープパスタやソイジョイ、パンなどから選ぶ形でした。
フロント横にあるコーヒーもフリーで飲めたので、総合的に考えたら良いホテルだと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)からの返信

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
当ホテルはご宿泊のお客様全員に無料の軽朝食として、パンやスープパスタ、野菜ジュースなどをお渡ししております。
またフロントには25時から6時の間以外利用できるディスペンサーがおいてありますので、 ご自由にご利用いただけます。
今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/23

みほさん

駅まで地下通路があり便利

最近リノベーションしたのか部屋の装飾が奇麗でした。翌朝、雨が降ってしまいましたが、名古屋駅までの地下通路の入り口が近くにあり、便利でした。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿並びに高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは名古屋駅ミヤコ地下街4番出口より徒歩2~3分の場所に位置しておりますので、悪天候の日でもあまり濡れることなくお越しいただけるかと思います。

返信日:2024/4/12

ちろさん

出張で利用しました

今回は出張のため1人利用でした。セミダブルの部屋でしたが予約の兼ね合いでダブルの部屋にランクアップしてくれました。まずは受付の方の対応がとてもスムーズで良かったです。質問にも丁寧にこたえていただきました。アメニティバイキングも最高で、朝食なしなのに朝ロビーでもらえるおにぎりは最高でした。強いて言えばおにぎりは1つ一口サイズ。おにぎり以外もミニカップラーメンとか選ばせてくれたので事前におにぎり以外にあることをもっとアピールしてくれていたらなと思いました。ロビーのソフトドリンクも無料。部屋に備えて頂いてあったお水にたすけられました。何にせよ、次もここへ泊まりたい。ただホテルの外観は分かりづらい、少し迷いました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
出張でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはご宿泊の皆様に無料軽食として、おにぎりやミニカップ麺、野菜ジュースなどをお渡ししております。おにぎりは日によって種類が異なりますので、ぜひ色々な味をお召し上がりください。
また、ロビーにはディスペンサーの用意もございます。6:00〜25:00の間、自由にご利用いただけますので軽食に合わせてなどご利用ください!
マッサージクッションや電気スタンド、ダイソンのドライヤーなど貸出品も多数ご用意しております。気になる物がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただき、より快適な時間をお過ごしください。

返信日:2024/4/4

ママちゃんさん

清潔で、女性にも安心なホテル

駅前の、空港便のバスを利用する前泊で、こちらに決めさせていただきました。今どきの心配から、清潔面ならこちらが万全と思い、リピートしました。ホテル名が変わっていましたが、中身は何も変化はないように感じました。部屋のグレードアップもありがとうございます。歩きますと、やはり距離を感じますが、便利な場所にありながら、セキュリティは安心ですし、良い宿だと思います。ぐっすり休めました。小さくとも、おにぎり等の提供は有り難いです。今回、変な忘れ物をしてしまい、恥ずかしい限り。気をつけます。お手数をおかけしました。フロントは研修のバッヂを付けたお嬢さんが必死に頑張っていらっしゃいました。真面目に取り組んでおられました。

この度はコンパスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
再び当ホテルをご利用いただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様ホテル造りをして参りますので

返信日:2024/3/29

Okabeさん

清潔が1番!

大きなスーツケースを持っての移動だったので、駅から近いトコロで、清潔なホテル・・・と思って選びました。間違いなかった!
シンプル イズ ベスト!清潔で、気持ちのいいホテルでした。
フロント・スタッフも感じが良く、スムーズに対応していただきました♪

当ホテルは名古屋駅ミヤコ地下街4番出口より徒歩2〜3分の場所に位置しておりますので、悪天候の日でもあまり濡れることなくお越しいただけるかと思います。
接客対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も滞在する皆様が快適にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

みいさん

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

コスパ最高

初めて利用しました。
カプセル内もひろく、圧迫感がなかったです。
とても清潔で過ごしやすかったです!ドリンクのサービス、軽食のおにぎりもおいしくいただきました。
エリア内のラウンジにも電子レンジなども用意されていました。他のカプセルホテルやゲストハウスなども何度も利用していますが、清潔感や使い勝手の良さなど一番良いと思います!名古屋に行くときはまたお世話になります!!

また、数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはご宿泊の皆様に無料軽食としておにぎりやミニカップ麺、野菜ジュースなどをお渡ししております。
おにぎりは日によって具材が異なりますので、色々な種類をお楽しみいただけますと幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

返信日:2024/3/27

じろちゃんさん

静か

近鉄駅から地下街ミヤコ4出口近くでした、通りすぎてしまい少し迷いましたが・・・
部屋の中は静かで良かったです、朝ごはんのサービスおにぎりは小さくて可愛かったけど物足りないかな、また利用します。

無料軽食サービスにつきましてのご意見ありがとうございます。
お渡ししているおにぎりは日替わりメニューでご用意しております。
次回ご宿泊時にはぜひ別のお味もお試しください。
お忙しいなかでのクチコミ投稿をありがとうございます。
また何かお気づきの点などございましたらご意見くださると幸いです。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後より満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/3/26

locolocoさん

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

基本的なサービスには満足だが改善してほしい点も…

一人旅の前日に宿泊しました。名古屋駅からそう遠くなく利用しやすいです。
お部屋は広くはないですがナチュラルな色使いで落ち着く空間でした。全体的には綺麗なのですが、ベッドの奥の壁にホコリが付いていたり、お風呂が少しざらざらしたのは残念でした。
サービスでいただいた朝ごはんのおにぎりは小ぶりですが、胃を落ち着かせるにはちょうど良い量でした。とても美味しかったです。
浴槽にためたお湯を流した際、排水口から水が溢れ、トイレの床が浸水しました。時間が経つと解消されましたが、床が水浸しになりその後利用するのが不快でした。チェックアウト時にフロントの方にお伝えしましたが、経験の浅いスタッフさんのようでおそらく伝わっておらず、確認されたか不安を覚えたので記載させていただきました。
お値段もリーズナブルで相応に満足はしましたが、今回気になった部分に改善があればまた宿泊したいです。

また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
悪天候でもあまり濡れることなくお越しいただくことができ、また近隣には飲食店が集まっておりますので食事の面でもあまり困らずお過ごしいただけるかと思います。
しかしながら、客室の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも連携し早急に改善して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、宿泊いただく皆様がより良い時間をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

たあさん

出張

以前アットインホテルの時に開業間もない頃利用させて頂き今回は2回目の宿泊でした。
綺麗なホテルで会社の直ぐ側にあるので便利でした。
チェックインからチェックアウトまでスムーズで値段も相応で良かったです。
また利用させて頂きます。

お忙しいなかでのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館オープン時よりご利用くださり大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。
また名古屋へお立ち寄りの際にはご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/3/14

まりめろさん

コスパ良

キャビン利用。鍵のかかる大きなクロークもあり、シャワー、洗面所、御手洗、ドレッサールームもある。キャビンは狭すぎることはなく、160cm以下なら、立ち上がって着替えもできるのは良い。
簡単な朝食付き、珈琲無理、数種のマッサージ機や、ドライヤー等が使えるのが良かった。
暇つぶしに通路にあった雑誌を見てみたが、横浜流星の写真集、蜷川実花の写真集、古い雑誌…謎チョイスでした。
キャビン内御手洗の中にある手洗いの水流が弱すぎた。チョロチョロしか出ない。
安くてキレイなので、リピ有りです。

キャビンルームにご宿泊とのことで、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはご宿泊の皆様に無料軽食として、おにぎりやミニカップ麺、野菜ジュースなどをお渡ししております。ロビーにはディスペンサーのご用意もございますので、軽食に合わせてなどぜひご利用ください。
しかしながら、キャビンルーム内の水流の弱さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様が快適な時間を過ごしていただける様、設備管理等もしっかりと行いより良いサービスの提供が出来るよう日々邁進してまいります。

返信日:2024/3/13

びばさん

一人旅女子にお勧め

伊勢志摩へ行くため前泊させて頂きました。ベッドがシモンズでダブルということもあり、とても安眠できましたしくつろげました。伊勢神宮へ行くため朝早かったので、朝食のおにぎりサービスがとても助かりましたし、味噌汁もありがたかったです。フロントの対応も親切です。名古屋駅からも徒歩圏内で場所が分かりやすいです。

軽食サービスにつきまして高評価を賜り大変嬉しく思います。
軽食でお渡ししている「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様のおにぎりは大変好評いただいており、日替わりメニューでご用意しております。
次回ご宿泊の機会がござましたらぜひ別のお味もお試しください。
お忙しいなかでのクチコミ投稿をありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫と改善を重ねてまいります。
また名古屋へお越しの際にはご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/3/11

そうままさん

【早期割14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

快適でした

名古屋駅にも徒歩圏内で、周りに飲食店もたくさんあるので便利な立地のホテルです。
すぐ目の前に柳橋市場があり、新鮮な海鮮が食べられます。
チェックアウト後に荷物を預かってもらいたいというこちらの申し出にも快く応じていただき、天気も悪かったので大変助かりました。
また名古屋駅周辺に行くときには利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス面につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける様より一層精進して参ります。

返信日:2024/3/5

トヨ丸さん

シンプルなホテルで快適!

駅からも近く、わかりやすい場所でした。
朝ごはんの選べるおにぎりが小ぶりですがちょうど良く美味しいです。

また、お忙しいなかでのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
軽食サービスにつきまして高評価を賜り大変嬉しく思います。
お渡ししている軽食はどれもお持ち帰りしやすいものを揃えており、
お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと思います。
また、おにぎりは日替わりメニューでご用意しておりますので次回は別のお味もぜひお試しください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また名古屋へお立ち寄りの際にはご利用くださると幸いです。

返信日:2024/2/27

まさきっす♪さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き

総合的に良かったです

お値段安めなのでどうかな?と思ってましたが、充分良かったです。
フロントが女性の方ばかりで安心できました。朝食が無料でついてたり、コーヒーなどのフリードリンクサービスやアメニティ完備など、利用しやすかったです。
駅からは10分くらいですが地下道を通れば信号もなく雨でも大丈夫でした。
1点困ったのはお風呂のお湯はりの時間がかかったので、次回からは先にお湯はりしてからゆっくりつかろうと思います。

今後もご宿泊いただく皆様がより良い時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/20

べーさん

【連泊】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(軽朝食付き)

これで良い

清潔感があって、内装全般きれい。
出張利用でしたので、ベッドだけは重視したいところでしたが、
マットレスの硬さもちょうどよく、掛布団も暖かいものでした。
簡易朝食のサービスは、量は少しでも心遣いとして十分。
これで良い!と思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは睡眠に特化したつくりとなっており、全室のベッドにトゥルースリーパーを完備しております。
快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しております。
数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。

返信日:2024/2/15

jay1230さん

値段以上の快適さ

当日探してお世話になりましたが、とても安かったのにとても快適で、今後名古屋に宿泊するときは必ずここにしようと思います。無料の朝ごはんもたくさんの中から選べて嬉しかったです。

またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
安くて快適というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
無料軽食サービスとしてお渡ししているおにぎりは、 「TSUBAKI ONIGIRI STAND」の握りたておにぎりを毎朝提供しております。 メニューは日替わりになっておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。 ぜひ他の味のおにぎりもお試しください。
今後も今の現状に満足せずお客様皆様に快適にお過ごしいただける様なホテル作りに努めて参ります。
またのご来館楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/13

いっちゃんさん

安全安心便利なロケーション

初めてのキャビンへの宿泊です。4600円一泊です。女性専用キャビンはフロントと同じ階でセキュリティカードで宿泊者しか入れません。ホテルスタッフも全員女性で親切です。共用シャワーも綺麗です。ただ夜や朝お支度されている隣や周りの音はしますがノイズキャンセラーヘッドホンで全く聞こえずぐっすり眠れました。ロケーションは名古屋駅徒歩6分で大通りに面してて夜遅くても安全。近隣駅の国際プラザ周りに飲食街があって気軽お手軽料金の居酒屋もあってお腹満たして帰れます。パウダールームには多種のヘアドライヤーやクルクルもあります。名古屋出張の際にはリピートさせてもらいます。

またお忙しい中のご評価・口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを 毎朝届けていただいております。日替わりでの提供となりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
女性専用のキャビンルームでは快適にお過ごしいただけるようドライヤーや化粧品類を多数ご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

てんさん

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

基本的なところは押さえているホテル

値段相応かとは思いますが、ソファがついている部屋だったのが地味に使い勝手が良かったです。
少し駅から距離はあるものの迷うこともなく、全体的に綺麗でしたし、特に不満に思うことはありませんでした。
朝少しバタバタしていておにぎりをいただけなかったのが心残りです。
ただ1点、こちらのホテルだけではなく昨今SDGsの取り組みで増えているのですが、部屋着をフロントから持って行く形式が、微妙に衛生的に気になってしまいます。特に包装してあるわけでもなく、誰が触っているか、もしかしたら手に取って戻しているかもわからない部屋着を着ることに抵抗があります。
他のアメニティは備え付けでなくても気にならないのですが、部屋着だけはやはり部屋に置いておいてほしいなというのが本音です。(持っていけば良いと思われるかもしれないのですが、どうしても服は荷物になるので…)
全体的にはスタッフの皆さんの対応も良く満足でしたので、次回以降もホテル選びの選択肢に入れます。

この度はとホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ重ねてお礼申し上げます。
朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを 日替わりで毎朝届けていただいておりますので次回ご宿泊時には是非ご利用いただければと思います。
ナイトウェアにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
今後もお客様にお褒め頂きました点を大切に日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/5

まささん

期待以上!

出張帰りに初めてカプセルホテルに1泊。キャビンは意外と広くて清潔で寝るだけには充分でした。フロントの方の接客がとても丁寧で、総じて気持ちの良い滞在になりました。ただ、キャビンの場所がトイレとシャワールームの前で人の気配が常にあり少し落ち着かないかも。これは運なので仕方ない。コスパも良くまたお世話になります。

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
キャビンルームご宿泊とのことで、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフの対応等につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは低反発・高反発枕をはじめ、マッサージクッションやダイソンのドライヤーなど貸出品を多数ご用意しております。キャビンルーム内には、キャビンにご宿泊のお客様のみご利用いただけるドライヤーやヘアアイロンなどもございますので、気になるものございましたらぜひ色々とお試しください。
お手洗い、シャワールームにつきましては共用スペースのため、少々音や気配など感じられるかと思います。申し訳ございません。角部屋などご要望等ございましたら可能な限り対応させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
今後もご宿泊の皆様が快適な時間を過ごしていただけるようなサービスの提供を目指して参ります。

返信日:2024/1/23

picklesさん

コンパクトで過ごしやすい

急遽宿泊が必要になり、当日予約しました。初めてのカプセルホテルでしたが、女性専用で安心して過ごせましたし、設備も綺麗でフロントの方も印象が良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
キャビンエリアにつきましては、女性専用ということもあり防犯面を考慮させていただいているため、「安心できる」とのお声を頂戴し嬉しく存じます。
また、設備面・接遇につきましても「良かった」との温かいお言葉を頂戴し
恐縮ながらも大変光栄に存じます。
今後もお客様の期待に添えるよう、より一層精進して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/18

じ ょ んさん

【特典付】ビジネス・出張応援!3000円分QUOカード付プラン

安定のビジネスホテル

駅に近く、宿泊代も安いので仕事で使う方にはオススメです。
地下街の出入り口も近く、悪天候でも傘なしで行ける距離です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「オススメ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。

返信日:2024/1/15

けんぽんさん

よかったです。

名古屋出張で利用しました。名古屋駅からも歩けて繁華街も近くよかったです。部屋も綺麗でコスパもよくお勧めです。

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

ァnさん

11月からの短期旅行なのですが、カプセルルームではありますが、とても満足して宿泊させていただきました

スタッフの対応も親切で、朝食のテイクアウトも今まで経験したことのないものでしたし、駅からも近くて飲食店も多くて便利でした。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの毎日握りたてのものを日替わりで提供しており、お客様より大変好評いただいております。 店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので、 また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ほじゅさん

県営名古屋空港の朝便の前泊で利用

県営名古屋空港の朝便の前泊でいつも利用しています。お値段も手ごろで、県営名古屋空港行きのバス乗り場(あおい交通)まで徒歩5分程度と立地も良く、お部屋も清掃が行き届いておりますので気持良く宿泊することが出来ました。少し気になるところは、ホテル入口がやや分かりにくいことでしょうか。

またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室内の清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足していただけるような接客サービスに努めて参ります。
また館内も清潔に保っていけるようにして参ります。
ホテルの入り口が分かりにくいとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
初めてお越しになる方や外国の方々も入口が分かりにくいと思いますので、こちらのご意見を参考に改善できるようスタッフ内で共有して参ります。
他にもお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/27

あわもこさん

コスパはいいです。

駅からは離れていますが朝ごはん(おにぎり)がついてこの値段は本当にコスパがいいです。
ドライヤーもいろんなタイプのものがお試しには良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルは低反発・高反発枕をはじめ、マッサージクッションやアイスペール等貸出品を多数ご用意しておりますが、キャビンルームには、キャビンにご宿泊のお客様のみご利用いただけるドライヤーやヘアアイロンのご用意もございますので、気になる物ございましたらぜひ色々とお試しください!
当ホテルはご宿泊の皆様へ無料軽食として、おにぎりやミニカップ麺、野菜ジュースなどをお渡ししております。【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりは毎朝出来立て、日によってご用意している種類が異なりますので、ぜひ色々な種類をお召し上がりください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル造りをして参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/19

ゆうたろうさん

【連泊】2連泊以上でお得にステイ!連泊プラン(軽朝食付き)

満足です

出張のため利用させていただきました。
一般的なビジネスホテルと変わらず、かつホテル内も綺麗でしたので落ち着いて過ごすことができました。
もう少し金額が下がれば、また利用しようと思います。

この度は数あるホテルのなかから当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は「落ち着いて過ごすことができた」とのお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただくため、清潔感のある館内を保つよう尽力いたします。
宿泊料金に関しましても貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございました。
今後よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/11/22

みほさん

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

ちょっとした泊まりにおすすめ

友人の結婚式の前入りにて利用させていただきました。
無料の味噌汁やコーヒーサービスに加えて、無料の朝食もいただけてとても良かったです。
近くにパーキングエリアもあるので、車での泊まりも楽でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿並びに高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
フロントにはディスペンサーをご用意しており、おにぎりと一緒に飲める味噌汁や、緑茶、コーヒー、レモンティーなごご自由にお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

Kaedeさん

きれいなホテル

定期的に出張でお世話になっています。
毎回、とても心地よく利用しています。
これからも利用させていただきます

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
毎回快適にお過ごしいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待にお応え出来る様より一層精進して参ります。

返信日:2023/10/31

Monoさん

また利用したい

スタッフの方も丁寧で良かった!無料の朝食やラウンジでのドリンクがあるのが良かった!安く名古屋駅近くで泊まる際はまた利用したい

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはミヤコ地下街4番出口より徒歩2〜3分の場所に位置しております。悪天候でもあまり濡れることなくお越しいただくことができ、また、近隣には飲食店が集まっておりますので食事の面でもあまり困らず過ごしていただけるかと思います。
朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており、毎日握りたて・日替わりでご提供しており、好評をいただいております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りください。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ひよこさん

【ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

おにぎりや簡単な朝食あり。基礎化粧品あり

名古屋駅から徒歩7分くらい。
ナナちゃんやスパイラルビルを目印にすると良いかも。
すぐ近くに魚市場あり、早朝から海鮮丼が食べられた。

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
より快適な時間をお送りいただけるよう、貸出品を多数ご用意しております。低反発・高反発枕をはじめ、アイロンやマッサージクッション、ダイソンのドライヤーなどございますので気になる物ございましたらぜひお気軽にお試しください!
今後も清潔に保ち、いつご宿泊いただいても満足いただけるよう邁進して参ります。

返信日:2023/10/25